Вход

Просмотр полной версии : Бизнес статус на форуме

btm
14.12.2012, 15:57
Есть у нас раздел барахолка, кто то там чего то продаёт ,кто то чего то покупает. Но есть случаи мошенничества, и чтоб выделить доверенных продавцов мы ввели кнопки бизнес статуса, на подобии кнопок спасибо и нах , но с привязкой только к барахолке и первому посту.
Цифры в рейтинге пользователя показывают сумму подтверждённых сделок с тем или иным исходом, и количественно означают на сколько:
Бизнес статус+ (Поставил)-Благодарный покупатель \ продавец
Бизнес статус+ (Получил)-Добросовестный покупатель \ продавец
Бизнес статус- (Поставил)-Нарывался на проблемные сделки
Бизнес статус- (Получил)-С таким покупателем \ продавцом держать ухо востро
Соответственно BS+ сделка прошла успешно BS- сделка прошла с накладками!

Дуськин
14.12.2012, 18:15
Чегой-то я не понял, как этим пользоваться :noidea:

К примеру, в одной из тем вижу только это

56177

Получается, что я могу только понизить. :(

btm
14.12.2012, 18:41
Дуськин, счас гляну

Сообщение добавлено в 18:41, предыдущее сообщение было в 18:33

Проверяй сейчас должны быть обе

Дуськин
14.12.2012, 19:26
............
Проверяй сейчас должны быть обе

:nod::nod::nod:

bitten Apple
15.12.2012, 00:46
O! Это правильная тема! :nod:

Чтобы не получилось, как у одного из бывших уже камрадов, когда из-за одного раздутого случая забанили навечно. При том, что много довольных было...

КУБИНЕЦ
15.12.2012, 01:01
Молодцы

Zumak
15.12.2012, 02:28
O! Это правильная тема! :nod:

Чтобы не получилось, как у одного из бывших уже камрадов, когда из-за одного раздутого случая забанили навечно. При том, что много довольных было...

Которые так к нему и обращаются, в отличие от некоторых других недалеко от мкада))

Dominik
16.12.2012, 15:51
Которые так к нему и обращаются, в отличие от некоторых других недалеко от мкада))

+1

Идея очень хорошая молодцы .Давно пора было так сделать .

chibchi
17.12.2012, 09:25
Чегой-то я не понял, как этим пользоваться :noidea:

и мне пожалуйста поясните как поставить добросовестному покупателю direkt в теме
http://www.passat-club.ru/forum/threads/46573-Куплю-б-у-нагревательный-элемент-воздушного-отопителя-РТС

Бизнес статус+ (Поставил)-Благодарный покупатель \ продавец

redburn
17.12.2012, 09:41
а партнеров можно оценивать??

Дуськин
17.12.2012, 09:42
и мне пожалуйста поясните как поставить добросовестному покупателю direkt в теме
http://www.passat-club.ru/forum/threads/46573-Куплю-б-у-нагревательный-элемент-воздушного-отопителя-РТС

Вот так:

56294

chibchi
17.12.2012, 10:56
Вот так:

56294
так это подсвечивается под камрадом SVADIM а мне надо поставить +1 для direkt... или я чего-то не понимаю???

Дуськин
17.12.2012, 12:35
так это подсвечивается под камрадом SVADIM а мне надо поставить +1 для direkt... или я чего-то не понимаю???

Бизнес-статус ставится ТОЛЬКО(!) :znaika: для топикстартера в разделе "Барахолка" :nod:
Т.е. только для того, кто продаёт или покупает.
Поэтому его и можно проставить только в первом сообщении темы - непосредственно автору.

Теперь понятно? ;)

chibchi
17.12.2012, 19:34
Теперь понятно? ;)
Да, спасибо за разъяснение.

Iridium
18.12.2012, 04:28
Бизнес-статус ставится ТОЛЬКО(!) :znaika: для топикстартера в разделе "Барахолка" :nod:
Т.е. только для того, кто продаёт или покупает.
Поэтому его и можно проставить только в первом сообщении темы - непосредственно автору.

Теперь понятно? ;)

вообще не понятно.....
да и вы не сможете этого объяснить ....

если в разделе "брахолка" ,
где по идее - торгуют только своим (согласно правилам), а значит продал и все...,
и на отзыв пофиг и на рейтинг

а если "партнерам", которые этим занимаются, а стало быть им нужен рейтинг их "добросовестности"
то "админы " предупредят всякого, что о этом "хорошим человеком" - говорить только "ххорошее"....

вообщем думается тут все "кандидаты в думу " - куча ненужный рацпредложений никому не нужных вовсе.... :)

btm
18.12.2012, 05:10
да и вы не сможете этого объяснить ....
Iridium,Объясняю В барахолке люди распродают запчасти, сегодня одно , завтра другое, некоторые после тотала что ещё можно с неё продать. Завтра новая машина,новые замены и тд.
Для таких и создан этот рейтинг , если есть выбор купить те-же лампочки например у того у кого рейтинг положителен но дороже или у того кого рейтинг отрицателен но дешевле, человек покупая дешевле рискует на свой страх и риск, и администрация со своей стороны сделала всё возможное что бы предупредить о рисках!
Что касается партнёров, в партнёры совсем левые не попадают, и как правило это те с кем администрация может вести диалог, и каким либо образом повлиять на результат переговоров. Если переговоры ведутся в конструктивном ключе. Если сами партнёры дружно изъявят желание в целях конкуренции приобрести себе таков рейтинг , то поставить им его будет без проблем.

Сообщение добавлено в 05:09, предыдущее сообщение было в 05:00

а если "партнерам", которые этим занимаются, а стало быть им нужен рейтинг их "добросовестности"
то "админы " предупредят всякого, что о этом "хорошим человеком" - говорить только "ххорошее"....
Либо факты либо не троллим!

Сообщение добавлено в 05:10, предыдущее сообщение было в 05:09

вообщем думается тут все "кандидаты в думу " - куча ненужный рацпредложений никому не нужных вовсе....
Ну вроде уже как болеете за другой клуб , ну вроде как и попутного ветра ! Как говорилось при совке , не нравится..... в другу столовую ! И на будущее , транспаранты тут всё гафно ,а йа прынц на белом коняке, в клуб который вас танцует !
Не работает здесь это уже не фига !

PUMP
20.12.2012, 09:13
Согласен с Сашей, что вещь нужная и полезная, но не сколько в барахолке (хотя конечно тоже можно использовать) сколько в партнерах сразу будет понятно кто и как относится к потребителям их услуг.

З.Ы. Хотя это противоречит бизнес-стратегии)))

Дуськин
20.12.2012, 10:03
Вещь-то полезная, но есть один момент, который в силу характера покупателей надо учитывать.
Не каждый покупатель может удосужить себя после покупки нажать соответствующую кнопку топикстартера.

Поэтому все равно надо "держать ухо вострО"(с)

KOZochkA
21.12.2012, 21:09
Мысль отличная!!! Не могу только понять нафига эти возмущения и догадки... Эти два значка вам карман не тянут.... Ясный пень, что желающих поставить + будет через одного, но вот когда человек попал на деньги, то больше чем уверена, что "-" как минимум поставит, а то еще и шумиху поднимет на весь клуб.. Уж что что, так поср@ться мы горазды;)... Администрации Респект!!! Просьба повесить эти рейтинги на партнеров!

Kurlov
28.09.2014, 22:32
отличная идея! молодцы!