Просмотр полной версии : Каско
Разговор с агентом немного поразил
Надо поставить:
1. дополнительный имобилайзер МЕД или СКАЙБРЕК (точно незнаю как пишется)
2. имобилайзер секретка.
3. механическая блокировка на КП
4. маркировка
народ просветите поподробнее про всю енту лабуду. неужели обязательно все енто надо ставить для каско
Имя страховой в студию!
Альфа. сказали мафина в группе риска
а можно поподробнее про все кроме блокировки на КП
Полный бред.Что за компания?Страховал в конце мая,никаких требований.
Разговор с агентом немного поразил
Надо поставить:
1. дополнительный имобилайзер МЕД или СКАЙБРЕК (точно незнаю как пишется)
2. имобилайзер секретка.
3. механическая блокировка на КП
4. маркировка
народ просветите поподробнее про всю енту лабуду. неужели обязательно все енто надо ставить для каско
А вы с какова горада? Чо-та мне вспомнилсо товарищ Франц Капи из Бишкека....
А ваще, эти все требования вполне разумны только если Вам предлагают бальшую скидку на страховку.
Альфа. сказали мафина в группе риска
а можно поподробнее про все кроме блокировки на КП
Альфастрахование? Я у них в прошлом году страховался - им вааще было практически до звезды, что на машине установлено.
А вы с какова горада? Чо-та мне вспомнилсо товарищ Франц Капи из Бишкека....
А ваще, эти все требования вполне разумны только если Вам предлагают бальшую скидку на страховку.
зона обитания Питер, насчет скидки незнаю, на сумму 35 кило страховка 2719 кило :shock:
зона обитания Питер, насчет скидки незнаю, на сумму 35 кило страховка 2719 кило :shock:
7.8% - какая же это группа риска? 10-12% вот это группа риска.
Не, я не спорю, что 7.8% дороговато, можно поискать поприличнее варианты.
mitry_A6
25.09.2006, 14:23
здесь большо похоже на развод со стороны данного офиса компании , сам застрахован в Альфе , ничего такого не требовали - достаточно штатной сигналки
скорей всего он мог спутать новый пассат с Б5.5 , у меня так было с ауди А6 (думали что мыльница, а у меня была переходная)
Да,действительно многовато.Не помню точно сколько платил,но точно много меньше.Машина ПОКА не в группе риска,они просто тупо включают туда все VW PASSAT.А вот на следующий год страховка будет уже дороже.
Народ а поподробнее может кто просветит, а вдруг пригодиться вся ента ...
ЗЫ. Против лома ....
Ингосстрах 7 процентов, не надо ничего, кроме штатного иммобилайзера. B6 не в группе риска.
ничего надежней штатного иммо нет , да и нет смысла , всеравно не поможет, если это отключат
Стоимость того , что поставят в салоне за 500 баков, в Китае стоит 5-15 , вот и думай сам
ничего надежней штатного иммо нет , да и нет смысла , всеравно не поможет, если это отключат
Стоимость того , что поставят в салоне за 500 баков, в Китае стоит 5-15 , вот и думай сам
а
ты
не
думал
что
можна
в адном
посте все
мысли
разместить?
ЗЫ. То что стоит штатное в том же Китае стоит 20 ойро максимум.
3Dwardas
25.09.2006, 17:30
Ингосстрах 7 процентов, не надо ничего, кроме штатного иммобилайзера. B6 не в группе риска.
подтверждаю! мне даже сделали 6.86% буквально устаканил, правда моя лизинговая запросила еще ДАГО (расширеное ОСАГО до 50000 у.е +133$)
а
ты
не
думал
что
можна
в адном
посте все
мысли
разместить?
ЗЫ. То что стоит штатное в том же Китае стоит 20 ойро максимум.
П
о
д
у
м
а
л
Почитай рейтинги надежности , противоугонок. Немцы в этом плане лучшие. Но всё равно ничего не поможет.
А с каких заводов идет штатное, и не штатное, две большие разницы
Ингос В6 страхует без доп оборудования (страховал непосредственно в офисе), страховой агент говорил, что ингос страхует только с установкой доп. сигнализации.....
Ингос В6 страхует без доп оборудования (страховал непосредственно в офисе), страховой агент говорил, что ингос страхует только с установкой доп. сигнализации.....
У меня тоже ИНГОС страховка, но агент сказал, что надо бы замок на КПП, отсцуки развели )))
Russian Bear
26.09.2006, 12:57
Страховал свою в Альфастраховании - 6,4% ..... никаких требований.
ИМХО, в разных филиалах одной и той же страховой - условия разные. :nod: :)
"Страхование - узаконеный способ мошенничества, основанный на людских страхах" (с) бай Валерия Ильинична.
Позвонил в ингос 7 проц ничего не надо
JakeBlues
26.09.2006, 16:34
Позвонил в ингос 7 проц ничего не надо
+1 Причем в питере ингос чуть ли не единственный кто ничего не требует.
Мне по-братски друган предложил -5%. Югория.
Ренесанс в Питере дал 5,5 %
Блин застраховал вчера под 7,5 и еще заставили ставить замок на АКП :mad:
Зря мою тему стерли,за 7.5% мог бы тебя застраховать без доп сигналок+ всевозможные скидки можн было устроить.
Зря мою тему стерли,за 7.5% мог бы тебя застраховать без доп сигналок+ всевозможные скидки можн было устроить.
после пожара и х.. насос
не хотел вчера из салона без страховки выезжать
3Dwardas
27.09.2006, 12:49
в Ингосе вчера застраховал под 6.3% без допов
V@dim B6 & C4
27.09.2006, 14:35
Застрахован в Ингосе - что-то около 7,хх% - так как у супруги маленький стаж вождения. Я сам спросил, нужно ли что-то ставить из допсигналок - они мне показали расклад страховой премии - там на угон приходится 0,3% (из 7,хх). т.е. машин по их статистике пока (тьфу-тьфу) ВАЩЕ не угоняем пока.
В ВСК 58000, если я один за рулём, без всяких допов, типа механику на ручку, бред - на сцепление нажал и поехал. :nod:
Я застраховал В6 и ОСАГО и КАСКО, на всякий случай, без ограничения - а вдруг в кабаке приспичит с партнёрами выпить - вызвал водилу, он и довезёт - всё это за 70000р. :)
ЗЫ. Машинку оценили после года 28500зел. :)