Просмотр полной версии : Женщина картофелиной разбила лобовое стекло Passat B6. Как теперь поступить?
tacishin
06.01.2013, 20:25
Приветствую камрады, прошу совета.
Вот такая у меня случилась сегодня история. Приехал к тёще начел парковать машину, а на меня стала орать какая-то женщина из окна, я проигнорировал, но тут из её же окна мне в лобовуху прилетела замершая картофелина размером с кулак Валуева и моему стеклу настал конец. Вызвал полицию, они оформили бумажки, взяли с меня заявление и уехали. Вопрос таков, с этой женщины стрясти деньги (цивилизовано:) ). Проблема в том, что в суде окажется её слова против моих, с моей стороны свидетель я и жена точно, ещё три свидетеля мало вероятно, так как всё они молодые мамы и им явно не до суда.
PS пока сумащедшая VS passat 1:0, не в мою пользу:(
А что полицаи? Они с ней общались? Как никак хулиганство.
з.ы. в ответ разбил бы этой картофелиной ей стекло :).
Твои слова + протокол + заявление + любые свидетели = статья ей обеспечена и вомещение ущерба. Если у неё нет справки из ПНД, конечно. Тогда только на кол!
tacishin
06.01.2013, 21:34
А что полицаи? Они с ней общались? Как никак хулиганство.
з.ы. в ответ разбил бы этой картофелиной ей стекло
С ней не общались, она не открыла, только со мной и с одним из свидетелей.
Твои слова + протокол + заявление + любые свидетели =
Надеюсь, что эта формула аксиома. В наряд заступил, завтра в отделение пойду, узнаю на каком этапе расмотрения моего заявления.
tacishin, везучий ты человек )
tacishin
06.01.2013, 21:48
tacishin, везучий ты человек )
А то :)
Думаю больше мучений и судебных тяжб будет и не факт что будет доказана вина женщины. Затратишь время не менее года с судом если.Затраты на суд и там еще помелочи будут. Если забить на бабу-вопрос 15-20 т.р. с установкой и по времени с заказом стекла не больше 2-х недель. Вообщем по закону если, то геморрой. Я бы за свой счет авто сделал в такой ситуации,но решеать вам.
tacishin
06.01.2013, 22:13
не факт что будет доказана вина женщины
Вот это меня и настораживает, хотелось бы знать судебную практику по аналогичным делам
Обязательно напиши что ущерб для тебя значительный а лучше предоставь справку что ремонт стоит 25000 руб а твоя ЗП 15000 тогда женщине грозит ст 167 УК РФ в объяснении полиции обязательно уточни что баба обещала тебе разбить авто после чего ты увидел как она бросила картоху в лобовое стекло! Участковый все равно обязан бабу опросить а там 2 варианта либо она признается либо скажет что целилась в воробья а попала в машину то есть нет умысла и состава 167 УК РФ будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и взыщешь через гражданский суд приложив отказной!)))) ежели чаго пиши для друзей подмога бесплатна!))
STARIKOFF
06.01.2013, 23:03
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] история
а скока женщине лет?
а скока женщине лет?
Да какая нить старая перечница, у которой мужика нет))))
По теме бабу "достать" и "затаскать" по судам, взять ее измором, типа давай бабло и обойдемся без суда, если пойдет в отказ, все судебные расходы на нее переложить, пусть помучиться, скажи что для нее лучше мировая чем публичное дело)))))
tacishin
06.01.2013, 23:36
ежели чаго пиши для друзей подмога бесплатна!))
а скока женщине лет?
около 50 лет, работает врачём в госпитале, живёт с мужем и дочкой разведённой.
Mr_Lebedev
06.01.2013, 23:47
Ппц. Сочуствую, комрад...
Отморозки, мля...
У всех троих походу недое...
3,14здееец! Ну и нашёл же ты себе место, чтобы запарковаться с потерями. А до этого случая, приезжая к тещё, где парковался? Это, случайно, не тёщина заказуха, а?:)
У тя два варианта: суд VS беспредел. Ну или можешь свою оппонентку поймать, примотать ей к башке стабилку и с рампы 76-го ИЛа пожелать ей удачи.
Пысы: А за тридцаху можно и в суд погонять.
tacishin
07.01.2013, 00:18
А до этого случая, приезжая к тещё, где парковался?
Да, где свободно там и парковался
Это, случайно, не тёщина заказуха, а?
:confused:-I
:confused:-I
:)
Пысы: есть такой прикол: "Не нравится зять, ипите дочку сами":nod:
Пысы-2: если у неё подтверждённые траблы с башкой, то проще место парковки поменять - от этой дуры ты даже по суду ни хрена не отобьёшь.
Пысы: есть такой прикол: "Не нравится зять, ипите дочку сами":nod:
Пысы-2: если у неё подтверждённые траблы с башкой, то проще место парковки поменять - от этой дуры ты даже по суду ни хрена не отобьёшь.
Еще как отобьет! Она медик значит гос значит приставы в течении 5 лет обкорнают ее Зп вот это урок! Да за его тачку мы 10 ть таких бабок засадим!;)))))))))
Злые вы все....
Надо:
1.Понять - дочь разведенная.....:(
2.Простить - в госпитале работает, больным помогает!;)
Злые вы все....
Надо:
Не факт !!! Там такие **** порой сидят что либо херню несут старинную или бабло трясут просто так !!(((
Еще как отобьет! Она медик значит гос значит приставы в течении 5 лет обкорнают ее Зп вот это урок! Да за его тачку мы 10 ть таких бабок засадим!;)))))))))
Злые вы все....
Надо:
Не факт !!! Там такие **** порой сидят что либо херню несут старинную или бабло трясут просто так !!(((
Ну чё, парни, мочим эту дуру?;)
А ещё неплохо бы со своей стороны свидетеля якобы "левого" подтянуть, который слово в слово повторит ваши слова, а вы дескать повесил на подъезде объявление с просьбой откликнуться и вот человек позвонил.
Ну чё, парни, мочим эту дуру?;)
В твоих действиях усматриваются признаки приготовления к преступлению! Готов помочь полиции так сказать поохранять место преступления в момент совершения( только не забудьте меня потом забрать) ;))))))))
tacishin
07.01.2013, 12:51
Беспредел - это не наш метот:) Зачем же портить её новый опель астра и хонду cr-v стоящими перед окнами?
Обязательно напиши что ущерб для тебя значительный
Я могу уточнить заявление? Я написал, что ущерб приченён в размере около 20000руб, но не уточнил, что он для меня значительный.
в объяснении полиции обязательно уточни что баба обещала тебе разбить авто
Это я сказал, я и ранее с подобными заявлениями в полицию обращался на неё.
либо она признается либо скажет что целилась в воробья а попала в машину то есть нет
А если она скажет, что вообще ни чего ни делала, там вообще не была?
Готов помочь полиции так сказать поохранять место преступления в момент совершения( только не забудьте меня потом забрать) ;))))))))
Акей, Вано;) если чО, то уходим по крыше:)
Беспредел - это не наш метот:) Зачем же портить её новый опель астра и хонду cr-v стоящими перед окнами?
Зажиточная тётя:)
... я и ранее с подобными заявлениями в полицию обращался на неё.
Дружище, а с чего это у вас такая взаимная "любофь" та? В чём корень зла?
tacishin
07.01.2013, 13:58
Дружище, а с чего это у вас такая взаимная "любофь" та? В чём корень зла?
Да всё из-за парковки на "её" месте, точнее трёх местах:)
справку что ремонт стоит 25000 руб
А как это взять? Дилеру звонил они стекло объявили 30500, плюс 4800 работа, а как у них эту справку взять? (ну наш партнёр уже за 11000руб. мне стёклушко забронировал)
А если она скажет, что вообще ни чего ни делала, там вообще не была?
В твоих показаниях должно быть что ты видел как именно она с балкона кидала картоху именно в машину! Ущерб можешь уточнить в доп объяснении с приложением справок
Да всё из-за парковки на "её" месте, точнее трёх местах:)
3,14здец... Явно на эти три места у неё типа "зелёнки" ещё имеются:)
Акуевшая тётя!
Пысы: кстати, я не помню, а видеорегистратор у тя есть?
tacishin
07.01.2013, 15:23
Пысы: кстати, я не помню, а видеорегистратор у тя есть?
Как раз отцу отдал в поездку:(
Как раз отцу отдал в поездку:(
Да ужжж...
около 50 лет, работает врачём в госпитале, живёт с мужем и дочкой разведённой.
Бывший Зять не бось тоже любил туда машину ставить пока тёще не надоело )
Наказать рублём обязательно надо ,чтобы так больше не делала .
tacishin
08.01.2013, 21:27
Сегодня ходил предлагать мирно решить этот инцидент, без полиции. Объяснил, что если сейчас всё "полюбовно", то просто оплачивают ремонт у партнёров клуба дёшево, если через суд, то по цене дилера и за очень дорого, плюс как ни как статья УК, а не административная ответственность. Начала говорить, что это не она, если бы хотела разбить, так ночью без свидетелей разбила бы стекло, что у ней есть свидетели, что стекло уже было разбито до неё, что ущерб причинённый мне не значительный, но вдруг говорит, - « я смотрела сколько стоит стекло на твою машину и готова отдать деньги, что бы без разбирательств». Я уже обрадовался, что весна кончилась, обострение прошло, но тут выбежал её муж начал орать, что ни хрена ты не получишь, и потом оба начали орать на меня что я скотина и т.д. Я развернулся и ушел. После её муж заходил к моему тестю и говорил, что я у его жены деньги вымогаю и завтра он пойдёт на меня заявление писать.
Наказать и выепать!
Иван за чем ,это не наши методы старых баб е...
Сообщение добавлено в 20:33, предыдущее сообщение было в 20:28
Сегодня ходил предлагать мирно решить этот инцидент, без полиции. Объяснил, что если сейчас всё "полюбовно", то просто оплачивают ремонт у партнёров клуба дёшево, если через суд, то по цене дилера и за очень дорого, плюс как ни как статья УК, а не административная ответственность. Начала говорить, что это не она, если бы хотела разбить, так ночью без свидетелей разбила бы стекло, что у ней есть свидетели, что стекло уже было разбито до неё, что ущерб причинённый мне не значительный, но вдруг говорит, - « я смотрела сколько стоит стекло на твою машину и готова отдать деньги, что бы без разбирательств». Я уже обрадовался, что весна кончилась, обострение прошло, но тут выбежал её муж начал орать, что ни хрена ты не получишь, и потом оба начали орать на меня что я скотина и т.д. Я развернулся и ушел. После её муж заходил к моему тестю и говорил, что я у его жены деньги вымогаю и завтра он пойдёт на меня заявление писать.
Этого и следовало ожидать ,что она заднию включит, да ещё ты крайний оказался типо вымогатель.
tacishin впредь када к виновникам ходить будете хотя б разговор записывайте мож че полезного наговорит
Не обижайся но ты не прав! Я написал как тебе поступить и что сказать, зачем ты к ним поперся? Теперь дело принципа дави на возбуждение дела, откажут напишу тебе жалобу в прокуратуру скан пришли! То что стекло разбито картошкой сделаем тебе заключение экспертизы, картошку менты изьяли ?;))))
tacishin
08.01.2013, 21:51
Я написал как тебе поступить и что сказать
Участковый до пятницы в отгуле, в отделе сказали, что мне к нему.
Есть форма, как дополнение к заявлению пишиться или в свободной форме? Просто потребывать у участкового, что бы он дополнения взял или какие тонкости есть?
Дополнительное объяснение в котором ты и твои свидетели видели как она кидала, ущерб значителен и справку о стоимости ремонта пусть наши 30 тыс напишут, и справку что у тебя Зп 10 тыс! Участковому скажи с 30 ки 10 ка его пусть дернет бабу и скажет что ей П...?собираются дело возбуждать, а еще в больницу запрос напишут в связи с проверкой в отношении такой то пусть дадут характеристику! Овд какой? Просто цена вопроса три копейки армию поднять не смогу!))))))))
tacishin
08.01.2013, 22:22
пусть наши 30 тыс напишут
Кто нибудь может такую справку дать? А то дилеры на посылают.
Овд какой?
ОВД ПО СОЛНЕЧНОГОРСКОМУ МУНИЦИПАЛЬНОМУ РАЙОНУ
Просто цена вопроса три копейки армию поднять не смогу!))))))))
Да и ненадо, людей по пустякам беспокойть.
Дополнительное объяснение в котором ты и твои свидетели видели как она кидала
В пятницу напишу, отфокую все документы и отпишусь.
Всем откликнувшимся большое спасибо!
PS Отдельно спасибо КУБИНЕЦ
tacishin, Экспертизу убытков делайте в любой конторе по оценке ущерба в ДТП, можно узнать куда направляют делать судебки в мировом суде по месту совершения/ проживания ответчика. Тут нужно оценить одно стекло, сделают быстро.
Заяву по ст. 167 УК РФ с копией экспертизы несите в местный ОВД, получаете квиток. Участковый потом вам позвонит и пригласит для дачи показаний, получит показания с причинителя вреда и свидетелей( обязательно укажите свидетелей в заяве с телефонами и ФИО). Потом получаете отказное постановление и бегом в мировой суд с иском на тетку. Получаете решение и приставы моментально удержат деньги с зарплаты, вклада..
Просто у дилера возьмите счет на оплату со стеклом и работой, этого должно в суде хватить.
Просто у дилера возьмите счет на оплату со стеклом и работой, этого должно в суде хватить.
В любом сервисе можно получить! При необходимости менты сами экспертизу проведут!
Сообщение добавлено в 23:43, предыдущее сообщение было в 23:40
ОВД ПО СОЛНЕЧНОГОРСКОМУ МУНИЦИПАЛЬНОМУ РАЙОНУ
/B]
Там у меня по линии Бэп одна тема крутится контакт один есть но сцуко не его уровень!;)))))
Artem_msk
09.01.2013, 10:39
Кто нибудь может такую справку дать? А то дилеры на посылают.
Не понимаю как посылают. Проси предварительный заказ наряд с дефектовкой, она будет бесплатна скорее всего при условии, что у них будешь потом ремонтироваться, там скрытых повреждений нет, посему мастер должен дефектовку сварганить при тебе.
Цена вопроса 11т.р стекло + 3-4т.р. работа.
Если через суд не прокатит, то я бы пошел в баню с друзьями.
И в это же время кого-нибудь из проверенных друзей попросил засунуть по картошинке в каждую из машин принадлежащих данной тетеньки.
И обязательно провести пенетрацию через лобовое стекло.
Ну и соответственно больше не парковаться в этом дворе :)
Наказать и выепать!
за что такое наказание комраду? так понравится...она регулярно стекла бить будет...
за что такое наказание комраду? так понравится...она регулярно стекла бить будет...
наказать и выепать! (с) после чего ставить машину в другом дворе.. или вообще не ездить к теще :)
Хороший кстати повод :)
tacishin
05.02.2013, 22:38
Долго не писал, не было возможности.
На данный момент стекло заменил 11300стекло + 2000 установка, спасибо партнёрам.
Завели уголовное дело по ст. 168, но говорят переквалифицируют в 213 против не установленных лиц, так как все свидетели (кроме меня) как их в полицию стали таскать отказываться стали от показаний и говорить, что они ни чего не видели. Женщина эта тоже сначала в разговоре созналась участковому, но потом отказалась от своих слов Одна вообще сказала, что эта женщина ни чего не могла кинуть, что это я её спровоцировал, и вообще я му…к постоянно их места занимаю. Так что на данный момент остаются мои слова против её слов. Участковый пока на свидетелей наезжает, что они зданию включают, но без результатно.
PS Появилось новое развлечение, подходишь к её машине и стоишь, через пол минуты она с мужем пулей вылетают из подъезда, а когда я приезжаю дежурят поочерёдно у окна.
порежь им на куй колеса на всех машинах.
Vayzunoff
06.02.2013, 00:46
Поддерживаю
+1 Колеса+Лобовухи
Возместишь материальные и моральные издержки.
Только сделай все по умному...
Пятница вечер, ты в баре с друзьями, а кто-то из друзей или близких сделает это за тебя....
Дела на 30 сек на каждую машину.
Ну и забудь, что такое парковаться в этом дворе :)
И пены монтажной в глушитель - сигналка даже не пикнет:)
И пены монтажной в глушитель - сигналка даже не пикнет:)
Вот так сильнее :lol1: :lol1: :lol1:.
Но лучше не надо.... :nea: Можно самому на статью нарваться. :confused:
http://ханик.рф/uploads/images/00/00/01/2012/06/20/689f9d.jpg
http://www.avtolikbez.ru/vardata/modules/phorum/images/2084731590/197126/orig.jpg
Стекло, выхлопная, это мелко она должна прочувствовать тяжесть ремонта. Взять трос покрепче, прикрепить к заднему мосту, другой конец к столбу, припорошить снежком, только троса должно быть достаточно чтобы скорость чуть набрала, и вуаля часть машины останется, а часть поедет.
Вот так сильнее :lol1: :lol1: :lol1:
Нее, так очень заметно:) а в трубу - пшик, и пусть рожает, чё за куйня с машиной:)
PS Появилось новое развлечение, подходишь к её машине и стоишь, через пол минуты она с мужем пулей вылетают из подъезда, а когда я приезжаю дежурят поочерёдно у окна.
Бояться **** ,значит в душе гложет, что они поступили не по человечески и потом начали ещё от махиваться от показаний . Честно говоря месть не самый лучший вариант ,поверь лучше забыть и простить ,если уж не сложиться наказать рублем по закону . Мир круглый вернется им ,просто не твоими руками .
Vayzunoff
06.02.2013, 09:51
только еще посоветую выждать пол-годика
Честно говоря месть - самый лучший вариант ,поверь
Вот так оно лучче звучит, по-правдашнему:lol1::lol1::lol1:
Пысы: вначале отомстить, а потом можно и:
забыть и простить.
Пысы: а потом забыть, что ты уже отомстил, забыл и простил, и отомстить ещё раз)))))))))))))))
+1
с пеной тоже хороший вакриант
Всё правильно, пусть страсти поулягутся:)
Да, забавная хрень получилась. Давно я не видел чудес типа "Это мое место"... С какого перепуга это ее место?
Похоже стрясти с них ничего не получится.
Надо выждать до осени или даже следующей зимы и там мстить.
Но на всякий случай конечно надо себя где-то в другом месте засветить, чтобы отмазка была.
Мстить надо! Нехрен портить чужие машины!
Посмотреть бы эти места, как они выглядят? Может с местами что-то сделать?
ubelousov
06.02.2013, 10:27
Да, забавная хрень получилась. Давно я не видел чудес типа "Это мое место"... С какого перепуга это ее место?
На съемной квартире такое было, тетка пришла права качать типа я тут 20 лет живу и т.п. всегда встаю здесь.
Сейчас у дома такое всегда. Дедок только бумажки сует тем кто на "его" месте стоит. Но дальше это не заходит, все забили уже..
Это постоянно, у шурина во дворе все места веревочками огорожены и т.п.
Сообщение добавлено в 10:27, предыдущее сообщение было в 10:26
тоже хотели пакость сделать, но до конфликта, слава Богу, не дошло.
Посмотреть бы эти места, как они выглядят? Может с местами что-то сделать?
Темной ночью обильно все засыпать гвоздями и саморезами... И колпачки на ниппелях на супер-клей посадить.... Вместе с дворниками :lol:
Можно еще пшена на крышу насыпать... Ну или замки амбарные повесить на двери....
ubelousov
06.02.2013, 10:51
И колпачки на ниппелях на супер-клей посадить
Не, самое то нипели пассатижами оторвать, вот эт гемор будет тот еще =)
Не, самое то нипели пассатижами оторвать, вот эт гемор будет тот еще =)
А потом колпачки на супер-клей.... :lol:
Это все не то. Надо что-то сделать с конкретным местом, за которое так боится та тетка.
У нее машина какая? Может несколько смесей M-150 поможет? Или же бордюрный камень купить, выложить по периметру машиноместа, а центр засыпать землей и дерево посадить (если получится).
Сейчас в каждом дворе у каждого дома делают красные пожарные разметки. Эти места якобы нельзя занимать, но в ПДД об этом ни слова.
При этом я заметил, что у меня рядом с домом стараются не занимать эти места. Ну или чуток заезжают. Как вариант закрасить ее места в такой вариант обычными балончиками с краской ))) Ну это больше просто пакость, а не месть.
А с машиной ее делать что-то смысла нет. Можно конечно и секретки вкрутить в колеса, и картошку с пеной, бомжа найти, который за деньги согласится переночевать в машине и нагадить там... Только все это быстро починится, помоется и забудется.
Это все не то. Надо что-то сделать с конкретным местом, за которое так боится та тетка.
У нее машина какая? Может несколько смесей M-150 поможет? Или же бордюрный камень купить, выложить по периметру машиноместа, а центр засыпать землей и дерево посадить (если получится).
Сейчас в каждом дворе у каждого дома делают красные пожарные разметки. Эти места якобы нельзя занимать, но в ПДД об этом ни слова.
При этом я заметил, что у меня рядом с домом стараются не занимать эти места. Ну или чуток заезжают. Как вариант закрасить ее места в такой вариант обычными балончиками с краской ))) Ну это больше просто пакость, а не месть.
А с машиной ее делать что-то смысла нет. Можно конечно и секретки вкрутить в колеса, и картошку с пеной, бомжа найти, который за деньги согласится переночевать в машине и нагадить там... Только все это быстро починится, помоется и забудется.
Ну не скажи... Бомж так просто не забудется... Особенно если он там нагадит :lol:
Красить место тоже смысла нет - будет видно, что это не коммунальщики покрасили...Клумбу сделать - идея хорошая. Только пока ты ее будешь делать, тетка вызовет технадзор и тебе придется с ними объясняться. Так что, ИМХО, месть должна быть икогнито.
Клумбу сделать - идея хорошая. Только пока ты ее будешь делать, тетка вызовет технадзор и тебе придется с ними объясняться. Так что, ИМХО, месть должна быть икогнито.
Ну вроде как клумбу надо делать без машины. Т.е. тетка должна уехать. На дачу там или еще куда...
А еще круче посадить дерево и картофель! )))
Сообщение добавлено в 11:40, предыдущее сообщение было в 11:37
А по бокам этого места машины соседей стоят? Как вариант - оставить машиноместо, но положить плиты между машиноместами, скрепить их цементом. Но сделать так, чтобы слева и справа получились очень узкие места для парковки, а ее место очень широким. Пусть у нее начнутся проблемы с соседями. И балончиком покрасить место с номером квартиры.
это все сложно и не выполнимо
пена в глушитель самый действенный вариант, в пятницу вечером залил если в выходные никуда не поедут и не узнают когда, да и что с помоем случилось тоже долго выяснять будут ))))))))))
Да, сложно к сожалению. Но пена - это просто пакость, забудется быстро. Эвакуатор, сервис и проблема решена.
Сообщение добавлено в 11:51, предыдущее сообщение было в 11:48
Хотелось бы увидеть данное место. Может там цепь банально можно натянуть. Дешево и сердито. Пусть пилят. Потом опять натянуть.
Оптимально ее подставить перед соседями как-то, чтобы дальше они сами ее проучили.
Еще вариант, найти (купить за 100$) убитый таз-ваз-газ-паз и поставить его на "их" место когда их не будет.
И пусть бьют стекла, режут колеса... менты еще не скоро уберут этот хлам. А место занято :)
Да, никто этот хлам убирать не будет очень долго. У нас уже лет 10 гниет москвич старый ))) Машиноместо занимает.
шариков от подшипника в глушак насыпать, еще гдето читал, что машино место кислотой поливают хорошо и типа когда тачка стоит потихонечку гнить начинает а как финал вообще без низа остается...
Че как дети куйней маятесь?????? Плять сказал же как надо проводи очные ставки и укажи что ты лично ее видел и она кидала, пусть еще пять свидетелей подтвердят жалобу прокурору что дело волокатят и в суд! Мужики вроде взрослые а куйней маятесь нет бомжей или нариков во дворе они за бутылку водки сожкут накуй таз этой бабы и ее в хате за 3 рубля! Сука Московские эти беспонтовые истории надоели! Тут либо наказывать и вести до конца либо простить! (((((((((
КУБИНЕЦ, все это куйня без свидетелей. Лжесвидетельство тоже полный ахнтунг - вскроется в самый ненужный момент, как обычно.
Еще вариант - "продать" ее машину в газетах и в интернете, если известен номер телефона. Сфоткать авто с разных сторон (номер можно не красить) и подать на продажу по низкой цене.
КУБИНЕЦ, не майся куйнёй)))
tacishin
06.02.2013, 14:59
Верю в наше правосудие:)
Пока все строго в рамках закона делать буду, а там если наш суд окажется самым гуманным, то ... Пойму и прощу:)
PS То что они постояно переживают за свои тарантасы, ночью плохо спят, параноя появляется уже результат неплохой.
tacishin, ты все правильно решил .
если наш суд окажется самым гуманным
Есть сомнения???
P/S Не верил, пока не "столкнулся" - действительно гуманный:znaika:
Эх не мстители Вы ни хрена и УК не читаете! ;))))
То что они постояно переживают за свои тарантасы, ночью плохо спят, параноя появляется уже результат неплохой.
Ну коль так, то не забывай заехав к теще, положить на капот сей женщине картофелину. Чтобы нюх не теряла. Раз в квартал нормально будет.
.............................
.......................
Как вариант - оставить машиноместо, но положить плиты между машиноместами, скрепить их цементом. Но сделать так, чтобы слева и справа получились очень узкие места для парковки, а ее место очень широким. Пусть у нее начнутся проблемы с соседями. И балончиком покрасить место с номером квартиры.
..................
Хотелось бы увидеть данное место. Может там цепь банально можно натянуть. Дешево и сердито. Пусть пилят. Потом опять натянуть.
Оптимально ее подставить перед соседями как-то, чтобы дальше они сами ее проучили.
Я был в Минске и увидел возле одного из домов вот такую картину.
Получается, что у каждого свой ключик от такой штуковины.
http://s59.radikal.ru/i163/1302/dd/210ae8603787t.jpg (http://s59.radikal.ru/i163/1302/dd/210ae8603787.jpg)
Дуськин, как раз удобно засунуть мешок м-150 и залить его водой.
Или спичек в замок напихать... Пеной замок залить, холодной сваркой...
А зачем? :noidea:
Ты обрати внимание ПОД днище Форда ;) - там эта шуковина в сложенном состоянии. :nod:
У них во дворе, как я понял, у каждого свое :znaika: парковочное место.
ubelousov
06.02.2013, 21:41
У них во дворе, как я понял, у каждого свое парковочное место.
Ну дык если места распределены, то тут и разговоров нет. А тут получается что все места общие, но говорят что не общие.
Да просто ночью заварить ей дверь по периметру если железная и всего делов, пусть находится на своём месте.
Ну дык если места распределены, то тут и разговоров нет. А тут получается что все места общие, но говорят что не общие.
Питарасня по нашему! Ипать и мадам и ее мужа и их машины надог причем жестко с применением грубой физи ческой силы. Москвичи мудаки, с ума сошли и мозг жиром заплыл какждый думает что авто нужно поставить в двух метрах от подьезда и чтобы сцуко из окна было видно! Мрази! Лично я таких епу! Тупо по епалу! Если гуманно можно другими руками сделать выепать их в темном подъезде поздно ночью, чтобы потом заходя в подьезд ссались от своей тени!
А зачем? :noidea:
Ты обрати внимание ПОД днище Форда ;) - там эта шуковина в сложенном состоянии. :nod:
У них во дворе, как я понял, у каждого свое :znaika: парковочное место.
Ну как же зачем? Он это место купил? Он платит за аренду земли? Если да, то вопросов нет. Но 100% нет.
Поэтому надо ему заварить эту хрень, чтобы он ее сам и снял. Ну и в 99% случаев в доме живут больше автолюбителей, чем парковочных мест. Поэтому такое распределение не рационально.
Где-то была тема, как кто-то из "умных" людей у своего подъезда оградил цепью местечко для своего авто. Приходил снимал замок и пользовался, уходя вешал замок...
Так ему соседи повесили свой замок. Он разок распилил. Повесили еще один. Через какое-то время он эту цепь сам снял.
Вот все думаю куда вторую машину (когда куплю) ставить возле подъезда.
Есть пара умников которые паркуются из соседнего дома... но чувствую будет такое-же не легкое противостояние :)
ms_exist
07.02.2013, 21:55
Ну как же зачем? Он это место купил? Он платит за аренду земли? Если да, то вопросов нет. Но 100% нет.
Поэтому надо ему заварить эту хрень, чтобы он ее сам и снял. Ну и в 99% случаев в доме живут больше автолюбителей, чем парковочных мест. Поэтому такое распределение не рационально.
Где-то была тема, как кто-то из "умных" людей у своего подъезда оградил цепью местечко для своего авто. Приходил снимал замок и пользовался, уходя вешал замок...
Так ему соседи повесили свой замок. Он разок распилил. Повесили еще один. Через какое-то время он эту цепь сам снял.
Согласна на 100%.
У нас тоже были во дворе такие умники - кто-то машиноместо в гараже покупает или арендует, а кто-то устанавливает вот такие вот ограничители парковки за 3 тыс. рублей... Позвонили в управу, приехали посрезали все, еще и сюжет для Вести Москва сняли :)
tacishin
07.02.2013, 22:19
Позвонили в управу, приехали посрезали все, еще и сюжет для Вести Москва сняли
Это в Москве работает, а в подмосковье нет. В Москве писал жалобу в течении недели ряд ракушек снесли не законо установленых, а у тёщи я уже 4 год переписку веду с разными инстанциями и результата ноль.
http://cs410820.userapi.com/v410820469/58c8/cgb8uElRID0.jpg
;)
Artem_msk
08.02.2013, 12:16
Согласна на 100%.
У нас тоже были во дворе такие умники - кто-то машиноместо в гараже покупает или арендует, а кто-то устанавливает вот такие вот ограничители парковки за 3 тыс. рублей... Позвонили в управу, приехали посрезали все, еще и сюжет для Вести Москва сняли
У меня во дворе товарищь никому не звонил, просто подъехал посреди рабочего дня на своей тахе и тросом посрывал их, на все про все 15 мин работы, они прикручены к асфальту, держаться на соплях и после срыва остаются маленькие елезаметные отверстия, кот никому не мешают. Всем домом ему аплодировали.
ms_exist
08.02.2013, 12:46
Можно и так :)
tacishin
12.02.2013, 21:39
Какие новости? Кто кого?
В полиции говорят что работают, в пятницу поеду мозг им выносить, что так долго и в чём выражается их работа. А какие кстате сроки вообще следственых действий (или как там они правильно называются)?
По поводу стоянки из прокуратуры прищёл ответ, что запросили данные из реестра, что там должно быть, в санэпиднадзор написали что быпроверили не нарушает ли эта стояка чего и администрацию поселения запросили кто и на каком основании давал разрешение и давал ли его вообще. Вот теперь жду дальше, чего из этих мест ответят.
В полиции говорят что работают, в пятницу поеду мозг им выносить, что так долго и в чём выражается их работа. А какие кстате сроки вообще следственых действий (или как там они правильно называются)?
По поводу стоянки из прокуратуры прищёл ответ, что запросили данные из реестра, что там должно быть, в санэпиднадзор написали что быпроверили не нарушает ли эта стояка чего и администрацию поселения запросили кто и на каком основании давал разрешение и давал ли его вообще. Вот теперь жду дальше, чего из этих мест ответят.
Срок следствия 2 мес дознания 30 суток но могут и продлить!))))