Вход

Просмотр полной версии : КАк прикольно ездить на пассате

-s-s-
26.09.2006, 02:43
Вот и пришёл черёд первый раз красить дверь и крыло, без справок едешь в страховую и тебе через час дают направление на ремонт, так как на новый пассат дают vip, записываешься в очередь которая не более 1.5 недель и за 3-4 дня вам всё красят.
Даже на ваз очередь на ремонт месяц.
С гарантией тоже самое, очереди максимум на день-два у официалов.
Обламывает 2хлетка и то что список офоциалов не велик.
Запчасти думаю есть - так как фары, бампера меняют на ура, привозят почти через несколько дней.

А вот что творится на японские авто это уже другая история.

deflep
26.09.2006, 02:49
А что произошло? Подробности в студию!

Стритрейсерское прошлое не дает покоя?

Aztek
26.09.2006, 09:10
Скоро кайф кончиться, с пуском завода VW в России, его мощьность будет в три раза выше форда....

Alak
26.09.2006, 09:14
Некоторые страховые компание и без ВИП направляют на ремонт без справки,если ущерб не более500-700у.е.При хорошем раскладе можно заехать на ремонт день в день,а вот железо на Б6,насколько я знаю придется подождать,я видел Б6 стоят больше месяца-нет капотов,бамперов....Так,что не все так радужно.Касаемо япономобилей,в частности ТОёты,это да,очередь на кузовной ремонт просто безумная,несчастные люди,хотя наверное можно обойти-совок неизлечим.....Торгуют же они очередью на Камри и пр.

Vikis
26.09.2006, 09:22
Скоро кайф кончиться, с пуском завода VW в России, его мощьность будет в три раза выше форда....
а на заводе у вас будут с нуля собирать или прикручивать колеса и бампера как у нас(завод фф)?

maximus
26.09.2006, 09:48
На заводе будут собирать полностью седаны на базе VW Polo.

BitSA
26.09.2006, 10:10
к теме - в чом прикол езды-то? в том что ремонтировацо быстрее :lol: ?

Freem
26.09.2006, 10:27
к теме - в чом прикол езды-то? в том что ремонтировацо быстрее :lol: ?
неееее, чувааааак, ты нифтеме! МАжор ворд из "ВИП"! :lol:

Aztek
26.09.2006, 12:12
а на заводе у вас будут с нуля собирать или прикручивать колеса и бампера как у нас(завод фф)?

Я не знаю, как по срокам, т.е сначала колеса, а потом кузова варить, но они для всех едины. Локализация должна достигнуть столько то проц через столько то лет...

Aztek
26.09.2006, 12:15
На заводе будут собирать полностью седаны на базе VW Polo.
Там и октавии будут собирать, какая из VW точно не известно.
Но это совсем не важно какая модель VW, это в любом случае резко возрастающая нагрузка на сеть диллеров, а как показывает практика по всем маркам, расширяются они с боооольшим запазданием.

Kuz'ma
26.09.2006, 12:25
А что произошло? Подробности в студию!

Стритрейсерское прошлое не дает покоя?
Да уж наверняка погонял... :cool:
На самом деле все это конечно очень неприятно! :(
Так что,.. 2 -s-s-: удачи починиться и поаккуратнее будь впредь! :wave:

EugeneEx
26.09.2006, 12:33
Я тоже дверь и крыло красить скоро буду ... сцуко, хорошо хоть не за свой счет :)

-s-s-
26.09.2006, 21:33
Гады обломали, не сделали, а ждать 3 часа и смотреть работу ночью впадлу, и ещё ехать кудато датчик srs обнулять типа из за двери всё.
Затир на заднем крыле рамером 2x2 cм и вмятинка рамером 2x5 без царапин под зеркалом на двери. Не заметно , если только на солнце и долго глядеть.

Но это ерунда у меня в воскресенье авария нормальная была, на волгоградке в сторону центра у м.текстильщики есть мост перед ним светофор, стартанул неплохо, а потом идёт подъём который мешает обзору, а там трафик, по тормозам машана как по маслу полетела сразу на встречку, но не пересекая сплошной я дернул руль вправо а там уже девятина стояла, как обычно не смог затормозить двигателем т.к. не успел вклучить вторую или первую. Убрался из за того что на асфальте была роса или изсорозь какаето, в этот тдень был туман ещё.
Я прям знал не надо не надо, но всёравно попёр. В результате у девятки царапины на бампере, фара и крыло немного. А у меня ваще в кашу, но машина на ходу - повезло. Только не повезло что страховка кончилась 5 дней назад, тока собирался застраховать...
2 дня на метро, фуф сегодня хоть телефон взял у 1 симпы, как то стрёмно в метро знакомиться но пересил себя и подошёл... Надо ещё пособирать завтра а то потом когда ещё буду на метро ездить...
passatfsi.narod.ru/096.jpg

Vikis
26.09.2006, 22:15
Гады обломали, не сделали, а ждать 3 часа и смотреть работу ночью впадлу, и ещё ехать кудато датчик srs обнулять типа из за двери всё.
Затир на заднем крыле рамером 2x2 cм и вмятинка рамером 2x5 без царапин под зеркалом на двери. Не заметно , если только на солнце и долго глядеть.

Но это ерунда у меня в воскресенье авария нормальная была, на волгоградке в сторону центра у м.текстильщики есть мост перед ним светофор, стартанул неплохо, а потом идёт подъём который мешает обзору, а там трафик, по тормозам машана как по маслу полетела сразу на встречку, но не пересекая сплошной я дернул руль вправо а там уже девятина стояла, как обычно не смог затормозить двигателем т.к. не успел вклучить вторую или первую. Убрался из за того что на асфальте была роса или изсорозь какаето, в этот тдень был туман ещё.
Я прям знал не надо не надо, но всёравно попёр. В результате у девятки царапины на бампере, фара и крыло немного. А у меня ваще в кашу, но машина на ходу - повезло. Только не повезло что страховка кончилась 5 дней назад, тока собирался застраховать...
2 дня на метро, фуф сегодня хоть телефон взял у 1 симпы, как то стрёмно в метро знакомиться но пересил себя и подошёл... Надо ещё пособирать завтра а то потом когда ещё буду на метро ездить...
прям страсти какие-то.....черная полоса прям у тебя....

EugeneEx
26.09.2006, 22:33
Словесный пАнос, имхо.
Не в обиду.

Lang
26.09.2006, 22:43
Ниасилил, кто где когда начём. :shock:

deflep
26.09.2006, 23:17
вот это реально клиника - или кто то хорошо стебеця над нами под ником СС уже как с месяц

Tandem
26.09.2006, 23:51

ss, плз, скажи как тебя зовут?

Tandem
26.09.2006, 23:59
А то литература прёт, а герой без"имянен:):):)

-s-s-
27.09.2006, 23:07
Меня зовут Сергей :)
Ох думал опять завтра на метро, они походу 2 раза всё красили и хотели третий раз, я же сказал, что цвет совпал и 3 а потом и 4 раз красить не надо. Какие-то сумашедшие маляры...
Ну авария не такая уж и сильная 500 бачей, на пассате это вообще радиаторная решётка наверно.

Честно очень понравилось ездить на метро, особенно когда я сидел завалила такая толпа, тут же подошла девушка чуть не села ко мне на колени, другие две тёрлись справа, было очень приятно...

gorbushka
27.09.2006, 23:23
готовим в тираж "собрание сочинений Посад-клаба" :)

Tandem
27.09.2006, 23:29
девушка чуть не села ко мне на колени, другие две тёрлись справа, было очень приятно...
Кончил?

Vikis
27.09.2006, 23:40
....подошла девушка чуть не села ко мне на колени, другие две тёрлись справа, было очень приятно...
так забей на машины - попродавай их нах.....и езди на метро - получай удовольствие....раз приятно....

Lang
27.09.2006, 23:49
Ну если такой кайф, то да........................... :kos: :crazy: :nod: :thumbup: :super: :beer:

-s-s-
28.09.2006, 01:38
Ничего завтра у меня уже свидание, так что может и фотки выложу :)
Девушка из метро в пассате, а то пассат на улице, под деревьями, у дома, а вот в нутри нету ничего, надеюсь скоро будет.

С одной стороны прикольно на метро, но с другой тоже есть ньюансы, я к этому отношусь спокойно несколько раз в год не обломает.

Tandem
28.09.2006, 09:54
На метро прикольно прохватить три четыре остановки по прямой. Ну, а ехать целый час с пересадками это жесть, которую не смягчят даже красивые девушки.

Kuz'ma
28.09.2006, 14:36
На метро прикольно прохватить три четыре остановки по прямой. Ну, а ехать целый час с пересадками это жесть, которую не смягчят даже красивые девушки.
точняк! :nod:

Tandem
28.09.2006, 14:39
Серёжа, ждём фоты!!!!

Freem
28.09.2006, 14:48
Серёжа, ждём фоты!!!!
...а теперь слайды :lol:

EugeneEx
28.09.2006, 17:29
Ну авария не такая уж и сильная 500 бачей, на пассате это вообще радиаторная решётка наверно.

Мне кстати, именно 500 баксов насчитали за ремонт двери+крыла, касательный удар с небольшим количеством царапин и вмятиной на двери :)

-s-s-
28.09.2006, 23:22
да не про 500 долл я пошутил, там запчастей только на 500. значит тысяч 25 выйдет. Кстати левая часть тоже под замену по страховке, поеду красить всю машину и менять почти всё железо (кроме правых дверей и 1 крыла)

Ах да фотки сегодняшние как и обещал :)

passatfsi.narod.ru/114.jpg (ей! в зеркале рожу не рассматривать! :))
passatfsi.narod.ru/115.jpg
passatfsi.narod.ru/116.jpg <--та из метро.
Первое что она сказала когда подошла к машине - тебе очень идёт эта машина.

3Dwardas
28.09.2006, 23:55
Такие тока в метро и ходят.
(без обид тебе же не женится на них)

Tandem
29.09.2006, 00:59
Серёжа!!!! за фоты зачёт, молодец, что выложил!
Пару коментов.
Первая фота: девушка молода, прекрасна, притегательна и прыщава, люблю такой типаж, вобщем пять баллов
Вторая фота: ну тут в стиле ss - никчему нипачему
Третья фота: где ты их берёшь, Сергей? пухленькие щечки умиляют и настраивают на дружелюбный лад
Подводя итоги: наш Сирёжа ни только штампует занимательные посты, но ещё и так же занимательно проводит время, тибе зачот, пас у тебя есть эта раз, ты молод эта два, соски тибя любят эта три, ты неадэкватен эта пять:) вопщем пишы исчо, но дефлепа забей!

-s-s-
29.09.2006, 01:44
:) если чё интересное будет выложу. На самом деле нету разницы где знакомиться, главное найти человека, который вам нравиться а там уже вероятность да или нет. А если кому не понравилось, извиняйте бананьев у нас нету. Главное найти а там уже и модель неадеквата пойдёт, и модель мачо и миллионера, нацеплю на себя любую роль, которую они любят.

Freem
29.09.2006, 08:55
это не метро, а заапарк! :lol:

maximus
29.09.2006, 12:54
Вторая фота: ну тут в стиле ss - никчему нипачему

Там надо пробег смотреть :thumbup:

BitSA
29.09.2006, 14:49
ат деваг пацталом.
втарая с урала.

BitSA
29.09.2006, 14:50
Там надо пробег смотреть :thumbup:
+1 для тех кто в люминевам танке.
ЗЫ Хде абещанная кастрюля?

-s-s-
29.09.2006, 20:58
О народ! Я сегодня опять на метро ездил :)
Поехал менять катализатор по гарантии, оставил тачку и опять под землю, еду по кольцу, вдруг кто-то справа трётся об меня, смотрю девушка лет 17ти, сройная, волосы длинные, лицо милое, ну думаю ладно, но с каждым притиром я начал дико возбуждаться сам не понимая почему, вроде и не хотелось ничего. В итоге я выхожу, она за мной, думаю странно как-то, потом она остановилось и тут я подумал, надо подойти к ней, подхожу трали-вали ...беру у неё телефон, а она говорит ой я вышла не там не знаю почему, и пошла заново садиться на поезд.

Короче заменив катализатор мне дали счёт на сумму 52.5 т.р. Итого мойка движка встала бы мне в 100 тыс рублей. Гарантия рулит :)

Lang
29.09.2006, 21:40
Семнадцатилетней пять, остальное ниасилил... :)

deflep
29.09.2006, 21:47
СС, а можно еще в студию собственную фоту?

Lang
29.09.2006, 22:13
Угу, на фоне море - окияне, как моя!!!!!!!!!!! :super: :thumbup: :mat:

-s-s-
29.09.2006, 22:43
здесь что у вас форум или

а зачем?

Lang
29.09.2006, 23:06
Чёто на белом фоне фотка не видна. :shock:
PS: Да форум у нас, форум, только фотки, кто хочет, выкладывают, если просят, даже с женским полом, лючьше всего на отдыхе - типа на Канарах и тд :thumbup: :super: :crazy:

Tandem
29.09.2006, 23:18
народ! с каждым притиром я начал дико возбуждаться сам не понимая почему, вроде и не хотелось ничего
:o :o :o

-s-s-
29.09.2006, 23:49
Тема закрываеться до ноября. Без комментариев.

demid
30.09.2006, 23:59
Ваще бред какой-то. Давай пока.

ADDEN
01.10.2006, 02:02

http://passatfsi.narod.ru/103.jpg - наверное кто-то из них!

VictorMSK
01.10.2006, 02:05
http://passatfsi.narod.ru/103.jpg - наверное кто-то из них!

:thumbup: :D зачот чувак!!! Осталось только топик с голосованием создать, справа он на фото или слева? :confused: :lol:

Короче продал он свой пассат, ему так понравилось тереться в метро обо все трущееся, что он решил на вырученные деньги купить дефченкам мароженава и канфет, шоб по больше тереться давали :D

ADDEN
01.10.2006, 02:34
еще есть тут

http://passatfsi.narod.ru/105.jpg
http://passatfsi.narod.ru/104.jpg

но скорее всего

http://passatfsi.narod.ru/103.jpg

потому, что тут http://passatfsi.narod.ru/114.jpg в зеркале у ХВАТОГРАФА валасни минога нагалаве! :))))

EugeneEx
01.10.2006, 11:40
ADDEN хорош!
У меня тоже были мысли номера поперебирать, но чет не дошли руки :)

EugeneEx
01.10.2006, 11:41
Осла жалко!

Lang
01.10.2006, 12:36
Пинкертоны, млин... :lol:

-s-s-
01.10.2006, 23:28
хехе я сегодня опять на метро - отвёз двенашку в ремонт а возращаясь назад на метро иду по переходу и тут девушка как то странно идёт, как будто за мной, в руках ролики, я такой - привет а ты тоже едешь в сторону Кунцево? Улыбаеться и типа нет нет я тут заблудилась, вот щас на выход иду. Аааа понятно :), слушай а, что ролики тебе дают? Чувство свободы? Да верно! Ну тогда давай телефон. А потом мы ещё дого говорили про nokia пока поднимались по эскалатору. МЕТРО!!!

-s-s-
01.10.2006, 23:34
Я просто подумал и решил за месяц проверить свой уровень, времени ровно до ноября. Потом отпишусь :) Надеюсь и фотки будут, тока порой не охота их делать, просто впадлу.
Планы такие: В выходные клуб/ы (признаюсь кроме телефонов в клубах ничего не получал)
будни вечером - свиданки
днём в обед или утро - телефоны для свиданок.

-s-s-
01.10.2006, 23:35
бесплатный donkey.

ADDEN
01.10.2006, 23:41
2 -s-s-

Может тебе телефон доверия найти?

demid
02.10.2006, 00:37
Точно, 02 или 03.

ben251
02.10.2006, 07:47