PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с открыванием двери за ручку, помогите

arslan34
17.12.2012, 13:38
Добрый день!
Ребята помогите разобраться пожалуйста. Хочу купить такую машинку
vin WVWZZZ3BZXE042708
Passat V6 седан syn. 28.05.1998.
Модельный год 1999.
Двиг. ALG 2,8л.
КПП - DUX - 5ст. мех.

У нее в идеальном состоянии коробка и двигатель, а вот с салоном проблемки есть. А именно : не открываются задняя левая и переднаяя правая двери снаружи , но снутри открываются. в чем проблема ?
И обратная проблема с водительской двери снутри не открывается, а снаружи без проблем.
И еще .... Хозяин как я понял сам взял да вырезал каты и ничего не поставил туда взамен, это скажется плачевно на машине или можно так брать ?

Извините если есть такие темы и все в одной каше указал, заранее спасибо за ответы!

eltest1226
17.12.2012, 14:33
Без обид. В двигателе уверенность , а в дверях сомнение -первое впечатление, что в технике волокешь не очень . По дверям http://passat-b5.ru/forumdisplay.php?f=100 -вот здесь фототчеты посмотри как обшивку двери снять - обшивку снимешь , там видно станет , что за проблемы с дверями - или тяги не отрегулированы или ручки сломаны. В любом случае максимальный бюджет ремонта тысячи три, может чуть больше. А по двигателю - если хозяин не достаточно знакомый ,лучше на диагностику загнать и проверить.

arslan34
18.12.2012, 11:37
Без обид. В двигателе уверенность , а в дверях сомнение -первое впечатление, что в технике волокешь не очень . По дверям http://passat-b5.ru/forumdisplay.php?f=100 -вот здесь фототчеты посмотри как обшивку двери снять - обшивку снимешь , там видно станет , что за проблемы с дверями - или тяги не отрегулированы или ручки сломаны. В любом случае максимальный бюджет ремонта тысячи три, может чуть больше. А по двигателю - если хозяин не достаточно знакомый ,лучше на диагностику загнать и проверить.

Просто не стал описывать подробно. Знакомый, он недавно коробку новую поставил и на днях с германии двигатель заказал и поставил . ( двиг без пробега по рф) .
По салону нужно хорошо поработать и с дверьми проблемы которые описал выше. Вот и все, просто думаю брать такую машинку за 200 тыс или нет

lera
18.12.2012, 11:57
arslan34, приехайте в город и за такие деньги найдете не новую ...но около этого и без проблем ....думать ...

arslan34
18.12.2012, 16:01
arslan34, приехайте в город и за такие деньги найдете не новую ...но около этого и без проблем ....думать ...

lera, Спасибо за совет.... Вы меня приглашаете в гости ? )))

SSSancheSSS
24.12.2012, 22:17
Может тросик с ручки слетел, а может замок под замену. Первое решается за 5 минут, второе решается за деньги. Что бы снять наружную ручку карту разбирать не обязательно надо выкрутить винт с торца двери, вытащить личинку и снять ручку. К ручке должен прикреплен быть цилиндрик с тросиком.