Просмотр полной версии : (Москва) Продам б/у RCD-310 без кода
б/у 7 месяцев, с книжкой но без кода. 2800р.
без кода ей цена 1000руб. с кодом и книгой в идеале - 2500- 3500 руб.
без кода ей цена 1000руб. с кодом и книгой в идеале - 2500- 3500 руб.
свою продавайте хоть за пиццот, пробить код стоит 300 р. книга есть, майфун в идеале
пробить код стоит 300 р.
это где такие цены,озвучьте!!!!!
у официалов 600 рублей, и то если майфун будет стоять в родной машине! а за 300 это если только по смс у дельцов узнавать!
это где такие цены,озвучьте!!!!!
юзал поиск, на форуме вроде как бесплатно помогают узнать, если есть реальный интерес продам в эти деньги с кодом!
Комрад, не слушай балаболов и меньше 3500, аппарат не отдавай, код пробить 300 рублей и 10 минут, контакт могу дать в личку, чел не с этого форума. Бесплатно - это сказка!
Не реклама, сам так продал 310-ю на днях.;)
Если не проблема, так проще пробить код(за 300 рублей) и поднять цену ;) Это если не проблема)
Комрад, не слушай балаболов и меньше 3500, аппарат не отдавай, код пробить 300 рублей и 10 минут, контакт могу дать в личку, чел не с этого форума. Бесплатно - это сказка!
Не реклама, сам так продал 310-ю на днях.;)
Если не сложно, кинь контакт.
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=12&t=3810&hilit=Пин+магнитолы&start=100 тема на В6-клубе есть, реально работает.
подсветка какая? синяя или черная?
подсветка какая? синяя или черная?
не синяя точно, майфун с В7 с отображением парктроников
синяя тоже кстати парки и климу отображает! если черная + код реально за 4000 руб. продать!
Скорее черная, уже подзабыл)) 3 месяца на полке пылится. Да я и за 2500 отдал бы, с кодом заморачиваться лень
Я готов забрать, дайте контакты или вот мой 89060999900 Денис.
Вовч, c пересылкой купил бы!
Уже продал, можно закрывать