Просмотр полной версии : Что будем покупать после окончании гарантии на В6?
Вот у меня остаёться меньше года до окончании гарантии, что купить? :shock:
Если новый Пасс, то какой? :shock:
А как у других соучастнегов, возникает такой вопрос?
Ведь нудо машинку заказывать за некоторое времечко?! :znaika:
Вот у меня остаёться меньше года до окончании гарантии, что купить? :shock:
Если новый Пасс, то какой? :shock:
А как у других соучастнегов, возникает такой вопрос?
Ведь нудо машинку заказывать за некоторое времечко?! :znaika:
....я бы взял пассат 2.0ТФСИ..... другой альтернативы нет.....пока нет....
Я четко на 3.2 фси дсг 4мо нацелилсо.
Mitsu Lancer or focus 2
Дык, ты Макс счас о Вазе начнёшь... :lol: :lol: :lol:
"чиповать" будешь до 700л.с.?
"чиповать" будешь до 700л.с.?
По мере денежных ресурсов - но честно говоря, очень хоца
По мере денежных ресурсов - но честно говоря, очень хоца
думаешь если реально так получится сделать, то предел тяги и мощности будет достигнут? Или с проходом 2-ух - 3-ех мес. появится нехватка тяги на низах, к примеру?
А скока это стоит?
Мож Туарег дешевле?
ЗЫ. Я воощето хотел тож на тож....приблизительно.
Воощето хочу Q5........
ЗЫ. Пока нужно поменять просто машинку на этот же класс, а там посмотрим.............. :)
VictorMSK
28.09.2006, 00:33
А что такое Q5?
Q5 - это не новый джип у ауди?
....или он Q7....
Ес, но размером меньшим. :nod: :)
Лучше caynne s чипануть если деньги есть.
Или новый туарег никогда даже 700 сильный пассат не будет круче туарега потому, что у людей в голове вбито, что джип самая крутая машина, только истиные ценители поймут, к примеру пассат клаб.
А вообще это не так уж и дорого если посчитать, сколько будет стоить 2 летний 2fsi highline с опциями типа ксенона итп. и пробегом 60к? 28-30? Значит за 10-12 вы получите новьё да ещё с турбо. А может оставить и купить ещё 1 пассат :) ? Тут есть люди у кого 2 пассата?
Лучше caynne s чипануть если деньги есть....
...и где его обслуживать?
....у нас к примеру официалов по поржжжам нет....
RubleS.Ru
28.09.2006, 09:04
тоже думал: что вот кончится гарантия, начнутся проблемы по сервису, нужно быстренько менять....но столкнувшись с нашим переполненным рынком б.у автомобилей понял, что просто делаю другим подарок...выбрал другой вариант: укатать хотя бы тыщ до 100 а потом и не жалко денег скидывать - машин хороший, но всегда будет хотеться большего
ЗЫ: Хочу Эво IX причем второй машиной
ms_exist
28.09.2006, 09:50
а чем вас так пугает окончание срока гарантии? вы что думаете, что как только закончиться гарантия машина рассыплется на запчасти? :)
мне кажется продавать 2х летку очень невыгодно
Согласен, нада ездить 3 года, но порой попадёт вожжа под хвост и про экономическую целесообразность забываешь.
mugchina
28.09.2006, 10:11
У меня в мае закончилась гарантия, решил ездить до следующего мая,
и когда машине будет 3 года- менять.
Пока смотрю на Октавию RS, или Б6 2Т, хочу потестить обе машины и в зависимости
от окончательного ценника сделать выбор :wave:
За 4 года эксплуатации автомобиль теряет около 50% своей стоимости!
За 4 года эксплуатации автомобиль теряет около 50% своей стоимости!
откуда такая инфа? Я думаю, что не больше 30-40%.
Все зависит от марки, ИМХО, 30-40%, ближе к 40%
мне кажется продавать 2х летку очень невыгодно
Абсолютно согласен. В таком возрасте есть смысл продавать если имеются серьезные кузовные повреждения или проблемы с мотором. Правильно сказал Рублес, это практически делать подарок, авто потерял 30% от первоначальной стоимости, а ему еще бегать и бегать.
кагда это случицо многае паменяецо.
Но вот Гольфа злова точно вазьму кагда мой памой сыпацо начнёд. Втарой машинкой.
RubleS.Ru
28.09.2006, 11:07
причем чем авто дороже тем больше падает в цене при вторичной продаже :(
1-ая причина: люди боятся вдруг чё сломается (коробка движитель) кстати случай совсем не давно был на конфе бмв, чел купил Ху5-ый в Автодоме диагностировали 4 часа, купил сильно дороже рынка - типа подстраховался, угнал в бабруйск какой-то :D и у него там движок стуканул :eek: зимой, на пол года без авто остался и покупал потом б.у движок из штатов. так мало того еще и местный там дилер отказался ремонтные работы проводить, мол не спецы мы на такие вещи!!!
2-ая причина: в эти деньги можно уже новое, но чуток попроще классом, да и к тому же низшие классы авто уже подтягиваться стали
Да, 3 года, это минимум который надо отъездить на новой машине, тем более что фф планирует продлить гарантию на три года(но об продлении гарантии пока коментировать не хотят, представители...)
Я так понял, что машину нужно менять весной 2008г, отъездив три зимы - оптимальный вариант, т.к. летом трёхлетки попрут из-за кордона ходом. :)
тоже думал: что вот кончится гарантия, начнутся проблемы по сервису, нужно быстренько менять....но столкнувшись с нашим переполненным рынком б.у автомобилей понял, что просто делаю другим подарок...выбрал другой вариант: укатать хотя бы тыщ до 100 а потом и не жалко денег скидывать - машин хороший, но всегда будет хотеться большего
точно! :nod:
мое мнение один в один такое же! :wave:
Постараюсь откатать три года, но покупать буду другую машину. Пока не знаю какую, но другую. Хочу в этой жизни попробывать разное. Принципиально то, что новая машина будет внедорожником (паркетник или нет).
Изучал одно маркетинговое исследование. И вот через 4 года авто (средний класс), оставаясь в отличном состоянии, теряет около 50% своей стоимости. Да, конечно, на цену влияют дополнительные опции в сторону увеличения.
Дорогие автомобили за 4 года теряют меньше, как раз около 30-40%.
Постараюсь откатать три года, но покупать буду другую машину. Пока не знаю какую, но другую. Хочу в этой жизни попробывать разное.
+1 :nod:
+1 :nod:
Как говорится - в одной дыре и гвоздь ржавеет.
ms_exist
28.09.2006, 14:34
Изучал одно маркетинговое исследование. И вот через 4 года авто (средний класс), оставаясь в отличном состоянии, теряет около 50% своей стоимости. Да, конечно, на цену влияют дополнительные опции в сторону увеличения.
Дорогие автомобили за 4 года теряют меньше, как раз около 30-40%.
вообще-то всегда считалось, что именно дорогие автомобили теряют до 30% своей стоимости еще после первого года эксплуатации (тоже как-то пришлось заниматься эти вопросом) и чем дороже автомобиль тем больше он впоследствии потеряет, а если это бронированый автомобиль - дело труба - такую машину вообще маловероятно продать на вторичке....
ms_exist
28.09.2006, 14:36
Как говорится - в одной дыре и гвоздь ржавеет.
не имеет ли данная поговорка более глубокий смысл, а? у меня сразу возникли соответствующие ассоциации :D
Не ну правда, покупать такуюже машину, ездить отдыхать в одно и то же место, как то галимо.
ms_exist
28.09.2006, 14:44
Не ну правда, покупать такуюже машину, ездить отдыхать в одно и то же место, как то галимо.
можно купить при условии что больше ни к чему не лежит душа и мотор будет более мощным: это моя ситуация (ну не нравиться мне ничего из того, что я могу себе позволить - вот думаю об а3 2TFSI) :)
не имеет ли данная поговорка более глубокий смысл, а? у меня сразу возникли соответствующие ассоциации :D
Нет конечно!!! Я же мальчик скромный. Откуда "глубокий" подтекст.
Не хочу Жип - единственные 3 жипа, на которые я может быть и обратил бы внимание - туарег, кайен и Ку7. Все остальное мне лично не нравицо.
Не хочу Жип - единственные 3 жипа, на которые я может быть и обратил бы внимание - туарег, кайен и Ку7. Все остальное мне лично не нравицо.
Все они хороши, но по надежности ..... Про цену на кайен и Q7 вообще говорить не хоца.
Хотя, покупать надо сердцем. Пусть ломается, но радует душу.
Все они хороши, но по надежности ..... Про цену на кайен и Q7 вообще говорить не хоца.
Хотя, покупать надо сердцем. Пусть ломается, но радует душу.
+1! :)
gorbushka
28.09.2006, 23:12
А 100-ый кукурузер? :cool:
RubleS.Ru
29.09.2006, 09:32
А 100-ый кукурузер? :cool:
а новый Х5?
после того как откатаю пару лет, думаю может купить себе либо таурега или пассата, еще не придумал чего хочу, но к джипам безумно тянет, первая машина была именно внедорожником, временами скучаю.
но покатавшись на пассате, понял одно седан летом ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!!!! :)
а новый Х5?
да он действительно хорош! :super:
но оленя (Туарега) лучше! :crazy:
а мне лексус gs300 очень нравицца
слышол что в штатах Лохусы-Рэксы очинь любяд геи ...
gay.ru рулид? :lol:
EugeneEx
29.09.2006, 13:41
В 2008-09 году буду менять.
Пока в непонятках, на что.
Есть тема взять Туарег 3.6, или дизелек с ДСГ.
Может отец чего круче возьмет, придется годик-два отъездить на XC70.
и фсё-таке многие вазьмуд В6.5 или как там рестайленговый пассад будед звацо?
слышол что в штатах Лохусы-Рэксы очинь любяд геи ...
gay.ru рулид? :lol:
я так понял ты там свой, в определённых кругах? :lol: :lol: :lol:
я так понял ты там свой, в определённых кругах? :lol: :lol: :lol:
ага, а ищо я люминь люблю, лохус рэкс тристо, и пассад называю ламучим ацтоем :lol:
ЗЫ. оперделённые круги мина знаюд каг ваинственнава натурала.
оперделённые круги мина знаюд каг......
хм :shock: знают всё таки :1eek: :1eek: :1eek: я и не думал, что это правда, всё..... в каментах сами знаете кто. Ред Алерт. :lol: :lol: :lol:
Новый Ауди А4, будут с ДСГ и продольным двигателем смещеным ближе к салону что му дасть гораздо лучшу управляемост чем сейчас. Кватро на 35 кг легче чем сейчась.
Скорее 2.0т а если совсем повезет то 3.2
Я вот давно думал поменять! А сейчас тоже подумал укатать чтоб не жалко было баблосы терять :)
А так очень хочется мощный кроссовер(не жип) а именно кросовер X3 или Q5 или VW Tiguan
Либо 3 летнй 5ый гольф взять 3.2 с ДСГ и Битурбо :thumbup:
Новый Ауди А4, будут с ДСГ и продольным двигателем смещеным ближе к салону что му дасть гораздо лучшу управляемост чем сейчас. Кватро на 35 кг легче чем сейчась.
Скорее 2.0т а если совсем повезет то 3.2
А когда новая А4 выходит, какие её тех. данные и цена ориентир? :shock:
EugeneEx
30.09.2006, 11:32
Мне про A4 тоже интересно, и вот с Racer'ом про Tiguan соглашусь.
А еще в 08-09 году будет IROC, интересно, чего за машинка будет, наверное, прямой конкурент Volvo C30, очень похоже.
Кстати Volvo C30 очень сильно притягивает, казалось бы, надо пересажитьваться на более солидную/выше классом машину, но и деградировать на такие симпатичные авто не отказался бы.
А если будет симпотичный B6.5, то скорее его, на фарше, с 2.0T, теперь ...
Вообщем, посмотрим по ситуации :)