PDA

Просмотр полной версии : Что произошло с оборудованием?

Taxa
24.12.2012, 14:09
Привет всем.
Машина B5, ADR, 1997.
Минули морозы за -40, завел авто и увидел, что не работает освещение салона и эл. стеклоподъемники. Кроме того, перестала с сигналки закрываться водительская дверь, остальные закрываются. Напишу, что этому предшествовало. В самый лютый мороз плохо закрывалась водительская дверь, и я хлопнул ее от души. Также снимал аккумулятор до наступления потепления. Что за фигня? Блок комфорта? Спасибо за советы.
Забыл - предохранители живы.

lera
24.12.2012, 15:09
Возможно фишка и слетеля с главного переключателя на вод двери ...а вскрытие двери покажет ...

Taxa
24.12.2012, 15:52
Еще забыл. После открытия с сигналки секунд через 20 снова закрываются все двери.

lera
24.12.2012, 17:37
Так и должно быть они автоматом закрываются если двери не открывали и не через 20 а через 40 сек ...

Taxa
12.04.2013, 12:52
Так они закрываются, даже если открываешь все двери. Короче, по-любому вскрытие двери?

ХРАНИТЕЛЬ
12.04.2013, 14:16
Привет всем.
Машина B5, ADR, 1997.
Минули морозы за -40, завел авто и увидел, что не работает освещение салона и эл. стеклоподъемники. Кроме того, перестала с сигналки закрываться водительская дверь, остальные закрываются. Напишу, что этому предшествовало. В самый лютый мороз плохо закрывалась водительская дверь, и я хлопнул ее от души. Также снимал аккумулятор до наступления потепления. Что за фигня? Блок комфорта? Спасибо за советы.
Забыл - предохранители живы.

тебе же LERA написал, последовательность действий, прочти внимательнее, поищи фотоотчёты и вперёд. чё мозг беспокоить если палец болит.

SerGoD
12.04.2013, 19:55
Микрик водительской двери помер... И у меня тоже. Буду снимать.