Просмотр полной версии : Нло
commodore
27.09.2006, 13:09
Что-то последнее время участились статьи в прессе и передачи по ящику об НЛО. За последний месяц уже трижды попадались сообщения,что разведки разных стран стали вдруг рассекречивать свои архивы по данной тематике. Серия программ по первому. У меня вдруг возникла мысль, а не готовит ли для нас в скором будущем "мировое правительство" какое нибудь заявление ,типа "Внеземные цивилизации существуют,вот доказательства.."
В связи со всем этим вопрос-камрады,как вы относитесь к НЛО и может кто-то расскажет о личном контакте? Я лично ничего "такого" не видел.
Вернее видел.Дело было в казахской глухой степи в 88 году.Нечто,очень похожее на медузу,двигалось практически по горизонту,со слабым углом на подъем(!). Причем периодически от этого "нечто" расходились светящиеся круги.Как от камушка,брошенного в воду.Только этот самый круг светился,и как мне показалось,каждый круг имел свой оттенок.Очень красивое зрелище.Был уверен что видел НЛО,но на следующий день прочитал в газете что в данном районе приземлился наш очередной космический аппарат.По времени тоже совпало.Не пойму только почему он был полу-прозрачный,и как это он садился ,если я явно видел что он поднимается. Прошу делиться мнениями.
ани павсюду!
даже на нашем форуме!
только тс-с-с-с-с...
Бугагагага, они есть везде...
Коммодор, то что ты видел, это был эффект преломления атмосферы.
ани павсюду!
даже на нашем форуме!
только тс-с-с-с-с...
:D :D :D :D
а если серьезно, я тоже видел, где то 87-88 годы, в ярославской области
шар в половину меньше луны, светился намного ярче, в начале стоял, а потом за пару секунд пересек пол неба и испарился!!!
что это было не знаю!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D
а если серьезно, я тоже видел, где то 87-88 годы, в ярославской области
шар в половину меньше луны, светился намного ярче, в начале стоял, а потом за пару секунд пересек пол неба и испарился!!!
что это было не знаю!!!!!!!!!!!!!!
а ты в 87-88 гаду ищо не пыхал? :lol:
а ты в 87-88 гаду ищо не пыхал? :lol:
ха ха ха
нет представляешь себе :D :D
Вы чо пацаны??? :shock: какие найух нло, может ещё кто нибудь напишет, что его инопланетяне похищали?? :lol: :lol: :lol: ......и брали анализ эякулята..... :lol: :lol: :lol:
commodore
27.09.2006, 14:03
Вы чо пацаны??? :shock: какие найух нло, может ещё кто нибудь напишет, что его инопланетяне похищали?? :lol: :lol: :lol: ......и брали анализ эякулята..... :lol: :lol: :lol:
:) Ты знал.Похищали.Ровно на сутки.В хохляндии было дело году так в 86. Пользуясь беспомощным состоянием после именин-крестин две или три пришелицы всю ночь брали эякулят на анализ.И память наутро стерли :) Очнулся на каком-то колхозном сеновале,выжат как лимон,в пару десятков километров от места похищения.Розыски пришелиц результатов не дали.
:) Ты знал.Похищали.Ровно на сутки.В хохляндии было дело году так в 86. Пользуясь беспомощным состоянием после именин-крестин две или три пришелицы всю ночь брали эякулят на анализ.И память наутро стерли :) Очнулся на каком-то колхозном сеновале,выжат как лимон,в пару десятков километров от места похищения.Розыски пришелиц результатов не дали.
:nod: :nod: :nod: хорошо зажёг! :thumbup: :)
Я тут подумал, что все женщины - инопланетяне
году в 2001 был в египте. Наблюдал в небе треугольный объект (ровный треугольник) серебристого цвета, который летел по прямой и крутился против часовой стрелки. Не думайте, что я перегрелся или пива обпился тогда :) Свидетелей было - весь пляж
году в 2001 был в египте. Наблюдал в небе треугольный объект (ровный треугольник) серебристого цвета, который летел по прямой и крутился против часовой стрелки. Не думайте, что я перегрелся или пива обпился тогда :) Свидетелей было - весь пляж
А гиде доказательства?
MosDV да нет доказательств :( Камеру тогда с собой на пляж не взяли, а чем и пожалели потом. Но это видел я, мои предки, и ещё сотни 3 человек
OlegATOR
27.09.2006, 16:37
Никогда не видел,поэтому не верю во всю эту чушь
Говорят в Ебипете кальяны больно забористы :lol:
Говорят в Ебипете кальяны больно забористы :lol:
Что есть, то есть :nod:
MosDV да нет доказательств :( Камеру тогда с собой на пляж не взяли, а чем и пожалели потом. Но это видел я, мои предки, и ещё сотни 3 человек
Был в ебипте не раз. На 3 сотни человек будет сотня камер, три сотни фотиков. Одним словом кальян с гашишиком хороший удался. Повезло!
Я тогда тоже нло видел, и не только видел но и летал на нём. Бывает нажрёшься, ляжешь спать и начинается вааааууууууу-уууууувааааа-ваааауууу-уууувааааа аж выворачивает :lol: :lol: :lol:
Я тогда тоже нло видел, и не только видел но и летал на нём. Бывает нажрёшься, ляжешь спать и начинается вааааууууууу-уууууувааааа-ваааауууу-уууувааааа аж выворачивает :lol: :lol: :lol:
Пять баллов! :)
OlegATOR
27.09.2006, 17:59
:lol: :lol: :lol: Я так тоже иногда летаю...
Ну вот и славненько, все мы - синие пришельцы:)
Они точно повсюду! :lol: Вон скока у нас на форуме их! :lol:
Хотя и видел что то подобное на НЛО 2 раза! Причем один раз совсем близко :help: чему свидетели были человек 30. :super: Так что после этого волей не волей поверишь! :eek:
а есть ищо люминевые пришельтсы!
:lol: