Просмотр полной версии : Взятки гайцам
В постах соучастнегов частенько проскальзывает информация о даче взяток сотрудникам ДПС. Интересно, а все ли так поступают.
никогда НЕ давал прикиньте!!)) даже когда остановили нас , а з арулем был мой сын которому 16 лет, да еещ и скорость превысил)
sheff777
26.09.2006, 19:35
3 вариант.
даю, чтоб не мотаться в суд, мне пох. кому штраф платить, а ваще третий вариант нравицца - пусть идут на завод.....
Да и платил всего ТРИ раза, как правило на трассе (в другом регионе) за привышение скорости.
Особо нагло правила не нарушаю.....
3Dwardas
26.09.2006, 21:57
Давал и немало! езжу быстро, раз виноват плати, другое дело что лазейку сукам сделали за максимальное превышение возможно лишение прав, вот и всегда этим пользуются, а ездить из Москвы в какое нибудь Пердыщево нет желания. Далибы чтоли им кассовые аппараты как в поездах в германии, и небылобы взяток!!
RubleS.Ru
27.09.2006, 08:58
взятки гайцам были, есть и будут, закон на их стороне :mad: :eek: :( :kos:
давал пару раз, и то только когда в перспективе было лишение прав.
так ни при каких обстоятельствах, есть протоколы пускай пишут, за то что они обычно берут не плачу!!!
даю, поскольку времени нет в суд и гаи мататься. :vah03:
давал. даю. буду давадь.
а вчира ваще в ГАЙне был бабла заносил прям в кoбинед к... ну, в обпщим в главный кобинед :lol:
ms_exist
27.09.2006, 09:58
если нарушение незначительное тогда прошу выписать протокол, если грозит разбирательство в суде - тогда наверно дам взятку, правда пока (тьфу три раза) до такого дело не доходило
жалко отдавать 200 рублей, когда штраф 50 - пошел в банк и заплатил вместе с оплатой за коммунальные услуги
2ой вариант,а вообще ксивы рулят:)
VictorMSK
27.09.2006, 11:34
ms_exist - а зачем эта черная история тебе? Это же все хранится...
ms_exist
27.09.2006, 11:48
ms_exist - а зачем эта черная история тебе? Это же все хранится...
ну во-первых, меня не так часто ловят, во-вторых, пока нет бальной системы - пусть храниться, ну а в-третьих, чего эти рожи кормить, уж лучше государству отдать (тем более что взятка, как ни странно, оказывается в разы больше, чем штраф)
Kostya72
27.09.2006, 13:25
Люблю быстро ездить, но попадаюсь не часто, везёт
если нарушение незначительное тогда прошу выписать протокол, если грозит разбирательство в суде - тогда наверно дам взятку, правда пока (тьфу три раза) до такого дело не доходило
жалко отдавать 200 рублей, когда штраф 50 - пошел в банк и заплатил вместе с оплатой за коммунальные услуги
все-та оно канешна так :nod:
НО! :vah03:
потом эти квиточки надо завозить в отделение ГИБДД, то что тебе штраф это выписало и сдавть вместе с постановлением о наложении штрафа! :znaika: И только тогда они "снимут галочку" в своей базе что штраф оплачен! А иначе так и будет у них в компе висеть твое нарушение! :mad: Вот такую, сцуки, бюрократию развели! :bur2: А на эту йню как раз реально времени жалкр! :znaika:
За пять лет оформляли три раза, из них два потомучто галочка нужна была гайцам, а один раз по моей инициативе, так было прикольно смотреть как им неохота писАть, а денег я не предлагаю. А так все время даю и не парюсь, тут недавно узнал что за превышение в 60 км нужно максимум 300 давать, млин, а я уже раз пять по 500 давал. А принципиальным (те кто все оформляет) нужно быть до конца. А то как 50 дать так это мы принципиальные, а как права отнимают за разворот или за 200 км\ч так сразу принципы в топку и денех сувать, тьфу, пративно.
Димстый, все правильно. Лучше не нарушать и тогда можно принципиально не давать.
Димстый, все правильно. Лучше не нарушать и тогда можно принципиально не давать.
По этой причине я ни когда не нарушаю те пункты ПДД, которые могут привести к лишению прав - а за все остальное - мне не в падлу посидеть подождать пока составят протокол :)
По этой причине я ни когда не нарушаю те пункты ПДД, которые могут привести к лишению прав - а за все остальное - мне не в падлу посидеть подождать пока составят протокол :)+1. :)
Почитал тему и понял, что в натуре инопланетян на форуме хватает:):):)
Почитал тему и понял, что в натуре инопланетян на форуме хватает:):):)
НЛО - необъявленный визит... :crazy:
ms_exist
27.09.2006, 16:56
все-та оно канешна так :nod:
НО! :vah03:
потом эти квиточки надо завозить в отделение ГИБДД, то что тебе штраф это выписало и сдавть вместе с постановлением о наложении штрафа! :znaika: И только тогда они "снимут галочку" в своей базе что штраф оплачен! А иначе так и будет у них в компе висеть твое нарушение! :mad: Вот такую, сцуки, бюрократию развели! :bur2: А на эту йню как раз реально времени жалкр! :znaika:
у меня два или три выписаных штрафа - все оплачены, но квитки я никуда не возила (они у меня на всякий случай всегда с собой) :)
ишь какие все правильные! А я уже забыл кады последний раз штраф выписывали - да и мне особо нарушать негде и не на чем!
у меня два или три выписаных штрафа - все оплачены, но квитки я никуда не возила (они у меня на всякий случай всегда с собой) :)
Меня один раз оштрафовали, год назад дело было, на 50 руб. традиционно.
Ну протокол составили, на обратном стороне реквизиты. Поехал в сбербанк как законопослушный, клерк в окне говорит, что не проходит платеж по вашим реквизитам. Я говорю, мне в самом ГАИ их дали, он, ничем помочь не могу.
Ну и куй с вами, подумал я и выкинул квитанцию вместе с копией протокола.
Вот такое законопослушание вышло. :)
Знаете, а оно и понятно почему взятки всегда дороже официальных штрафов, ведь за комфорт надо платить. Вот, например, у меня месяц назад эвакуировали машину ночью у кафе, я потом всю ночь проездила, чтобы машину забрать. Сначала в одно гаи, где выписали штраф (на Олимпийском проспекте), предварительно час или два я отстояла в очереди. Потом там мне сказали, что моя машина на штраф стоянке в Текстильщиках. Пока туда доехала, да еще еле нашла эту стоянку. Там еще какие-то бумажки заполняла. Приехала домой в 7 утра. И этот геморр из-зи 50 рублев штрафа. Еслиб я поймала того гайца во время эвакуации, я б ему и 300 отдала, лишь бы не проходить эту процедуру.
Да я понимаю, что надо поркаваться в положенном месте, но в Москве сами знаете с парковкой беда, а тем более в центре. Вот :1eek:
Грешен,даю.Хотя нарушаю редко,но если уж поймали,то действительно-время-деньги.Про несоответствие реквизитов уже написано много,ну и на фига нужен этот гимор.
Меня один раз оштрафовали, год назад дело было, на 50 руб. традиционно.
Ну протокол составили, на обратном стороне реквизиты. Поехал в сбербанк как законопослушный, клерк в окне говорит, что не проходит платеж по вашим реквизитам. Я говорю, мне в самом ГАИ их дали, он, ничем помочь не могу.
Ну и куй с вами, подумал я и выкинул квитанцию вместе с копией протокола.
Вот такое законопослушание вышло. :)
во во! и у меня тут такие же 2 бумажки по 50 р к оплате
я тоже заполнял квитки, отдал жене оплатить - ей тоже самое сказали что в реквизитах ошибки! :1poke:
ms_exist
27.09.2006, 17:54
Знаете, а оно и понятно почему взятки всегда дороже официальных штрафов, ведь за комфорт надо платить. Вот, например, у меня месяц назад эвакуировали машину ночью у кафе, я потом всю ночь проездила, чтобы машину забрать. Сначала в одно гаи, где выписали штраф (на Олимпийском проспекте), предварительно час или два я отстояла в очереди. Потом там мне сказали, что моя машина на штраф стоянке в Текстильщиках. Пока туда доехала, да еще еле нашла эту стоянку. Там еще какие-то бумажки заполняла. Приехала домой в 7 утра. И этот геморр из-зи 50 рублев штрафа. Еслиб я поймала того гайца во время эвакуации, я б ему и 300 отдала, лишь бы не проходить эту процедуру.
Да я понимаю, что надо поркаваться в положенном месте, но в Москве сами знаете с парковкой беда, а тем более в центре. Вот :1eek:
вот, пока мы будем так рассуждать - коррупция будет цвести буйным цветом....
а вообще это принципиально другая ситуация - я тоже, если грозит какой-то реальный геморрой, лучше отдам на месте, но просто оплатить штраф для меня не проблема
а еще они на суперклей бумажек понаклеют - опечатают так сказать все двери, багажники и т.п. и даже крышку люка бензобака :crazy: ,а потом этот клей ничем кроме абразивной полироли не отмывается и не оттирается! :mad:
Слава Богу этот ужастик не про меня! :bow: И да минует меня и всех вас сия участь впредь! :bow:
:wave:
Я когда в центре паркуюсь, стараюсь встать так, чтобы эвакуатору неудобно меня было увозить.
Проголосовал за второй вариант, а вообще я против взяток. Не давал ни разу, хотя штрафовали меня всего тока 2 раза тьфу тьфу тьфу :-) за грязные номера и превышение. Мы же их сами и развращаем взятками. Бумажки выданы пусть пишут...
Да, фота моя! Хорош?
Этим пальцем ты линолиум к торпеде во время езды прижимаешь, чтоб не скрипел?
Сегодня на Кутузовском, племяшь на своём ФФ2(ехали на выставку), промахнулся, и потом на две сплошных развернулся.
Вроде ментам на мозги напел за 200р. его отпустили. :shock:
ЗЫ. Потом поехали, всё перекрыли - 12часов дня, и проехал о....................чень уважаемый на скрости не меньше 160. :)
а еще они на суперклей бумажек понаклеют - опечатают так сказать все двери, багажники и т.п. и даже крышку люка бензобака :crazy: ,а потом этот клей ничем кроме абразивной полироли не отмывается и не оттирается! :mad:
Слава Богу этот ужастик не про меня! :bow: И да минует меня и всех вас сия участь впредь! :bow:
:wave:
Слава богу в этот вечер был дождь и машина была мокрая, поэтому бумажки плохо приклеились и все намокли, так что с этим хоть не было проблем :bow:
dedanten
02.10.2006, 12:24
Каюсь, грешен, даю....(взятки ГАЙцам в смысле).......
Аватарка у deflep хорошая!
Не платил и не буду платить этим моральным уродам из принципа.
Нарушаю редко. Если нарушаю, то плачу по квитанции.
Нарушаю тока скоростной режим. Даю, как правильно сказал 3Dwardas: виноват- плати.
Даю всегда и везде сразу как останавливают. Штрафы в кассе не оплачиваю и время не трачу на споры с ментами.
Даю всегда и везде сразу как останавливают. Штрафы в кассе не оплачиваю и время не трачу на споры с ментами.
И вы наивно пологаете, что мы будем жить в нормальном обществе после этого?
громко кричали наши законодатели что теперь квитанции не надо носить в гаевню. Это с 1.08.07 или с 1.01.08???
Аватарка у deflep хорошая!
Не платил и не буду платить этим моральным уродам из принципа.
Нарушаю редко. Если нарушаю, то плачу по квитанции.
Я надеюсь, что настоящий обладатель этой аватарки, Саня ака HMX с соседнего братского форума, не обидется на меня :)
громко кричали наши законодатели что теперь квитанции не надо носить в гаевню. Это с 1.08.07 или с 1.01.08???
С 1 января 2008 года водитель уже не обязан сообщать в органы ГИБДД об оплате штрафа и уж тем более отвозить квитанцию по месту правонарушения
А.Петров
21.08.2007, 16:00
Плачу на месте каждый раз, когда ощущаю свою вину. Когда считаю, что претензии необоснованны, препинаюсь и предлагаю оформить протокол для последующей оплаты через сберкассу, но обычно в итоге отпускают без составления. Если есть реальная вероятность расстаться с правами - плачу обязательно, сколько надо, сумма - по договоренности. Опыт хождения по сберкассам и гаевням имеется, повторять не хочется.
Плачу на месте каждый раз, когда ощущаю свою вину. Когда считаю, что претензии необоснованны, препинаюсь и предлагаю оформить протокол для последующей оплаты через сберкассу, но обычно в итоге отпускают без составления. Если есть реальная вероятность расстаться с правами - плачу обязательно, сколько надо, сумма - по договоренности. Опыт хождения по сберкассам и гаевням имеется, повторять не хочется.
+1 :nod:
Аватарка у deflep действительно зачетная!
По поводу благодарностей ДАИ: не платил, буду ли? а ХЕЗ.
иногда парят конкретно: в июле мотался в Крым - 4 протокола.
за 7 лет активного вождения ни разу протоколы от гайцов
до инстанций не доходили (тьфу, тьфу, тьфу).
А вот в России был недавно, так два раза по 200 р. как с куста (за границей права отдавать не хотелось).
Блин, ну я же говорю - вы просто идеальный тренировочный стенд для ГАИ :) Нет что бы завести какую-нить систему аля Электронный банк и ни разу не встав со стула сделать оплату. Или взять и распечатать эту платежку и послать ее по факсу, ну или на крайняк заказным письмом.
Петров, вы меня все более и более удивляете - вы вроде бы как адепт всего нового и продвинутого, однако некоторые ваши замашки меня просто в каменный век возращают.
А.Петров
21.08.2007, 16:16
Блин, ну я же говорю - вы просто идеальный тренировочный стенд для ГАИ :) Нет что бы завести какую-нить систему аля Электронный банк и ни разу не встав со стула сделать оплату. Или взять и распечатать эту платежку и послать ее по факсу, ну или на крайняк заказным письмом.
Петров, вы меня все более и более удивляете - вы вроде бы как адепт всего нового и продвинутого, однако некоторые ваши замашки меня просто в каменный век возращают.
- Deflep, вы меня разочаровываете... Ваша логика - логика пенсионера, который а) редко и мало ездит, б) никогда не нарушает (потому что спешить некуда ?), в) имеет много незанятого времени и не имеет иных развлечений, как заводить-распечатывать -рассылать платежки для ГАИ.
Я езжу много лет, каждый день, и готов один-два раза в год отдать немного денег на пропитание ребягам с палочками за удовольствие ездить быстро и комфортно.:wave:
- Deflep, вы меня разочаровываете... Ваша логика - логика пенсионера, который а) редко и мало ездит, б) никогда не нарушает (потому что спешить некуда ?), в) имеет много незанятого времени и не имеет иных развлечений, как заводить-распечатывать -рассылать платежки для ГАИ.
Я езжу много лет, каждый день, и готов один-два раза в год отдать немного денег на пропитание ребягам с палочками за удовольствие ездить быстро и комфортно.:wave:
Можно увязки ващих умозаключений с моими постами? :)
И ващи же комментарии поправьте - "имеет много незанятого времени и не имеет иных развлечений, как заводить-распечатывать -рассылать платежки для ГАИ" и вот этот "и готов один-два раза в год отдать немного денег" - чото не стыкуецо.
А про электронные платежи...
эх, да ладно, что я вас буду уму-разуму учить, чай не в первый класс ходите.
ТЕРМИНАТОР
21.08.2007, 17:40
Раньше не давал взяток ни копейки, собачился с ментами чуть не до драки-однажды забрали права в Харькове, добрался до их начальства, доказал свою правоту, чтоб не проводить служебного расследования, гаец сам штраф за меня платил, потом в том районе мне права отдавали обратно всегда за любое нарушение, глянут узнают свои закарлючки, отдают обратно. Права стали похожи на записную книгу,кроме официальных записей(а их уже ставить было негде) кучи ихних всяких точек,крестиков-мне говорили, что они друг другу пометки специальные делают. Я очень гордился своими правами, потом их украли. Как то я разговаривал с одним комрадом на эту тему, и он высказал интересную позицию про взятки- ты мол дай, не жалей 10 гр. ты не обеднеешь, а он совесть свою продаст, ТЫ его этими 10 гр. опускаешь, а не он тебя. ит. д. Я попробовал , не сказать что понравилось, ностало на много спокойней. Сейчас у меня всегда в правах лежит 10ка , но порох в пороховницах ещё есть и я парой фраз всегда показываю гайцам , что не лох чилийский перед ними и всегда расходимся по минимуму. А почему у вас взятка больше штрафа(подраспустили вы их) у нас в (на) НезалЭжной всегда 50 % от штрафа- любовь должна быть взаимной.:super: :super: :znaika:
ПлАчу на месте каждый раз, когда ощущаю свою вину.
Это совесть.:nod: Вы не савсем патеряный для общества чилавек:)
По сабжу, платил кады ф Крым два раза каталсо,и истчё раза два-три дома патаму как спешил, а вообще стараюсь не нарушать (если тока скорость) посему и не астанавливаюд уже как 2 года (паездки в Крым не считаеюца:) ).:kos:
одариваю гайцав тока если действительно что нарушил, а это случается очень редко, потому как не вижу разницы где украдут мои деньги.
hans2000
21.08.2007, 18:24
Раньше не давал взяток ни копейки, собачился с ментами чуть не до драки-однажды забрали права в Харькове, добрался до их начальства, доказал свою правоту, чтоб не проводить служебного расследования, гаец сам штраф за меня платил, потом в том районе мне права отдавали обратно всегда за любое нарушение, глянут узнают свои закарлючки, отдают обратно. Права стали похожи на записную книгу,кроме официальных записей(а их уже ставить было негде) кучи ихних всяких точек,крестиков-мне говорили, что они друг другу пометки специальные делают. Я очень гордился своими правами, потом их украли. Как то я разговаривал с одним комрадом на эту тему, и он высказал интересную позицию про взятки- ты мол дай, не жалей 10 гр. ты не обеднеешь, а он совесть свою продаст, ТЫ его этими 10 гр. опускаешь, а не он тебя. ит. д. Я попробовал , не сказать что понравилось, ностало на много спокойней. Сейчас у меня всегда в правах лежит 10ка , но порох в пороховницах ещё есть и я парой фраз всегда показываю гайцам , что не лох чилийский перед ними и всегда расходимся по минимуму. А почему у вас взятка больше штрафа(подраспустили вы их) у нас в (на) НезалЭжной всегда 50 % от штрафа- любовь должна быть взаимной.:super: :super: :znaika:
Вспоминается анекдот про любовь...
Скорее, про нюанс и [eq Василия Ивановича в жопе Петьки.
Так что, слишком много тут нюансов - кто кого опускает... :kos:
dedanten
21.08.2007, 18:43
Если грозит лишением прав, то как правило даже больше официального. Причина указана в первой части предложения.
ТЕРМИНАТОР
21.08.2007, 20:02
Вспоминается анекдот про любовь...
Скорее, про нюанс и [eq Василия Ивановича в жопе Петьки.
Так что, слишком много тут нюансов - кто кого опускает... :kos:
Нюанс в том, кто себя кем, или чем чуствует. И ещё, как он может опустить когото при помощи протокола. Каждый Гаец знает что у нас 90% штрафов не оплачивается, за последние несколько лет на меня составляли протокол пару раз, рейды у них какие то, надо дать показатели и чуть ли не извенялись за это. А взятки тоже надо уметь давать , если ты гайца начнеш опускать, а когда он после этого озвереет, то быть тебе(образно) Петькой. Я стараюсь сейчас с ними по нормальному, никогда сам не унижаюсь,сохраняю чувство собственного досто инства, заработал-получи, не хочешь брать - молодец, давай в рамках закона, а он у нас намного либеральней вашего,всё это позволяет быть на дороге не униженным, хотя как писал выше, ситуаций разных хватает и тема эта бесконечна.
А про размеры штрафа- я не имел ввиду крайний случай лишение, у нас всегда почти есть вилка штрафов, и если штраф к примеру 100, то зачем мне платить 200, я плачу 50 и он доволен и мне выгода, если гайцы наглеют, то и я начинаю веселиться по полной. Вспоминаю, как в степи два гайца-капитан и майор хотели обыскать мой бус(искали нелегальных иммигрантов)- были посланы на ...сторону закона, тормозили селян понятых , составляли протокол осмотра, после всех законных процедур, я предоставил им бус для досмотра. Обнаружили пару ящиков типа сигаретных попросили их показать, на что были снова посланны в ту же сторону на основании того, что эмигранты в них не поместяца, больше меня они не тормозили, хотя я их и видел не раз.
Случаев похожих было много, и если позволяет закон посылать гайцев на.. то я с удовольствием это делаю, когда они нарываются... Но сейчас я немного поутих , надоело. Стараюсь действовать по ситуации. Я конечно ушёл от темы, провоз коммерческих грузов у вас тоже имеет свою специфику, но принцип тот же. :lol: :lol:
Я, конечно, нарушаю (скоростной режим в основном), но не создаю аварийных ситуаций. Да и вообще не мешаю другим участникам движения. Останавливают меня редко - два-три раза за год.Т.к. имею "проездной", разговор с гайцами быстр и безубыточен для меня.
И вы наивно пологаете, что мы будем жить в нормальном обществе после этого?
Нет я так не пологаю.
А вы предлагаете платить по решению суда. Или есть другие предложения?
3Dwardas
22.08.2007, 12:12
Тему штрафов и взяток можно обсуждать до бесконечности! Пока у гайцев не перемкнет в мозгах, что нужно останавливать и штрафовать не потому что тебе машина не понравилась и может мне что перепадет, а за то что ты действительно нагло нарушил, а так все будет по прежнему! Простой пример: как только пересек гарницу с Польшей нарвался на на местных гайцев, итог в пеерсчете на еврики: ремни у всех 70х4, разговор по телефону 50х1, противотуманки включены (день) 30х1, превышение скорости на 40км 100х1 итог-460евро!!! разговор с гайцами - едем на концерт с Москвы, устали , давно не был в Польше, сам пшек, извините больше не буду! Польский гаец- ну ты же пристегнут был? по телефону не разговаривал? противотуманки не включал? я нет конечно !!! Ладно скорость не на 40 превысил а на 10? Я -конечно!! результат- 20 евриков официально, даже чек пробил и пожелал счастливого пути!!! не намека на взятку да и знаю что только обижу этим!!
hans2000
22.08.2007, 13:01
Тему штрафов и взяток можно обсуждать до бесконечности! Пока у гайцев не перемкнет в мозгах, что нужно останавливать и штрафовать не потому что тебе машина не понравилась и может мне что перепадет, а за то что ты действительно нагло нарушил, а так все будет по прежнему! Простой пример: как только пересек гарницу с Польшей нарвался на на местных гайцев, итог в пеерсчете на еврики: ремни у всех 70х4, разговор по телефону 50х1, противотуманки включены (день) 30х1, превышение скорости на 40км 100х1 итог-460евро!!! разговор с гайцами - едем на концерт с Москвы, устали , давно не был в Польше, сам пшек, извините больше не буду! Польский гаец- ну ты же пристегнут был? по телефону не разговаривал? противотуманки не включал? я нет конечно !!! Ладно скорость не на 40 превысил а на 10? Я -конечно!! результат- 20 евриков официально, даже чек пробил и пожелал счастливого пути!!! не намека на взятку да и знаю что только обижу этим!!
Само не перемкнет - надеяться нечего! Штрафы повысили - теперь зарплаты им повысьте и посадите пару десятков за взятки. Ситуация изменится быстро...
P.S. моя фамилия - не жириновский
Само не перемкнет - надеяться нечего! Штрафы повысили - теперь зарплаты им повысьте и посадите пару десятков за взятки. Ситуация изменится быстро...
P.S. моя фамилия - не жириновский
Нифига не изменица:znaika: ИМХО
hans2000
22.08.2007, 13:34
Нифига не изменица:znaika: ИМХО
А может и так...:kos: но попробовать можно! :lol:
sergeyb3rp
22.08.2007, 13:59
Год-полтора назад твердо попал бы в первый пункт. Но общение с Андрюхой, мой товарищ по поездкам на отдых субботних-коротких и летних-дальних, не проходит даром посему ответ - 3.
В последнюю встречу с гайцем в июле на ростовской трассе я обнаглел и доказал ему, что камаз ползущий в гору по обочине около 5 км/ч, который я обогнал без наезда на сплошную, но в зоне действия знака "обгон запрещен", стоял на месте и поехал только сейчас. :eek: Вчистую без денег и протокола. Потерял я на этом минут 20, но зато расквитался с Андрюхой который перед этим "тормознул" нас минут на 15 доказывая другому гайцу что он не ездил по обочине, а только вильнул глянуть что там за пробка. :)
А липецкие гаишники те вообще не резвые какие-то, когда мы проскочили мимо всего-то под 160, он только из машины успел выскочить, а палкой махнуть не успел.:D
А вот что касается "стараюсь не нарушать", у нас в области на дорогах деревенского значения столько дурных заков "40", "60" что стараться не нарушать это не серьезно. Да и ехать 90 по носовихе от Л-дулево до Фрязево в 6 утра на В6 просто опасно - заснуть можно.:) И это все при том что я отношу себя не к "гонщикам" а скорее наоборот к "тошнотикам".:nod:
Принципиельно никогда не давал взяток, но после тупого лишения прав на 4 месяца (блажь инспектора) задумался...
hans2000
22.08.2007, 15:28
http://fishki.net/comment.php?id=24897
Давал. Даю и буду давать.
А.Петров
22.08.2007, 15:50
- это Вы об чем ?
Вспоминаются частушки:
"Я, бывало, всем давала,
Сидя на скамеечке,..."
Я тоже не жадный (но только до денег).
:1eek:
- это Вы об чем ?
Вспоминаются частушки:
"Я, бывало, всем давала,
Сидя на скамеечке,..."
Я тоже не жадный (но только до денег).
:1eek:
Петров, вы демагог, а не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Маска ахтунга вам ни к лицу.
Есле не фтыкаете апчом я - миласти просимо зачитать название темы ещё пару раз.
Не ужели среди нас мусаров нет? Ох.ь? Менты ездють на Porshe как сказал Соловьев.\\\\\\
Не ужели среди нас мусаров нет? Ох.ь? Менты ездють на Porshe как сказал Соловьев.\\\\\\
Сел в Porshe, и уехал :lol: :lol: :lol:
B.B.Flint
22.08.2007, 17:24
По сабжу: даже и не знаю, как проголосовать. За 18 лет (правда, с перерывами) за рулем давал купюры гайцам раз 7-8. Преимущественно за скорость. Один раз на загородной двухполоске со сплошной обогнал трактор. Два раза за отсутствие ГТО, но это было своего рода юридическим экспериментом: года полтора-два назад, когда у меня был в то время двухлетныий Лансер с первоначальным талончиком на 2 года, а постановление о трехлетнем сроке для новых автомобилей уже вступило в силу, я убеждал гайцев, что имею право ездить три года без ГТО со старым талончиком. Счет оказался 3:2 в мою пользу. Трижды убедил, а два раза не вышло.:) Лансер продал трехлетним, ГТО так и не проходил.
В принципе, стараюсь не нарушать, но в последнее время склоняюсь к тому, что надо, ежели что, расходиться официально, через протокол.
Небось ксиву-то не сдавал когда из органов уходил?
У мина камрад до сих пор катаецо, хотя уволился уже больше года назад.
B.B.Flint
22.08.2007, 18:20
Небось ксиву-то не сдавал когда из органов уходил?
У мина камрад до сих пор катаецо, хотя уволился уже больше года назад.
Какую ксиву? Я в военной прокуратуре следователем был. Уже почти пятнадцать лет назад. Даже если бы и осталась та ксива, то какому гайцу она сейчас была бы интересна? :weirdo:
Был бы действующим следователем, вообще бы не штрафовали.
Ну, не в курсах я был в какой прокуратуре ты следователем был :)
ЗЫ. 7000!
dedanten
22.08.2007, 20:32
Ну, не в курсах я был в какой прокуратуре ты следователем был :)
ЗЫ. 7000!
Малаца:thumbup:
Йоу!
Кароч, мне не нравицо давать, но дача экономит деньги.
Аморально, батенька, аморально...
Аморально, батенька, аморально...
Не то слово!
Краснею, смущаюсь, но даю.
Не то слово!
Краснею, смущаюсь, но даю.
Ипал и плакал? :vah02: :vah02: :vah02:
Ага, честно говоря так и думал когда писал, но постеснялся.
А если по сабжу, рассклад то удручающий. 75% камрадов дают при том или ином случае.
Vayzunoff
23.08.2007, 16:20
А если по сабжу, рассклад то удручающий. 75% камрадов дают при том или ином случае.
Конечно это грустно, но накуя спрашивается тогда нарушать. Если я буду знать, что ни при каком раскладе сотрудник гибдд не возьмет у меня денег, я буду на 1000 процентов дисциплинированным водителем.
Конечно это грустно, но накуя спрашивается тогда нарушать. Если я буду знать, что ни при каком раскладе сотрудник гибдд не возьмет у меня денег, я буду на 1000 процентов дисциплинированным водителем.
Не смешы.
У мина 95% астановак было за превышение, думаю что у тибя статистика пахожая.
Будешь на ТТК ездить 60 км/ч, или можед на МКАДе 100 км/ч? :lol:
VictorMSK
23.08.2007, 16:27
Так о том и речь. К чему призывают то? Тошнить 50 км/ч по ТТК?
Почти никагда не нарушаю, не езжу по встречкам, не обгоняю по обочине, но если инагда в пробке колесом наехать на 2 сплашные, гайцы тут как тут, выезд, мля, на встречную!! лишение всего, с конфискацией! :lol: , а вакруг в это время народ по встречке на красный пи-ет!:mad:
Денег не даю! пример
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=35896
Жжошь камрад :)
ЗЫ. На самом деле скорость какая была?
Vayzunoff
23.08.2007, 18:03
Не смешы.
У мина 95% астановак было за превышение, думаю что у тибя статистика пахожая.
Будешь на ТТК ездить 60 км/ч, или можед на МКАДе 100 км/ч? :lol:
лично мне будет не смешно, отдавать 1000-1500 за превышение на 40-60 км, честно говоря даже раз в неделю, а свыше 60 лишение прав - еще наверно около 2000, так что я буду ездить по правилам))))))
p/s/ устав написан кровью, как мне кажется пдд тоже
Dextron1
23.08.2007, 18:14
НО! :vah03: потом эти квиточки надо завозить в отделение ГИБДД, то что тебе штраф это выписало и сдавть вместе с постановлением о наложении штрафа! :znaika: И только тогда они "снимут галочку" в своей базе что штраф оплачен! А иначе так и будет у них в компе висеть твое нарушение! :mad: Вот такую, сцуки, бюрократию развели! :bur2: А на эту йню как раз реально времени жалкр! :znaika:
Ни разу не завозил им квиточки об оплате. Техосмотр и регистрацию прохожу без проблем. Может просто базы данных толковой у гаишников нет?
Жжошь камрад :)
ЗЫ. На самом деле скорость какая была?
Стас, хрен знает, но полагаю что чуть выше допустимой, но не ровно 85
а я чьет не пойму суть полемики. давать взятки гайцам или платить штраф. что в сущности меняется. нарушитель так и так лишается своего кровного бабла, при расчете на месте бабки осидают в карманах у пастовых, при оплате через кассу в карманах камандираф, в чем суть братья???
а я чьет не пойму суть полемики. давать взятки гайцам или платить штраф. что в сущности меняется. нарушитель так и так лишается своего кровного бабла, при расчете на месте бабки осидают в карманах у пастовых, при оплате через кассу в карманах камандираф, в чем суть братья???
если взятка - то на прямую в кармане постового, который с каждой новой взяткой становится все более и более прожорливым. А вот если через официальные органы - Сбербанк - бюджет - и т.д., то хоть часть денег идет куда действительно надо, а не вся сразу начальникам в карман.
если взятка - то на прямую в кармане постового, который с каждой новой взяткой становится все более и более прожорливым. А вот если через официальные органы - Сбербанк - бюджет - и т.д., то хоть часть денег идет куда действительно надо, а не вся сразу начальникам в карман.
Все верно, законы государственные, за неисполнение наказывает государство.
Получать штрафы должно государство.
а не зажравшиеся гаи.
Даю только в случае, если речь идет о правах. Хотя бывает - очень редко. Езжу аккуратно и правила стараюсь соблюдать.
VictorMSK
27.08.2007, 00:48
Ой. А меня вчера на Тверской за 90 км/ч остановили :-/ А подумал что за телефон. Когда остановился - оказалось, что за скорость.
ms_exist
27.08.2007, 08:46
Ой. А меня вчера на Тверской за 90 км/ч остановили :-/ А подумал что за телефон. Когда остановился - оказалось, что за скорость.
и чем же дело закончилось?:)
и чем же дело закончилось?:)
Думаю максимум штрафом в 100 рублей :)
VictorMSK
27.08.2007, 14:32
Думаю максимум штрафом в 100 рублей :)
Интимом! :lol: :lol: :lol:
Интимом! :lol: :lol: :lol:
Витя, Витя, Витя - не зря видать у тебя косметический вазелин с собой всегда! :lol: :lol: :lol:
полчаса анальнова секса и ты им ничего не должен? :)
VictorMSK
27.08.2007, 14:53
полчаса анальнова секса и ты им ничего не должен? :)
А ты не завидуй! :lol: :lol: :lol:
Не совсем! Он просто попросил помочь ему научиться правильно пользоваться жезлом... :znaika: :lol:
VictorMSK
27.08.2007, 14:55
Витя, Витя, Витя - не зря видать у тебя косметический вазелин с собой всегда! :lol: :lol: :lol:
Леха! Если у меня вазелин на аватарке, это еще не значит, что он у меня с собой! Вот у тебя на аватарке ГАИшник ... ну и как ты его с собой возишь, в багажнике? :lol:
А.Петров
27.08.2007, 14:59
Леха! Если у меня вазелин на аватарке, это еще не значит, что он у меня с собой! Вот у тебя на аватарке ГАИшник ... ну и как ты его с собой возишь, в багажнике? :lol:
- у г-на Deflep гаишник перечеркнут, он этого гаишника в корне отвергает, а вы свой любимый вазелинчик выставляете на всеобщее обозрение...:eek:
VictorMSK
27.08.2007, 15:03
- у г-на Deflep гаишник перечеркнут, он этого гаишника в корне отвергает, а вы свой любимый вазелинчик любовно выславляете на всеобщее одобрение...:eek:
Уважаемый А.Петров! Использование "вы" при обращении ко мне безусловно приятно, но учитывая Ваш жизненный опыт, я вполне согласен и на ТЫ с Вашей стороны :wave:
"вазелинчик любовно выславляете на одобрение" - все же я не ошибся в первой части своего поста, относительно вашего опыта. Фраза достойна Пушкина :D Вы мне подари отличную идею, добавлю в подпись фразу "Слава Вазелину" :lol:
p.s. Вашей травкой на аватаре компетентные органы еще не заинтересовались? :D
p.s. Вашей травкой на аватаре компетентные органы еще не заинтересовались? :D
такая не курица:znaika:
"два нарика
-чувааак, че этта у тебя?
-курица..
-неее...этта не курица...
-курица палюбэ....
-нееее...... не курица...
-курица сцуко..я сам в магазе пакупал.....
- не..чуваак..этта не курицца..этта хаваицца!!" (с) maxk:lol:
такая не курица:znaika:
"два нарика
-чувааак, че этта у тебя?
-курица..
-неее...этта не курица...
-курица палюбэ....
-нееее...... не курица...
-курица сцуко..я сам в магазе пакупал.....
- не..чуваак..этта не курицца..этта хаваицца!!" :lol:
Главный байан ветки :)
Глянь на первый пост!
Главный байан ветки :)
Глянь на первый пост!
ДААААААААА редкасный баянисимо:kos:
на аригенальноздь ни притендавал ниразу))))
иначе п написал бы в той же ветке ))))
на аригенальноздь ни притендавал ниразу))))
иначе п написал бы в той же ветке ))))
Ниатмазывайсо:)
Ниатмазывайсо:)
ниуспел :lol:
я уже :lol:
от мля... по САБЖУ не напесал...
в городе стараюся нормально ездить.. но если косячу то иногда проплачиваю на месте...
а ес падальшы еду.. то на пути за скораздь сабераю пратаколы... каторые потом сдаюцца в архив (бардачог), где и храняццо покуда не надоедят:kos:
bitten Apple
27.08.2007, 21:18
А вот такой вопрос, после того, как оплатил штраф, что везти в гаевню? Саму квитанцию и постановление или копию квитанции и копию постановления? Или копию оставить себе? :help:
И еще: в кабинете нужно проследить, чтобы где-то зафиксировали про оплату? Что-то дать должны (ну, медаль там какую...)?:shock:
Сорри за такие вопросы, последний раз штраф платил не помню даже когда, в прошлом веке еще :) А тут превысил на 21 км/ч :eek:
А вот такой вопрос, после того, как оплатил штраф, что везти в гаевню? Саму квитанцию и постановление или копию квитанции и копию постановления? Или копию оставить себе? :help:
И еще: в кабинете нужно проследить, чтобы где-то зафиксировали про оплату? Что-то дать должны (ну, медаль там какую...)?:shock:
Сорри за такие вопросы, последний раз штраф платил не помню даже когда, в прошлом веке еще :) А тут превысил на 21 км/ч :eek:
копию квитанции пошли по почте.
В гаевню не ходи, сразу к судебным приставам, там и заплатишь, там очереди меньше чем в сберкассе.:wave:
dedanten
02.09.2007, 15:24
А тут превысил на 21 км/ч :eek:
Айяйая :lol: :lol: :lol:
SNOOPY81
30.04.2009, 03:52
лять....это по-моему закономерность....
мусор=бабло
да тут вообще без коментов,реальный гаец только в нашей раше и всё !
Время - деньги, но если оно появилось - мозг им вынимаю ;)
Вообще то стараюсь как то отговориться, за то время что я за рулем пришлось "дать деньги" один раз. Повернула вслед за Газелью, не заметила что стрелка не горела, а они тут как тут... Хотели пригласить на свидание за правами... Предложил вложить в документы проездной билет, не хотелось лишаться прав...
Вообще то стараюсь как то отговориться, за то время что я за рулем пришлось "дать деньги" один раз. Повернула вслед за Газелью, не заметила что стрелка не горела, а они тут как тут... Хотели пригласить на свидание за правами... Предложил вложить в документы проездной билет, не хотелось лишаться прав...
Ты шо тащишь мохнатые темы из под подола ась? Неуй порождать корупцию! Но права важнее! :lol: :lol: :lol: :lol:
копию квитанции пошли по почте.
Сейчас нечего высылать не надо и являться на показ не кому не надо. Платишь и всё, но для уверенности реокомендую квитки об оплате не выбрасывать.
Сейчас нечего высылать не надо и являться на показ не кому не надо. Платишь и всё, но для уверенности реокомендую квитки об оплате не выбрасывать.
Где ж ты раньше был кода тема зарождалась ей уже 3 года все пути протоптаны! :lol:
У нас на днях один так дал сотку заехав под знак, не знал парень что в машине камера и ОБЭП рядом работает, итог чувака закрыли в ИВС,правда супруга его моя из под стражи вытащила, но чуваку условняк из-за 100 светит сто пудов.Так что думать надо за что давать!!!
да тут вообще без коментов,реальный гаец только в нашей раше и всё !
:lol: Там их два, какой из?
[QUOTE=ААА;609391]У нас на днях один так дал сотку заехав под знак, не знал парень что в машине камера и ОБЭП
Комрады будьте осторожны, енти палки ОБЭПа известны со времен Дзержинского! помните и будте аккуратны!
Ты шо тащишь мохнатые темы из под подола ась? Неуй порождать корупцию! Но права важнее! :lol: :lol: :lol: :lol:
Это не я, это "деда" сказал всем новичкам поучаствовать в опросах...Вот я и ответила почти на все опросы форума.
По поводу коррупции с Вами полностью согласна.
VictorMSK
21.12.2009, 22:49
А какое отношение имеет ОБЭП к взяткам? Причем тут экономика? oO
сколько сейчас в Маскве средняя .....ставка..
У нас однин фырган мажористый оттопырился в Уфе в "А кафе", пьяный прыгнул в рычаги (у него тоже Пассат, но о нашем клубе понятия не имеет) и решил рулить домой. От Уфы до нас где то 90 километров. Его тормознули гайцы. Вначале изображали рьяных борцов с пьянством за рулём, но за 60 штук чувака спокойно отпустили:cool: слава Богу, что он доехал до дома и никого не прибил по дороге...
Там все в кучу, и собственная СБ,и ОБЭП.Взятка должностному лицу при исполнении служебных обязанностей, а должна идти в казну государства.Собственно криминал налицо.А вдруг гаишник возьмет?
В жизни не давал,что с удостоверением,что без,обойдутся,еще и до дома сопроводят:wave:
Немецкий летчик
22.12.2009, 08:36
Даю, когда сильно просят :) А сильно просят когда права на кону, ну или когда дневные заезды выигрываю :)
:lol: Там их два, какой из?
Тот который с нимбом.
Schelter
22.12.2009, 10:07
Последнее время (уже года 2,5 как) не даю ваапче!
Все просто - правил стараюсь не нарушать, даже скоростной режим...
Потому если и останавливают когда, то либо для какой проверки, либо для "развода" - но в этом разе КУЙ им!
Потому что палки Бэховские, они им в зачет идут быстрые легкие и показательные! :lol:
Ростислав
22.12.2009, 16:10
Плачу только по протоколу. Реально нарушаю больше чем плачу :lol:
Личный опыт.
2 раза штрафовали, первый 700 р за стрелку, второй 300 за скорость. Оба раза говорю пишите протокол. Оплатил в сбере сразу. Вроде все нормально, все гут.
Оба раза(!) через 2 месяца приходит злобное письмо от приставов, что мол неоплачен штраф, дело будет передано в суд, явитесь на выяснение. Часы приема пн-чт, пн с 10 до 12, чт с 17 до 19.
Приезжаешь, они ксерят квиток об оплате (10 руб.) прикалывают его к делу, т отправляют обратно в ГАИ. Т.к. ГАИ не в состоянии отслеживать штрафы. Речь про Моск. обл.
Итого:
- время в очередь и заполнение квитанций в сбере;
- время на посещение приставов;
- ну и наконец, у гаишнега на месте дешевле.
И вот вопрос, как я поступлю в сл. раз? И надо ли мне эти танцы с приставами и сбером?
VictorMSK
22.12.2009, 16:25
Личный опыт.
2 раза штрафовали, первый 700 р за стрелку, второй 300 за скорость. Оба раза говорю пишите протокол. Оплатил в сбере сразу. Вроде все нормально, все гут.
Оба раза(!) через 2 месяца приходит злобное письмо от приставов, что мол неоплачен штраф, дело будет передано в суд, явитесь на выяснение. Часы приема пн-чт, пн с 10 до 12, чт с 17 до 19.
Приезжаешь, они ксерят квиток об оплате (10 руб.) прикалывают его к делу, т отправляют обратно в ГАИ. Т.к. ГАИ не в состоянии отслеживать штрафы. Речь про Моск. обл.
Итого:
- время в очередь и заполнение квитанций в сбере;
- время на посещение приставов;
- ну и наконец, у гаишнега на месте дешевле.
И вот вопрос, как я поступлю в сл. раз? И надо ли мне эти танцы с приставами и сбером?
Онлайн оплата и уведомление заказным письмом, ну можно обычным приставам, а можно подождать пока в суд вызовут :lol:
Schelter
22.12.2009, 19:28
Онлайн оплата и уведомление заказным письмом, ну можно обычным приставам, а можно подождать пока в суд вызовут :lol:
+ 1 - все решаемо легко )
ЗЫ: а с чего это после приставов еще и к ментам идти? приставам квиток принес - и все... :wave:
вообще штрафы платить не люблю и гайцев не люблю, ибо дороги у нас не для народа, а для ментов.
Отменили уже с 2008 года, просто плати и не выкидывай квитанции, пусть в бардачке валяются. Надо - покажешь.
Сам после поездки до адлера и обратно изучил коап и пдд - теперь ментам ни-ни, сам могу 40 минут мозг выносить, когда разводят, но на лишенку стараюсь не попадаться:wave:
VictorMSK
22.12.2009, 19:47
Отменили уже с 2008 года, просто плати и не выкидывай квитанции, пусть в бардачке валяются. Надо - покажешь.
Сам после поездки до адлера и обратно изучил коап и пдд - теперь ментам ни-ни, сам могу 40 минут мозг выносить, когда разводят, но на лишенку стараюсь не попадаться:wave:
Я не про ГИБДД, я до 2008 ничего никому не отправлял. Я про приставов говорил, "раз пошла такая пьянка".
Schelter
22.12.2009, 19:50
изучил коап и пдд -
Вот, наконец-то - самое важное!
Но если кроме изучил, еще и соблюдать - то не будет необходимости никому ничего давать и вообще гайцы пофех!
Т.е. все просто! Нужно лишь знать и соблюдать ПДД и никаких проблем... :thumbup::)
Я не про ГИБДД, я до 2008 ничего никому не отправлял. Я про приставов говорил, "раз пошла такая пьянка".
ага, понял, но и им можно не таскать,они за тобой еще должны побегать чтобы лично в руки вручить или чтобы ты расписался:super:
Вот, наконец-то - самое важное!
Но если кроме изучил, еще и соблюдать - то не будет необходимости никому ничего давать и вообще гайцы пофех!
Т.е. все просто! Нужно лишь знать и соблюдать ПДД и никаких проблем... :thumbup::)
Ну не всегда.Например поворот налево со стрелкой перекресток не 90% а угол поворота - 60% слева. загорается стрелка - поворачиваешь, никого не трогаешь, а дорожники пи....сы 2-ю сплошную вывели чуть ли не в центр перекрестка - и ты ее конечно пересекаешь, а эти инспектор пи...с начинает тебе шить встречку - вот тебе и пофех!!! :confused:
Schelter
22.12.2009, 20:15
Ну не всегда.
В школе водителей учат, как проезжать перекрестки и как на них поврачивать... так что не надо... оправдываться... надо учиться... :wave:
Ну не всегда.Например поворот налево со стрелкой перекресток не 90% а угол поворота - 60% слева. загорается стрелка - поворачиваешь, никого не трогаешь, а дорожники пи....сы 2-ю сплошную вывели чуть ли не в центр перекрестка - и ты ее конечно пересекаешь, а эти инспектор пи...с начинает тебе шить встречку - вот тебе и пофех!!! :confused:
У нас кстаи ваще писец был, на дороге по направлению в Маскву, уже почти выезд из города, перед жд путями ( какито рельсы от завода чтоли, раз в год поезд пройдет) нарисовали стоп линии и повесили знаки стоп. вот ДПС там первые часы паслись, капусты нарубили, я сам ехал, чуть не окуел.......... Едешь себе спокойно, за тобой фуры идут, а тут стоп вдруг откуда не возьмись, а тормозить то сыкотно, фуры однако..... Вот пока народ не побился там, знаки висели, потом сняли, видимо всё таки есть там у кого то мозги..............
В школе водителей учат, как проезжать перекрестки и как на них поврачивать... так что не надо... оправдываться... надо учиться... :wave:
Не посоветуешь автошколу меня тока газовать и тормозить учили до поворота и проезда перекрестков не дошло, говорят годен! :lol: :lol: :lol:
Schelter
23.12.2009, 13:21
Не посоветуешь автошколу меня тока газовать и тормозить учили до поворота и проезда перекрестков не дошло, говорят годен! :lol: :lol: :lol:
Праильна гуторишь - меня так жаа ))) :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Эт я так - к слову написал про школу... Но учиться - НАДО ! )))
SEMENYCH
23.12.2009, 13:43
Четыре года проездил с "Общественным советом", щас так тяжело стало ))))
Лафа закончилась, товарищ перевелся по работе.....
VictorMSK
23.12.2009, 13:52
Четыре года проездил с "Общественным советом", щас так тяжело стало ))))
Лафа закончилась, товарищ перевелся по работе.....
Гы, а он до сих пор действовал чтоле? :lol: Я их последний раз года 3 назад видел, если не больше.
Schelter
23.12.2009, 14:07
понтисты, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ... :lol:
SEMENYCH
23.12.2009, 14:45
Гы, а он до сих пор действовал чтоле? :lol: Я их последний раз года 3 назад видел, если не больше.
в 05-06-07-08 годах получал.
выдают в феврале-марте,
действует один год.
вот с марта 2009 начал осторожничать :)
Правда и раньше особо не борзел...
VictorMSK
23.12.2009, 14:49
в 05-06-07-08 годах получал.
выдают в феврале-марте,
действует один год.
вот с марта 2009 начал осторожничать :)
Правда и раньше особо не борзел...
Ай, ну их...слишком ложное ощущение безнаказанности дает эта бумажка, а на законы физики, она, увы, не действует.
Schelter
23.12.2009, 14:55
на законы физики, она, увы, не действует.
+ миЛЬЁн !!!! :thumbup:
VictorMSK
23.12.2009, 15:12
+ миЛЬЁн !!!! :thumbup:
С другой стороны законы физики не выписывают штрафы и не забирают права :idea:
Schelter
23.12.2009, 15:21
С другой стороны законы физики не забирают права :idea:
ага! они забирают кое что гораздо более ценное ... :wave:
Ай, ну их...слишком ложное ощущение безнаказанности дает эта бумажка, а на законы физики, она, увы, не действует.
+2 Мульена 11 лет жизни с проездным билетом, уже год как приземлился, оно и к лучшему. По теории вероятности попадают все неприятности, при лобовом ударе в фуру проездные не работают!!! Да здравствует ПДД. Хотя я товарищчей иногдась подкармливаю! Трудно им холодно,зыбко, дети не кормлены, Макдональдс заепал, что одеть нечего! :lol: :lol: :lol: :lol:
SEMENYCH
23.12.2009, 16:09
Да дело не в этом...
Просто о разводах гайцов подзабыл за 4 года...
А езжу я аккуратно, и даже с этой бумажкой не наглел никогда...
Так, скорость немного больше......
взятка, как ни странно, оказывается в разы больше, чем штраф)
бред, как правило взятка меньше либо соответствует штрафу
SEMENYCH
23.12.2009, 16:40
бред, как правило взятка меньше либо соответствует штрафу
если не разведут на несуществующее нарушение.....
Бухгалтер
28.11.2010, 22:42
Если нарушение мелкое пускай составляют протокол, если нарушение серьезное всегда найду, что сказать что-бы отмазатся или дать деньги. Но если эти уроды не понимают то только суд. Судится я обожаю-два суда по лишению прав уже было на всех них я был прав и права оставались со мною.
Если нарушение мелкое пускай составляют протокол, если нарушение серьезное всегда найду, что сказать что-бы отмазатся или дать деньги. Но если эти уроды не понимают то только суд. Судится я обожаю-два суда по лишению прав уже было на всех них я был прав и права оставались со мною.
Силен :)
Согласен, правда до суда ни разу не доходило , тьфу 3 раза.
ЗлоЙОжЬ))к
17.04.2011, 09:35
Не даю, пусть даже права заберут.
Есичо катаю письмо в СБ
Tillnyaffka
19.04.2011, 13:27
Стараюсь не нарушать, но всяко бывает!
Взяток стараюсь не давать :)
а у нас если даешь взятку то платишь пол цены от суммы штрафа, дава много раз предпочитаю лучше заплатить на месте, чем в очередях потом стоять.........
Tillnyaffka
20.04.2011, 09:53
Сейчас уже внедряют систему оплаты штрафа на месте: не "в карман полицейского", а в казну государства, чек прилагается :)
растонировался и купил новую аптечку-пусть эти уроды живут на одну зарплату.
Vayzunoff
20.04.2011, 14:45
растонировался и купил новую аптечку-пусть эти уроды живут на одну зарплату.
жадина))
а аптечка накуя, талон есть и пистуй дальше))
жадина))
а аптечка накуя, талон есть и пистуй дальше))
нееее,остановит мне мозг посношать,а в итоге я ему талон-на,страховка-на,стёкла без плёнки-на,ремень пристёгнут-на,аптечка-на,трос-на,знак аварийной-на,огнетушитель -на,2 кг-да конечно!,не пил-на экспертизу и анализ крови.........ээээээ,стой упырь,куда побежал,смотри в салоне оружия нет и багажник тоже пустой,а ещё запаска.........
andrey74
20.04.2011, 21:13
нееее,остановит мне мозг посношать,а в итоге я ему талон-на,страховка-на,стёкла без плёнки-на,ремень пристёгнут-на,аптечка-на,трос-на,знак аварийной-на,огнетушитель -на,2 кг-да конечно!,не пил-на экспертизу и анализ крови.........ээээээ,стой упырь,куда побежал,смотри в салоне оружия нет и багажник тоже пустой,а ещё запаска.........
Ну ты зануда. Да после такого общения с тобой гайцы тебя предадут анафеме:lol::lol::lol: