Просмотр полной версии : (Россия, Курск) Продаю Volvo S80 2.5T 2011 г.
И снова здрасте)))
Продаю свою вольво вот ссылка:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51307581-7bda.html
все чеки покупка, то, все есть, для клубней цена 1 млн и резина зима мишлен шипы на оригинальных дисках в придачу.
andrey74
13.01.2013, 00:50
Эх, Михаил, нет тебе покоя апосля Пассата))) Отличный авто. Желаю удачи в продаже.
Классный авто не уж то собрался Б7 брать?;)))))
За 1.5 года то это нормальный пробег 45тыс. ,а говоришь не ездишь )
Эх, Михаил, нет тебе покоя апосля Пассата))) Отличный авто. Желаю удачи в продаже.
пассат наше все)))
Классный авто не уж то собрался Б7 брать?;)))))
пусть останется мечтой))))
За 1.5 года то это нормальный пробег 45тыс. ,а говоришь не ездишь )
езда была в основном по трассам нашим и ненашим, путешествия, работа. сейчас не езжу поэтому и продаю.
Louis-13
18.01.2013, 02:13
Мишань удачи в продаже)))
ЦЕНА на неделю до 18.02 1,120 !!!
под меня держат одну машинку.
Викторовичь
21.02.2013, 12:30
ЦЕНА 1,099
актуально??
Еще в продаже?
Наверное да, к сожалению, вольвы долго продаются, если не нужны деньги, тогда можно спокойно ждать своего покупателя, а быстро за реальную цену не продать.........
Да в продаже, 1,099 цена до 8.03, потом скорее всего сниму с продаже, либо верну цену!
Викторовичь
26.02.2013, 16:44
друг в трей -ин S-80 T6 на полном фарше за лям отдал вот она теперь за скоко дилерами торгуется http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39559006-9c9f.html
сам за 1050 продавал пару месяцев = 0 звонков
Vayzunoff
26.02.2013, 18:14
Наверное да, к сожалению, вольвы долго продаются, если не нужны деньги, тогда можно спокойно ждать своего покупателя, а быстро за реальную цену не продать.........
не факт, продал за 2 дня, причем с галимыми 2 фотками)
удачи
удачи
Скорее исключение из правил, чем догма, сам продал СС за два дня, настраивался продавать полгода, так как Б6, я полгода продавал, но так получилось, много от цены зависит и состояния.
удачи
Сравнил ЕПРСТ хс машина для колхозников и разбирается ими же быстро, а тут машина классная но специфическая, премиум но боссы любят мерседесы, крестьяне за те же деньги возьмут тот же Пассат поскольку дешев в эксплуатации относительно Вольвы((( Машина конечно супер но лично мне не хватает черного салона!)))))))
Ваня бери!!!! За 1-050 я думаю отдадут )))
Ваня!!! давай решайся уже, ходишь всё вокруг да около))))
Ваня!!! давай решайся уже, ходишь всё вокруг да около))))
Мишка я судовольствием мне нравится! Но мой жена главбух наметила другие цели! Вопрос с заменой отложен на пару лет!((((((((((((((( Пришлось в свой вложиться чтобы избежать КалАпса)))) теме АП! )))
Обмен на пассат Б-6 интересует?
Остался 1 день. Мотор с непосредственным впрыском?
ТС не игнорь меня. Меняю на пассат б-6 с моей доплатой.
Остался 1 день. Мотор с непосредственным впрыском?
я незнаю, наверное да.
Уважаемый форумчанин, Andr!
не пристойно предлагать обмен вашего жеребца уже теперь кастрированого и повидавшего не мало рук))) на моего девственного, не видавшего ничего запрещенного)))
Премногоуважаемый Почетный Мембер shubin!
Хочу заметить, что мой жеребец не видел ни чьих рук, за исключением моих. К тому же, Вы перепутали процесс. Это не "кастрация", это обратный процесс! )))
59235
Премногоуважаемый Почетный Мембер shubin!
Хочу заметить, что мой жеребец не видел ни чьих рук, за исключением моих. К тому же, Вы перепутали процесс. Это не "кастрация", это обратный процесс! )))
59235
Осталось тебе таким прибором воспользоваться чтобы дойти до покупки такого благородного авто!;)))) сравнил тоже Пассат говно, вольво конфета, вряд ли конфету можно поменять на говно даже с доплатой!)))))
Осталось тебе таким прибором воспользоваться чтобы дойти до покупки такого благородного авто!;)))) сравнил тоже Пассат говно, вольво конфета, вряд ли конфету можно поменять на говно даже с доплатой!)))))
Пассат огонь. Ну надо же shubin помочь расстаться с авто, я же из лучших побуждений)))
продай пассат доплати и возьми вулву!) и будешь ей в выхлопуху прибор этот сувать! ни каких проблем!) рыно жопа
Хороша машинка но ликвидность 3,14здец! Я бы взял но ................. :)))))))) ни магу пока по этическим соображениям!;))) Миха Оставь себе нахрен тебе Табуреги !)))))
продай пассат доплати и возьми вулву!) и будешь ей в выхлопуху прибор этот сувать! ни каких проблем!) рыно жопа
рынок жопа 100%
Хороша машинка но ликвидность 3,14здец! Я бы взял но ................. :)))))))) ни магу пока по этическим соображениям!;))) Миха Оставь себе нахрен тебе Табуреги !)))))
табуреги не люблю, посмотрим, рынок жопа, я думаю апрель, май, движение начнеться
Вольво - это навсегда и рынок тут не причём, они и раньше не продавались, только с хорошей потерей денег. Или трейд-ин брал, но совсем неохотно. :)1
аналогично могу сказать и про пассата, все зависит от цены предложения, я пассата B6 продавал полгода, у меня стояла и камера и рнс-ка, и накладочки и шумка, ксеноны, решетки и т.д. только вот на рынке пассатов до куя... и продал просто удачно, за пол-года три звонка было! хотя цену ставил разную....
Миш а почему на авто сру ты рассматриваешь варианты обмена??? Дорога 80 в обслуге каков межсервис???
Миш а почему на авто сру ты рассматриваешь варианты обмена??? Дорога 80 в обслуге каков межсервис???
думал поменять на авто выходного дня, типа Гольф ГТИ, Р-ка, Опель ОПС, щас смотрел копейку БМВ, но покатавшись понимаю что нет, не буду. а БМВ вообще пустышки по 1.3 млн, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
межсервисный 20 т.км., по ценнику, 1-ое ТО было 17, второе было 24 с заменой колодок, если точнее что меняли, надо поднимать бумажки, но вот хочу сравнить на 60т.км. со всеми брендами можно будет, опять же я делал все у нас и все з/п дилера, в Москве наверное подешевле, конкуренция все-таки
shubin не пинайте потенциального покупателя! Меняйте Вашу вульву на пассат выходного дня :-)
но вот хочу сравнить на 60т.км
На 60 тыс. будет совсем "веселое"ТО с заменой масла В АКПП а это примерно 30цатка по Курским ценам.
Volvo вечная машина...в смысле продажи.)
shubin не пинайте потенциального покупателя! Меняйте Вашу вульву на пассат выходного дня :-)
А пассат выходного дня в ХАЕ 1,5 стоит сейчас и меньше не подходи, Ваг после нового года мин на 5 процентов ценник задрал!
4 Миша- прайс на ТО конечно убил понимаю теперь причину замены на авто выходного дня! ))) Миха не ипи мозг новая Октава сейчас выйдет сам думаю над ТДИ универсал отличный авто! )))))))
Vayzunoff
12.03.2013, 10:01
А пассат выходного дня в ХАЕ 1,5 стоит сейчас и меньше не подходи, Ваг после нового года мин на 5 процентов ценник задрал!
4 Миша- прайс на ТО конечно убил понимаю теперь причину замены на авто выходного дня! ))) Миха не ипи мозг новая Октава сейчас выйдет сам думаю над ТДИ универсал отличный авто! )))))))
года два придется точно ждать, как минимиум))))
Вольво, она можи вечная, но она - МАШИНА. В ней ездить приятно.
:-)
+1 классная и безопасная машинка! Типо АПП! Цена уже лучше некуда!
ыыы, продают мечту идиота =))) годика так 3 назад... ща уже цель А6 турбаквак и ниипет =) а машин хороший. тока правда хрен продается. успехов аффтару. сам сейчас продаю машин Сузук Х-90, ни одного звонка покамест. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39650722-212b32.html
прайс на ТО не так и велик, я на пассат делал первое ТО 13т.р., второе ТО с заменой топливного фильтра было около 22-23, так это только 30 т.км еще потом было маленькое на 45 и на 60 также меняли масло в коробке и фильтры топливные, сколько вышло уже не помню, потому как уже не официально было, вот как раз на 60 все сплюсую и получим цифру.
Тем более господа, если делать ТО у дилеров на марки Мерс, ауди, Бмв, Лехус, Финик и т.д. вы думаете это как на ФВ? никуя, это премиум и платить начинаешь еще больше за имя. Почитайте сколько отдают за ТО Е-шки к примеру?
согласен, поездив на тест-драйвах ФВ, опели, Хонды, форды и т.д. уже не то, все-таки отделка, ощущения и восприятие вольвы получше будет
ыыы, продают мечту идиота =))) годика так 3 назад... ща уже цель А6 турбаквак и ниипет =) а машин хороший. тока правда хрен продается. успехов аффтару. сам сейчас продаю машин Сузук Х-90, ни одного звонка покамест. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39650722-212b32.html
сейчас не сезон вообще, еще и кризиса все ждут, вот с мая я думаю движение пойдет, А6 хороша спору нет, но и ценник другой, я за новую говорю
А6 хороша спору нет, но и ценник другой, я за новую говорю
А какой другой, сливали 2,0Т+ мульт+ кожа+ опции правда не очень много за 1,5 ляма в начале года. Кваки да 1,8 ляма отдавали, но там мотор V6.
Миха не ипи мозг новая Октава сейчас выйдет сам думаю над ТДИ универсал отличный авто! )))))))
.... думать то конечно можно, но пересесть на Шкоду после Пассата нереально))))
Стас_73, это откуда такой шоколад, А6 кватро, V6 и опции за 1.8? )))
нормальная цена, в конфигураторе я себе собрал за 2,4 млн. правда в начале зимы еще, ща хз, мош ценники поднялись. я тогда еще ТТ и А6 сравнивал по ценникам, там приблизительно одинаково вылетало... но один фиг такого бабла ёкс, потому длемс пока они тыр до 800 не упадут как предыдущая серия =) вольву жалко ниасилю
от ОД конечно, машин таких не очень много, но они были проданы, там комплектухи слабые, кроме кожи почти ничего нет, но ценник айс. Теперь надо ждать конца года этого, начало следущего, может сливать снова будут.
Vayzunoff
13.03.2013, 09:51
бэу наверно
Миш, РНСку поставь и салон от Б7. Сразу купят.
Хоть разок прокатил бы ну вудьве. Ща продашь и хрен покатаешь!
Снимаю с продажи, удалите тему.
Пока по бюджету, замены нет.
Vayzunoff
19.03.2013, 11:43
а что хотел взять вместо?
а что хотел взять вместо?
какой любопытный)))
Мишаня, не говори)))
Vayzunoff
19.03.2013, 11:46
какой любопытный)))
Мишаня, не говори)))
так киска брысь)))))))
не ссорьтесь)))
вначале хотел С-шку 180 с АМГ обвесом в особой серии, прокатился...печаль во всем, потом думал что нибудь маленькое, юркое, типа БМВ копейки, Гольф ГТИ, но тоже отказался от этой идеи, теперь посмотрим на рейсталинговую Е-шку)))
Vayzunoff
20.03.2013, 22:12
Ешка клевая)
Мишаня, от куда такая любовь к пенсионерскому авто?))
Ешка клевая)
На корейца похожая.......
Vayzunoff
21.03.2013, 10:32
На корейца похожая.......
но только не рейстайлинг
теперь посмотрим на рейсталинговую Е-шку)))
Ну тут рестайлинг рассматривают вроде....кореец точно....сейчас Е-ка лучше выглядит, кто бы спорил.....
Каждому свое, я в новой Е-шке рестайлинговой которая только вот живьем появиться корейские мотивы особо не наблюдаю
не ссорьтесь)))
вначале хотел С-шку 180 с АМГ обвесом в особой серии, прокатился...печаль во всем, потом думал что нибудь маленькое, юркое, типа БМВ копейки, Гольф ГТИ, но тоже отказался от этой идеи, теперь посмотрим на рейсталинговую Е-шку)))
Миша специально для тебя нарушу обет молчания. Удиви лохов купи нормальный аппарат для тебя забрал ))))) Астон Мартин пробег мизер http://www.asket-auto.ru/?legkovye_avtomobili там же Мурзика смотри на гарантии полный привод 3,5
И снова здрасте)))
Продаю свою вольво вот ссылка:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51307581-7bda.html
все чеки покупка, то, все есть, для клубней цена 1 млн и резина зима мишлен шипы на оригинальных дисках в придачу.
Надо было на пассата менять, когда я предлагал!
Кубинец хапай!! вон сколько времени прошло и не подешевела!!!((((
Надо было на пассата менять, когда я предлагал!
Твой пассат был бесценен, я не мог))))
Сообщение добавлено в 22:25, предыдущее сообщение было в 22:21
Кубинец хапай!! вон сколько времени прошло и не подешевела!!!((((
И не подешевеет, забирайте)))
Завтра буду в москве, с учета снял, если у кого есть желание могу сразу отдать
Кубинец, тебе за 970 отдам!))
Кубинец, тебе за 970 отдам!))
Не Мих пасиб! Не нравится он мне в салоне никак модель 2006 года а на носу 2014 не хочу тут от пассата уже тоска буду потом Вольво продавать как Вазелиныч свои гольфы!)))))))))) если бы он даже 800 стоил ябывсе равно подумал)))))))) мне v max 2011 года пассат 211 л.с за 950 отдает а тут Форд Мондео))))))))
950, все равно отдаю в тренд, на сл.выходных в москве можете посмотреть.