Просмотр полной версии : КАк прикольно ездить на пассате
Вот и пришёл черёд первый раз красить дверь и крыло, без справок едешь в страховую и тебе через час дают направление на ремонт, так как на новый пассат дают vip, записываешься в очередь которая не более 1.5 недель и за 3-4 дня вам всё красят.
Даже на ваз очередь на ремонт месяц.
С гарантией тоже самое, очереди максимум на день-два у официалов.
Обламывает 2хлетка и то что список офоциалов не велик.
Запчасти думаю есть - так как фары, бампера меняют на ура, привозят почти через несколько дней.
А вот что творится на японские авто это уже другая история.
А что произошло? Подробности в студию!
Стритрейсерское прошлое не дает покоя?
Скоро кайф кончиться, с пуском завода VW в России, его мощьность будет в три раза выше форда....
Некоторые страховые компание и без ВИП направляют на ремонт без справки,если ущерб не более500-700у.е.При хорошем раскладе можно заехать на ремонт день в день,а вот железо на Б6,насколько я знаю придется подождать,я видел Б6 стоят больше месяца-нет капотов,бамперов....Так,что не все так радужно.Касаемо япономобилей,в частности ТОёты,это да,очередь на кузовной ремонт просто безумная,несчастные люди,хотя наверное можно обойти-совок неизлечим.....Торгуют же они очередью на Камри и пр.
Скоро кайф кончиться, с пуском завода VW в России, его мощьность будет в три раза выше форда....
а на заводе у вас будут с нуля собирать или прикручивать колеса и бампера как у нас(завод фф)?
На заводе будут собирать полностью седаны на базе VW Polo.
к теме - в чом прикол езды-то? в том что ремонтировацо быстрее :lol: ?
к теме - в чом прикол езды-то? в том что ремонтировацо быстрее :lol: ?
неееее, чувааааак, ты нифтеме! МАжор ворд из "ВИП"! :lol:
а на заводе у вас будут с нуля собирать или прикручивать колеса и бампера как у нас(завод фф)?
Я не знаю, как по срокам, т.е сначала колеса, а потом кузова варить, но они для всех едины. Локализация должна достигнуть столько то проц через столько то лет...
На заводе будут собирать полностью седаны на базе VW Polo.
Там и октавии будут собирать, какая из VW точно не известно.
Но это совсем не важно какая модель VW, это в любом случае резко возрастающая нагрузка на сеть диллеров, а как показывает практика по всем маркам, расширяются они с боооольшим запазданием.
А что произошло? Подробности в студию!
Стритрейсерское прошлое не дает покоя?
Да уж наверняка погонял... :cool:
На самом деле все это конечно очень неприятно! :(
Так что,.. 2 -s-s-: удачи починиться и поаккуратнее будь впредь! :wave:
EugeneEx
26.09.2006, 12:33
Я тоже дверь и крыло красить скоро буду ... сцуко, хорошо хоть не за свой счет :)
Гады обломали, не сделали, а ждать 3 часа и смотреть работу ночью впадлу, и ещё ехать кудато датчик srs обнулять типа из за двери всё.
Затир на заднем крыле рамером 2x2 cм и вмятинка рамером 2x5 без царапин под зеркалом на двери. Не заметно , если только на солнце и долго глядеть.
Но это ерунда у меня в воскресенье авария нормальная была, на волгоградке в сторону центра у м.текстильщики есть мост перед ним светофор, стартанул неплохо, а потом идёт подъём который мешает обзору, а там трафик, по тормозам машана как по маслу полетела сразу на встречку, но не пересекая сплошной я дернул руль вправо а там уже девятина стояла, как обычно не смог затормозить двигателем т.к. не успел вклучить вторую или первую. Убрался из за того что на асфальте была роса или изсорозь какаето, в этот тдень был туман ещё.
Я прям знал не надо не надо, но всёравно попёр. В результате у девятки царапины на бампере, фара и крыло немного. А у меня ваще в кашу, но машина на ходу - повезло. Только не повезло что страховка кончилась 5 дней назад, тока собирался застраховать...
2 дня на метро, фуф сегодня хоть телефон взял у 1 симпы, как то стрёмно в метро знакомиться но пересил себя и подошёл... Надо ещё пособирать завтра а то потом когда ещё буду на метро ездить...
passatfsi.narod.ru/096.jpg
Гады обломали, не сделали, а ждать 3 часа и смотреть работу ночью впадлу, и ещё ехать кудато датчик srs обнулять типа из за двери всё.
Затир на заднем крыле рамером 2x2 cм и вмятинка рамером 2x5 без царапин под зеркалом на двери. Не заметно , если только на солнце и долго глядеть.
Но это ерунда у меня в воскресенье авария нормальная была, на волгоградке в сторону центра у м.текстильщики есть мост перед ним светофор, стартанул неплохо, а потом идёт подъём который мешает обзору, а там трафик, по тормозам машана как по маслу полетела сразу на встречку, но не пересекая сплошной я дернул руль вправо а там уже девятина стояла, как обычно не смог затормозить двигателем т.к. не успел вклучить вторую или первую. Убрался из за того что на асфальте была роса или изсорозь какаето, в этот тдень был туман ещё.
Я прям знал не надо не надо, но всёравно попёр. В результате у девятки царапины на бампере, фара и крыло немного. А у меня ваще в кашу, но машина на ходу - повезло. Только не повезло что страховка кончилась 5 дней назад, тока собирался застраховать...
2 дня на метро, фуф сегодня хоть телефон взял у 1 симпы, как то стрёмно в метро знакомиться но пересил себя и подошёл... Надо ещё пособирать завтра а то потом когда ещё буду на метро ездить...
прям страсти какие-то.....черная полоса прям у тебя....
EugeneEx
26.09.2006, 22:33
Словесный пАнос, имхо.
Не в обиду.
Ниасилил, кто где когда начём. :shock:
вот это реально клиника - или кто то хорошо стебеця над нами под ником СС уже как с месяц
ss, плз, скажи как тебя зовут?
А то литература прёт, а герой без"имянен:):):)
Меня зовут Сергей :)
Ох думал опять завтра на метро, они походу 2 раза всё красили и хотели третий раз, я же сказал, что цвет совпал и 3 а потом и 4 раз красить не надо. Какие-то сумашедшие маляры...
Ну авария не такая уж и сильная 500 бачей, на пассате это вообще радиаторная решётка наверно.
Честно очень понравилось ездить на метро, особенно когда я сидел завалила такая толпа, тут же подошла девушка чуть не села ко мне на колени, другие две тёрлись справа, было очень приятно...
gorbushka
27.09.2006, 23:23
готовим в тираж "собрание сочинений Посад-клаба" :)
девушка чуть не села ко мне на колени, другие две тёрлись справа, было очень приятно...
Кончил?
....подошла девушка чуть не села ко мне на колени, другие две тёрлись справа, было очень приятно...
так забей на машины - попродавай их нах.....и езди на метро - получай удовольствие....раз приятно....
Ну если такой кайф, то да........................... :kos: :crazy: :nod: :thumbup: :super: :beer:
Ничего завтра у меня уже свидание, так что может и фотки выложу :)
Девушка из метро в пассате, а то пассат на улице, под деревьями, у дома, а вот в нутри нету ничего, надеюсь скоро будет.
С одной стороны прикольно на метро, но с другой тоже есть ньюансы, я к этому отношусь спокойно несколько раз в год не обломает.
На метро прикольно прохватить три четыре остановки по прямой. Ну, а ехать целый час с пересадками это жесть, которую не смягчят даже красивые девушки.
На метро прикольно прохватить три четыре остановки по прямой. Ну, а ехать целый час с пересадками это жесть, которую не смягчят даже красивые девушки.
точняк! :nod:
Серёжа, ждём фоты!!!!
...а теперь слайды :lol:
EugeneEx
28.09.2006, 17:29
Ну авария не такая уж и сильная 500 бачей, на пассате это вообще радиаторная решётка наверно.
Мне кстати, именно 500 баксов насчитали за ремонт двери+крыла, касательный удар с небольшим количеством царапин и вмятиной на двери :)
да не про 500 долл я пошутил, там запчастей только на 500. значит тысяч 25 выйдет. Кстати левая часть тоже под замену по страховке, поеду красить всю машину и менять почти всё железо (кроме правых дверей и 1 крыла)
Ах да фотки сегодняшние как и обещал :)
passatfsi.narod.ru/114.jpg (ей! в зеркале рожу не рассматривать! :))
passatfsi.narod.ru/115.jpg
passatfsi.narod.ru/116.jpg <--та из метро.
Первое что она сказала когда подошла к машине - тебе очень идёт эта машина.
3Dwardas
28.09.2006, 23:55
Такие тока в метро и ходят.
(без обид тебе же не женится на них)
Серёжа!!!! за фоты зачёт, молодец, что выложил!
Пару коментов.
Первая фота: девушка молода, прекрасна, притегательна и прыщава, люблю такой типаж, вобщем пять баллов
Вторая фота: ну тут в стиле ss - никчему нипачему
Третья фота: где ты их берёшь, Сергей? пухленькие щечки умиляют и настраивают на дружелюбный лад
Подводя итоги: наш Сирёжа ни только штампует занимательные посты, но ещё и так же занимательно проводит время, тибе зачот, пас у тебя есть эта раз, ты молод эта два, соски тибя любят эта три, ты неадэкватен эта пять:) вопщем пишы исчо, но дефлепа забей!
:) если чё интересное будет выложу. На самом деле нету разницы где знакомиться, главное найти человека, который вам нравиться а там уже вероятность да или нет. А если кому не понравилось, извиняйте бананьев у нас нету. Главное найти а там уже и модель неадеквата пойдёт, и модель мачо и миллионера, нацеплю на себя любую роль, которую они любят.
это не метро, а заапарк! :lol:
Вторая фота: ну тут в стиле ss - никчему нипачему
Там надо пробег смотреть :thumbup:
ат деваг пацталом.
втарая с урала.
Там надо пробег смотреть :thumbup:
+1 для тех кто в люминевам танке.
ЗЫ Хде абещанная кастрюля?
О народ! Я сегодня опять на метро ездил :)
Поехал менять катализатор по гарантии, оставил тачку и опять под землю, еду по кольцу, вдруг кто-то справа трётся об меня, смотрю девушка лет 17ти, сройная, волосы длинные, лицо милое, ну думаю ладно, но с каждым притиром я начал дико возбуждаться сам не понимая почему, вроде и не хотелось ничего. В итоге я выхожу, она за мной, думаю странно как-то, потом она остановилось и тут я подумал, надо подойти к ней, подхожу трали-вали ...беру у неё телефон, а она говорит ой я вышла не там не знаю почему, и пошла заново садиться на поезд.
Короче заменив катализатор мне дали счёт на сумму 52.5 т.р. Итого мойка движка встала бы мне в 100 тыс рублей. Гарантия рулит :)
Семнадцатилетней пять, остальное ниасилил... :)
СС, а можно еще в студию собственную фоту?
Угу, на фоне море - окияне, как моя!!!!!!!!!!! :super: :thumbup: :mat:
здесь что у вас форум или
а зачем?
Чёто на белом фоне фотка не видна. :shock:
PS: Да форум у нас, форум, только фотки, кто хочет, выкладывают, если просят, даже с женским полом, лючьше всего на отдыхе - типа на Канарах и тд :thumbup: :super: :crazy:
народ! с каждым притиром я начал дико возбуждаться сам не понимая почему, вроде и не хотелось ничего
:o :o :o
Тема закрываеться до ноября. Без комментариев.
Ваще бред какой-то. Давай пока.
http://passatfsi.narod.ru/103.jpg - наверное кто-то из них!
VictorMSK
01.10.2006, 02:05
http://passatfsi.narod.ru/103.jpg - наверное кто-то из них!
:thumbup: :D зачот чувак!!! Осталось только топик с голосованием создать, справа он на фото или слева? :confused: :lol:
Короче продал он свой пассат, ему так понравилось тереться в метро обо все трущееся, что он решил на вырученные деньги купить дефченкам мароженава и канфет, шоб по больше тереться давали :D
еще есть тут
http://passatfsi.narod.ru/105.jpg
http://passatfsi.narod.ru/104.jpg
но скорее всего
http://passatfsi.narod.ru/103.jpg
потому, что тут http://passatfsi.narod.ru/114.jpg в зеркале у ХВАТОГРАФА валасни минога нагалаве! :))))
EugeneEx
01.10.2006, 11:40
ADDEN хорош!
У меня тоже были мысли номера поперебирать, но чет не дошли руки :)
EugeneEx
01.10.2006, 11:41
Осла жалко!
Пинкертоны, млин... :lol:
хехе я сегодня опять на метро - отвёз двенашку в ремонт а возращаясь назад на метро иду по переходу и тут девушка как то странно идёт, как будто за мной, в руках ролики, я такой - привет а ты тоже едешь в сторону Кунцево? Улыбаеться и типа нет нет я тут заблудилась, вот щас на выход иду. Аааа понятно :), слушай а, что ролики тебе дают? Чувство свободы? Да верно! Ну тогда давай телефон. А потом мы ещё дого говорили про nokia пока поднимались по эскалатору. МЕТРО!!!
Я просто подумал и решил за месяц проверить свой уровень, времени ровно до ноября. Потом отпишусь :) Надеюсь и фотки будут, тока порой не охота их делать, просто впадлу.
Планы такие: В выходные клуб/ы (признаюсь кроме телефонов в клубах ничего не получал)
будни вечером - свиданки
днём в обед или утро - телефоны для свиданок.
2 -s-s-
Может тебе телефон доверия найти?
он 6 пассаты выпускать не будет а будет Шкоду выпускать