Просмотр полной версии : Бизнес статус на форуме
Есть у нас раздел барахолка, кто то там чего то продаёт ,кто то чего то покупает. Но есть случаи мошенничества, и чтоб выделить доверенных продавцов мы ввели кнопки бизнес статуса, на подобии кнопок спасибо и нах , но с привязкой только к барахолке и первому посту.
Цифры в рейтинге пользователя показывают сумму подтверждённых сделок с тем или иным исходом, и количественно означают на сколько:
Бизнес статус+ (Поставил)-Благодарный покупатель \ продавец
Бизнес статус+ (Получил)-Добросовестный покупатель \ продавец
Бизнес статус- (Поставил)-Нарывался на проблемные сделки
Бизнес статус- (Получил)-С таким покупателем \ продавцом держать ухо востро
Соответственно BS+ сделка прошла успешно BS- сделка прошла с накладками!
Чегой-то я не понял, как этим пользоваться :noidea:
К примеру, в одной из тем вижу только это
56177
Получается, что я могу только понизить. :(
Дуськин, счас гляну
Сообщение добавлено в 18:41, предыдущее сообщение было в 18:33
Проверяй сейчас должны быть обе
............
Проверяй сейчас должны быть обе
:nod::nod::nod:
bitten Apple
15.12.2012, 00:46
O! Это правильная тема! :nod:
Чтобы не получилось, как у одного из бывших уже камрадов, когда из-за одного раздутого случая забанили навечно. При том, что много довольных было...
O! Это правильная тема! :nod:
Чтобы не получилось, как у одного из бывших уже камрадов, когда из-за одного раздутого случая забанили навечно. При том, что много довольных было...
Которые так к нему и обращаются, в отличие от некоторых других недалеко от мкада))
Которые так к нему и обращаются, в отличие от некоторых других недалеко от мкада))
+1
Идея очень хорошая молодцы .Давно пора было так сделать .
Чегой-то я не понял, как этим пользоваться :noidea:
и мне пожалуйста поясните как поставить добросовестному покупателю direkt в теме
http://www.passat-club.ru/forum/threads/46573-Куплю-б-у-нагревательный-элемент-воздушного-отопителя-РТС
Бизнес статус+ (Поставил)-Благодарный покупатель \ продавец
а партнеров можно оценивать??
и мне пожалуйста поясните как поставить добросовестному покупателю direkt в теме
http://www.passat-club.ru/forum/threads/46573-Куплю-б-у-нагревательный-элемент-воздушного-отопителя-РТС
Вот так:
56294
Вот так:
56294
так это подсвечивается под камрадом SVADIM а мне надо поставить +1 для direkt... или я чего-то не понимаю???
так это подсвечивается под камрадом SVADIM а мне надо поставить +1 для direkt... или я чего-то не понимаю???
Бизнес-статус ставится ТОЛЬКО(!) :znaika: для топикстартера в разделе "Барахолка" :nod:
Т.е. только для того, кто продаёт или покупает.
Поэтому его и можно проставить только в первом сообщении темы - непосредственно автору.
Теперь понятно? ;)
Теперь понятно? ;)
Да, спасибо за разъяснение.
Бизнес-статус ставится ТОЛЬКО(!) :znaika: для топикстартера в разделе "Барахолка" :nod:
Т.е. только для того, кто продаёт или покупает.
Поэтому его и можно проставить только в первом сообщении темы - непосредственно автору.
Теперь понятно? ;)
вообще не понятно.....
да и вы не сможете этого объяснить ....
если в разделе "брахолка" ,
где по идее - торгуют только своим (согласно правилам), а значит продал и все...,
и на отзыв пофиг и на рейтинг
а если "партнерам", которые этим занимаются, а стало быть им нужен рейтинг их "добросовестности"
то "админы " предупредят всякого, что о этом "хорошим человеком" - говорить только "ххорошее"....
вообщем думается тут все "кандидаты в думу " - куча ненужный рацпредложений никому не нужных вовсе.... :)
да и вы не сможете этого объяснить ....
Iridium,Объясняю В барахолке люди распродают запчасти, сегодня одно , завтра другое, некоторые после тотала что ещё можно с неё продать. Завтра новая машина,новые замены и тд.
Для таких и создан этот рейтинг , если есть выбор купить те-же лампочки например у того у кого рейтинг положителен но дороже или у того кого рейтинг отрицателен но дешевле, человек покупая дешевле рискует на свой страх и риск, и администрация со своей стороны сделала всё возможное что бы предупредить о рисках!
Что касается партнёров, в партнёры совсем левые не попадают, и как правило это те с кем администрация может вести диалог, и каким либо образом повлиять на результат переговоров. Если переговоры ведутся в конструктивном ключе. Если сами партнёры дружно изъявят желание в целях конкуренции приобрести себе таков рейтинг , то поставить им его будет без проблем.
Сообщение добавлено в 05:09, предыдущее сообщение было в 05:00
а если "партнерам", которые этим занимаются, а стало быть им нужен рейтинг их "добросовестности"
то "админы " предупредят всякого, что о этом "хорошим человеком" - говорить только "ххорошее"....
Либо факты либо не троллим!
Сообщение добавлено в 05:10, предыдущее сообщение было в 05:09
вообщем думается тут все "кандидаты в думу " - куча ненужный рацпредложений никому не нужных вовсе....
Ну вроде уже как болеете за другой клуб , ну вроде как и попутного ветра ! Как говорилось при совке , не нравится..... в другу столовую ! И на будущее , транспаранты тут всё гафно ,а йа прынц на белом коняке, в клуб который вас танцует !
Не работает здесь это уже не фига !
Согласен с Сашей, что вещь нужная и полезная, но не сколько в барахолке (хотя конечно тоже можно использовать) сколько в партнерах сразу будет понятно кто и как относится к потребителям их услуг.
З.Ы. Хотя это противоречит бизнес-стратегии)))
Вещь-то полезная, но есть один момент, который в силу характера покупателей надо учитывать.
Не каждый покупатель может удосужить себя после покупки нажать соответствующую кнопку топикстартера.
Поэтому все равно надо "держать ухо вострО"(с)
KOZochkA
21.12.2012, 21:09
Мысль отличная!!! Не могу только понять нафига эти возмущения и догадки... Эти два значка вам карман не тянут.... Ясный пень, что желающих поставить + будет через одного, но вот когда человек попал на деньги, то больше чем уверена, что "-" как минимум поставит, а то еще и шумиху поднимет на весь клуб.. Уж что что, так поср@ться мы горазды;)... Администрации Респект!!! Просьба повесить эти рейтинги на партнеров!