Просмотр полной версии : (Москва,Калуга,РФ) Куплю жгут проводов для блока блютуза 7P6 035 730.
3C0 919 738 - бокс для телефона, стоит в известном магазине 326руб!
На фото проводка Plug n Play - не обязательно такую, можно проще вариант!
На фото проводка Plug n Play - не обязательно такую, можно проще вариант!
благодарю.
а есть номер проводки, которая попроще?
Бухгалтер
03.01.2013, 22:26
Завтра скажу по проводке, может будет у меня один жгут...
Завтра скажу по проводке, может будет у меня один жгут... жду...
Бухгалтер
04.01.2013, 11:13
Вот!
https://lh5.googleusercontent.com/-fLpVwX3ldAw/UOZ9Sn1Y1tI/AAAAAAAAB1c/B-vLIO-S8L0/s640/20130104_125905.jpg
Эксклюзив ручной работы :) "поскреб по сусекам", набрал пинов, проводов, разъемов и вуаля собрал жгут для блютуза. Все проверил, все работает.
Могу отправить, но если готов подождать то скоро прийдет мне микрофон. Тогда комплект отправлю...
куплю...желательно универсальный, т.к. щас стоит 310 магнитола...
возможно летом поменяю на 510 rns
evgen-212
09.01.2013, 16:30
куплю...желательно универсальный, т.к. щас стоит 310 магнитола...
возможно летом поменяю на 510 rns
у бухгалтера он и есть универсальный просто потом надо будет сделать перепиновку микрофона для голосового управления рнс
у бухгалтера он и есть универсальный просто потом надо будет сделать перепиновку микрофона для голосового управления рнс
он мне напсал, что у него для rns и под 310 не будет работать микрофон...
если б он подходил для 310, я б давно у него купил...тем более с ценой и доставкой мы всё обсудили с ним
evgen-212
09.01.2013, 16:59
попросите бухгалтера чтобы он вам проложил в жгут экранированный провод от квадлок к блоку далее берете квадлок (что вставляется в рнс) вытаскиваете пин 7 и 9 и соединяем их и пин 1 и 4 и также соединяем их вот вам для рсд. потом ставите рнс и все ставите на место . жгут для рнс и рсд разный так что универсального нет . если что не так поправьте
попросите бухгалтера чтобы он вам проложил в жгут экранированный провод от квадлок к блоку далее берете квадлок (что вставляется в рнс) вытаскиваете пин 7 и 9 и соединяем их и пин 1 и 4 и также соединяем их вот вам для рсд. потом ставите рнс и все ставите на место . жгут для рнс и рсд разный так что универсального нет . если что не так поправьте
написал ему в личку..жду ответа
Бухгалтер
09.01.2013, 17:28
жгут продал. скоро еще сделаю
Их есть у меня - 1200 руб новье с микрофоном!
с 310 магнитолой будет работать? и как купить можно в москве?
можно в личку ответить
заинтрегован, то же хочу
все еще актуально
viper-snt
16.02.2013, 12:07
проводка для блока 7P6 035 730 K подойдет?
мне на октавию надо
если да - беру, укажите контакты в личку
проводка для блока 7P6 035 730 K подойдет?
мне на октавию надо
если да - беру, укажите контакты в личку у него давно нет уже...сам хотел купить...говорит, что продано всё.
evgen-212
18.03.2013, 10:22
могу собрать проводку...
могу собрать проводку...
цена вопроса?
мне под 310 магнитолу.
и у вас реально ли всё сразу поставить и прописать?
silaevk, ты ещё себе не поставил ,я уже давно гоняю радуюсь ,и на карамелль уже тоже поставил )))
evgen-212
18.03.2013, 20:59
silaevk, собрал проводку под рсд как приедешь в москву звони
silaevk, ты ещё себе не поставил ,я уже давно гоняю радуюсь ,и на карамелль уже тоже поставил )))
Блин....
времени на это совсем нет...а ведь не хватает блютуза в машине...
может подсобишь? а?
у меня фольцов никогда не было...и куда чего лезть не знаю...
Вот про Митсубиси могу поведать многое...в частности о галантах знаю почти всё!
МОжет встречи пассат клуба в калуге бывают? я бы приехать и пообщались бы...рассказали что и как в этом авто делатся...
МОжет встречи пассат клуба в калуге бывают? я бы приехать и пообщались бы...рассказали что и как в этом авто делатся...
Я бы тоже подъехал бы пообщался.Есть что рассаказать,есть что спросить.
Привет!Парни не вопрос ,есть желание пообщаться давайте встретимся . Рассказать тоже могу, что да как делается ,ничего там трудного нет самое главное желание и все получится .
Привет!Парни не вопрос ,есть желание пообщаться давайте встретимся . Рассказать тоже могу, что да как делается ,ничего там трудного нет самое главное желание и все получится .
давайте в воскресенье!
кидайте свои телефоны мне в личку. я всех обзвоню.
руки у меня прямые...сам спаяю если расскажите что и как.
evgen-212
19.03.2013, 10:05
silaevk, так тебе проводка нужна или нет а то приедут заберут
silaevk, так тебе проводка нужна или нет а то приедут заберут
если есть покупатель-отдавай....я не спешу...
давайте в воскресенье!
кидайте свои телефоны мне в личку. я всех обзвоню.
руки у меня прямые...сам спаяю если расскажите что и как.
хорошо сброшу .
А чего проводку то не спешишь покупать ?)
хорошо сброшу .
А чего проводку то не спешишь покупать ?)
Мы с ним договорились, что если до пятницы тут не куплю, я ему звоню и договариваюсь о встрече...если у него уже есть покупатель,то какой смысл ему меня ждать до субботы?
evgen-212
19.03.2013, 11:50
Да могу и подождать если надо....
Да могу и подождать если надо....
договорились...