PDA

Просмотр полной версии : Толерантным господам посвещается

mixasmi
07.01.2013, 14:21
В*Москве задержан 35-летний гражданин Узбекистана, подозреваемый в*нанесении травм 12-летнему мальчику. Раньше сам ребенок рассказал, что играл с*друзьями в*снежки и*случайно попал в*дворника. Мужчина погнался за детьми, сломал лопату и*бросил ее черенком в*обидчиков, попав одному из них в*лицо. Сейчас мальчик находится в*больнице с*закрытым переломом нижней челюсти и*сотрясением мозга.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, узбекский дворник прятался у*одного из знакомых. Сейчас решается вопрос о*возбуждении уголовного

http://www.ntv.ru/novosti/412116/

Гнида сраная. Черенок от этой лопаты ему в жопу!

btm
07.01.2013, 14:39
Ну да детки особенно в Москве такие милые , прям ангелы , просто в снежки игрались, и вот случайно попали в дворника, а дворник то смотри бугай какой, лопату сломал спецом чтоб ангелу челюсть вывернуть, и олимпийский спринтер поди ,по снегу в экипировке догонять малолеток, а СМИ у нас же ни разу не марионеточные , и на фоне ужесточения миграционного законодательства эта новость как никогда бы не пришлась бы к теме.
Научитесь фильтровать информацию СМИ и делите её на 8.
Не удивлюсь если эта мелочь(а он был не один) сама сломала лопату задирая таджика начитавшись и наслушавшись не толерантных взрослых, и считая что по отношению к ним им всё позволено, ибо воспитание ублюдков уже норма , а таджик ответил.
Но смешнее будет когда окажется что мелкий вообще даг или узбек какой, вот тогда и посмотрим на толерантность.

mixasmi
07.01.2013, 14:44
btm,
Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1]*— выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя. Или сын женщины, занимавшейся проституцие

Это так, для справки.

btm
07.01.2013, 14:47
btm,
Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1]*— выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя. Или сын женщины, занимавшейся проституцие

Это так, для справки.
Из тойже википедии ниже немного

В переносном значении, применительно к человеку, слово имеет отрицательный оттенок от пренебрежительного до оскорбительного, бранного.
Тоже для справки

ААА
07.01.2013, 15:04
Не удивлюсь если эта мелочь(а он был не один) сама сломала лопату задирая таджика начитавшись и наслушавшись не толерантных взрослых, и считая что по отношению к ним им всё позволено, ибо воспитание ублюдков уже норма , а таджик ответил.
Но смешнее будет когда окажется что мелкий вообще даг или узбек какой, вот тогда и посмотрим на толерантность.

Вот поэтому надо дворников иметь наших, а что бы не было вот этой национальной вражды, всем этим гастарам, надо срочно покинуть Россию и поднимать свои страны!!!!
Никогда эта тема не заглохнет, пока все эти лица сами не будут себя вести как надо, те понимать что Русские главные, а они должны подчиняться законам нашей страны, и пока их не начнут всех высылать,за все что они творят и сажать тоже, должен быть страх в глазах у них, а не пушки и катания по Москве мы тут эгегей крутышки.Кароче Вован Ты не прав)))))))))))))))))

Есть среди них нормальные адекватные люди, но их мало и все они давно наверху так сказать, а все что едет в Россию, сто пудово "шваль" по другому не скажу, я хоть и толерантый чел местами, но суко черные для меня не авторитет и никогда не будут, ибо не умеют себя вести как надо,а понтов километр всегда, пока по башке не дашь.Потом разом все понты слетают.А Русским надо объединяться и быть друг за друга горой, защищать своих граждан, что бы "они" понимали что пизохен шванц для них всегда маячит остро!!!!

btm
07.01.2013, 15:19
Вот поэтому надо дворников иметь наших, а что бы не было вот этой национальной вражды, всем этим гастарам, надо срочно покинуть Россию и поднимать свои страны!!!!
Никогда эта тема не заглохнет, пока все эти лица сами не будут себя вести как надо, те понимать что Русские главные, а они должны подчиняться законам нашей страны, и пока их не начнут всех высылать,за все что они творят и сажать тоже, должен быть страх в глазах у них, а не пушки и катания по Москве мы тут эгегей крутышки.Кароче Вован Ты не прав)))))))))))))))))
Да нету в этой теме националистической подоплёки, был бы дворник русский что бы это изменило ? Да ничего, вывести из себя человека не сложно и это не зависит от национальности ,но вывод очевиден ломать челюсть детям хоть и дебилам это плохо. А все эти раздутия он узбек , это жопа ,вот чтоб у всех зарождались такие мысли. Типа Россия - русским, хоть и исконно русских тут уже давно нет.
А чтоб "своих" дворников в России хватало, нужно чтоб в роддоме врачи были умнее. Это из анекдота.
Врач принимает роды
Одного младенца хлопает по попе -Будет врачом
Второго головой об стену
И так несколько раз...
Медсестра -Зачем ?
Врач -Ну не всем же быть врачами ,кому то и в шахтах работать нужно.
Думаю это и будет руководством к действию партии для пополнения рядов дворников "своими"(закон об образовании подписан же).

КУБИНЕЦ
07.01.2013, 15:37
К стене дворника без суда и следствия ! Чтобы такое было еще 10 лет назад((( тогда дворники по Москве перебежками передвигаются а теперь детей убивают! Ублюдки вместе с продажной жидовской властью!

mixasmi
07.01.2013, 15:40
Думаю это и будет руководством к действию партии для пополнения рядов дворников "своими"(закон об образовании подписан же).

А вот с этим согласен,машина по производству поколения быдла запущена!

btm
07.01.2013, 15:44
тогда дворники по Москве перебежками передвигаются а теперь детей убивают! Ублюдки вместе с продажной жидовской властью!
Ты их скоро не увидешь, уже придумали схему по которой их(таджиков,узбеков) и тд. будут использовать ночью, и непосредственно ближе к свалкам и мусорникам , а по улицам будут работать передвижные бригады. Думаю к весне ближе .как снегопады закончатся. Соответственно и плата ЖКХ поднимется(Из непроверенных источников)

mixasmi
07.01.2013, 15:51
К стене дворника без суда и следствия ! Чтобы такое было еще 10 лет назад((( тогда дворники по Москве перебежками передвигаются а теперь детей убивают! Ублюдки вместе с продажной жидовской властью!

Ну вот, есть же здравомыслящие люди)))

КУБИНЕЦ
07.01.2013, 16:15
Ты их скоро не увидешь, уже придумали схему по которой их(таджиков,узбеков) и тд. будут использовать ночью, и непосредственно ближе к свалкам и мусорникам , а по улицам будут работать передвижные бригады. Думаю к весне ближе .как снегопады закончатся. Соответственно и плата ЖКХ поднимется(Из непроверенных источников)

Володь уже при текущих платежах уборкой должны заниматься выпускники Оксфорда!))) Посмотрите это видео на YouTube

http://youtu.be/RA-upftPKrA

Отправлено с iPhone

btm
07.01.2013, 16:21
Володь уже при текущих платежах уборкой должны заниматься выпускники Оксфорда!))) Посмотрите это видео на YouTube

http://youtu.be/RA-upftPKrA

Отправлено с iPhone
Вань самому не кажется странным , два совершенно идентичных случая(нападение якобы без причины) за неделю 2013года, при этом по странному стечению обстоятельств 31го декабря великий Пу подписал два закона http://www.baltinfo.ru/2012/12/31/Putin-uzhestochil-nakazanie-za-organizatciyu-nelegalnoi-migratcii-327681 (http://www.specletter.com/news/2012-12-31/65350.html) ужесточения ? В 2012 они строили коварный план, как им начать нападать на мирных граждан? :)

Я в 97 попал под пресс 15 дворников таджиков, около получаса прессовали, охрана рынка отбила ,еле живой остался , вот где не было живого места и неделю ходить не мог. Так что у меня поводов ненавидеть их всех гораздо больше чем прочтение "новостей". Но и позволять строить из себя дебила тоже не хочу

sua
07.01.2013, 16:35
Тоже мне новость, ёпта... Как играют в снежки дети, русские и не очень, я не раз наблюдал. Более того, ехал как-то на Пассате, толпа малолетних долбо... эээ милых детей играла в снежки. Внутренний голос сказал - сейчас эти мудаки и тебя обкидают. Так и вышло. Ясное дело потом они врассыпную. Догнал только одного, да и то, потому что его папаша рядом оказался, быстренько выцепил его и прям на месте провел сеанс воспитания парой хороших подзатыльников.
Так что тут еще большой вопрос, кто первый начал и почему сломана челюсть. Хотя соглашусь, челюсти детям ломать не хорошо, ремня вот всыпать как следует - это в самый раз. Но видимо ремня у дворника не оказалось. А может он хотел черенком мальчика остановить, потому что быстро бегать не умеет. :lol:
В любом случае, всей правды уже никто не узнает. А нас с вами там не было, поэтому максимум что мы можем - гадать как там у них было. Ну а слово "таджик" автоматически переводит эту тему в сторону национальных конфликтов, потому что количество (а самое главное низкое качество) чурок всех заипло...

ААА
07.01.2013, 16:57
был бы дворник русский что бы это изменило ?
Русский дворник выдал тираду на Русском языке, достал фляжку, сделал глоток, и дальше бы начал махать, а чурка [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] видешь ли какой нежный, подпромежный, сразу как дикий кабан на детей кидаться начал.Вован поверь мне, я с этими ушлепками много времени в свое время сталкивался, и все они герои(в жопе с дырою) когда их толпа, один на один они очкуны.

Пастух
07.01.2013, 17:02
в том то и дело, что за снежок ломать челюсть чёта неадекватная месть!
считаю, что мигрантам наказание должно быть суровее, чем землякам, но так как в нашей стране все для муслимов не вижу смысла уповать на сраное правосудие!
и не нужно их защищать они уже виноваты что приехали в нашу страну!

btm
07.01.2013, 17:09
Русский дворник выдал тираду на Русском языке, достал фляжку, сделал глоток, и дальше бы начал махать, а чурка [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] видешь ли какой нежный, подпромежный, сразу как дикий кабан на детей кидаться начал.Вован поверь мне, я с этими ушлепками много времени в свое время сталкивался, и все они герои(в жопе с дырою) когда их толпа, один на один они очкуны.
Сань здесь вопрос немного в другом, а был ли мальчик ?
Его в глаза никто не видел , даже те же СМИ, никто не в курсе как и что произошло ,всё на слухах. За то кипеша на весь инет
Помнится года два назад на районе все друг другжке пересказывали страшную историю ,о том что несколько таджиков дворников , на улице , сначала изнасиловали и потом убили 70 летнюю старушку , даже место показывали ......но никто не знает не старушку ,ни где она жила.........ну вообще ничего ,и таджиков никто не напрягал.......Да и те-же СМИ не напрягались, но тогда это и не нужно было особо.

mixasmi
07.01.2013, 17:09
Я склонен верить в то что снежок попал не случайно конечно, но ю челюсть сломалась тоже не случайно, чурбан сделал свое дело в надежде что завтра свалит к себе домой. Добавлю , эти гнидосы слов не понимают вообще, в лицо утвердительно кивают, а потом делают посвоему, они такие милые как тут многим кажется и держать их надо в узде.

evgen-212
07.01.2013, 17:16
они герои(в жопе с дырою) когда их толпа, один на один они очкуны.
+ 1

mixasmi
07.01.2013, 17:18
Сань здесь вопрос немного в другом, а был ли мальчик ?

Да конечно был! Изюмская улица у меня тут рядом и оперки знакомые в местном отделе есть.

btm
07.01.2013, 17:36
Да конечно был! Изюмская улица у меня тут рядом и оперки знакомые в местном отделе есть.
Ну посмотрим, новость с главных полос как ни странно ушла....вернулись даже вчерашние

mixasmi
07.01.2013, 17:55
Ну посмотрим, новость с главных полос как ни странно ушла....вернулись даже вчерашние

А вот это как раз говорит о противоположном тому что ты излагаешь, ситуацию замяли и врядли что то еще выплывет.

КУБИНЕЦ
07.01.2013, 17:59
Узбеки, таджики не *** им у нас делать!

btm
07.01.2013, 18:06
А вот это как раз говорит о противоположном тому что ты излагаешь, ситуацию замяли и врядли что то еще выплывет.
Что замяли то ? Узбек пробашлял ментов ? :)
Это говорить может о многом
Но прежде всего то что пиар направленные на поддержание страха перед приезжими, и оправдание создания видимости огромнейшей проблемы с ними провалился , так как в комментариях на СМИ большинство придерживается мнения что мелкий узбека спровоцировал, а это для пиара ниайс. Он должен был быть жертвой психопата-маньяка.

КУБИНЕЦ
07.01.2013, 18:07
Вовка специально для тебя песня про того узбека Посмотрите это видео на YouTube

http://youtu.be/wlFSKp3NeqM

mixasmi
07.01.2013, 20:16
Что замяли то ? Узбек пробашлял ментов ? :)
Это говорить может о многом
Но прежде всего то что пиар направленные на поддержание страха перед приезжими, и оправдание создания видимости огромнейшей проблемы с ними провалился , так как в комментариях на СМИ большинство придерживается мнения что мелкий узбека спровоцировал, а это для пиара ниайс. Он должен был быть жертвой психопата-маньяка.

Замяли межнациональную тему, дабы не бесить народ.

Дед
07.01.2013, 22:35
Я не расист, но негров ненавижу. В подобных ситуациях опасны не дворники (читай стационарно-мобильный пост наблюдения и оповещения), не малолетние терпилы, а тихобздуи, подобные mixasmi:)

merza
07.01.2013, 23:23
На днях переслушивал Шевчука и наткнулся на песню - Фонограмщик, вкратце в песне есть такие слова:
я включил телевизор посмотреть рок-н-ролл а там ... фонограмщик.
......
мне приснился страшный сон, что наш президент - фонограмщик,
ну и так далее

Ну вот как то такая у нас на дворе действительность власти, а по теме - любой представитель скфо, таджикистана и узбекистана - асоциальный элемент на 100 процентов в нашей стране.
Был на НГ в Париже, так вот не хотел бы я видеть такой Москву через 10 лет.

и работая в стоматологии могу сказать как это происходит - сначала яны идзе и еже с ними просто учаться, потом занимают должности в стоматологических уч заведениях , и вуаля 2012 год первый курс 80 процентов носорогов, которые к вашему сведению кроме как красиво говорить больше ничего не умеют, так что через 10 лет русским поступить в мед на стомат будет просто не реально, и лечиться, а точнее калечиться будете у чурок.

Вот такое вот хреновое лето......

Lawyer
07.01.2013, 23:30
Во всем виноват дворник... Иш ты какой нехороший гость столицы

merza
07.01.2013, 23:38

Виновата система, а эти .... своей борзотой просто усугубляют ситуацию. Причем во всех отраслях, где работают.

Дед
07.01.2013, 23:59
Я так и знал, что эта тема без нашего тролля не обойдётся:) с Рождеством тебя, Lawyer:)

Lawyer
08.01.2013, 00:01
Я так и знал, что эта тема без нашего тролля не обойдётся:) с Рождеством тебя, Lawyer:)

А вам не тяжело так жить? Все наперед зная:)

Дед
08.01.2013, 00:23
А вам не тяжело так жить? Все наперед зная:)
Не парься, проживём как нить:)
Пысы: нереально не подготовленному человеку метнуть обломок черенка и сломать в результате челюсть.

sua
08.01.2013, 01:20
нереально не подготовленному человеку метнуть обломок черенка и сломать в результате челюсть.
В башку попал случайно - вот и результат...

mixasmi
08.01.2013, 01:21
Я не расист, но негров ненавижу. В подобных ситуациях опасны не дворники (читай стационарно-мобильный пост наблюдения и оповещения), не малолетние терпилы, а тихобздуи, подобные mixasmi:)

Это ты к чему написал ? Громкобздуй)) Я то тебе чем не угодил?

andrey74
08.01.2013, 01:26
Дед,
mixasmi, ой, дефчонки, вы та хоть не ругайтесь...или кто то из вас таджиГ?))))

mixasmi
08.01.2013, 01:30
Дед,

У кого то водка паленая)))

Дед
08.01.2013, 02:14
Вот честное слово, что не хотел тя обидеть!

Дед,
Ты со мной хошь паругаццо, неверный?;) мы - таджы, нипазваалем нах над намы:)

Сообщение добавлено в 04:14, предыдущее сообщение было в 03:46

Смарель телепон - Андрюх нэ званиль, значыт ищио не касяк:bluh:

dr_slam
08.01.2013, 09:49
Ситуация должна обсуждаться так: " Патриотически настроенные дети закидывали дворника-таджика ледышками с криком "Россия для Русских", а тот в ответ проявил агрессию и вероломно сломал черенком лопаты челюсть одному из патриотов. По правилам дворника следует линчивать."

КУБИНЕЦ
08.01.2013, 21:43
Ситуация должна обсуждаться так: " Патриотически настроенные дети закидывали дворника-таджика ледышками с криком "Россия для Русских", а тот в ответ проявил агрессию и вероломно сломал черенком лопаты челюсть одному из патриотов. По правилам дворника следует линчивать."

Дети мученниками оказались и пострадали от захватчиков земли Русской! Они герои!

mixasmi
09.01.2013, 17:58
Показывали дворника по ящику сейчас. Народ уже подписи в его защиту собирает.

btm
09.01.2013, 18:46
mixasmi,Угу и в ЧП сказали уже что не бросил черенок , а избил лопатой по голове и лицу,и сделали акцент на том что именно случайно попали в него :) В общем держите психопата монстра, бойтесь! :)

мим
09.01.2013, 19:01
Не думаю что среднестатистический узбек-таджик мог сам наброситься на детей. Или с головой непорядок или его настолько вывели из себя.
Ну а СМИ и либерасты, в своем репертуаре. )

mixasmi
09.01.2013, 20:29
mixasmi,Угу и в ЧП сказали уже что не бросил черенок , а избил лопатой по голове и лицу,и сделали акцент на том что именно случайно попали в него :) В общем держите психопата монстра, бойтесь! :)

Я увидел сюжет как раз в защиту бедного узбека, даже школьники сказали что те ребятишки его сами задирали. Один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ему до трех лет грозит.

мим
09.01.2013, 20:51
...Один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ему до трех лет грозит.
Злишься на него? Не злись.

spanyukov
09.01.2013, 21:39
Удивляюсь почему еще ни кто не вспомнил про операцию Сталина ''Чечевица '', в начале 1944г.

JORA
09.01.2013, 22:35
Приключения толераста. негры насилуют девушку, она -помогите насилуют!!! Появляется толераст. Она: -толераст, ты набьёшь им морду? Толераст: -бить морду не толерантно! Я подставлю им свою жопу! -ой это так толерантно!

Kocta
09.01.2013, 22:39
и мгновенная реакция власти........за липовую регистрацию будут жестко штрафовать или даже сажать........и кто сказал что не в правовом государстве живем

Махасми, правда всегда посередине, поэтомц зря вы так на узбека сразу

Дед
10.01.2013, 04:44
Ну хоть теперь то тебе понятна суть моего поста?

mixasmi
10.01.2013, 09:15
Ну хоть теперь то тебе понятна суть моего поста?

Нет, не понянтно.

Сообщение добавлено в 08:15, предыдущее сообщение было в 08:13

и мгновенная реакция власти........за липовую регистрацию будут жестко штрафовать или даже сажать........и кто сказал что не в правовом государстве живем

Махасми, правда всегда посередине, поэтомц зря вы так на узбека сразу

Я помоему ясно даю понять что мне ситуация с мигрантами мягко говоря не по душе и в вести они себя тут начинают все расслабленей, а подобные эпизоды вообще возмущают.

Vayzunoff
10.01.2013, 13:46
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L-lF0Fg0kWQ

Lawyer
10.01.2013, 15:45
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
Один таджик всего, а какой громоотвод )))))))))

ms_exist
10.01.2013, 19:06
Дите то оказалось и не ангелом вовсе....

Даже мать притензий к дворнику не имеет.

ААА
10.01.2013, 21:02
Дите то оказалось и не ангелом вовсе....

Даже мать притензий к дворнику не имеет.

Свет, там мать тоже не ангелочек, судя по тому сюжету в новостях))))

ms_exist
10.01.2013, 21:31
Мать не видела.

В любом случае, это, конечно, не оправдывает поступок дворника.