PDA

Просмотр полной версии : Пробки на дорогах. Как с этим быть?

Pa$$atЪ
20.12.2012, 09:28
Вот уже неделя, как в Ростове стоят морозы -15. :tape2:Горы снега. :help:-IНа дорогах масса аварий и, естесвенно, пробки. Причем, этот год бьет все рекорды - в пробках можно ехать 1 квартал 1,5 часа. В прошлую пятницу путь от дома до работы, который обычно преодолеваю за 40 минут, занял 5 часов...
Время в пробках проходит бесцельно.:sleep:

Кто чем его занимает?

Я либо приемник слушаю, либо на смартфоне смотрю МТС-ТВ.:ranger:

redburn
20.12.2012, 16:11
занимаю сменой транспорта!)

А либо на снежики на работу ехать если много снега!
б На кадрике на работу ехать ( я в пятницу катал, водилы в шоке народ в шоке, менты в шоке, я в шоке в место 3 часов доехал за 40 минут со средней скоростью 60 !))))
с на электриче /метро!!)

Pa$$atЪ
20.12.2012, 18:00
Вам проще - вы к снегам попривычнее! А мы не знаем, толи задоваться снежку, толи офигевать от того, во что превратились дороги...

KOZochkA
20.12.2012, 22:21
56418

На прошлой неделе, наблюдала такую картину в Воронеже!!!
Так что долой пробки, да здравствуют квадрики;)

В пробке смотрю фильмы на планшетнике, кстати у кого есть сей девайс очень советую только держатель LUXA2, который вы видите на фото

56419

Pa$$atЪ
20.12.2012, 22:58
56418

На прошлой неделе, наблюдала такую картину в Воронеже!!!
Так что долой пробки, да здравствуют квадрики;)

В пробке смотрю фильмы на планшетнике, кстати у кого есть сей девайс очень советую только держатель LUXA2, который вы видите на фото

56419
Начет держателя вовремя! Я как раз себе подбираю.

КУБИНЕЦ
20.12.2012, 23:19
Я сдался не могу 2,5 часа ехать на машине в пробках электричка и 1,25 до работы весчь и нервов нет и дешевле!)))) рекомендую

Тирли
21.12.2012, 01:11
Пробки? Тогда сижу дома и никуда не еду)

ekx
21.12.2012, 07:59
я начал раньше выезжать утром, а вечером наоборот попозже еду. Днем стараюсь передвигаться по центру пешком. В принципе проблема пробок успешно решается))) Если все таки попадаю в пробку, то РНС и диск с фильмами помогает скоротать время.

Pa$$atЪ
21.12.2012, 09:16
Я сдался не могу 2,5 часа ехать на машине в пробках электричка и 1,25 до работы весчь и нервов нет и дешевле!)))) рекомендую

КУБИНЕЦ, беда лишь в том, что по городу электрички не передвигаются. Да и метро в Ростове нет... Вот и приходится мучаться.

KOZochkA
21.12.2012, 09:39
Начет держателя вовремя! Я как раз себе подбираю.

В теме яблочников я про держатель писала

ekx
09.01.2013, 20:44
В Ростов опять пришла зима, опять снега навалило. В этот раз похоже наши власти учли свои ошибки, уборочная техника работает постоянно. Вот только пробки меньше не стали. Город опять стабильно с 7 утра стоит на десяточку (по яндексу). Так может дело не в том было что город не убирали в прошлый раз? Может дело в самих водятлах которые до сих пор передвигаются на летней резине, в фурах которые не могут подняться на любой подъем и блокируют движение?

KOZochkA
09.01.2013, 21:33
В Ростов опять пришла зима, опять снега навалило. В этот раз похоже наши власти учли свои ошибки, уборочная техника работает постоянно. Вот только пробки меньше не стали. Город опять стабильно с 7 утра стоит на десяточку (по яндексу). Так может дело не в том было что город не убирали в прошлый раз? Может дело в самих водятлах которые до сих пор передвигаются на летней резине, в фурах которые не могут подняться на любой подъем и блокируют движение?

Не хочу обижать ростовских гостеприимных соседей, но к этому списку я бы добавила и стиль вождения:)..... Товарищ переехал с Ростова на ПМЖ в Краснодар и матерится, что у нас ездить не умеют, на что ему говорим: " а ты не пробовал по правилам ездить:)!" Посмеялся, пообещал попробовать, через неделю вписался в стиль вождения и поблагодарил за совет;)...

Все теперь можете меня отшлепать:))

Pa$$atЪ
10.01.2013, 12:20
...

:tongueP:Приедешь - отшлепаем!:weirdo::lol1:
А я вот в Краснодаре ездить не могу. Все толпятся, друг на друга смотрят... :noidea:О соблюдении в Краснодаре ПДД помолчу.:bow:

Alexandro
10.01.2013, 12:23
В Краснодаре пробки есть, но небольшие.

Но ездить там -- очень сложно.
Это и правда жесть.

Лучше Московские пробки :)

Dominik
10.01.2013, 16:04

Тоже встану в очередь )))

KOZochkA
10.01.2013, 18:38
У нас проблема в узких дорогах:)

Dominik
10.01.2013, 18:59

ничего при встречи, мы это тоже обсудим )))

Pa$$atЪ
10.01.2013, 19:32

Уходим от темы...

ekx
10.01.2013, 22:46
Не хочу обижать ростовских гостеприимных соседей, но к этому списку я бы добавила и стиль вождения:)..... Товарищ переехал с Ростова на ПМЖ в Краснодар и матерится, что у нас ездить не умеют, на что ему говорим: " а ты не пробовал по правилам ездить:)!" Посмеялся, пообещал попробовать, через неделю вписался в стиль вождения и поблагодарил за совет;)...

ну так на то он и "Папа":)1

http://www.youtube.com/watch?v=Qs0sLB2ezaA

:tongueP:Приедешь - отшлепаем!:weirdo::lol1:

Тоже встану в очередь )))

Такими темпами из названия темы можно будет одну букву удалять:lol1::lol1::lol1:

Pa$$atЪ
11.01.2013, 09:16
Пусть остается как есть. Лучше по такому случаю новую тему замутить...

Pa$$atЪ
15.06.2014, 13:04
Наступило лето и по М4 не проехать...
Дикая пробка в районе Меги - 3 полосы сливаются в одну и поворачивают на Краснодар. Машины с номерами не только со всей России, но и Украинских в последнее время очень много...
Приходится в Ростов прорываться окольными путями.

ekx
16.06.2014, 22:52
Так пробки это нормальное явление для Ростова, хоть в центре хоть на окраинах всегда все стоит

Pa$$atЪ
17.06.2014, 20:37
Так пробки это нормальное явление для Ростова, хоть в центре хоть на окраинах всегда все стоит

Так я не про город. Трасса встала с началом сезона...