PDA

Просмотр полной версии : Барсетка или в чем носить ксиву и бабло?

Eugen
25.09.2006, 21:57
+1 Албанский я потер там, где его было слишком много :znaika:

Я с барсеткой, как колхозник, не хожу...
Как я узнал недавно от товарищей немцев, с барсеткой ходили у них, оказывается, лет 30 назад не колхозники, а профессионалы голубого занятия. Это, как оказалось, был их один из атрибутов, по которому их узнавали.
Так что, есть более веские причины не пользоваться барсеткой... :)

Vikis
25.09.2006, 22:14
Как я узнал недавно от товарищей немцев, с барсеткой ходили у них, оказывается, лет 30 назад не колхозники, а профессионалы голубого занятия. Это, как оказалось, был их один из атрибутов, по которому их узнавали.
Так что, есть более веские причины не пользоваться барсеткой... :)
тогда вопрос: а с чем ходить?
Где носить документы(паспорт, тех.паспорт.....), деньги и др. "мелочь"-по корманам разбрасывать. Покупать брюки с кучей карманов.....или носить сумочку через плечо....или ваще на животе....????

Eugen
25.09.2006, 22:51
тогда вопрос: а с чем ходить?
Где носить документы(паспорт, тех.паспорт.....), деньги и др. "мелочь"-по корманам разбрасывать. Покупать брюки с кучей карманов.....или носить сумочку через плечо....или ваще на животе....????
Действительно, вопрос интересный!
в Германии ни разу не видел мужиков с барсетками.
Куда весь этот хлам они девают... :shock:
Знаю только точно, что документов всяких с собой они носят меньше, чем наш брат..

VictorMSK
25.09.2006, 22:57
Барсетки не люблю. Сумки через плечО не люблю еще больше. :bur2:

maximk
25.09.2006, 22:58
Deystvitelno, davayte v etoy teme obsudim v hem nosit babki...

Eugen
25.09.2006, 23:06
Deystvitelno, davayte v etoy teme obsudim v hem nosit babki...
!!!
Может, носильщика нанимать ..

Vikis
25.09.2006, 23:08
...в Германии ни разу не видел мужиков с барсетками.
Куда весь этот хлам они девают......
Наверное оставляют все в машине. Документы под козырьком, ключи - там же....

Хожу с барсеткой, потому что немогу в руках и по кармаНАХ носить все это....да и для телефона место там нахожу....ну не люблю я носить на шее телефоны или на брюках.....

Eugen
25.09.2006, 23:13
зимой хорошо!
Карманов по-больше будет!

Director
25.09.2006, 23:39
Да, проблема на самом деле есть!
В будние дни легче, ношу все в портфеле.
А в выходные у любимой в сумке:)

Eugen
25.09.2006, 23:44
Каждый раз пытаешься оптимизировать носимое.
Но получается ненадолго!
Надо что-то придумать. И конкурс объявить на лучшее предложение по решению данной проблемы

Vikis
25.09.2006, 23:46
А в выходные у любимой в сумке:)
ну у любимой в сумке тож не вариант постоянно носить...а если без любимой куда идти :shock:

deflep
25.09.2006, 23:53
Слушайте, а че вы такое таскаете с собой? У меня в кошелек помещается паспорт и карточки + немного бабла. В другом кармане ключи от афты и от дома. Мобильник висит на поясе. Все это спокойно умешается в джинсы, я даже не говорю про будние дни, когда в костюме. Нафига нужен этот мега атрибут середины 90-х - барсетка?

Vikis
26.09.2006, 00:00
Слушайте, а че вы такое таскаете с собой? У меня в кошелек помещается паспорт и карточки + немного бабла. В другом кармане ключи от афты и от дома. Мобильник висит на поясе. Все это спокойно умешается в джинсы, я даже не говорю про будние дни, когда в костюме. Нафига нужен этот мега атрибут середины 90-х - барсетка?
а права, тех.паспорт, талон куда? Кошел маловат немного....

deflep
26.09.2006, 00:02
а права, тех.паспорт, талон куда? Кошел маловат немного....
Права и техпаспорт, во всяком случае в РФ, размером входят в паспорт так, что их там и не заметишь, если не будешь знать. Не знаю, у вас на Украине, права и техпаспорт такие большие книжечки что ли?

ЗЫЖ: Наши права то размеров со стандартную кредитку :thumbup:

Vikis
26.09.2006, 00:08
Права и техпаспорт, во всяком случае в РФ, размером входят в паспорт так, что их там и не заметишь, если не будешь знать. Не знаю, у вас на Украине, права и техпаспорт такие большие книжечки что ли?

ЗЫЖ: Наши права то размеров со стандартную кредитку :thumbup:
...у нас ламинированые, одной "бумажкой", входют в паспорт, под обложку.... - одинакового размера что права, что тех паспорт, что талон. а у вас тож талон и тех паспорт как права(размером с кредитку)

ЗЫ тогда в кошел легко войдут...

VictorMSK
26.09.2006, 00:08
Гы. У них паспорт в виде нашего техпаспорта :D

Vikis
26.09.2006, 00:12
Гы. У них паспорт в виде нашего техпаспорта :D
в смысле?

VictorMSK
26.09.2006, 00:21
Паспорт, говорю, в Украине не как в России, не бумажный. А состоит из одной страницы заламинированной. Просто я пост свой писал когда ты еще не ответил :-)

deflep
26.09.2006, 00:23
Да не, паспорта на незалежной практически такие же как наши маскальские :)

Vikis
26.09.2006, 00:24
ясно...

ЗЫЖ знаю одного чела, который себе талон заломинировал....

Eugen
26.09.2006, 00:24
Я знаю точно, что в Украине новый формат тех. паспорта также как вод. удостоверения имеет размеры не более кредитки. Сам видел

~RS~
26.09.2006, 01:09
Я привык все носить в руках. Сегодня протестил сумочку на пояс...понравилось :cool:

Vikis
26.09.2006, 08:20
Я знаю точно, что в Украине новый формат тех. паспорта также как вод. удостоверения имеет размеры не более кредитки. Сам видел
ну когда я оформлял машину мне обычного размера выдали....
А то что водит.удостоверение имеет размеры не более кредитки, так это не новость - уже давно, за доп.плату, можно себе таое сделать(уже пять лет назадможно было себе такое замутить). Себе б такое сделал, но на тот момент был не в теме....

ms_exist
26.09.2006, 08:56
у моего несколько вариантов:

1. в будние все в портфеле
2. в выходные когда мы вместе - в моей сумке :)
3. если куда-то выезжает один, тогда в руках

Alak
26.09.2006, 09:03
Ненавижу барсетки и сумки через плечо,действительно атрибут начала 90-х.Все документы включая паспорт,кредитку помещаются в бумажник.Бумажник в карман пиджака,куртки и т.д.Деньги в задний карман брюк(если влезают)))))Ключи тоже распихиваешь по карманам.Если уж совсем жарко,и в футболке без карманов,приходится вешать маленькую поясную сумочку.Согласен,немного стремновато,а что делать.Раньше носил портфель-планшетку,но лет10 назад у меня ее дернули из машины,хотя я стоял рядом,но ничего не заметил,профи,мля.С тех пор никаких портфелей!!!!!Бумаги в тонкую папочку.Кстати,а потфель потом менты принесли,через пару дней,ессно за вознаграждение.

John
26.09.2006, 09:16
Да ну, что вы так набросились на барсетку ? При чём тут "голубизна" ?:) - это очень реальный и стильный способ носить с собой всякие необходимые мелочи, будучи одетым и в костюм и в свободном стиле одежды, ведь когда всё раскладываеш по карманам. то они начинают оттопыриваться, а потом обвисают :)
Вот мой постоянный комплект (и прикиньте его в карманах :) ): Портмоне, гражданский паспорт, ключи от машины, ключи от дома, ключи от квартиры, и исчо масса всяких ключей от других замков и дверей, мешочек для мелочи, иногда пистолет, очешник с очками, жвачка, записная книжка с ручкой, мобильный телефон .... :)

Vikis
26.09.2006, 09:18
Все документы включая паспорт,кредитку помещаются в бумажник.Бумажник в карман пиджака,куртки и т.д.
какого размера должен быть бумажник, чтоб туда запихнуть паспорт?
Да и потом, такого размера бумажник в карманы уже свободно не войдет(если ваще войдет)

Vikis
26.09.2006, 09:19
Да ну, что вы так набросились на барсетку ? При чём тут "голубизна" ?:) - это очень реальный и стильный способ носить с собой всякие необходимые мелочи, будучи одетым и в костюм и в свободном стиле одежды, ведь когда всё раскладываеш по карманам. то они начинают оттопыриваться, а потом обвисают :)
Вот мой постоянный комплект (и прикиньте его в карманах :) ): Портмоне, гражданский паспорт, ключи от машины, ключи от дома, ключи от квартиры, и исчо масса всяких ключей от других замков и дверей, мешочек для мелочи, иногда пистолет, очешник с очками, жвачка, записная книжка с ручкой, мобильный телефон .... :)
+1.

Alak
26.09.2006, 09:28
Да прекрасно влезает!!!Жаль нет фотоаппарата,щас бы продемонстрировал.Обложка для документов с такими прозрачными вставками для техталона,прав и т.д.Паспорт туда тоже прекрасно входит.Они бывают всякие-и дешевые,и всякие Гучи,Труссарди...А барсетку все равно украдут,ибо талант этих уродов безграничен.Так,что лучше по карманам распихать.

Vikis
26.09.2006, 09:35
...А барсетку все равно украдут,ибо талант этих уродов безграничен.Так,что лучше по карманам распихать....
да если так судить, что всеравно украдут, то и карманники-щипачи найдутся на карманы, ибо уродов разных много....

Alak
26.09.2006, 09:51
Совершенно согласен.Задний карман брюк на воровском жаргоне называется -"чужой".Просто если сп....т барсетку,то все сразу,а из кармана-есть надежда,что что-то останется))))А вообще,чего мы заморачиваемся,надо делать так,как кому удобней и комфортней!

Zzzz...
26.09.2006, 10:07
Большую часть по карманам, что не влезает любимой в сумочку :)

BitSA
26.09.2006, 10:09
фсе доки кидаю в лопатнег PETEKавский, лопатнег - в карман жынсав и жопай чувствую иво наличие фсегда. кагда в афте еду кладу в карман тарпеды.

Vikis
26.09.2006, 10:11
фсе доки кидаю в лопатнег PETEKавский, лопатнег - в карман жынсав и жопай чувствую иво наличие фсегда. кагда в афте еду кладу в карман тарпеды.
а как же "чужой"?

BitSA
26.09.2006, 10:15
жынсы патеснее - сам с перваго раза фиг вытащешь :)

ЗЫ. Бабла пачти не нашу. Пластег рулид, да и чесна гаваря тратидь не на что.
Заправка - пластег, в Меркаде - пластег, на сервесе - пластег, за мабилу платидь - пластег.

Freem
26.09.2006, 10:29
жынсы патеснее - сам с перваго раза фиг вытащешь :)

Ты этааа, паастарожней на паваротах,нах!

мим
26.09.2006, 15:28
лапатник с баблом и ксивами в одном кармане, ключи с сегналкай ф другом, мобила на поясе. Все остальное барахло лежит в портфеле и при необходимости я беру его с собой. А что еще с собой таскать!? Фляжку и сапёрную лопату!?... и парашют :)

olegus
26.09.2006, 15:34
летом все тягаю в барсетке, а зимой по корманам зимней куртки.

очень очень редко ношу в кармане, как то не очень нравиться, постоянно проверяешь на месте или нет! :)

Kostya72
27.09.2006, 13:47
Пользуюсь барсеткой, после того как жена постирала рубашку с правами (тогда они были голубенькие бумажные осталась только фотка) и паспортом, да и постоянно что нибудь да забудеш, а вбарсетке всё на месте.
И ни сколько не считаю что с барсеткой выглядиш колхозником, а вот с оттопыренными карманами от ключей, документов, телефонов и лапатников точно выглядиш не важно.
А что бы не воровали барсетки нужно быть внимательней как впрочем со всем

Tandem
27.09.2006, 13:51
Всем кто носит телефон на поясе, хочу сказать что с барсеткой уже не опозоритесь, т.к. дальше некуда....:):):)

deflep
27.09.2006, 14:04
Всем кто носит телефон на поясе, хочу сказать что с барсеткой уже не опозоритесь, т.к. дальше некуда....:):):)

Сережа - все зависит от того какой телефон и как его носить на поясе - траст ми

crv
27.09.2006, 15:44
у моего несколько вариантов:

1. в будние все в портфеле
2. в выходные когда мы вместе - в моей сумке :)
3. если куда-то выезжает один, тогда в руках
Я своей никогда документы не доверю. У нее всегда все пропадает. :)
ЗЫ Кстати Леха прав, я также поступаю. Права, кредитки, св-во о рег. и бабки, все удачно помещаются в бумажник. Взял, положил в карман и все с собой.

Futher
27.09.2006, 17:06
ношу барсетку уже лет 5, несмотря на то что она мне не нравится. Но мой комплект того что ношу с собой ну никак по карманам не распихать. ПолюбЭ надо с собой всегда таскать ежедневник(много записываю), да и ПЛАСТЕГА (BitSa (c)) у меня так дохера что даже не фсё в визитницу влазет. Плюс ключей фсяческих отвсюду. Вопщем хоть и не люблю я барсетку, но альтернативы пока нет. :(

Vikis
27.09.2006, 17:10
+1.

crv
27.09.2006, 17:13
+1.
Что вульгарного в телефоне на поясе? Помоему вполне нормально.

Tandem
27.09.2006, 17:14
ну да, и барсетка тоже нормально :) непонимаю истериков я.

christa
27.09.2006, 17:27
Вот у вас проблема, у меня все борохло в сумке помещается и не только свое :p еще и Серегино умудряюсь уместить. Надо придумать мужские сумки :p ;)

Vikis
27.09.2006, 17:34
Вот у вас проблема, у меня все борохло в сумке помещается и не только свое :p еще и Серегино умудряюсь уместить. Надо придумать мужские сумки :p ;)
так мужские уже придумали - барсетки :lol:

christa
27.09.2006, 17:42
так мужские уже придумали - барсетки :lol:

барсетки отстой, они некрасивые :lol:

Vikis
27.09.2006, 17:45
Что вульгарного в телефоне на поясе? Помоему вполне нормально. Да многие так ходют. Я нет.
.....еще на руку можно "одевать" телефон....

christa
27.09.2006, 17:46
Да многие так ходют. Я нет.
.....еще на руку можно "одевать" телефон....
а еще на шнурок на шею :lol:

Vikis
27.09.2006, 17:51
а еще на шнурок на шею :lol:
про шнурок я еще в начале темы писал :lol: .....хотя большинство представительниц так ходют, да и из мужского общества находятся....

EugeneEx
27.09.2006, 18:24
В будние всегда с сумкой/портфелем приходится бегать.
Сумка хорошо - не громоздкая, и прочее, а портфель реально под конец дня выводит из себя!

А если в ночной клуб, или еще куда пойти?
Приходится все по карманам распихивать! Причем бумажник нахрен, просто банкноты, просто в карман :) А можно еще даже с задуманным ограничением - чтобы на утро не жалеть :)

Кстати это, не советую держать права в бумажнике, и вообще, так сказать, мутить комбохранитель таких важных документов.

Одно дело просрать бумажник с деньгами и кредитками, деньги - смело забыть, кредитки - восстановить.
Другое дело - парить мозги с восстановлением прав или там, свидетельством о регистрации.

EugeneEx
27.09.2006, 18:28
Что вульгарного в телефоне на поясе? Помоему вполне нормально.

:nod: :nod: :nod:

У меня фирменный нокиевский чехол, покупал в Nokia рядом с ГУМом.
Нормально смотрится! А когда в костюме - просто необходим!
Не в педжачные же карманы пихать!

deflep
27.09.2006, 18:29
Кстати это, не советую держать права в бумажнике, и вообще, так сказать, мутить комбохранитель таких важных документов.

Одно дело просрать бумажник с деньгами и кредитками, деньги - смело забыть, кредитки - восстановить.
Другое дело - парить мозги с восстановлением прав или там, свидетельством о регистрации.

Проиметь можно все, если голову дома изначально оставил :)

EugeneEx
27.09.2006, 18:33
Проиметь можно все, если голову дома изначально оставил :)

Ну да.
Но обезопаситься все-таки стоит!

Ну найух тебе например, в магазине права и техпаспорт.
Тебе же нужен кошелек, доставай кошелек!

Я за проимением слежу очень строго, тьфу-тьфу-тьфу, пока ни одного случая за жизнь не было.
Даже в полном мраке опьянения всегда все тщательно охраняю :)

Tandem
27.09.2006, 19:31
кредитки - восстановить.
.
не восстановить, а забанить! :)

EugeneEx
27.09.2006, 19:38
не восстановить, а забанить! :)

Ну да, это первоочередное действие :)

crv
28.09.2006, 11:27
Ну да.

Даже в полном мраке опьянения всегда все тщательно охраняю :)
Настоящий полковник! :)

Freem
28.09.2006, 11:40
зачем придумывать?! Это уже есть все.

FateSPB
28.09.2006, 12:00
А я себе специально для документов купил вот такую штуку. Не борсетка а мини дипломатик. Рамером 29x18. Очень удобно! :thumbup:

Tandem
28.09.2006, 12:23
А я себе специально для документов купил вот такую штуку. Не борсетка а мини дипломатик. Рамером 29x18. Очень удобно! :thumbup:
А ремень для ношения на плече, есть?

FateSPB
28.09.2006, 12:32
А ремень для ношения на плече, есть?
Конечно есть :thumbup: , только я его отстегнул - не нравицца мне

Tandem
28.09.2006, 13:24
А мне наоборот, прикольно носить на ремне, иначе на барсетку похоже:). А листки А4 влезают туды?

crv
28.09.2006, 13:36
Во, хороший такой планшетик, токо дороговат. :) http://www.alltime.ru/index.php?filter=bags_map-case_stdupont_collection&step=4&pgnum=1&mid=107339

Tandem
28.09.2006, 13:44
Ценничек аховый!

ms_exist
28.09.2006, 13:47
Ценничек аховый!

впринципе, я бы не сказала, что такой уж и аховый, а вот планшетик мне вообще не понравился - за него такие деньги не отдала бы (вообще бы никакие не отдала :))

Ровшан
28.09.2006, 14:49
У меня три сумочки маленькие - язык не поворачивается их назвать барсетками. :kos:

1. Обычная, Samsonite - каждодневная.
2. Покруче, парадно-выходная - LeTanneur - строгие формы и благородный вид.
3. Dunhill - супертонкая и плоская, для костюмов. Тоже строгая. Влезает мало, правда :cool:

Ношу с собой:

1. Ключница (ключи от квартиры, ракушки, магнитный от подъезда);
2. Ключи от машины;
3. Сигареты;
4. Планшетка (визитница) для визиток и карточек скидочных всяких;
5. Портмоне для документов авто - там же паспорт;
6. Бумажки всякие разные и документы, например, билет на самолёт, театр, кино;
7. Ручка - две штуки;
8. CD диски со всякой инфой - 1-2 шт;
9. Пейджер автомобильный;
10. Отвёртка маленькая универсальная;
11. Кусачки для ногтей (внезапные заусенцы штоб откусывать, не зубами же? :shock: );
12. Маленький перочинный ножик с прибамбасами.

Ну и куда всё это складывать? В карманы точно не влезет. :cool:

Деньги ношу в кармане на защипе. Сотовый телефон - либо в заднем кармане брюк, либо в руках. В редких случаях - в сумочку-планшетку. :kos: Вдруг не услышу, как мне звонит, скажем, Наоми Кемпбелл? :cool:

мим
28.09.2006, 19:26
Ношу с собой:

1. Ключница (ключи от квартиры, ракушки, магнитный от подъезда);
2. Ключи от машины;
3. Сигареты;
4. Планшетка (визитница) для визиток и карточек скидочных всяких;
5. Портмоне для документов авто - там же паспорт;
6. Бумажки всякие разные и документы, например, билет на самолёт, театр, кино;
7. Ручка - две штуки;
8. CD диски со всякой инфой - 1-2 шт;
9. Пейджер автомобильный;
10. Отвёртка маленькая универсальная;
11. Кусачки для ногтей (внезапные заусенцы штоб откусывать, не зубами же? :shock: );
12. Маленький перочинный ножик с прибамбасами....
13.Маленькую складную лесенку и мини-набор для альпиниста (вдруг ключи забуду дома);
14.пару бутербродов;
15.мини-домкратик для машины;
:super:

аааа, про презервативы забыл, если Наоми все-таки дозвонится и мы застрелимся с ней на вечер.

FateSPB
28.09.2006, 21:05
А мне наоборот, прикольно носить на ремне, иначе на барсетку похоже:). А листки А4 влезают туды?
неа... для листков А4 у меня есть другой :weirdo: