PDA

Просмотр полной версии : Вентиляторы охлаждения радиатора

korolishin
05.01.2013, 19:52
Сломались сами лопасти. Зашел в EXIST там цена 9000 рублей за два вентилятора с моторчиками. На разборках просят от 10000 за б\у. А мне нужно только пластиковая часть. НЕ могу смириться с тем, что 10000 за пластик:confused:
Может кто знает где можно купить ??? И подходит ли от других вагов?

Чиф95
05.01.2013, 20:52
Вообще-то, выход из строя вентиляторов из-за электрики управления (она находится в корпусе большого вентилятора) - не редкость. Так что есть шансы найти вентиляторы с неисправной электрической частью. Имеет смысл подать объяву в барахолку

korolishin
06.01.2013, 15:23
Вообще-то, выход из строя вентиляторов из-за электрики управления (она находится в корпусе большого вентилятора) - не редкость. Так что есть шансы найти вентиляторы с неисправной электрической частью. Имеет смысл подать объяву в барахолку

На Ferio.ru отправлял два запроса...а они мне все равно в сборе предлогают все. Разборок обзвонил уже......

Чиф95
06.01.2013, 15:42
На этом форуме в раздел Куплю/Продам отпишите. Может кто заменилу себя в сборе и лежит в гараже снятый. Все таки раздел по СС смотрят меньше людей.

bobz
13.02.2013, 12:52
Разборок обзвонил уже......
Поглядите здесь- www.av.by, www.abw.by, там с пересылкой барыги работают. Можно под заказ договориться...в принципе...