Просмотр полной версии : Светодиодная подсветка с логотипом VW в двери и её монтаж
Камрады, так как обладаю америкосом, а у них подсветки в дверях нет, решил замутить себе подсветку. Посмотрел даже фашистский сайт passat3c.info подключился к 4 и 14 пину, в кодировке добавил 64, а подсветка не горит...:shock::shock:Кто подскажет?
aleksik076
17.06.2012, 13:49
Тупой, бесполезный, понт
Тупой, бесполезный, понт
Лишь бы чонить написать...... А главное по делу........ кЕтаиц............
Согласно Эльзы в передних дверях есть блок управления на нем 32 контактный разьем 1 и 2 пины , с обеих сторон одинаково.С задними дверьми немного сложнее т.к. провод (+) питание надо тянуть из контактного разьема на самой стойке под резинкой пин 9 , а массу брать где ближе и удобнее
Согласно Эльзы в передних дверях есть блок управления на нем 32 контактный разьем 1 и 2 пины , с обеих сторон одинаково.С задними дверьми немного сложнее т.к. провод (+) питание надо тянуть из контактного разьема на самой стойке под резинкой пин 9 , а массу брать где ближе и удобнее
Все поставил, все просто! Передние двери- пин 2и3, задние двери - 4и14
AnatoLiyM
17.06.2012, 23:19
Это ты конечно молодец! А где же отчет!
Нет отчета? Переделывай и уже с отчетом!
Это ты конечно молодец! А где же отчет!
Нет отчета? Переделывай и уже с отчетом!
passat3c.info - там все есть!!отдельно передние двери, отдельно задние!:)
demainst
21.06.2012, 14:33
Тупой, бесполезный, понт
Добавим к списку тупых бесполезных понтов: подсветка салона, багажника и бардачка, габариты и особенно поворотники! Подсветка в ногах и в зеркалах - тем более. В вАще - фашистские машины - "Тупой, бесполезный, понт". Надо быть патриотом и ездить на тазике, а китайцу на китайском тазике:lol:
Добавим к списку тупых бесполезных понтов: подсветка салона, багажника и бардачка, габариты и особенно поворотники! Подсветка в ногах и в зеркалах - тем более. В вАще - фашистские машины - "Тупой, бесполезный, понт". Надо быть патриотом и ездить на тазике, а китайцу на китайском тазике:lol:
+100.
да и фары вообще нах не нужны.Тоже понт,особенно ксенон. Реальные пацаны ездят на ощупь,выкинув сиденье и руль.
yurecstm
21.06.2012, 19:02
Что такое пин?
Пин- это контакт в разъёме. У каждого контакта есть номер. К определённым блокам подключены провода через разъёмы. Вот для дополнения некоторых функций необходимо подключится к блоку. Зная номера можно это сделать легко.(если блок поддерживает эту функцию)ну и потом активироветь эту функцию программно.
Justdoit
13.07.2012, 12:38
Хоть у меня и "немец", но тоже не было подсветки. Отражатели поставили по 1,5 и рады - гады!!!
Пришлось докупать и отдавать умельцам на установку. Цена вопроса с работой 120 €.
Теперь и зеркало светит и дверь - не заблужусь ночью ;)
в дверях подсветка очень нужна, особенно ночью.
Валер, покажи какая должна быть подсветка в дверях :)
Как съездил? На днях звякну.
Илья Андреич
19.07.2012, 22:23
+100.
да и фары вообще нах не нужны.Тоже понт,особенно ксенон. Реальные пацаны ездят на ощупь,выкинув сиденье и руль.
:lol1::lol1::lol1::lol1::lol1:
Валер, покажи какая должна быть подсветка в дверях :)
Вот такая должна быть подсветка в дверях:
http://s11.radikal.ru/i183/1207/d7/b6c720e03380.jpg
Илья Андреич
22.07.2012, 00:39
красиво:)
Вот такая должна быть подсветка в дверях:
это что? высвечивается значек фольца?
что за фанарики? с проектором чтоли?
GerFritz
22.07.2012, 11:17
это что? высвечивается значек фольца?
что за фанарики? с проектором чтоли?
там спец фонарики,недавно появились...
там спец фонарики,недавно появились...
а можно по подробней...
родные или нет?
где взять или номера?
Ребята подскажите на Б7 можно такую замутить? и где это можно сделат?
Константин 51
01.10.2012, 16:34
а можно по подробней...
родные или нет?
где взять или номера?
Вот нашел http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-arriving-2012-12V-ghost-shadow-light-led-courtesy-logo-Led-ILLUMINATED-ENTRY-lamp/613539676.html естественно у китайцев)) в россии предлагают за 3000р. тоже самое.
дядя Джон
03.10.2012, 21:57
Камрад, это совсем не то!!!
П ссылке у тебя 2!светильника, которые при помощи фрезы нужно встроить в дверь! А здесь 4 светильника, встающих в штатные места!
Вот здесь все есть. http://b6club.ru/viewtopic.php?f=27&t=8717
Константин 51
04.10.2012, 13:34
Камрад, это совсем не то!!!
П ссылке у тебя 2!светильника, которые при помощи фрезы нужно встроить в дверь! А здесь 4 светильника, встающих в штатные места!
Вот здесь все есть. http://b6club.ru/viewtopic.php?f=27&t=8717 Как вариант можно, но цена слаще у китайцев..
ALEKSEI1286
17.10.2012, 00:05
нужна твоя помощь в установке фонариков в двери, нужны фонарики для подсветки ног двухрежимные с установкой.9260599628
Кто знает по установки в В7, в передние двери без вопросов (фонарик, разем, 2 пина втыкаем в 18 и 19 в разем блока двери, програмируем и все работает), а с задними дверями проблема. 1.Разем там другой 18 пиновый и все варианты которые нашел не работают (4-14 2-3) 2.ВАСЯ не открывает блоки задних дверей левои и правой пишет что блоки не доступны, а ошибки по этим блокам и читает и стирает. Подскажите пожалуйста как победить.
В элзе нашол что в задних дверя подключаются в 18 и 6 пин все равно не работает
Так ни кто и не подскажет как подключить задние двери?
mikle-fom
19.11.2012, 09:41
551055510455103
в передние двери без вопросов
Блин... а я так и не понял где надо кодировать и чего на что менять.
та же самая проблема, не могу зайти в блоки задних дверей, ошибки стирает, сканом видит, но для активации не пускает, да и подключить пока не знаю куда...
mikle-fom
09.01.2013, 09:04
Ну на каникулах сколхозил подсветку (В7)... Подключение:
Передние двери: 18 пин плюс, 19 пин минус.
Задние двери: 6 пин плюс, 18 пин минус.
Активация:
для активации подсветки в дверях прописываешь для пассажира в 42-м блоке во втором байте вместо B7 - FF, для пассажира в 52-м блоке во 2-м байте вместо B6 - FE, для задних дверей кодировку 000090 меняешь на 0000D8.
Но... В блок задних дверей, меня моя VCDS 10.6 не пустила... Есть у кого посвежее шнурок, чтобы задние двери активировать?
Сообщение добавлено в 08:04, предыдущее сообщение было в 08:02
ошибки стирает, сканом видит, но для активации не пускает
Попробуй зайти через блок управления передней двери. См. на моем третьем скрине. Там есть возможность выбора блока, но у меня не активно. Мож у тебя там можно будет поменять блок...
всем привет !
http://www.ebay.com/itm/2-X-LED-4th-gen-Car-door-Step-Welcome-laser-projector-Shadow-light-For-VW-ALL-/230910128393?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2012%7CMake%3AVolkswagen%7CModel%3APas sat&hash=item35c350f109&vxp=mtr
вот штуковина заморская, как ее смонтировать ?
http://i.ebayimg.com/t/2-X-LED-4th-gen-Car-door-Step-Welcome-laser-projector-Shadow-light-For-VW-ALL-/00/s/ODAwWDgwMA==/$T2eC16RHJG!E9nm3qVtqBQu4!0!tPw~~60_3.JPG
внизу двери сверлить нужно будет ?
внизу двери сверлить нужно будет ?
Я думаю да ,по другому никак не поставишь.
отменяется тогда :)
есть плафона тоже светят эмблему VW меняются очень просто ставишь в замен штатных .
попробую такие на самом деле поищу
РИвВик постучи у него есть такие плафоны .
Kollizey
14.01.2013, 15:34
Попробую, спасибо..
Получилось, нет? та же проблема...
а чё страшного в сверлении маленькой дырочки?
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/darvin/journal/216032/#post
а чё страшного в сверлении маленькой дырочки?
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/darvin/journal/216032/#post
:confused:не фигасе вот это эмблема ,я думал она не большая )
Вот такая:
http://www.youtube.com/watch?v=Z4_XebIJFPg
норм размер:))))
скопипастил с драйва, сам я рукожопый ))) попрошу кого нить
девайс закажу, двери заодно проклеят
скопипастил с драйва, сам я рукожопый ))) попрошу кого нить
девайс закажу, двери заодно проклеят
Эта подсветка не совсем айс!
Есть Гораздо более изящное решение:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/rivvik/2/journal/288230376153078158/#post
spanyukov
28.01.2013, 11:14
офигеть прожектор)))
На Passat CC 12-ый модельный год, всё получилось.
Ну на каникулах сколхозил подсветку (В7)... Подключение:
Передние двери: 18 пин плюс, 19 пин минус.
Задние двери: 6 пин плюс, 18 пин минус.
Активация:
для активации подсветки в дверях прописываешь для пассажира в 42-м блоке во втором байте вместо B7 - FF, для пассажира в 52-м блоке во 2-м байте вместо B6 - FE, для задних дверей кодировку 000090 меняешь на 0000D8.
Но... В блок задних дверей, меня моя VCDS 10.6 не пустила... Есть у кого посвежее шнурок, чтобы задние двери активировать?
Сообщение добавлено в 08:04, предыдущее сообщение было в 08:02
Попробуй зайти через блок управления передней двери. См. на моем третьем скрине. Там есть возможность выбора блока, но у меня не активно. Мож у тебя там можно будет поменять блок...
Не подскажите ли любезные, можно ли подключить подсветку в задние двери на Trendline, или надо тянуть проводку? Passat 2012 модельного года
mikle-fom
30.01.2013, 08:42
подключить подсветку в задние двери на Trendline
Если есть электроподъемники, то можно. Если механические стеклоподъемники, то проводку надо тянуть от Блока комфорта, но куда ее там подключать - не знаю...
Если есть электроподъемники, то можно. Если механические стеклоподъемники, то проводку надо тянуть от Блока комфорта, но куда ее там подключать - не знаю...
Спасибо за разъяснения, конечно электро стекло подъёмники, разве есть на пассатах Б7 ручные - механические?
РИвВик, Ваня,
Что скажешь про это? ;)
65547 65549 65551
65550 65552 65548
Плюсы:
- Устанавливаются в штатные места. :nod:
- Сверлить тоже ничего не надо. :rockon:
Минусы:
Как я понял, нет красного света. :(
Получается, если их устанавливать, то в дверях пропадёт красный цвет.
Насколько это критично? :noidea:
РИвВик, Ваня,
Что скажешь про это? ;)
65547 65549 65551
65550 65552 65548
Плюсы:
- Устанавливаются в штатные места. :nod:
- Сверлить тоже ничего не надо. :rockon:
Минусы:
Как я понял, нет красного света. :(
Получается, если их устанавливать, то в дверях пропадёт красный цвет.
Насколько это критично? :noidea:
Дружище, я скажу -хрень!
Если нужна хорошая с лого, то только ЕСР!! Но стоит она в Китае 170$
Дружище, я скажу -хрень!
...............
А по конкретней можно?
В чем именно выражается?
А по конкретней можно?
В чем именно выражается?
Ну вид уж очень китайский:lol1:
Я считаю, что если брать, то максимально приближенно к оригиналу!
Если хочешь поищу ссылку на ЕСР, там реально круто! Со сменными картриджами с лого!!
Ну вид уж очень китайский:lol1:
....................
Это-то я как раз знаю. :nod: ;)
Его же все-таки ставят на VW Magotan, как до 2011 года, так и после.
А там посадочные места одинаковые, как и у наших-Европейцев.
Я думал, что ты имеешь в виду что-то более серьезное. :)1
А так... по мне внизу эта лампочка (плафон) не очень-то в глаза бросается.
Я и нынешние свои, да и у других авто, не очень-то замечаю. Ну светится там что-то - ладно.
.......................
Я считаю, что если брать, то максимально приближенно к оригиналу!
...................
Тут я с тобой согласен, хотя опять же - приближение каждый из нас воспринимает по-своему, и спорить тут можно до хрипоты. :lol1:
.......................
Если хочешь поищу ссылку на ЕСР, там реально круто! Со сменными картриджами с лого!!
Спасибо. Не надо.
Если ты помнишь, то я и тот-то комплект за 3500 руб считал дорогим. ;)
Мне сегодня на eBay по подписке "прилетела" новинка.
Цена вопроса - чуть более 1500 за пару.
http://www.buybest365.com/images/v/201309/LB054-Volkswagen_0.jpg
http://www.buybest365.com/images/v/201309/LB054-Porsche_2.jpg
Пишут, что совместимы со следующими моделями:
Phaeton 05-12
Touareg New 11-12
Touareg old 04-10 (08 don’t fit)
Volkswagen CC 09-13
Sharan 13
Scirocco 09-11
EOS 11
Golf 10-12
Jetta 06-13
Passat New 11
Passat Old 00-10
Tiguan 10-13
ToJIcTbIY
25.09.2013, 10:37
Забавные такие. Вот фотки бы посмотреть как они в реале светят )