Просмотр полной версии : Чип тюнинг на 2.0 FSI ???
Слышал что можно этот двигатель чипануть, прибавка примерно 11 л.с. Получится уже 161 л.с.. НЕмного, но уже приятно. Может кто нить уже чиповал это двигло? И ваапче, что можно с ним сотворить в плане прибавки мощьности. А то вчера ниссан альмера со сфетафора выипала, надоело все это :bur2: гномы софсем апарсели :mad:
Тынц (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3880)
Поиск, я так понял, до сих пор не работает
Слышал что можно этот двигатель чипануть, прибавка примерно 11 л.с. Получится уже 161 л.с.. НЕмного, но уже приятно. Может кто нить уже чиповал это двигло? И ваапче, что можно с ним сотворить в плане прибавки мощьности. А то вчера ниссан альмера со сфетафора выипала, надоело все это :bur2: гномы софсем апарсели :mad:
А ты стартуй на желтый и не давай обгонять - будешь всегда первый.
А то вчера ниссан альмера со сфетафора выипала, надоело все это :bur2: гномы софсем апарсели :mad:
не ну ты этА сильнА про альмерА....нехватает у них чегото под капотом чтоб 2-ух литрового пассата разрывать....
ИМХО, у 2.0ФСИ движок "включается" после 4000об, ты просто не крутил его?
А ты стартуй на желтый и не давай обгонять - будешь всегда первый.
Ага видел я раз чувак на желтый стартанул :bow: Потом ипашил на коляске долго и нудно :crazy:
не ну ты этА сильнА про альмерА....нехватает у них чегото под капотом чтоб 2-ух литрового пассата разрывать....
ИМХО, у 2.0ФСИ движок "включается" после 4000об, ты просто не крутил его?
Я сам иногда удивляюсь, то хуйдай какойто, то пыж ... :confused: обыдно цука
Альмера вроди тож два литра был... новый классик..
:vah02: :vah02: :vah02: :vis: :bud: :bud: :bud:
вот что обнаружил в инете http://www.tuning-motors.ru/Volkswagen.htm
....то хуйдай какойто, то пыж ... :confused: обыдно цука......
ехал по трассе 180 а за мной хуйдай гетз с такой же скоростью, правда на обгонах потерялся....
мне было бы страшновато в малолитражке такие скорости выдавать, имхо...
ехал по трассе 180 а за мной хуйдай гетз с такой же скоростью, правда на обгонах потерялся....
Гетц 1.6 на ручке быстрее Пассата 2.0 fsi !!!!!
угу... ты ищо скажи "бизапаснее"
тармаза там какие?
ф топку карецев!
На трассе пасс рулит :super:
Я тут на семерке бемеве шестилитровой покатался недельку, вот это снаряд :eek:
сел в свой пасс после, впечатление как в запор.... мля охота мошное двигло :Vah:
быстрее пассата 2фси на типтроне?
На механике не думаю. Да и максималка у гетца поменьше будет....
....ваще не знал что есть гетц1.6....
угу... ты ищо скажи "бизапаснее"
тармаза там какие?
ф топку карецев!
Ф топку бэущные гольфы и прочих укатанных мамонтов, новая корейская машина рулит.
быстрее пассата 2фси на типтроне?
На механике не думаю. Да и максималка у гетца поменьше будет....
....ваще не знал что есть гетц1.6....
Сколько у тебя до сотки на ручке??
Сколько у тебя до сотки на ручке??
написано 9.4....
9.2 сек д.б.
9.2 у Б5 было...
написано 9.4....
да, действительно быстрее(намного!!!! :lol: :lol: :lol: ) Гетц 9.6...........с расходом 6 литров:) а максималка конечно поменьше, объём не тот :) :) :) 200! законно разгонялись на киевке, на таком экземпляре :) :) я правда пасажиром, сам я так быстро ни на чём не разганяюсь :)
с расходом 6 литров....
пассат при езде на таких скоростях.....с расходом 11.5
пассат при езде на таких скоростях.....с расходом 11.5
Сомнительное достижение :(
Ф топку бэущные гольфы и прочих укатанных мамонтов, новая корейская машина рулит.
тибе нада новаю "Калину" ана не мамонт
тибе нада новаю "Калину" ана не мамонт
Не ёрничай, и не передёргивай - некрасиво.
Не ёрничай, и не передёргивай - некрасиво.
а гольфа мамантом назвадь красиво?
этот гольф между дрочем твой пассад парвёд влёгкую.
Па существу вапроса - я бы не портил прашывку ради призрачных 11 коней. Ну его найух.
Лучше заработать бабла на 2.0TFSI.
Не всё так харашо как кажецо при чиповке атмасферников.
а гольфа мамантом назвадь красиво?
этот гольф между дрочем твой пассад парвёд влёгкую.
.
намано, ветеран ведь как никак, а то что порвёт, йух с ним, ацтой порвал ацтой имхо некритично какой и кого :)
Фсе. каплю баблос на Golf GTI буду над пафасными В6 глумицо.
Фсе. каплю баблос на Golf GTI .
:1puke:
а вот интересно скока будет стоить поставить турбину на 2,0 ФСИ?
дороже чем купить сибе новый TFSI
абаснуй!
млин, чё тут абасновывать, консервная банка немногим лучше гетца нафарширована до ужоснах какого ценника. В плавильную печь!
млин, чё тут абасновывать, консервная банка немногим лучше гетца нафарширована до ужоснах какого ценника. В плавильную печь!
ты в нём сидел или только в Гетце?
а вот интересно скока будет стоить поставить турбину на 2,0 ФСИ?
9-10 килоевро, я спрашивал у дилеров.
9-10 килоевро, я спрашивал у дилеров.
мда, я представлял себе цену вопроса 5-7 килобаксов
мущщины, ау-у-у-у-у!
говоряд же ж вам, проще TFSI купидь!
мущщины, ау-у-у-у-у!
говоряд же ж вам, проще TFSI купидь!
да не, тут другое, мафынка здесь уже
эту продавать, новую заказывать - морока
а так - турбину вкрячил и вперед :lol: :lol: :lol:
я раньше на В5 VR5 ездил - сил вроде те же 150 но ехал лучше значительно
ну не хватает чего то в новой
знал бы тфси заказал бы...
да не, тут другое, мафынка здесь уже
эту продавать, новую заказывать - морока
а так - турбину вкрячил и вперед :lol: :lol: :lol:
я раньше на В5 VR5 ездил - сил вроде те же 150 но ехал лучше значительно
ну не хватает чего то в новой
знал бы тфси заказал бы...
ктож знал....
На Passate езжу уже год, сначала ничего, затем стало не хватать мощей. Моя мечта поставить Турбо, всякие там чипы не признаю - разрушают впрыск.
Жду не дождусь когда кто-нибудь додумается на FSI 2.0 ставить что-нибудь вроде Greddy.
Я так понимаю, что руки до компрессорного кита пока ни у кого из тюннингеров не дошли.
Мужики, стоит ли надеяться на Турбину в недалекой перпективе на 2.0 FSI. Или так и придется плестись в правом ряду??? :bow: :bow: :bow:
Года через 3-4 - возможно, но не раньше это точно.
Может быть и есть на нашей необъятно кто-то кому все нипочем, например спортсмены, но у них подход профессиональный - главное, чтобы мотор до конца гонки дотянул, т.е. до места работы, а домой на эвакуаторе значит. Нет нормальных, специалистов, авторизованных.
Машину под нож, не всякому отдаш.
Года через 3-4 - возможно, но не раньше это точно.
Спасибо за надежду
Проще будет новый Тфси или 3.2 фси купить.
ты в нём сидел или только в Гетце?
Только в Гетце, но мне менеджеры в автосалоне сказали, что гольф хуже.....
Проще будет новый Тфси или 3.2 фси купить.
Тоже вариант, но этот уже как родной что ли. вот левый "глаз" на картинке - это его.
Наверное, завтра позвоню дилеру узнаю про такую возможность, главное, чтобы не засмеяли. У брата Сивик Type R так на авторизованном СТО каждый раз вслух удивляются, зачем не купил аккорд, так он вот о каком то тюнинге в екатеринбурге уже и мечтать перестал. Но я не сдамся !!!
Тоже вариант, но этот уже как родной что ли. вот левый "глаз" на картинке - это его.
Наверное, завтра позвоню дилеру узнаю про такую возможность, главное, чтобы не засмеяли. У брата Сивик Type R так на авторизованном СТО каждый раз вслух удивляются, зачем не купил аккорд, так он вот о каком то тюнинге в екатеринбурге уже и мечтать перестал. Но я не сдамся !!!
Если пытаться переделать 2.0 фси в 2.0 тфси - там дооооооохрена че надо менять - реально практически новый двигатель будет. Из старых з/частей останется только головка блока и все. Надо же компрессию понижать, поршневую группу на более крепкую менять и т.д. Я уже писал - я как то задал такой вопрос дилеру - он на меня сначала минут 5 удивленно смотрел, потом тяжело вздохнул и уселся за Этку считать материалы. После данного экзерсиза я понял, что овчинка совершенно не стоит выделки.
Грустно, но вот ссылка может немного развеселить: http://www.tuninga.ru/tuning/921/
Так неужели 2.0 FSI такие диски 18" крутить будет? А какой обвес, с таким лучше шильдик 2,0 вообще убрать и не позориться, так что турбо жжет!
Тоже вариант, но этот уже как родной что ли. вот левый "глаз" на картинке - это его.... я не сдамся !!!
:shock: Ику, забей на эту железку, помни: она скрипучая и ломучая, сколько бы кобыл у тебя не было всё равно надоест...
:shock: Ику, забей на эту железку, помни: она скрипучая и ломучая, сколько бы кобыл у тебя не было всё равно надоест...
Тандем, а у тебя железка есть, если ты вот так предлагаешь взять на нее и забить, а если она на тебя забьет где-нибудь на 180 - этого как раз и будет ждать тот Гец, что сзади.
Тандем, а у тебя железка есть, если ты вот так предлагаешь взять на нее и забить, а если она на тебя забьет где-нибудь на 180 - этого как раз и будет ждать тот Гец, что сзади.
Ну и что? Обгонит этот Гетц Б6 и что дальше? Все равно ни один Гетц не сможет даже рядом пукнуть с технической оснащенностью и комфортом Б6.
Только в Гетце, но мне менеджеры в автосалоне сказали, что гольф хуже.....
менеджеры па прадаже Гетцев?
слышал их. особо дремучим лохам ани ищо гаваряд что В6 - ламучий ацтой.
Слушай дорогой, не надо очеловечивать предметы и делать культ из автомобиля, предлагая забить я имею ввиду изменить пессимистическую точку зрения и смотреть на всё попроще, далее, имхо тут дураков нету и я думаю ты знал что покупаешь читая т/х этого авто, так, что теперь стенать что мол медленно мне, и прочее.
зыж: Гетцы сцуко таятся опасно :)
5 баллав!
менеджеры па прадаже Гетцев?
слышал их. особо дремучим лохам ани ищо гаваряд что В6 - ламучий ацтой.
и тут соврали......мляяя(не тереть!!), чёж делать то, а чо Б6 хорошая машина???
и тут соврали......мляяя(не тереть!!), чёж делать то, а чо Б6 хорошая машина???
Ну ты сам все знаешь...
Или тебе подсказать? :lol:
Ну ты сам все знаешь...
Или тебе подсказать? :lol:
Скрипучий и ломучий А (пара-па-пара-ра) ЦТО (пара-па-пара-ра) ИЙ (пара-па-пара-ра-ру)..... :lol:
Скрипучий и ломучий А (пара-па-пара-ра) ЦТО (пара-па-пара-ра) ИЙ (пара-па-пара-ра-ру)..... :lol:
прадавай ацтой бери ищо пару гетцев.
Тандем прошу не обижаться, ведь мы все здесь шутим и байки друг другу рассказываем, вот например байка, что мол турбо - нереально на FSI 2.0 или мол стоить это будет "недешево".
Или вообще, что просто руки чешутся (в хорошем смысле) нужно что-тоо с машинкой то сделать, не ставить же брызговики и консевную банку вместо глушителя. Не знаю как у других ребят, а у меня Хайлайн и даже музыка ничего, но к лету все равно поставлю нормальную голову, усилок и акустику сменю (потому что руки чешутся...)
Тандем прошу не обижаться, ведь мы все здесь шутим и байки друг другу рассказываем, вот например байка, что мол турбо - нереально на FSI 2.0 или мол стоить это будет "недешево".
Кто сказал, что это байка? Это действительно будет нереально сделать дешево. Да недешево мало кто возьмется, т.к. мотор новый и еще мало кем изученный.
Или вообще, что просто руки чешутся (в хорошем смысле) нужно что-тоо с машинкой то сделать, не ставить же брызговики и консевную банку вместо глушителя. Не знаю как у других ребят, а у меня Хайлайн и даже музыка ничего, но к лету все равно поставлю нормальную голову, усилок и акустику сменю (потому что руки чешутся...)
Если руки чешутся - то вперед - тут же никто не запрещает. Только просьба потом отчетик замутить о проделанной работе. :wave:
GarryBiv
25.09.2006, 20:44
У Tandemа видать с папелацем чейто случилось - вот он и ЗЛОЙ. :bur2:
а что запчасти из атмо выкидываются? их продать можно
лучше 3.2 далее потроха сразу продаются и ставятся новые с 2мя турбинами.
Салон - ксенон top sport и dynaudio dvd ну обвесик на любителя с 18"
всё остальное ущербно по определению.
заказывайте сразу у наших нпо титановые рычаги
а что запчасти из атмо выкидываются? их продать можно
За копейки, ни кто не возьмет
лучше 3.2 далее потроха сразу продаются и ставятся новые с 2мя турбинами.
Салон - ксенон top sport и dynaudio dvd ну обвесик на любителя с 18"
всё остальное ущербно по определению.
заказывайте сразу у наших нпо титановые рычаги
А вот это действительно хорошая поповозка получицо.
лучше 3.6 тогда уж
пока дождешся его появления в Москве, уже новое поколение Пассада появицо
Заказать из пендосии, новую, турбочарджед, это проще чем с связываться с прикручиванием турбокита, площадка правда под пиндосский номер будет взади, но как я понимаю, такая тачка без обвеса не обойдётся. А когда появится я тут постил где то.
у меня моторчег BVY на автомате, чет захотел чипануть, а то вчера приора не отсавала млин до 200км/ч, а больше чего-то не поехал пассик (хотя еще год назад 215 разгонял).
Я вот думаю катализаторы не повылетают после чиповки?
кто что думает про ето?
толку ноль от чиповки стандартного атмосферника