Просмотр полной версии : Барсетка или в чем носить ксиву и бабло?
+1 Албанский я потер там, где его было слишком много :znaika:
Я с барсеткой, как колхозник, не хожу...
Как я узнал недавно от товарищей немцев, с барсеткой ходили у них, оказывается, лет 30 назад не колхозники, а профессионалы голубого занятия. Это, как оказалось, был их один из атрибутов, по которому их узнавали.
Так что, есть более веские причины не пользоваться барсеткой... :)
Как я узнал недавно от товарищей немцев, с барсеткой ходили у них, оказывается, лет 30 назад не колхозники, а профессионалы голубого занятия. Это, как оказалось, был их один из атрибутов, по которому их узнавали.
Так что, есть более веские причины не пользоваться барсеткой... :)
тогда вопрос: а с чем ходить?
Где носить документы(паспорт, тех.паспорт.....), деньги и др. "мелочь"-по корманам разбрасывать. Покупать брюки с кучей карманов.....или носить сумочку через плечо....или ваще на животе....????
тогда вопрос: а с чем ходить?
Где носить документы(паспорт, тех.паспорт.....), деньги и др. "мелочь"-по корманам разбрасывать. Покупать брюки с кучей карманов.....или носить сумочку через плечо....или ваще на животе....????
Действительно, вопрос интересный!
в Германии ни разу не видел мужиков с барсетками.
Куда весь этот хлам они девают... :shock:
Знаю только точно, что документов всяких с собой они носят меньше, чем наш брат..
VictorMSK
25.09.2006, 22:57
Барсетки не люблю. Сумки через плечО не люблю еще больше. :bur2:
Deystvitelno, davayte v etoy teme obsudim v hem nosit babki...
Deystvitelno, davayte v etoy teme obsudim v hem nosit babki...
!!!
Может, носильщика нанимать ..
...в Германии ни разу не видел мужиков с барсетками.
Куда весь этот хлам они девают......
Наверное оставляют все в машине. Документы под козырьком, ключи - там же....
Хожу с барсеткой, потому что немогу в руках и по кармаНАХ носить все это....да и для телефона место там нахожу....ну не люблю я носить на шее телефоны или на брюках.....
зимой хорошо!
Карманов по-больше будет!
Director
25.09.2006, 23:39
Да, проблема на самом деле есть!
В будние дни легче, ношу все в портфеле.
А в выходные у любимой в сумке:)
Каждый раз пытаешься оптимизировать носимое.
Но получается ненадолго!
Надо что-то придумать. И конкурс объявить на лучшее предложение по решению данной проблемы
А в выходные у любимой в сумке:)
ну у любимой в сумке тож не вариант постоянно носить...а если без любимой куда идти :shock:
Слушайте, а че вы такое таскаете с собой? У меня в кошелек помещается паспорт и карточки + немного бабла. В другом кармане ключи от афты и от дома. Мобильник висит на поясе. Все это спокойно умешается в джинсы, я даже не говорю про будние дни, когда в костюме. Нафига нужен этот мега атрибут середины 90-х - барсетка?
Слушайте, а че вы такое таскаете с собой? У меня в кошелек помещается паспорт и карточки + немного бабла. В другом кармане ключи от афты и от дома. Мобильник висит на поясе. Все это спокойно умешается в джинсы, я даже не говорю про будние дни, когда в костюме. Нафига нужен этот мега атрибут середины 90-х - барсетка?
а права, тех.паспорт, талон куда? Кошел маловат немного....
а права, тех.паспорт, талон куда? Кошел маловат немного....
Права и техпаспорт, во всяком случае в РФ, размером входят в паспорт так, что их там и не заметишь, если не будешь знать. Не знаю, у вас на Украине, права и техпаспорт такие большие книжечки что ли?
ЗЫЖ: Наши права то размеров со стандартную кредитку :thumbup:
Права и техпаспорт, во всяком случае в РФ, размером входят в паспорт так, что их там и не заметишь, если не будешь знать. Не знаю, у вас на Украине, права и техпаспорт такие большие книжечки что ли?
ЗЫЖ: Наши права то размеров со стандартную кредитку :thumbup:
...у нас ламинированые, одной "бумажкой", входют в паспорт, под обложку.... - одинакового размера что права, что тех паспорт, что талон. а у вас тож талон и тех паспорт как права(размером с кредитку)
ЗЫ тогда в кошел легко войдут...
VictorMSK
26.09.2006, 00:08
Гы. У них паспорт в виде нашего техпаспорта :D
Гы. У них паспорт в виде нашего техпаспорта :D
в смысле?
VictorMSK
26.09.2006, 00:21
Паспорт, говорю, в Украине не как в России, не бумажный. А состоит из одной страницы заламинированной. Просто я пост свой писал когда ты еще не ответил :-)
Да не, паспорта на незалежной практически такие же как наши маскальские :)
ясно...
ЗЫЖ знаю одного чела, который себе талон заломинировал....
Я знаю точно, что в Украине новый формат тех. паспорта также как вод. удостоверения имеет размеры не более кредитки. Сам видел
Я привык все носить в руках. Сегодня протестил сумочку на пояс...понравилось :cool:
Я знаю точно, что в Украине новый формат тех. паспорта также как вод. удостоверения имеет размеры не более кредитки. Сам видел
ну когда я оформлял машину мне обычного размера выдали....
А то что водит.удостоверение имеет размеры не более кредитки, так это не новость - уже давно, за доп.плату, можно себе таое сделать(уже пять лет назадможно было себе такое замутить). Себе б такое сделал, но на тот момент был не в теме....
ms_exist
26.09.2006, 08:56
у моего несколько вариантов:
1. в будние все в портфеле
2. в выходные когда мы вместе - в моей сумке :)
3. если куда-то выезжает один, тогда в руках
Ненавижу барсетки и сумки через плечо,действительно атрибут начала 90-х.Все документы включая паспорт,кредитку помещаются в бумажник.Бумажник в карман пиджака,куртки и т.д.Деньги в задний карман брюк(если влезают)))))Ключи тоже распихиваешь по карманам.Если уж совсем жарко,и в футболке без карманов,приходится вешать маленькую поясную сумочку.Согласен,немного стремновато,а что делать.Раньше носил портфель-планшетку,но лет10 назад у меня ее дернули из машины,хотя я стоял рядом,но ничего не заметил,профи,мля.С тех пор никаких портфелей!!!!!Бумаги в тонкую папочку.Кстати,а потфель потом менты принесли,через пару дней,ессно за вознаграждение.
Да ну, что вы так набросились на барсетку ? При чём тут "голубизна" ?:) - это очень реальный и стильный способ носить с собой всякие необходимые мелочи, будучи одетым и в костюм и в свободном стиле одежды, ведь когда всё раскладываеш по карманам. то они начинают оттопыриваться, а потом обвисают :)
Вот мой постоянный комплект (и прикиньте его в карманах :) ): Портмоне, гражданский паспорт, ключи от машины, ключи от дома, ключи от квартиры, и исчо масса всяких ключей от других замков и дверей, мешочек для мелочи, иногда пистолет, очешник с очками, жвачка, записная книжка с ручкой, мобильный телефон .... :)
Все документы включая паспорт,кредитку помещаются в бумажник.Бумажник в карман пиджака,куртки и т.д.
какого размера должен быть бумажник, чтоб туда запихнуть паспорт?
Да и потом, такого размера бумажник в карманы уже свободно не войдет(если ваще войдет)
Да ну, что вы так набросились на барсетку ? При чём тут "голубизна" ?:) - это очень реальный и стильный способ носить с собой всякие необходимые мелочи, будучи одетым и в костюм и в свободном стиле одежды, ведь когда всё раскладываеш по карманам. то они начинают оттопыриваться, а потом обвисают :)
Вот мой постоянный комплект (и прикиньте его в карманах :) ): Портмоне, гражданский паспорт, ключи от машины, ключи от дома, ключи от квартиры, и исчо масса всяких ключей от других замков и дверей, мешочек для мелочи, иногда пистолет, очешник с очками, жвачка, записная книжка с ручкой, мобильный телефон .... :)
+1.
Да прекрасно влезает!!!Жаль нет фотоаппарата,щас бы продемонстрировал.Обложка для документов с такими прозрачными вставками для техталона,прав и т.д.Паспорт туда тоже прекрасно входит.Они бывают всякие-и дешевые,и всякие Гучи,Труссарди...А барсетку все равно украдут,ибо талант этих уродов безграничен.Так,что лучше по карманам распихать.
...А барсетку все равно украдут,ибо талант этих уродов безграничен.Так,что лучше по карманам распихать....
да если так судить, что всеравно украдут, то и карманники-щипачи найдутся на карманы, ибо уродов разных много....
Совершенно согласен.Задний карман брюк на воровском жаргоне называется -"чужой".Просто если сп....т барсетку,то все сразу,а из кармана-есть надежда,что что-то останется))))А вообще,чего мы заморачиваемся,надо делать так,как кому удобней и комфортней!
Большую часть по карманам, что не влезает любимой в сумочку :)
фсе доки кидаю в лопатнег PETEKавский, лопатнег - в карман жынсав и жопай чувствую иво наличие фсегда. кагда в афте еду кладу в карман тарпеды.
фсе доки кидаю в лопатнег PETEKавский, лопатнег - в карман жынсав и жопай чувствую иво наличие фсегда. кагда в афте еду кладу в карман тарпеды.
а как же "чужой"?
жынсы патеснее - сам с перваго раза фиг вытащешь :)
ЗЫ. Бабла пачти не нашу. Пластег рулид, да и чесна гаваря тратидь не на что.
Заправка - пластег, в Меркаде - пластег, на сервесе - пластег, за мабилу платидь - пластег.
жынсы патеснее - сам с перваго раза фиг вытащешь :)
Ты этааа, паастарожней на паваротах,нах!
лапатник с баблом и ксивами в одном кармане, ключи с сегналкай ф другом, мобила на поясе. Все остальное барахло лежит в портфеле и при необходимости я беру его с собой. А что еще с собой таскать!? Фляжку и сапёрную лопату!?... и парашют :)
летом все тягаю в барсетке, а зимой по корманам зимней куртки.
очень очень редко ношу в кармане, как то не очень нравиться, постоянно проверяешь на месте или нет! :)
Kostya72
27.09.2006, 13:47
Пользуюсь барсеткой, после того как жена постирала рубашку с правами (тогда они были голубенькие бумажные осталась только фотка) и паспортом, да и постоянно что нибудь да забудеш, а вбарсетке всё на месте.
И ни сколько не считаю что с барсеткой выглядиш колхозником, а вот с оттопыренными карманами от ключей, документов, телефонов и лапатников точно выглядиш не важно.
А что бы не воровали барсетки нужно быть внимательней как впрочем со всем
Всем кто носит телефон на поясе, хочу сказать что с барсеткой уже не опозоритесь, т.к. дальше некуда....:):):)
Всем кто носит телефон на поясе, хочу сказать что с барсеткой уже не опозоритесь, т.к. дальше некуда....:):):)
Сережа - все зависит от того какой телефон и как его носить на поясе - траст ми
у моего несколько вариантов:
1. в будние все в портфеле
2. в выходные когда мы вместе - в моей сумке :)
3. если куда-то выезжает один, тогда в руках
Я своей никогда документы не доверю. У нее всегда все пропадает. :)
ЗЫ Кстати Леха прав, я также поступаю. Права, кредитки, св-во о рег. и бабки, все удачно помещаются в бумажник. Взял, положил в карман и все с собой.
ношу барсетку уже лет 5, несмотря на то что она мне не нравится. Но мой комплект того что ношу с собой ну никак по карманам не распихать. ПолюбЭ надо с собой всегда таскать ежедневник(много записываю), да и ПЛАСТЕГА (BitSa (c)) у меня так дохера что даже не фсё в визитницу влазет. Плюс ключей фсяческих отвсюду. Вопщем хоть и не люблю я барсетку, но альтернативы пока нет. :(
+1.
+1.
Что вульгарного в телефоне на поясе? Помоему вполне нормально.
ну да, и барсетка тоже нормально :) непонимаю истериков я.
Вот у вас проблема, у меня все борохло в сумке помещается и не только свое :p еще и Серегино умудряюсь уместить. Надо придумать мужские сумки :p ;)
Вот у вас проблема, у меня все борохло в сумке помещается и не только свое :p еще и Серегино умудряюсь уместить. Надо придумать мужские сумки :p ;)
так мужские уже придумали - барсетки :lol:
так мужские уже придумали - барсетки :lol:
барсетки отстой, они некрасивые :lol:
Что вульгарного в телефоне на поясе? Помоему вполне нормально. Да многие так ходют. Я нет.
.....еще на руку можно "одевать" телефон....
Да многие так ходют. Я нет.
.....еще на руку можно "одевать" телефон....
а еще на шнурок на шею :lol:
а еще на шнурок на шею :lol:
про шнурок я еще в начале темы писал :lol: .....хотя большинство представительниц так ходют, да и из мужского общества находятся....
EugeneEx
27.09.2006, 18:24
В будние всегда с сумкой/портфелем приходится бегать.
Сумка хорошо - не громоздкая, и прочее, а портфель реально под конец дня выводит из себя!
А если в ночной клуб, или еще куда пойти?
Приходится все по карманам распихивать! Причем бумажник нахрен, просто банкноты, просто в карман :) А можно еще даже с задуманным ограничением - чтобы на утро не жалеть :)
Кстати это, не советую держать права в бумажнике, и вообще, так сказать, мутить комбохранитель таких важных документов.
Одно дело просрать бумажник с деньгами и кредитками, деньги - смело забыть, кредитки - восстановить.
Другое дело - парить мозги с восстановлением прав или там, свидетельством о регистрации.
EugeneEx
27.09.2006, 18:28
Что вульгарного в телефоне на поясе? Помоему вполне нормально.
:nod: :nod: :nod:
У меня фирменный нокиевский чехол, покупал в Nokia рядом с ГУМом.
Нормально смотрится! А когда в костюме - просто необходим!
Не в педжачные же карманы пихать!
Кстати это, не советую держать права в бумажнике, и вообще, так сказать, мутить комбохранитель таких важных документов.
Одно дело просрать бумажник с деньгами и кредитками, деньги - смело забыть, кредитки - восстановить.
Другое дело - парить мозги с восстановлением прав или там, свидетельством о регистрации.
Проиметь можно все, если голову дома изначально оставил :)
EugeneEx
27.09.2006, 18:33
Проиметь можно все, если голову дома изначально оставил :)
Ну да.
Но обезопаситься все-таки стоит!
Ну найух тебе например, в магазине права и техпаспорт.
Тебе же нужен кошелек, доставай кошелек!
Я за проимением слежу очень строго, тьфу-тьфу-тьфу, пока ни одного случая за жизнь не было.
Даже в полном мраке опьянения всегда все тщательно охраняю :)
кредитки - восстановить.
.
не восстановить, а забанить! :)
EugeneEx
27.09.2006, 19:38
не восстановить, а забанить! :)
Ну да, это первоочередное действие :)
Ну да.
Даже в полном мраке опьянения всегда все тщательно охраняю :)
Настоящий полковник! :)
зачем придумывать?! Это уже есть все.
А я себе специально для документов купил вот такую штуку. Не борсетка а мини дипломатик. Рамером 29x18. Очень удобно! :thumbup:
А я себе специально для документов купил вот такую штуку. Не борсетка а мини дипломатик. Рамером 29x18. Очень удобно! :thumbup:
А ремень для ношения на плече, есть?
А ремень для ношения на плече, есть?
Конечно есть :thumbup: , только я его отстегнул - не нравицца мне
А мне наоборот, прикольно носить на ремне, иначе на барсетку похоже:). А листки А4 влезают туды?
Во, хороший такой планшетик, токо дороговат. :) http://www.alltime.ru/index.php?filter=bags_map-case_stdupont_collection&step=4&pgnum=1&mid=107339
ms_exist
28.09.2006, 13:47
Ценничек аховый!
впринципе, я бы не сказала, что такой уж и аховый, а вот планшетик мне вообще не понравился - за него такие деньги не отдала бы (вообще бы никакие не отдала :))
У меня три сумочки маленькие - язык не поворачивается их назвать барсетками. :kos:
1. Обычная, Samsonite - каждодневная.
2. Покруче, парадно-выходная - LeTanneur - строгие формы и благородный вид.
3. Dunhill - супертонкая и плоская, для костюмов. Тоже строгая. Влезает мало, правда :cool:
Ношу с собой:
1. Ключница (ключи от квартиры, ракушки, магнитный от подъезда);
2. Ключи от машины;
3. Сигареты;
4. Планшетка (визитница) для визиток и карточек скидочных всяких;
5. Портмоне для документов авто - там же паспорт;
6. Бумажки всякие разные и документы, например, билет на самолёт, театр, кино;
7. Ручка - две штуки;
8. CD диски со всякой инфой - 1-2 шт;
9. Пейджер автомобильный;
10. Отвёртка маленькая универсальная;
11. Кусачки для ногтей (внезапные заусенцы штоб откусывать, не зубами же? :shock: );
12. Маленький перочинный ножик с прибамбасами.
Ну и куда всё это складывать? В карманы точно не влезет. :cool:
Деньги ношу в кармане на защипе. Сотовый телефон - либо в заднем кармане брюк, либо в руках. В редких случаях - в сумочку-планшетку. :kos: Вдруг не услышу, как мне звонит, скажем, Наоми Кемпбелл? :cool:
Ношу с собой:
1. Ключница (ключи от квартиры, ракушки, магнитный от подъезда);
2. Ключи от машины;
3. Сигареты;
4. Планшетка (визитница) для визиток и карточек скидочных всяких;
5. Портмоне для документов авто - там же паспорт;
6. Бумажки всякие разные и документы, например, билет на самолёт, театр, кино;
7. Ручка - две штуки;
8. CD диски со всякой инфой - 1-2 шт;
9. Пейджер автомобильный;
10. Отвёртка маленькая универсальная;
11. Кусачки для ногтей (внезапные заусенцы штоб откусывать, не зубами же? :shock: );
12. Маленький перочинный ножик с прибамбасами....
13.Маленькую складную лесенку и мини-набор для альпиниста (вдруг ключи забуду дома);
14.пару бутербродов;
15.мини-домкратик для машины;
:super:
аааа, про презервативы забыл, если Наоми все-таки дозвонится и мы застрелимся с ней на вечер.
А мне наоборот, прикольно носить на ремне, иначе на барсетку похоже:). А листки А4 влезают туды?
неа... для листков А4 у меня есть другой :weirdo: