Просмотр полной версии : Мальчик, купи у дяди пропуск!!!
VictorMSK
28.09.2006, 14:26
Hi,
Ехал тут на днях, стою на светофоре. Как обычно рядом трутся какие-то цыгане, продавцы зарядок, дисков с личной биографией каждого жителя планеты :D и прочие раздражители водителей. Смотрю, еще какой-то чувак нарисовался - продает какие-то бумажки триколоры с надписью пропуск :lol: Вот, думаю, блин, неужели это кто-то еще покупает? :crazy:
http://img170.imageshack.us/img170/2513/014ol3.jpg
P.S. Извините за качество фото, 8800 как ни как :D
И еще, сцуко, призиндабельный такой, ф галстуге! :lol:
Пропуска с документами продаются? Хе-хе.
ms_exist
28.09.2006, 14:37
Куда пропуск то хоть?:)
а куда хочешь, туда и езжай :)
да млин...! обасацца...! :crazy:
Мдя, вот это дядя. Это наверное один из тех оборотней в погонах, кого не смогли поймать. Вот теперь крутицо как может :lol:
commodore
28.09.2006, 16:20
Рожа ментовская. Втюхивает законопослушным гражданам липу,а на следующем перекрестке его коллеги е..ут вас по полной за подделку документов
Рожа ментовская. Втюхивает законопослушным гражданам липу,а на следующем перекрестке его коллеги е..ут вас по полной за подделку документов
патаму как проще нада быдь и нефуй всякае кавно пад стикло савадь
commodore
28.09.2006, 16:34
патаму как проще нада быдь и нефуй всякае кавно пад стикло савадь
Да я собственно вообще не представляю какой дятел может купить на светофоре пропуск? Х..ня какая-то . Может это что-то типа сувенира,с обратной стороны календарик?
менты цепляюцо к факту "несанкционированнова использавания гасударственная символики"
паэтаму бальшынство прапусков сейчас печатаюцо с триколором насикосог (падиагонали)
OlegATOR
29.09.2006, 00:55
Я этого дядьку видел на Тверском бульваре.Продает свои пропуска по 200 р.Когда я ему сказал что они в автомагазинах стоят по 40р. он предложил купить уже по 50. :fcuk:
Вобщем Макс у нас работу ищед? Давайте ему скинемся на цветной принтер - дело-то прибыльное!
Маладца! Пацан не растрелся! Он ещё предписаниями барыжит!
Я такие пропуска у нас на заправках видел пару раз.
sheff777
29.09.2006, 23:58
сначала мужик с пропуском, потом второй с мигалкой и СГУ, потом с триколором на номере - так депутаты продают свои привилегии :lol: :lol: :lol:
А питерские пацаны в Моркву на распрадажу ломанулись :-))))
dedanten
02.10.2006, 12:21
Фтопку весь этот кал!!!