Просмотр полной версии : Volkswagen показал миру первые официальные фото Golf Plus Cross
Автомобиль получил боевую экипировку в виде защитного обвеса по периметру кузова из неокрашенного пластика, новые передний и задний бамперы, а также у него увеличился дорожный просвет.
Неизвестно, будет ли Golf Plus Cross комплектоваться системой полного привода, которая позволила бы водителю уверенней чувствовать себя в раскисшей грязи. Зато известно, какими силовыми агрегатами будет оснащаться новый Volkswagen. Все движки — четырёхцилиндровые; два из них, 1.6 (102 л.с.) и 1.4 TSI (140 л.с.) литра питаются бензином, а 1,9-литровый TDI мощностью 140 сил — дизельным топливом.
В продажу Volkswagen Golf Plus Cross поступит в январе 2007 года. Появится ли он в России, пока сказать трудно.
ЗЫ. Пасматрев с каллегами решили - кавно.
Кто что думаед?
симпатичный.
думаю лучше форда будет!! :) :)
ms_exist
27.09.2006, 10:48
я бы себе не взяла....
Если без полного привода , тогда атстой
да не, скорее всего вколхозят в топовую версию TDI 1,9 сваю 4-Motion :)
естиь же в простом Гольфе такая.
Непонятно тока что с 2.0TDI - лучшим из их движков?
я думаю должен с полным быть, хотя кто их знает, если полного нету тогда не интересно :)
да не, скорее всего вколхозят в топовую версию TDI 1,9 сваю 4-Motion :)
естиь же в простом Гольфе такая.
Непонятно тока что с 2.0TDI - лучшим из их движков?
Ой, Бицца по русски заговорил. Что случилось Стасик?
По сабжу: Гецц рулит и ниипёт.
Да ну вас! :)
А мне понравился! :thumbup:
И диски BBS RW - зачод! :super:
Купил бы 2-ой машиной (для жены) попозжа вместо ее Микры (хотя тачка чесно очень даже неплохая), чтобы багажник побольше (коляску там и др. можно было в будущем положить) :nod:
Так что, брателло БитЦА, я заценил! :wave:
Да ну вас! :)
А мне понравился! :thumbup:
И диски BBS RW - зачод! :super:
Купил бы 2-ой машиной (для жены) попозжа вместо ее Микры (хотя тачка чесно очень даже неплохая), чтобы багажник побольше (коляску там и др. можно было в будущем положить) :nod:
Так что, брателло БитЦА, я заценил! :wave:
Микра рулит и ниипёт (с)
:lol:
Бред какойто, будет полный привод не будет. :vah03:
ЗЫ Даже сценик рено и то полноприводный.
по мне - кафно, проапгрЭйженный шаран спереди,
кастрированный Табурет спереди. Одним словом - ацтой.
хотя если будет 2.0 тди с ДСГ да ещё и с полным приводом,
тоды можт и ничего :D
А мне понравился, правда вот с мордой перемудрили малек. А так стильный, молодежный такой :)
Надо смотреть вживую.Вот на картинке мне Джетта очень нравилась,даже собрался покупать,а когда живьем увидел,да еще узнал,что она в Мексике делается-сразу передумал.
Интересмно, а каким будет новый шаран?
франц