PDA

Просмотр полной версии : Новости из каких источников вы считаете наиболее полными и беспистрастными?

Freem
26.09.2006, 12:42
Сидел тут в воскресенье смотрел по первому каналу новости в 21-00. Тихо офгевал от ведущего, а точнее от его поведения. манера рассказывать новости просто ужаснула. К каждому рассказываемому событию давал свою точку зрения и оценку, что совершенно недопустимо для новостной программы.

deflep
26.09.2006, 12:44
Это опрос али нет?

ЗЫЖ По сабжу - ццц.пассадклаб.ру

ms_exist
26.09.2006, 12:46
Сидел тут в воскресенье смотрел по первому каналу новости в 21-00. Тихо офгевал от ведущего, а точнее от его поведения. манера рассказывать новости просто ужаснула. К каждому рассказываемому событию давал свою точку зрения и оценку, что совершенно недопустимо для новостной программы.

ну, я не думаю, что свою точку зрения, речь им все-таки пишут, а вообще, я давно заметила, что каждый канал приподносит новости по своему (особенно когда речь идет о политической ситуации в стране)

беспристрастных новостей, на мой взгляд, нет, просто нужно выбрать тот канал, точка зрения которого, тебе ближе. для меня это НТВ

Freem
26.09.2006, 12:49
ну, я не думаю, что свою точку зрения, речь им все-таки пишут, а вообще, я давно заметила, что каждый канал приподносит новости по своему (особенно когда речь идет о политической ситуации в стране)

беспристрастных новостей, на мой взгляд, нет, просто нужно выбрать тот канал, точка зрения которого, тебе ближе. для меня это НТВ
для меня НТВ после ухода Парфенова просто перестало существовать. Так самое интересное, что все то, что сейчас в новостях и аналитике НТВ (манера преподнесения материала) полностью "парфеновская".

Vikis
26.09.2006, 12:49
у нас ваще новостям особо верить нельзя.....
все по заказу.....

BitSA
26.09.2006, 12:59
К каждому рассказываемому событию давал свою точку зрения и оценку, что совершенно недопустимо для новостной программы.
Видущий - гаварящая галава, хрена лысаво он можед что-та сваё сказадь..
Там целый баааальшой атдел "где нада" трудица, иногда я прусь аттаво что на разных кнопках адни и те же слова или придлажения азвучиваюцо.

ЗЫ. Freem, дабавь Эхо Москвы в галасавалку плизс.

olegus
26.09.2006, 13:00
это точно, у нас новости каждый приподносит так на сколько ему за эти новости заплатили, даже если сравнивать каждый свое на одну и ту же тему говорит.

вроде кругом свобода слова, что хотят то и говорят!!!!

Kuz'ma
26.09.2006, 14:05
для меня НТВ после ухода Парфенова просто перестало существовать. Так самое интересное, что все то, что сейчас в новостях и аналитике НТВ (манера преподнесения материала) полностью "парфеновская".
после всех тех событий, одно время смотрел новости и аналитические пронр на РенТВ - все было почти без цензуры. Потом перестал - все как-то некогда.
А еще мене Солвьев радует (К Барьеру :thumbup: ) - красавчиг! :super:

BitSA
26.09.2006, 14:55
А еще мене Солвьев радует (К Барьеру :thumbup: ) - красавчиг! :super:
пару лед слушай иво "трели" на серебрянам дажде, типерь ни магу :1puke:

Kuz'ma
26.09.2006, 15:37
пару лед слушай иво "трели" на серебрянам дажде, типерь ни магу :1puke:
да мне тоже ребята из спортзала говорили про радио, что мол пургу он гонит - но я ни разу не слышал.
но вот в "к барьеру" он хорошо ведет, справедливо, без отдания каких-либо симпатий кому-либо из дуелянтов, и если што достойно всех умывает.

мим
26.09.2006, 15:47
Т.е. не освещение новостей, а навязывание пиплу своего мнения, вернее мнения заказного.
Помните несколько лет назад, перед выборами в мэрию столицы были по ОРТ аналитические программы Сергея Доренко, где он гнал всякую чушь на Лужкова. Причем это было так "густо" и "сочно", что вызывало отвращение, лично у меня. В результате за Лужкова тогда проголосовало по-моему 70 процентов избирателей, а Дороенко куда-то пропал с экрана.
Я считаю, что новостные программы должны быть новостными. Емкими и правдивыми, а выводы люди сделают сами.

crv
26.09.2006, 15:58
да мне тоже ребята из спортзала говорили про радио, что мол пургу он гонит - но я ни разу не слышал.
но вот в "к барьеру" он хорошо ведет, справедливо, без отдания каких-либо симпатий кому-либо из дуелянтов, и если што достойно всех умывает.
Не скажи, Соловьев иногда бывает очень пристрастен и это видно невооруженным глазом.

Freem
26.09.2006, 15:58
Т.е. не освещение новостей, а навязывание пиплу своего мнения, вернее мнения заказного.
Помните несколько лет назад, перед выборами в мэрию столицы были по ОРТ аналитические программы Сергея Доренко, где он гнал всякую чушь на Лужкова. Причем это было так "густо" и "сочно", что вызывало отвращение, лично у меня. В результате за Лужкова тогда проголосовало по-моему 70 процентов избирателей, а Дороенко куда-то пропал с экрана.
Я считаю, что новостные программы должны быть новостными. Емкими и правдивыми, а выводы люди сделают сами.
вот именно. я про это и говорю.

Yuri
26.09.2006, 16:07
Все то, что нас окружает, в том чосле и новости - не более чем информация к размышлению, для обработки которой необходимо прикладывать свои мозги, а не быть детьми, воспринимающими все на веру. Не знаю, кто как, а я за прожитый период много чему научился....

Kuz'ma
26.09.2006, 16:26
Не скажи, Соловьев иногда бывает очень пристрастен и это видно невооруженным глазом.
Да может, Жень, он и так...
Я далеко не все передачи смотрю. :sleep2:
Вообщем я испорить на это счет не буду. :)

sheff777
26.09.2006, 19:59
новости - РЕН ТВ. нет лизоблюдства к власти. :thumbup:
все остальные каналы - тошно смотреть, освещают и поддерживают точку зрения одной партии :1puke: :1puke: :1puke:
питерские новостные каналы поддерживают только губернатора и правительство, чтоб ктото критиковал - такого нет, пративно :1puke: :1puke: :1puke:

Racer
26.09.2006, 22:02
NEWSru.com :) А ваще пох :lol: Кругом один обман - цитирую " Как страшно жить" :lol: :kos:

Lang
26.09.2006, 23:42
Свои навости смотришь - одно, западные, иногда, другое.
Потом нажимаешь +, затем делишь, что остаётсья, то и в уме. :wave:

Kuz'ma
27.09.2006, 13:17
новости - РЕН ТВ. нет лизоблюдства к власти. ....
:nod: :nod: :nod: Вот и я их раньше часто смотрел :wave: и мне так тоже показалось - независимо освещали... за что, кстати, им по башке доставалось крепко! :znaika:

sheff777
28.09.2006, 00:59
:nod: :nod: :nod: Вот и я их раньше часто смотрел :wave: и мне так тоже показалось - независимо освещали... за что, кстати, им по башке доставалось крепко! :znaika:

скор, по моему, ваще прикроют или заткнут рот. и будет как у Хазанова: "правильное решение".

Kuz'ma
28.09.2006, 13:11
скор, по моему, ваще прикроют или заткнут рот. и будет как у Хазанова: "правильное решение".
свиней! свиней! свиней! :crazy:

look
28.09.2006, 13:53
интернет: http://www.rtvi.ru/ , rbc.ru, gazeta.ru, newsru.com.
из TV CNN, Euronews, иногда BBC.
из радио: эхо москвы, иногда русская служба новостей.

dedanten
09.10.2006, 15:16
ццц.пассадклаб.ру
угу :bow:

Anri
31.08.2009, 12:06
ага,счас вам всю правду покажут и расскажут!-ждите.

amk
29.03.2010, 13:02
Интернет и спортивные новости.

Schelter
29.03.2010, 13:12
интернет...

Бухгалтер
28.11.2010, 22:55
РБК

TWIX
14.11.2012, 21:33
TV практически не смотрю. Интернета хватает.

igorexa_1981
14.11.2012, 23:41
Источник: Сердюков назначен советником гендиректора «Ростехнологий»

КУБИНЕЦ
15.11.2012, 08:01
ЭХО МСК, Новая Газета, РЕН ТВ с Максимовской, Бабушки на лавочке первые кнопки вообще отключил там сами знаете концентрация каких мразей