Просмотр полной версии : Рассказываем какие Бенцы есть у однофорумчан!
ms_exist
21.01.2013, 19:58
w204 C300 4matik :)
черный-черный :)
амг
Ура с открытием !!))
Значит в собственности имееться w204 c200 цвет коричневый куприть и амг кулек )
И рабочий мыло 63 2006 года черный
Счас наду тему с тюнингом создать )
Леха а ты чего не говоришь про свой ??
Леха а ты чего не говоришь про свой ??
Про какой из них конкретно тебя интересует? :)
Е? ГЛК? МЛ? :)
Alexandro
21.01.2013, 22:39
Давай про все! И с Фотами пожалуйста :)
Особенно про новый МЛ очень интересно!
у жены с180 с амг
у мамы е200 с авангардом
C180 с AMG пакетом + comand online, синий кавансит:preved:
ML 350 2012 года.... 2 месяца как с ним....
Давай про все! И с Фотами пожалуйста :)
Особенно про новый МЛ очень интересно!
Ну как то так. МыЛьной фоты нет, с утра сделаю.
По МыЛу - великолепный мотор и ацкая печаль все остальное. Серьезно! Начиная с АКПП и пневмоподвески, и заканчивая всякой мелочевкой в салоне.
Alexandro
22.01.2013, 00:48
А какой мотор?
500, 350, или 350 дизель?
Чем не радует пневма и акпп?
Сообщение добавлено в 00:48, предыдущее сообщение было в 00:47
GLK - цвет очень красивый :)
Мотор 350 ЦДИ. АКПП сильно дергается. Проверяли и сравнивала с аналогами - у всех одинаково. Самое интересное то, что пока я не обращал внимание людей, всем было пофиг, потом начинались загоны. Хотя я вообще не драматизировал, а просто и без намеков интересовался.
Пневма печально переезжает самые обычные лежачие полицейские. ГЛК и Е даже могут не притормаживать менее 40 км/ч, а МЛ реально выставляет в 5-ю точку на такой скорости. И это в комфорт режиме. В спорте все еще жестче. Но при этом, и это самое главное, даже в спорт режиме это адская размазня на дороге. Валкость за гранью. 164-й кузов такой хренью не страдал!
Alexandro
22.01.2013, 02:12
И в итоге?
Как я понимаю, ты не доволен этим автомобилем?
А какие альтернативы ему? Вроде ничего нет похожего.
И в итоге?
Как я понимаю, ты не доволен этим автомобилем?
А какие альтернативы ему? Вроде ничего нет похожего.
Альтернативы наверное нет, тут лучше МБ клуб поизучать. Но в целом к МЛ отношение очень утилитарное - большой минивен с повышенной проходимостью. И опять же повторюсь - великолепным мотором. Но не более.
По правде говоря это отцовская машина, но мы тут посчитали, что из 8 тысяч общего пробега я наездил на ней 5 тысяч. Так что базис для суждений есть.Например в ГЛК жены намного больше нравится работа той же самой 7-ступенчатой коробки. Плавность переключений на порядок выше! А на Е мотор вроде бы на 2 горшка меньше, а едет явно не хуже. В общем, при сравнении со своими же собратьями МЛ выигрывает только объемом пространства.
Alexandro
22.01.2013, 02:19
Ясно.
Спасибо за мнение.
deflep, а расскажи поподробнее про Е-шку. Я хотел её летом брать, 300 4М. Но в связи с выходом рестайлинга, который мне пока вообще не нравиться, даже задумался шо делать-то.
БМВ 5 мне как-то философия не нравится, мне комфорт нужен и плавность хода, да и приборы ихние..., я понимаю что традиции, но 21 век же.
Ауди А6 - блин, надоел ВАГ )))
Я в Европу езжу 1 или 2 раза в год отдохнуть на машине, да и по городу немного. Джип мне вобщем-то нафиг не нужен, вот и смотрю седаны.
Ты наверно, когда покупал её, смотрел конкурентов.
Интересно твоё мнение, почему именно МБ.
Основная причина - убили ценой. Машину под себя заказал человек в МБ Беляево в феврале. Заказал с мотором 250 ЦДИ (дизель). Очень хорошо ее нафаршировал внутри - база Особая серия в исполнении Авангард, панорамная крыша, наигация Команд-онлайн, камера заднего вида, Спорт пакет, АМГ пакет, кожа Спорт, какая то умная система рекуперации тепла двигателя и т.д. Вроде бы 4-х горшковый МБ это не статусно, поэтому, когда машина приехала в Москву в июле, человек от нее отказался. Толи что то еще купил - надоело ждать. В общем из-за нестатусности своего дрыгателя машина зависла до НГ. Вот тут она и подвернулась в поле моего зрения. В итоге сделали очень щедрую скидку - ОД надо было избавляться от зависшей машины, к тому же еще и прошлого года. По поводу рестайлинга я не комплексую - я уже давно для себя понял, что мне не очень важно гоняться за модой. Больше интересуют ТТХ.
Конкурентов специально не смотрел, но неплохо их себе представляю. Отношение аналогичное - БМВ не нравится салоном и костотряской. Ауди тоже нет - хрен его знает, наверное тоже ВАГ немного надоел. Отсутствие полного привода оказалось совсем не критичным. Сейчас в эти снегопады проехал везде где надо, включая дачу, где снег вообще не чистят, просто укатывают проезжающие машины.
ms_exist
22.01.2013, 11:02
Я думаю, можно в эту ветку перенести темы с отзывами про МБ. Таких я помню как минимум 3 штуки
Свет, ссылки дай. Я давно не был в той части форума, где это писали.
ms_exist
22.01.2013, 11:34
http://www.passat-club.ru/forum/threads/37471-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%86%D0%B0-(%D0%9CB-%D0%A1300-4matik)?highlight=%EC%EE%E8+%E2%EF%E5%F7%E0%F2%EB% E5%ED%E8%FF
http://www.passat-club.ru/forum/threads/33809-%D0%A1-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D0%B9%D0%B4%D1%83.?highlight=%EC%EE%E8+%E2% EF%E5%F7%E0%F2%EB%E5%ED%E8%FF
http://www.passat-club.ru/forum/threads/45102-lt-lt-На-капоте-трехлучевая-звезда.....-gt-gt?highlight=
http://www.passat-club.ru/forum/threads/45154-И-еще-одна-трехлучевая-звезда-на-капоте.-(-MB-E-350-4-matik)?highlight=
http://www.passat-club.ru/forum/threads/43026-Белый-конь-из-Штутгарта?highlight=
Сообщение добавлено в 10:34, предыдущее сообщение было в 10:34
по-моему, это все, что было, если что-то забыла, добавляйте :)
ms_exist
22.01.2013, 19:04
Thx :)
Ну вот, ветка потихоньку наполняется :)
deflep, а как Е в сравнении с GLK?
Мне кажется, платформа Е класса должна быть поинтереснее в плане поведения на дороге. Все-же GLK это С класс, да и шумоизоляция в Е вроде как получше. На тестдрайвах эти нюансы сложно уловить.
И еще любопытно былобы сравнить задний привод и полный. Чет мне кажется, что на заднем, по европейским дорожкам, даже поинтереснее :)
Конкурентов специально не смотрел, но неплохо их себе представляю. Отношение аналогичное - БМВ не нравится салоном и костотряской.
Ну не знаю, по мне бмв 5 ка на стандартной подвеске ( не адаптив) тот еще диван, значительно мягче пассата, и как мне показалось на тестах ешки
(тестил что то дизельное 4цил и Е350 фирматик).
Чтобы уйти от излишней на мой взгляд мягкости буду ставить лето 19, сейчас 17 неранфлет зима - ну слишком мягко, за гранью.
Вятич, тоже не раз слышал что новая 5-ка мягче е-шки, посмотрим что будет с рестайлингм е-класса.
Но дело же не только в мягкости, в остроте управления, контурах сидений, посадке. БМВ все же более драйвесрки настроенные автомобили.
deflep, а как Е в сравнении с GLK?
Мне кажется, платформа Е класса должна быть поинтереснее в плане поведения на дороге. Все-же GLK это С класс, да и шумоизоляция в Е вроде как получше. На тестдрайвах эти нюансы сложно уловить.
И еще любопытно былобы сравнить задний привод и полный. Чет мне кажется, что на заднем, по европейским дорожкам, даже поинтереснее :)
Е-шка рулится интереснее - это факт. Ну это логично - центр тяжести ниже чуть ли не в два раза. Я пока на обкатке, поэтому в принципе оооооооочень спокойно езжу, машину забрал ровно неделю назад.
Подвеска и на ГЛК и на Е умная механика, не помню как ее точно зовут. Приятная. Но есть одно но - она становится жестче на скорости (типа думает, что на автобан выехал), а тут бац и обычная российская кочка. Пробивает так хорошо, зубодробительно, до срабатывания аварийного открывания центрального замка :) но это на скоростях за 80-100 км/ч. Так как на Е еще нигде так быстро не ездил, то не знаю как он себя поведет в аналогичной ситуации.
Шумка - хм... Хрен его знает. Вот что бы так сел и сразу же показалось, что Е-шка тише - нет, такого чувства точно нет.
Сообщение добавлено в 10:41, предыдущее сообщение было в 10:37
Ну и места в Е конечно же значительно больше. И на заднем сидении и в багажнике. У них разница в длин чуть ли не 35 см.
Vayzunoff
23.01.2013, 13:17
R теперь машина выходного дня?
R теперь машина выходного дня?
Да Леш! Постараюсь за остатки зимы-весну поправить ЛКП, в салоне навести порядок, в общем все вычистить и сделать его опять красивым как с завода. Жалко мне его дальше мучать в гонках. Он достиг своего пика, быстрее он уже не поедет (за его рулем ездили опытные пилоты, один вовсе профессионал с многочисленными титулами - я им проигрываю 1-2 секунды). То есть как бы выжато из машины все.
Vayzunoff
23.01.2013, 14:26
Да Леш! Постараюсь за остатки зимы-весну поправить ЛКП, в салоне навести порядок, в общем все вычистить и сделать его опять красивым как с завода. Жалко мне его дальше мучать в гонках. Он достиг своего пика, быстрее он уже не поедет (за его рулем ездили опытные пилоты, один вовсе профессионал с многочисленными титулами - я им проигрываю 1-2 секунды). То есть как бы выжато из машины все.
а гоняться также дальше планируешь или уже не интересно?
а гоняться также дальше планируешь или уже не интересно?
Планирую! Интерес совсем не пропал! Это затягивает! Только, скорее всего, сезон откатаю в картинге, а вот на следующий, 2014-й год, буду планировать покупку 2-х летки из европейской спортивной команды. Сейчас, например, можно взять подготовленный Сеат Супер Копа, которые жгли в европейских региональных чемпах, после кап ремонта за 20-25 тык евро. Этого хватит года на 2-3 любительских гонок. В РФ за такие деньги ты сам сопостовимый корч не построишь не в жизнь!
Но сейчас пока был в приоритете Мурзик, так что буду картинговать.
Ну не знаю, по мне бмв 5 ка на стандартной подвеске ( не адаптив) тот еще диван, значительно мягче пассата, и как мне показалось на тестах ешки
(тестил что то дизельное 4цил и Е350 фирматик).
Чтобы уйти от излишней на мой взгляд мягкости буду ставить лето 19, сейчас 17 неранфлет зима - ну слишком мягко, за гранью.
"Адаптив" не сделает Ф10 таким драйверским авто, как Е60, т.к. Ф10 на телеге семерки изначально "затачивалась"под больший комфорт, чем Е60. И дело не только в платформе семерки, просто в BMW решили добавить больше комфорта, чем было ранее.
Я когда впервые поездил на Ф10 (530 дизель с иксом) возникло ощущение, что я не за рулем BMW, уж слишком сильно Ф10 прибавила в комфорте. Двигатель и ZF-8 сочетаются идеально, но ИМХО шасси слишком комфортно.
Алексей, а с чем ты связываешь дергание коробки на ML, она ведь везде одинаковая? Я сам тест-драйвил ML350 и Clk350 был удивлен в разнице ощущений от работы коробки.
Алексей, а с чем ты связываешь дергание коробки на ML, она ведь везде одинаковая? Я сам тест-драйвил ML350 и Clk350 был удивлен в разнице ощущений от работы коробки.
Шестеренки точно другие - передаточные числа даже на сайте указаны разные. У меня предположение такое - это разница между дизелем и бензином. Вот, например, вчера вечером вернулся на Е-шке домой, и тут же с женой поехал в магазин за продуктами на ГЛК. На Е-шке тоже заметнее переключения чем на ГЛК. (Е - дизель, ГЛК - бензин).
Vayzunoff
23.01.2013, 18:20
давай фоток поболе)))
Как думаешь, с v8 коробка лучше будет работать?
Расхлябанность на дороге тоже отметил, надеюсь победить актив курвом. С ней юзал? Можешь прокомментировать?
Сообщение добавлено в 17:40, предыдущее сообщение было в 17:30
Алексей, еще интересует твое мнение по мультиконтурным сидухам, стоит?
Не, по всем пунктам пас. Так глубоко не копал вопрос. У меня в целом к Мерину очень утилитарное отношение. Хорошая машина, но что в наличии есть, то и есть. Изучать, что туда можно впихнуть, нет желания. Наверное уже переболел.
Павел31, Так ты же уже всё заказал :) Вот, будем ждать рассказа, стоит-ли :)
deflep, А по салону ты писал про мелкие косяки, что имел ввиду? Мне визуально и на ощупь все нравиться )))
Сообщение добавлено в 20:50, предыдущее сообщение было в 20:47
Павел31, Так ты же уже всё заказал :) Вот, будем ждать рассказа, стоит-ли :)
Заказал и еще раз перезаказал :) Теперь производство будет март, так что опять есть время подумать над опциями)). Отказной произвели неделю назад :)
deflep, А по салону ты писал про мелкие косяки, что имел ввиду? Мне визуально и на ощупь все нравиться )))
Стандартные сидения (правда с полным электро, но без памяти и прочих подушек массажа простаты) слишком широкие. Любое чуть более резкое перестроение приводит к скольжению жЁпой по сидению. Моя жЁпа среднестатистическая. Отцу получше - он себе уже большую отрастил.
Монохромный дисплей в приборке, в такой машине это выглядит пипец как убого. Но этот косяк, как я понимаю устранили в 2013 модельном году. Расположение кнопок пневмы и прочей офроуд ереси (куда этому бегемоту в оффроуд - увязнет в первой же канаве, пробовали) ну очень не интуитивное. Я так до сих пор и не привык.
Перенос темпомата вниз, а главного рычага управления светом/щетками наверх. На ГЛК тоже самое. А вот на Е-шке еще по старому - по старому мне однозначно удобнее. Общий вид отделки торпеды и салона, особенно задняя сматывающаяся шторка (это вааще ахтунг) не дотягивает до заявленной цены. В 164 кузове, в той же Особой серии все выглядело намного приятнее, по хорошему богаче. Сейчас все немного на Киа смахивает.
Не знаю, может я слишком предвзято отношусь, но по уровню внутреннего комфорта и убранства, для меня что Е-шка, что рестайлинг ГЛК, явно выигрывают у 166 МыЛа.
Стандартные сидения (правда с полным электро, но без памяти и прочих подушек массажа простаты) слишком широкие. Любое чуть более резкое перестроение приводит к скольжению жЁпой по сидению. Моя жЁпа среднестатистическая. Отцу получше - он себе уже большую отрастил.
Монохромный дисплей в приборке, в такой машине это выглядит пипец как убого. Но этот косяк, как я понимаю устранили в 2013 модельном году. Расположение кнопок пневмы и прочей офроуд ереси (куда этому бегемоту в оффроуд - увязнет в первой же канаве, пробовали) ну очень не интуитивное. Я так до сих пор и не привык.
Перенос темпомата вниз, а главного рычага управления светом/щетками наверх. На ГЛК тоже самое. А вот на Е-шке еще по старому - по старому мне однозначно удобнее. Общий вид отделки торпеды и салона, особенно задняя сматывающаяся шторка (это вааще ахтунг) не дотягивает до заявленной цены. В 164 кузове, в той же Особой серии все выглядело намного приятнее, по хорошему богаче. Сейчас все немного на Киа смахивает.
Не знаю, может я слишком предвзято отношусь, но по уровню внутреннего комфорта и убранства, для меня что Е-шка, что рестайлинг ГЛК, явно выигрывают у 166 МыЛа.
Спасибо.
По сидениям тогда буду заказывать мультиконтурные, в салоне продемонстрировали с накаченными боковинами при моих 82 кг реально тесно, правда зараза большуй минус подушку нельзя удлинить как в ххх;
дисплей теперь цветной :nod:
Обшитая торпеда с ясенем ИМХО гуд. От дизигно вообще можно писить кипятком но 600 штук за эдишн пакет жалко :bluh:
У меня в Е какой то там шершавый ясень. Вот это реально не плохо. Смотрится как то свежо
офтоп!!! еще надо тему про бмв и опели сделать на сайте фольцвагена:))))
Vayzunoff
25.01.2013, 10:49
Леха не скромничай насчет своей среднестатической жопы, камрады не поверят))))
Темпомат - это круиз что ли?
по мне так 164 кузов как то тяжело сравнивать с новым, только стремные парктроники чего стоили, подвеска стала значительно мягче правда 164 был на бензин, а ентот на соляре не знаю может тоже есть разница
Леха а на отказную машину в итоге сколько % дилер скинул?
У меня в Е какой то там шершавый ясень. Вот это реально не плохо. Смотрится как то свежо
Именно такой и заказал
Сообщение добавлено в 11:59, предыдущее сообщение было в 11:57
Леха не скромничай насчет своей среднестатической жопы, камрады не поверят))))
по мне так 164 кузов как то тяжело сравнивать с новым, только стремные парктроники чего стоили, подвеска стала значительно мягче правда 164 был на бензин, а ентот на соляре не знаю может тоже есть разница
Парктроники без изменений, вся надежда на камеру
deflep, кстати про парктроники, они действительно на Е настолько убогие, или привык уже? На тестдрайве, после пассатовских с картинками, конечно мне показалось неудобно. Но, думаю, мош дело привычки, этош мерседес, им виднее как надо ))
Да, темпомат = круиз.
На 164 пакртроники отработали 5 лет без каких либо нареканий.
По цене как то ацки прогнулись - и так начинали с пониженной цены в 2.2, а закончили 1.8. Я тупо по конфигуратору на мб.ру забил все свои опции - цена получилась вообще 2.6!
Парктроники без изменений, вся надежда на камеру
Во! Вот один плюс у нового МыЛа. Пактроники все также как и на 164 отлично работают. В отличии от глюков на ГЛК (по гарантии уже меняли уплотнительные кольца) и несколько нервых парков на Е-шке.
deflep, кстати про парктроники, они действительно на Е настолько убогие, или привык уже? На тестдрайве, после пассатовских с картинками, конечно мне показалось неудобно. Но, думаю, мош дело привычки, этош мерседес, им виднее как надо ))
Как сказал уже выше - они нервные, совсем убогими я бы их не назвал.
А кто знает где наш Горилла и его фирматик? Серега ау ?))
Камрады парктроники давно уже переделываются на такие же как у пассата! писчат во всем деапазоне парковки !)))
через Стар !) есть кулибин который все это делает уже давно !))
у меня лично камера и переделанные парктроники !! очень удобно!!! по началу действительно можно было влететь на раз два!!!
Миш, расскажи поподробнее про переделку парков.
ms_exist
28.01.2013, 17:00
Я тоже звуковое сопровождение парктроников включила :) действительно так комфортнее
Как? Они у меня пишат, только когда уже красные точки. На ФВ в этом плане намного более грамотное решение.
ms_exist
28.01.2013, 22:48
Мне в свое время Гориллыч давал контакт Валеры:
"84952267546
Зовут его Валера! Работает в неоф сервисе мерседесов. Человек толковый. Находится сервис в районе Южного Порта."
Мы позвонили, подъехали и за 1000 рублей нам все настроили за 30 минут. Теперь они начинают пикать сразу после того, как включаешь заднюю скорость, и по мере приближения к препятствию звук становится интенсивней.
Мне в свое время Гориллыч давал контакт Валеры:
"84952267546
Зовут его Валера! Работает в неоф сервисе мерседесов. Человек толковый. Находится сервис в районе Южного Порта."
Мы позвонили, подъехали и за 1000 рублей нам все настроили за 30 минут. Теперь они начинают пикать сразу после того, как включаешь заднюю скорость, и по мере приближения к препятствию звук становится интенсивней.
Прикольно - надо будет провентилировать вопрос! Спасибо за инфо!
vlad1971
29.01.2013, 00:52
Ну раз тема о мерседесах то вставлю своё словечко. Брал новым в 2006 году. CLS350...Машина прошла 116000. Это нечто потрясающее, никаких проблем с ней не было, За два года гарантии так к ОД ниразу и не обратился....
Vayzunoff
29.01.2013, 09:57
а после гарантии посыпалась что ли?))
vlad1971
29.01.2013, 14:56
через 4 года вылетела коробка, приехал к ОД, поменяли какой то блок, ( около 1000 евро) , но что интересно ни копейки не взяли, даже за масло. Сказали что в германии одобрили,,,вообщем сложно понять почему после стольких лет немцы так щедры...И второй момент, вылетела передняя пневомстойка, но это по моей вине, диск в дребезки, тут как говорится без вариантов, попал на 700 евро. Да....вспомнил еще...на пятый год cd диск перестал вытаскиваться, поменяли весь магнитофон, и тоже денег не взяли, удивлен был если честно...Мне просто интересно как в таких случаях ведёт себя ФВ ОД. Я так подозреваю что немцы так благородно себя ведут потому что машина выше класса Е, может по умолчанию есть какая то директива,,,по возможности не раздражать потенциальных клиентов на новый s класс...вообщем незнаю....
Да....вспомнил еще...на пятый год cd диск перестал вытаскиваться, поменяли весь магнитофон, и тоже денег не взяли
Надо еще добавить скромную подпись, Н. Азаров :)
может по умолчанию есть какая то директива,,,по возможности не раздражать потенциальных клиентов с кольтом за поясом :vah02:
vlad1971
30.01.2013, 00:50
К политике отношения не имею! И с Азаровым лично не знаком...Просто описал как было на самом деле...Надеюсь что и ФВ себя поведёт также...Хотя почитавши вас понимаю что после двух лет меня нах пошлют...
Камрады Валера Окуенный чел!! смело езжайте! это такой же шпунтик как диманист -андрейка и так далее!!
по моему совету к ниму обращался и горилла и его друзья все на высоте!! камеры команды и прочее все делает!! чип тюнинг!)))
Валера не так уж и хорош! Леха, если поедешь, от машины не отходи...
ms_exist
03.02.2013, 11:38
А подробней?
Тоже интересны подробности т.к. Хочу ставить команд у него.
Блин понакупали Мерседесов! Где их ставите ночью, чувство зависти тянет на плохие проступки!))))))
Серег если приезжать на понтах то сервис то соответствующий )))))
Серег если приезжать на понтах то сервис то соответствующий )))))
Мишань... Какие понты??? Ты ж меня знаешь! Просто последний раз он моему корешу камеру устанавливал и повел что он себя что персонал из сервиса просто не очень красиво... Долго писать просто... Просто говорю будте внимательнее. В целом по работе и по ценам без нареканий все!!!
Зы: пистуй уже в свою Доминикану мажор!
EugeneEx
04.02.2013, 14:27
Блин понакупали Мерседесов!
и не говори))
бэнц-клуб блин)
и не говори))
бэнц-клуб блин)
Не то что ты, лошара )))))))))))))))))0
Vayzunoff
04.02.2013, 17:05
:lol1::lol1::lol1:
EugeneEx
04.02.2013, 17:44
куда мне до вас, мужики))
я скромно на пропеллере в сторонке постою))
Vayzunoff
04.02.2013, 18:00
куда мне до вас, мужики))
я скромно на пропеллере в сторонке постою))
Карлсончик, дорогой, прилетай на встречу лечше)))))))))
Мишань... Какие понты??? Ты ж меня знаешь! Просто последний раз он моему корешу камеру устанавливал и повел что он себя что персонал из сервиса просто не очень красиво... Долго писать просто... Просто говорю будте внимательнее. В целом по работе и по ценам без нареканий все!!!
Зы: пистуй уже в свою Доминикану мажор!
Серег знаю поэтому и говорю ((((((
Я мало знаю спецов кто команд онлайн может поставить так что бы все корректно работало и не гласило !!!
Эх заипался я сегодня копать свой пассат в дворах Подмосковья! Как наверное сейчас Вам други тяжело!))))) после нервотрепки с автомобилем, оставленным куй знает где амбиции о покупке Мерса отпали сами собой, дорого и не практично! Наверное с Вацером придется Патфайндер клуб создать!)))))))) или все таки наворовать на мечту в виде G classe
Эх заипался я сегодня копать свой пассат в дворах Подмосковья! Как наверное сейчас Вам други тяжело!))))) после нервотрепки с автомобилем, оставленным куй знает где амбиции о покупке Мерса отпали сами собой, дорого и не практично! Наверное с Вацером придется Патфайндер клуб создать!)))))))) или все таки наворовать на мечту в виде G classe
По моему еще неплохой вариант купить гараж или гаражное место :)
А я хорошо доехал даже в такую жопу !!!))) митино Голицыно 1 час ))
По моему еще неплохой вариант купить гараж или гаражное место :)
Вариант такой есть гаражи стоят в районе 400 тыс. большие в некоторые можно и три авто впихнуть! Нооооо они никак не оформлены и платить такие бабки за то чтомогут снести как то сцыкотно!)))))))))) И еще большой минус к гаражам куй подьедешь в гарнизоне не убирают! ))))))))))) Всерьез думаю взять вторым номером нового Патриота!)))) редбурн ты где дуй в болталку там Вазик на бабки разводится!)))))))))))))))
Комрады, подскажите по поводу E200 w212. Как его двигатель едет по сравнению с Пассатом 1.8TSI? По ТТХ примерно паритет.
Думаю о новой машине. И вот на примете имею E200 CGI/E220 CDI или 520i/520d.
Ездил на тест-драйв, но гады подсунули E300 4matic и 530d xDrive. ))) Сложно сопоставить с рассматриваемыми вариантами ))
Комрады, подскажите по поводу E200 w212. Как его двигатель едет по сравнению с Пассатом 1.8TSI? По ТТХ примерно паритет.
Думаю о новой машине. И вот на примете имею E200 CGI/E220 CDI или 520i/520d.
Ездил на тест-драйв, но гады подсунули E300 4matic и 530d xDrive. ))) Сложно сопоставить с рассматриваемыми вариантами ))
Если есть финансовая возможность - присмотритесь к 250CDI. Это как раз как у меня. Понятно, что я подспудно оправдываю свой выбор, но мне он очень нравится. 204 пони и 500 нм!!! Можно пахать!!! Расход 8-9 литров соляры по городу в зависимости от пробок.
На Е200 бензин катались с Dedanten-ом в 2009 году и сейчас на тестах перед покупкой моего Е250. Он едет, но очень спокойно. Боюсь, что если в машину сядет много пассажиров и будет груз, то будет совсем печально.
Если есть финансовая возможность - присмотритесь к 250CDI. Это как раз как у меня. Понятно, что я подспудно оправдываю свой выбор, но мне он очень нравится. 204 пони и 500 нм!!! Можно пахать!!! Расход 8-9 литров соляры по городу в зависимости от пробок.
На Е200 бензин катались с Dedanten-ом в 2009 году и сейчас на тестах перед покупкой моего Е250. Он едет, но очень спокойно. Боюсь, что если в машину сядет много пассажиров и будет груз, то будет совсем печально.
deflep, а Е200 CGI и Е220 CDI разве не чипуются до E250 CGI и E250 CDI соотвественно? Техническая начинка, как я выяснил, у них же одинаковая. Получается, что разница только в прошивке и настройке наддува.
А так да, больше к дизелю что-то склоняюсь...
При таком раскладе я за дизель. Для такой большой и тяжелой (см вес) машины, бензиновый мотор как-то маловат совсем имхо.
Не знаю про Е-шку, но С-шка 180 от 200 не только чипом отличалась. Там даже по разной массе авто видно, что разница есть.
У меня к подруге приходит трехлетка 250CDI из Германии на днях. Черная на белой коже. Буду тестить. Пробег плять 107 000! Посмотрим в каком состоянии.
У меня к подруге приходит трехлетка 250CDI из Германии на днях. Черная на белой коже. Буду тестить. Пробег плять 107 000! Посмотрим в каком состоянии.
4matic или монопривод?
Почём вышла, если не секрет?
deflep, а Е200 CGI и Е220 CDI разве не чипуются до E250 CGI и E250 CDI соотвественно? Техническая начинка, как я выяснил, у них же одинаковая. Получается, что разница только в прошивке и настройке наддува.
А так да, больше к дизелю что-то склоняюсь...
200 от 250 отличаются не только прошивкой, чипануть сможешь только коробочкой, едет по сравнению с пассатом подругому, с низов чуть хуже т.к. Момент доступен чуть позже , потом кмк чуть напористей, по секундам думаю будет на 0,5 впереди пассат. Это я про бензин.
Есть в наличии свеже отобранный С300 4 матик, пробег 30000 2011 год цена 1350 на авто ру он есть пробег 29577 думал себе взять со Светкой погонятся, мал он для спортсмена с семьей)))))) копим на жип!
Есть в наличии свеже отобранный С300 4 матик, пробег 30000 2011 год цена 1350 на авто ру он есть пробег 29577 думал себе взять со Светкой погонятся, мал он для спортсмена с семьей)))))) копим на жип!
Да, Ц-шки очень маленькие в салоне... После Пассата чувство клаустрофобии появляется ))) жЫпы не люблю, поэтому просторный седан - самое то! А еще на полном приводе и с 3-х литровым турбодизелем вообще идеал.
ms_exist
08.02.2013, 23:47
..... просторный седан - самое то! А еще на полном приводе и с 3-х литровым турбодизелем вообще идеал.
Это ты про а6? :)
Свет привет это тот барыжат который я в твоей теме выкладывал все таки 1.350 был бы за лям взял наверное не думая а так на носу то 30 сколько на этой полноприводной пуле стоит ТО и КАСКО?;)))))
ms_exist
09.02.2013, 09:23
Вань, я поняла, просто Флинт, пишет про 3-х литровый турбодизель, а у вас же по-моему бензиновый атмосферник, или я чего-то путаю?
За первое ТО отдала 17 тыс. КАСКО в Ингоссе обошлось в 80 тыс. В принципе, терпимо :)
Vayzunoff
09.02.2013, 11:53
Вань, я поняла, просто Флинт, пишет про 3-х литровый турбодизель, а у вас же по-моему бензиновый атмосферник, или я чего-то путаю?
За первое ТО отдала 17 тыс. КАСКО в Ингоссе обошлось в 80 тыс. В принципе, терпимо :)
а что входит в ТО?)))
Это ты про а6? :)
Ну почему же только А6? :) BMW 530d xdrive , тест драйв как раз на ней был. Отличный автомобиль.
Весной буду решать, Е-класс или 5-я серия. А6 что-то не нравится
Хз какой двигатель но вроде 3,5 бенз он не тарахтит!)))))) тихо как то шуршит))))
ms_exist
09.02.2013, 15:19
Стандартно: диагностика, замена масла, замена фильтров. На С180 ТО по-моему 11 тыс. стоит.
Кстати, с салонным фильтром нас пытались нае... :( мы случайно полезли посмотреть, а фильтр то не поменяли. Нас долго убеждали, что такого просто не может быть, но в итоге поставили новый. Были и большие сомнения по поводу масла (его кстати 6 литров идет), но это сложнее доказать, не стали заморачиваться.
Сообщение добавлено в 14:19, предыдущее сообщение было в 14:15
Хз какой двигатель но вроде 3,5 бенз он не тарахтит!)))))) тихо как то шуршит))))
Да, он самый :)
Ну я бы не сказала, что прям совсем шуршит, особенно, когда тапку в пол. Может не как дизель, это да :)
Vayzunoff
09.02.2013, 15:59
Стандартно: диагностика, замена масла, замена фильтров. На С180 ТО по-моему 11 тыс. стоит.
Кстати, с салонным фильтром нас пытались нае... :( мы случайно полезли посмотреть, а фильтр то не поменяли. Нас долго убеждали, что такого просто не может быть, но в итоге поставили новый. Были и большие сомнения по поводу масла (его кстати 6 литров идет), но это сложнее доказать, не стали заморачиваться.
Сообщение добавлено в 14:19, предыдущее сообщение было в 14:15
Да, он самый :)
Ну я бы не сказала, что прям совсем шуршит, особенно, когда тапку в пол. Может не как дизель, это да :)
одним словои премиум [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]((((
ms_exist
09.02.2013, 17:05
Это наша раша - нае...т везде :(
Vayzunoff
09.02.2013, 17:09
не говори, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] за каждым ходить надо, по-другому низя(((
4matic или монопривод?
Почём вышла, если не секрет?
Монопривод. Пробег 117000. Получилась здесь 1,2
EugeneEx
09.02.2013, 18:08
Света, у меня ТО тоже не дешево стоило, 16 рублей...
Я машину когда забирал, в пассе обычно все старое клали в багажник, а тут не было... я в шутку спросил - "Вы хоть че-нибудь поменяли?"))) ну они - "Конечно, это не в наших правилах, обманывать"... ну короч под капот залез, видно что шевелили там ручонками... про салонник конечно хз, он как-то неудачно в тройке расположен, тяжело проверить меняли или нет оперативно, но по ощущениям вроде все ок, печка дуть лучше стала) да и движка мягче работать... но в след раз обязательно попрошу старые фильтра в багажник кинуть.
У нас дилер правда один, и отношения в принципе теплые от продажника до сервиса, и уже даже до гарантийщика сложились, так что не должны наколоть)
http://a.d-cd.net/8945028s-960.jpg
Vayzunoff
09.02.2013, 18:47
Жека а заказ-наряд с собой всигда носишь?))))
EugeneEx
09.02.2013, 19:33
Жека а заказ-наряд с собой всигда носишь?))))
в смысле?
я картинку с драйва копирнул)) со своего бортовика)
кстати спецом для тебя)
Vayzunoff
09.02.2013, 21:37
в смысле?
я картинку с драйва копирнул)) со своего бортовика)
кстати спецом для тебя)
Ценниг интересный, в Москве еще поболе значит
Ценниг интересный, в Москве еще поболе значит
Окуеть и это за авто Гольф класса???? Накуй накуй друзья я пшел к большим и полно приводным японцам! С моими пробегами разорюсь ваще!))))
Vayzunoff
09.02.2013, 22:30
Окуеть и это за авто Гольф класса???? Накуй накуй друзья я пшел к большим и полно приводным японцам! С моими пробегами разорюсь ваще!))))
Прикол конечно, турка в 2 раза дороже, а ТО в 2 раза дешевле, со своими расходниками
ms_exist
09.02.2013, 22:40
Прикол конечно, турка в 2 раза дороже, а ТО в 2 раза дешевле, со своими расходниками
Свои расходники это хорошая статья экономии. У нас просто возможности не было - делали ТО пока машина в кузовном трубы ждала, а мы в отпуске были.
попрошу старые фильтра в багажник кинуть
Вы думаете у них старых фильтров не валяется в цеху?))
EugeneEx
10.02.2013, 09:18
Вы думаете у них старых фильтров не валяется в цеху?))
Это безусловно момент) но я надеюсь все-таки у нас с этим по-легче, не как в Мск)
Кстати был приятно удивлен времени ожидания - когда был пассат, я приезжал на ТО (обычно в выходной), и терял весь этот выходной псу под хвост! Тянули резину как могли.
Тут - машину отдал в 8 утра, в 10-30 уже набрали - забирайте.
Кофе-чаем поют, кормят конфетами, после ТО отзваниваются - есть ли жалобы... в общем свои плюсы тоже есть.
Это безусловно момент) но я надеюсь все-таки у нас с этим по-легче, не как в Мск)
Кстати был приятно удивлен времени ожидания - когда был пассат, я приезжал на ТО (обычно в выходной), и терял весь этот выходной псу под хвост! Тянули резину как могли.
Тут - машину отдал в 8 утра, в 10-30 уже набрали - забирайте.
Кофе-чаем поют, кормят конфетами, после ТО отзваниваются - есть ли жалобы... в общем свои плюсы тоже есть.
А мне перестали звонить. Потому что не выдержиывают мат. Вообще я в Авилоне когда сижу уимастера приемщика сдаю или забираю, рядом со мной охранник почти всегда стоит. Как же они любят наипать челочека!
EugeneEx
10.02.2013, 14:57
А мне перестали звонить. Потому что не выдержиывают мат. Вообще я в Авилоне когда сижу уимастера приемщика сдаю или забираю, рядом со мной охранник почти всегда стоит. Как же они любят наипать челочека!
Дак у вас вроде дилер не один, чего только туда ездишь? из принципа - ближе к дому/офису?
У меня принципиально безвыходное положение, как было и с пассатом - и покупал у одного, и обслуживался... отсюда отсутствие каких-либо скидок и прочего.
Дак у вас вроде дилер не один, чего только туда ездишь? из принципа - ближе к дому/офису?
У меня принципиально безвыходное положение, как было и с пассатом - и покупал у одного, и обслуживался... отсюда отсутствие каких-либо скидок и прочего.
Прям возле дома. Остальные очень далеко! Реально удобнее всего авилон. Да и за столько лет они моего батю и брата наепывали, что сейчас я им воздаю. Последний раз, когда у них не оказалось инженера по гарантии на работе, у приемщика (который прекрасный знал что мне нужен инженер и забирал машину на ТО реально сдали нервы, я его на протяжении 5 минут очень грязно оскорблял))))
Прям возле дома. Остальные очень далеко! Реально удобнее всего авилон. Да и за столько лет они моего батю и брата наепывали, что сейчас я им воздаю. Последний раз, когда у них не оказалось инженера по гарантии на работе, у приемщика (который прекрасный знал что мне нужен инженер и забирал машину на ТО реально сдали нервы, я его на протяжении 5 минут очень грязно оскорблял))))
Cерег, ты давай с ними по мягче, а то они закроются раньше времени))))
Просто когда за ТО где меняют три вонючих фильтра и масло отдаешь по 25 косарей или по 30, хочется чтобы хотя бы отвечали на вопросы, а не держали за платежеспособный планктон! Пару случаев расскажу.
1) уезжать надо было во Владимир, записался на ТО, колодки стерлись в 0, по любому надо делать. Позвонил, записался на 9-00. Приезжаю, а там приемщик не пришел. Опоздал на 15 минут, я его спрашиваю, а почему Вы молодой человек опаздываете? Кто Вам дал право распоряжаться моим личным временем. А он молодой такой борзо так отвечает "ты ж мол тоже на машине ездиишь, ты что не понимаешь, что люди в пробках стоят по утрам"?? И смотрит на меня с вызовом. А я его спрашиваю крайне вежливо "а почему Вы со мной на ты"??? Ответить я ему не дал... Я ему рассказал и про его мать с отцом которые из него хама вырастили и про жену его ему рассказал, ну а уж про него тоже ничего хорошего не сказал...
После чего он мне говорит, а ты вообще на ТО не записан, иди мол на сервисное бюро разбирайся.... Ну а там дальше уже совсем жесть началась...
2) пиезжаю на ТО 60 на ешке еще 300сотой... Спрашиваю у приемщика. А сколько нормо часов на ТО 60 по регламенту положено, а то мол я плохо разбираюсь. А он мне знаете что говорит "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, У КАЖДОЙ МАШИНЫ ПО РАЗНОМУ РАЗНИЦА ПО ВРЕМЕНИ МОЖЕТ 5 часов ДОСТИГАТЬ"!!! Вот что я должен был ему сказать!??? Если он меня наепывает глядя в глаза!????
3) Четыре раза я приезжал к инженеру по гарантии с коробкой. Два раза он не выходил, а два раза он баг не нашел! Ну пестец короче сервисок у них. Но я буду всегда ездить туда! И буду материть их все время и орать на них и швыряться в них сигаретами и зажигалками!
А еще там хЁндай стали продавать, короче нужен был мне хёндай дешовенький и я после дачи такой весь потрепанный заехал и начал интересоваться про самую дешевую комплектацию Соляриса! Оооо я таких взглядов и презрительной речи вообще не слышал никогда, даже когда три месяца назад приору покупал! Так противно стало...ушел я оттуда...
Ну а как я в Фольксвагене Авилоне оформлял КАСКО! Это воообще писец! Расскажу как нить!
Просто когда за ТО где меняют три вонючих фильтра и масло отдаешь по 25 косарей или по 30, хочется чтобы хотя бы отвечали на вопросы, а не держали за платежеспособный планктон! Пару случаев расскажу.
1) уезжать надо было во Владимир, записался на ТО, колодки стерлись в 0, по любому надо делать. Позвонил, записался на 9-00. Приезжаю, а там приемщик не пришел. Опоздал на 15 минут, я его спрашиваю, а почему Вы молодой человек опаздываете? Кто Вам дал право распоряжаться моим личным временем. А он молодой такой борзо так отвечает "ты ж мол тоже на машине ездиишь, ты что не понимаешь, что люди в пробках стоят по утрам"?? И смотрит на меня с вызовом. А я его спрашиваю крайне вежливо "а почему Вы со мной на ты"??? Ответить я ему не дал... Я ему рассказал и про его мать с отцом которые из него хама вырастили и про жену его ему рассказал, ну а уж про него тоже ничего хорошего не сказал...
После чего он мне говорит, а ты вообще на ТО не записан, иди мол на сервисное бюро разбирайся.... Ну а там дальше уже совсем жесть началась...
2) пиезжаю на ТО 60 на ешке еще 300сотой... Спрашиваю у приемщика. А сколько нормо часов на ТО 60 по регламенту положено, а то мол я плохо разбираюсь. А он мне знаете что говорит "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, У КАЖДОЙ МАШИНЫ ПО РАЗНОМУ РАЗНИЦА ПО ВРЕМЕНИ МОЖЕТ 5 часов ДОСТИГАТЬ"!!! Вот что я должен был ему сказать!??? Если он меня наепывает глядя в глаза!????
3) Четыре раза я приезжал к инженеру по гарантии с коробкой. Два раза он не выходил, а два раза он баг не нашел! Ну пестец короче сервисок у них. Но я буду всегда ездить туда! И буду материть их все время и орать на них и швыряться в них сигаретами и зажигалками!
А еще там хЁндай стали продавать, короче нужен был мне хёндай дешовенький и я после дачи такой весь потрепанный заехал и начал интересоваться про самую дешевую комплектацию Соляриса! Оооо я таких взглядов и презрительной речи вообще не слышал никогда, даже когда три месяца назад приору покупал! Так противно стало...ушел я оттуда...
Ну а как я в Фольксвагене Авилоне оформлял КАСКО! Это воообще писец! Расскажу как нить!
Серег пиши исчо, приятно почитать как ты там "фаршируешь" )))))
Ну почему же только А6? :) BMW 530d xdrive , тест драйв как раз на ней был. Отличный автомобиль.
Весной буду решать, Е-класс или 5-я серия. А6 что-то не нравится
V8 рулит)))
Авилон замахал свою рекламму разную на телефон слать (как то давно у них КАСКО покупал)
Горилыч ,а не боишься что тебе песочка в маслице сыпанут или тормозной шланг подломят иль ещё чего не дай бог? Так сказать из любви к искуству)) Видел тут кино пра пачтальёна?
Сообщение добавлено в 22:24, предыдущее сообщение было в 20:57
http://www.youtube.com/watch?v=YnGzFT_JcuE
Прочитал Серегины посты пропитанные душевной болью и. Еще раз убедился что мне крестьянину как бы не хотелось Мерс противопоказан. Первое дорог, второе и самое главное скотства не потерплю! 3,13здить надо таких сервисменов чтобы скоты не забывали кто их кормит и как надо общаться с теми кто платит! Ублюдки
Но я буду всегда ездить туда! И буду материть их все время и орать на них и швыряться в них сигаретами и зажигалками!
вот это правильно.
помню поехал посцад сдавать в кузовной ганзы, опоздал на 5 или 10 мин из-за пробок, на меня приемщик столько говна вылил, конец его рабочего дня был, а вот когда забирал уже утром через неделю где-то, опоздал этот *****, причем он забыл меня)))), я ему все высказал, даже через менеджера по продажам какого начальника позвал)))))))
Вань, патфайндер ТО1 9 тык, из низ от1,2-до 1,5 где так, поиск токов утечки аккума по моей просьбе, все расходники дилера.
зы правда **** скидку не сделали, говорю купил помой у вас мне манагер 10% обещал, говорил карточек нет вы в нашей системе автоматически как купивший помой у нас будете значиться и, ****, уволился. А в сервисе типо такого не бывает,наипалово кругом одно (((((((
ms_exist
11.02.2013, 06:57
В том то и дело, что дураков из нас пытаются сделать все, кому не лень - не важно, на девятке ты или на бентли :(
В том то и дело, что дураков из нас пытаются сделать все, кому не лень - не важно, на девятке ты или на бентли :(
Все верно добавить нечего!)))))))
+ много. Мне и неудобно в сервисе смотреть за тем, как делают работы, вроде как получается я им с порога не доверяю, и понимаю в то-же время, не посмотрю - уверенности не будет ни в чем ))
Авилон коньченое место и работают там скоты. Я в соседней ветке рассказывал как мне коврик в багажник дарили, я три раза за ним приезжал и каждый раз каким то загадочным образом его не оказывалось, а менеджер как ни в чем не бывало, ***** гнойный!
[QUOTE=alknark;1220154]Горилыч ,а не боишься что тебе песочка в маслице сыпанут или тормозной шланг подломят иль ещё чего не дай бог? Так сказать из любви к искуству)) Видел тут кино пра пачтальёна?[COLOR="Blue"]
Лех, ты знаешь... Боюсь и не боюсь одновременно. Там все знают, что будут нести персональную ответственность. Я на них в суд подавать не стану...это 100%! Я тоже работаю отчасти в сфере услуг, и мне приходится быть вежливыми с заказчиками, они меня кормят! Я не могу их на куй послать.
Да и понимают в сервисах они прекрасно, что если человек ему в епло пачку сигарет не боясь кидает и пытается его схватить через стол, то на улице ему пестец. Да они там уже к слову сказать научились себя вести в последнее время. Многие уже понимают, а может и на мебе проверяли.
58320 Хочу такую комплектацию!
Хочу такую комплектацию!
Хотеть не вредно, надо денег ещё на одын такой, как минимум - или друзей вот таких (http://pikabu.ru/view/pakrashchennya_zhittya_gosudarstv_uzhe_v_puti_ili_ chip_i_deyl_a_takzhe_gaechka_speshat_na_pomoshch_7 91096) ;)
А 7 тысяч рублей то за ВАЗ 2104 это не много ???
Может кому нужен из ото бранного www.asket-auto.ru/?mercedes_benz_c300 вроде за 1,350 отдадут. Там же Ауди s5 хороша!
Гибадулин
16.03.2013, 22:35
GL 320, 2008. Куплен в июле 2021. Авто в целом доволен,один минус "жестковат"
Куплен в июле 2021.
Фотки, хоть одним глазком...
Гибадулин
17.03.2013, 20:52
фото одним глазком
Гибадулин
17.03.2013, 21:07
2008,пневма
правая передняя стойка не стучит? )))
Vayzunoff
19.03.2013, 22:45
А разве gl бывает без пневмы?
Неужели такая же жесткая подвеска как и на мыле 164?
Гибадулин
20.03.2013, 10:13
Ездил на GL Гранд Эдишен 2012 года.Гораздо мягче моего.Стойки не стучат
Vayzunoff
20.03.2013, 12:14
Ездил на GL Гранд Эдишен 2012 года.Гораздо мягче моего.Стойки не стучат
ты сейчас про старый или новый кузов?
Гибадулин
21.03.2013, 19:38
Про старый
дядя Петя
29.03.2013, 03:22
Здравствуйте !!!! ... не знаю, где представиться, так что пишу здесь...
Зарегился, тк хочу купить В6 на автомате... а здесь есть, что почитать и, что выбрать.... как-то так....
На сегодня имею W140 coupe V12 600sec ... 1993 года и BMW325 кабриолет ... 1998 года. Обе машины нашел, можно сказать в огородах -- одну под Калугой, другую под Тверью....
Кабрик полностью доведен до ума и катается только летом.... 140-ой почти до ума -- осталась интерьерная мелочевка....
Вот теперь хочу что-нибудь поновее и остановился на В6....
....несколько фоток ...
Молодец! Сразу видно у человека с руками все в поряде! Мурзик супер!
Алексей F-1
29.04.2013, 18:14
Присматриваюсь к GLK классу, кто владел/владеет и кому есть что сказать, хорошего/плохого о машинке, может косяки есть какие? дизельная версия интересует. спс
Обзавелся E200 W212, АМГ пакет и т.п. по полной программе :)
Что могу сказать по первым впечатлениям... Управляется значительно острее Пассата. По комфорту не сказал бы, что Пассат явно хуже. По крайней мере разница в цене в 2 раза не соответсвует разнице по машинам в целом.
Чем приятно радует мерседес, это внимание к мелочам и деталям. Кажется на первый взгляд ерунда... Но тут, там, здесь... От этого и складывается затем общее приятное впечатление от машины.
Мне нравятся обе :)
Вот и я выливаясь из темы Пассатов, вливаюсь в тему по Мерседесу)))
Белый Беня С 180+амг+гриль авангард
Вот и я выливаясь из темы Пассатов, вливаюсь в тему по Мерседесу)))
Белый Беня С 180+амг+гриль авангард
Поздравляю !!
как впечатления от нового движка 1,6?? или успел еще взять 1.8???? по сидухам вроде еще 12 модельный год!!
Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:56
Чем приятно радует мерседес, это внимание к мелочам и деталям. Кажется на первый взгляд ерунда... Но тут, там, здесь... От этого и складывается затем общее приятное впечатление от машины.
Мне нравятся обе
поздравляю!
погоди пока, все еще впереди, со временем затянет!! но в данном исполнение это не классический мягкий мерседес, а телега жесткая!!! амг настоящий только в версиях с выше 55 !(((
Сообщение добавлено в 08:59, предыдущее сообщение было в 08:56
Присматриваюсь к GLK классу, кто владел/владеет и кому есть что сказать, хорошего/плохого о машинке, может косяки есть какие? дизельная версия интересует. спс
По факту та же Ска!!! только повыше!! сзади места нет ((( брать только полный привод!
Vayzunoff
27.06.2013, 12:07
Миша ну когда заедем?)))
redburn,
спасибо
13 год
мотор 1,6
едет нормально, но с 2т оборотов-до 2х вяловат, пассат с ТСИ на низах бодрее был
redburn,
спасибо
13 год
мотор 1,6
едет нормально, но с 2т оборотов-до 2х вяловат, пассат с ТСИ на низах бодрее был
а если чипануть?? я думаю бодрее будет!!
Сообщение добавлено в 14:39, предыдущее сообщение было в 14:38
Миша ну когда заедем?)))
Лех а толку то !?? ты от меня ускакаешь !!))
redburn,
чипануть дилер даж предлагает, типа получишь С-200 в итоге)
у меня у брата С-200, он тоже на вялость на низах жалуется, типа фольц стрелял с низов лучше
пока данный вопрос не изучал, почитаю, вникну, потом уже определюсь
поздравляю!
погоди пока, все еще впереди, со временем затянет!! но в данном исполнение это не классический мягкий мерседес, а телега жесткая!!! амг настоящий только в версиях с выше 55 !(((
redburn Да, он жестче Пассата, "более тяжелый" по ощущениям от управления. Острый, тяжелый руль, мне очень нравится :)
Про заряженные версии АМГ это понятно... Но где же на них ездить? Я и так замучался на Пассате-то письма счастья за скорость получать :(( А с каким-нибудь Е63 АМГ они бы мне шли без остановок каждые сутки. Потому как не поддаться на его провокации было бы точно невозможно ))
Как мне говорил товарищ, тоже владелец мерседеса: на мерседесах не хочется никуда торопиться :)))
на мерседесах не хочется никуда торопиться
это точно!!
Vayzunoff
01.07.2013, 16:56
Из-за расхода?))))
redburn Как мне говорил товарищ, тоже владелец мерседеса: на мерседесах не хочется никуда торопиться :)))
Я слышал другую версию:
На БМВ ездят те, кто всегда спешит, а на мерседесе те, кто уже везде успел.;)
Из-за расхода?))))
Никуда не тороплюсь, типа обкатка, на 275 км по городу ушло 75 литров 98 актимеля ))))
Я слышал другую версию:
На БМВ ездят те, кто всегда спешит, а на мерседесе те, кто уже везде успел.;)
Продолжу: мужик - М, золотая рыбка - Р
М: хочу что бы у меня все было!
Р: исполнено, у тебя все было, мужик!
Не спешите везде успеть...движение жизнь)))))
Vayzunoff
01.07.2013, 23:05
Прожорливый гат)))) прям как мой)))
Из-за расхода?))))
Миша не знает какой у него расход! Он говорит что по пробкам 12 литров жрет, а у меня 19! Я думаю он просто не соображает что такое расход топлива! Упал с квадрика небось и головой ударился! Бедняга)))))))):))):)):)):)):):))):):))):):):)
Vayzunoff
20.08.2013, 22:55
Миша не знает какой у него расход! Он говорит что по пробкам 12 литров жрет, а у меня 19! Я думаю он просто не соображает что такое расход топлива! Упал с квадрика небось и головой ударился! Бедняга)))))))):))):)):)):)):):))):):))):):):)
Сумка !!!))))) я просто не спешу !))))))))) смешанный расход 13 литров!) город пробки и загород 50 на 50 !)
Сумка !!!))))) я просто не спешу !))))))))) смешанный расход 13 литров!) город пробки и загород 50 на 50 !)
Завязывай ты!!! Ты епт по три часа в день в пробаказ торчишь! Какой 13 литров. Не писти Мишань! У меня при пробеге в день 60 км за пять будних дней кажет 19 литров!
Сообщение добавлено в 14:07, предыдущее сообщение было в 14:04
И вообще твоя фраза "я просто не спешу" отдает нищеебством! Ты для этого 300 сил брал, чтобы не спешить!? Бомжара ты хахаха! Когжа у тебя уебская цэха была типа тюненная, так ты на ней на всю валид! Ну а куля, больше 13 не пожрет! А тут на 3,5 баблишка на бенз пожалел!?? Хахахаха! Так ты продай что нибудь, бабло хоть будет. У тебя там хлава китайского полный гараж! Квадрик, скутер, снежик... Тюнинг хуюнинг! Все продавай бензина заливай хахахаха
ЗЫ: оффтоп, Миха, в натуре, нах брать такой двиг, шоб на нем тошнить? чет ты мутный и скрываешь от нас неведомые никому ништяки)
ЗЫ: оффтоп, Миха, в натуре, нах брать такой двиг, шоб на нем тошнить? чет ты мутный и скрываешь от нас неведомые никому ништяки)
Ладно! Прости Мишань! Не могу больше!
Братва у него 200 компрессор! Задний привод! Он все пистел для понта! Просто нафаршированная у него опционально тачка!
хочу себе w123 ностальгия мать его))
Ну что камрады, и я тоже с вами.
Е300 4М, синей кавелин (очень необычный прикольный цвет, в конфигураторе совсем не похож на тот что в жизни) с бежевым салоном, вентилируемыми сидухами, комфортной подвеской, стеклами с шумоизоляцией ну и по мелочи кой чего.
Катался вчера весь вечер, конечно это не пассат.
Я когда выбирал - сравнивал Е200 АМГ с БМВ525хd. Тогда мне БМВ офень понравился по плавности хода и шумке.
Сейчас я понял, просто это была неправильная Ешка. Вобщем радуюсь что не взял БМВ, хотя пятерка тоже хороша безусловно.
Никак не могу к коробке на руле привыкнуть, тянешь руку включить передачу, и пугаешься, рычага то нет ))))
Минусов пока никаких не вижу, но я еще ни с чем толком и не разобрался, начиная от дальнего света которого теперь как такового нету чтоли получаеца, заканчивая куда ему симку вставить надо и где скачать карты европы ))
Фото может попозже сделаю.
Е300 4М, синей кавелин (очень необычный прикольный цвет, в конфигураторе совсем не похож на тот что в жизни) с бежевым салоном, вентилируемыми сидухами, комфортной подвеской, стеклами с шумоизоляцией ну и по мелочи кой чего.
Я когда выбирал - сравнивал Е200 АМГ с БМВ525хd. Тогда мне БМВ офень понравился по плавности хода и шумке.
Сейчас я понял, просто это была неправильная Ешка. Вобщем радуюсь что не взял БМВ, хотя пятерка тоже хороша безусловно.
Никак не могу к коробке на руле привыкнуть, тянешь руку включить передачу, и пугаешься, рычага то нет ))))
Минусов пока никаких не вижу, но я еще ни с чем толком и не разобрался, начиная от дальнего света которого теперь как такового нету чтоли получаеца, заканчивая куда ему симку вставить надо и где скачать карты европы ))
Молодец! Поздравляю! К коробке на руле привыкнешь, очень удобная вещь! Тебе теперь надо к Валере сгонять, перепрошить парктроники, доустановить камеру если нет у тебя ее. Контакты возьми у Миши, я проипал. Цвет насколько я понимаю как у Миши! Самый акуенный цвет. Про карты я не в курсе, я не пользуюсь навигатор)))
P.S. А я вот разбил свою белую лошадь(((
Спасибо Сергей.
Сильно разбил то? Ну каска поди есть )
Цвет не такой, хз как показать, даже гугл не находит таких фото )))))
Спасибо Сергей.
Сильно разбил то? Ну каска поди есть )
Цвет не такой, хз как показать, даже гугл не находит таких фото )))))
Не сильно. Каска есть. Но есть проблемы)
Vayzunoff
18.10.2013, 13:52
поздравляю, но епты где фото?))))
чего с прайсом и скидоном?))
куда ему симку вставить надо и где скачать карты европы ))
Если у тебя Comand online, то только диск купить (у тебя должен быть с машиной, но он по России...). Насчет симки удивил. Там же блюзуб. Ничего, никуда вставлять не надо.
Поздравляю!!!! Ясное дело что не Пассат, он и стоит иных денег да и сделан из совершенно другого качества материалов.
А насчет БМВ, у меня есть знакомый который пересел с Е300 (но вроде был не 4matic) на БМВ 530d (эта уже полноприводная)
И он говорит что БМВ это СОВЕРШЕННО другая по уровню и комфорту машина. Она и тише, и мягче(да-да, именно мягче, сам удивляюсь, но с его слов это так) и комфортнее. И дороже(как цена авто так и обслуга). Причем по деньгам со слов знакомого разница весьма ощутимая
EugeneEx
18.10.2013, 18:09
V-max!Поздравляю с приобретением!
Даешь фотки!
Приятно, что одноклубни на всякие такие хорошие автомобили пересаживаются.
А что касается БМВVSМерседес - это кому-что, везде есть свои плюсы :nod: Спор извечный.
2Гориллыч - Я свою биэмдаблю тоже в июне подрихтовал слегка, проблемно, 4 месяца в гараже стояла, в начале этой недели отдал в ремонт наконец-таки. Так что все будет хорошо, другой вопрос, что геморроя много)
Ладно! Прости Мишань! Не могу больше!
Братва у него 200 компрессор! Задний привод! Он все пистел для понта! Просто нафаршированная у него опционально тачка!
Все старина раскусил))) но тока не говори не кому что у тебя редкий е180 ))))
Сообщение добавлено в 18:30, предыдущее сообщение было в 18:29
Ура поздравляю )))) еще один овошь в клубе ))))будем ташнить))) дождался наконец таки))) хорошее сочетание салона и цвета ! Синий оттенки сейчас почему то редкость на мерсах ((
Сообщение добавлено в 18:31, предыдущее сообщение было в 18:30
Поздравляю!!!! Ясное дело что не Пассат, он и стоит иных денег да и сделан из совершенно другого качества материалов.
А насчет БМВ, у меня есть знакомый который пересел с Е300 (но вроде был не 4matic) на БМВ 530d (эта уже полноприводная)
И он говорит что БМВ это СОВЕРШЕННО другая по уровню и комфорту машина. Она и тише, и мягче(да-да, именно мягче, сам удивляюсь, но с его слов это так) и комфортнее. И дороже(как цена авто так и обслуга). Причем по деньгам со слов знакомого разница весьма ощутимая
Слушай а твой друг случайно не давно в аварию не поподал на этой бмв ??
Сообщение добавлено в 18:33, предыдущее сообщение было в 18:31
Если у тебя Comand online, то только диск купить (у тебя должен быть с машиной, но он по России...). Насчет симки удивил. Там же блюзуб. Ничего, никуда вставлять не надо.
Возможно промто команд , странно что диллеры сами не активировали навигацию , так как при всавку димка он попросит код)
Слушай а твой друг случайно не давно в аварию не поподал на этой бмв ??[COLOR="Blue"]
не знаю... А что?!
поздравляю:rockon: вливайся )))
Сообщение добавлено в 20:51, предыдущее сообщение было в 20:50
Ура поздравляю )))) еще один овошь в клубе ))))будем ташнить))) дождался наконец таки))) хорошее сочетание салона и цвета ! Синий оттенки сейчас почему то редкость на мерсах (([COLOR="Blue"]
Это наоборот должно радовать :nod:
поздравляю, но епты где фото?))))
чего с прайсом и скидоном?))
Спасибо Алексей :)
Прайс на сайте у МБ, и... в этом плане там всё очень мне нравится, сколько написано столько и стоит. А не как у Ауди, прайс 3 миллиона, но хоть щас мы готовы упасть на 500 тыщ. Скидон есть, 8%. Для МБ очень гут.
Да я же говорю, я только начал разбираться ))) Диск дали, вся навигация по России встала без проблем. Диск кстати с кодом, но он его не спрашивал, хз почему. Блютус есть, но с моим самсунгом галакси нет доступа в инет. Блин, давал я себе зарок никогда не покупать самсунг. Дисплеем вот соблазнился, но больше ни-ни. (на других моделях самсунга - все уже есть).
2-S.M.M., Спасибо :) Знакомый в чем то прав. Плавность хода и собранность у 5-ки лучше (т.к. там база 7-ки). Но не на 2 головы. Тоесть есть нюансы. Дороже да, но тут не очень мне понятная политика БМВ. Их главные конкуренты дешевле, есть о чем подумать. На родине они идут в нос-нос, при схожих опциях.
Вобщем я тоже долго маялся, между 530хд и е300 4м, в итоге, по лично моим критериям, победил второй. На счет стоимости обслуживания, сомневаюсь. И там и там - космос )))
EugeneEx, спасибо Жень, ты прав про нюансы и там и там :)
redburn, спасибо Миша. Катаюсь все выходные, просто пищю от машины ))) Все же пассат где-то совсем далеко сзади )) Конечно это не про скорость, я щас на обкатке езжу как дед, в правом ряду тихо.
Светодиодные фары вообще вещь. Пипец, я думал у пассата с его поворотным ксеноном, и противотуманными фарами двойными - супер свет, какой там. А автоматический дальний, который не слепит встречных и впереди едущих, вообще сказка. Жаль у нас толком нигде нет нормальной езды ))) Как Высоцкий говорил: "не езда а дерганье", это он про Москву и МО ))
Павел31, Спасибо Павел. Меня тоже многое радует тут, и цвет и так и далее ))))
Сообщение добавлено в 23:11, предыдущее сообщение было в 22:51
Сообщение добавлено в 23:19, предыдущее сообщение было в 23:11
[COLOR="red"]************
Жень, а почему 4-е месяца стоял в гараже?
Он же написал подрехтовал проблемно)))) а это значит что не только краску поцарапал. Пока из Баварии запчасти пришли прошло 4 месяца!))))))) Женька Шумахер!)))) мужики правда что мерс и БМВ в заботе о безопасности делает авто так что даже при небольшом ДТП капот и морда складывается в гар мошку? Меня вчера один парил я его убеждал что железо у Немцев самое самое!))))))))
EugeneEx
23.10.2013, 19:13
ДТП с пострадавшими, вернее с пострадавшим... пока рассмотрение дела, пока то-се... короче пока все не решилось, справок для ремонта по каско не давали.
Вань, что касается железа - у меня двери - алюминий, мнутся без проблем... видимо спецом сделано чтобы амортизировать удар, хз.
Ремонта на 270 рублей насчитали. Думаю через пару недель соберут баркас в кучу))
Vayzunoff
23.10.2013, 20:10
сейчас морды мега мягкие, все ради педастрианов
сейчас морды мега мягкие, все ради педастрианов
Может оно к лучшему? А то потом из за 2хсотого все жизнь сломаешь а желез куй с ним
Vayzunoff
25.10.2013, 16:23
Может оно к лучшему? А то потом из за 2хсотого все жизнь сломаешь а желез куй с ним
смотря как ехать)))) на ста км/ч жертве будет все равно насколько мягкая морда у автомобиля , который его собьет
Заезжал в звезду столицы за химией по уходу за кожей, спросил про замену масла, хочу поменять на 7 тысячах т.к. много коротких поездок. На замену сказали нужно 9 литров :help: цена за литр 850 рублей
Продавай его быстрее давай клубную закупку тигуанов)))
Зачем мне три тигуана? )))
Vayzunoff
30.10.2013, 11:50
Заезжал в звезду столицы за химией по уходу за кожей, спросил про замену масла, хочу поменять на 7 тысячах т.к. много коротких поездок. На замену сказали нужно 9 литров :help: цена за литр 850 рублей
у тура 8 литров, партнеры по 400 рэ продают))
Судя по отзывам на бенц клубе дилеры не приветствуют привезенные с собой расходники
Vayzunoff
31.10.2013, 15:39
Судя по отзывам на бенц клубе дилеры не приветствуют привезенные с собой расходники
тогда будет все небюджетно(((
Ребят, пересел на мерса E200 ). Низкий, после пассата не привычно, теперь высокие лежачии цепляю )
Ребят, пересел на мерса E200 ). Низкий, после пассата не привычно, теперь высокие лежачии цепляю )
Где же ты находишь таких лежачих полицейских?:)1 Я не цепляю, если притормаживать перед ними и чуть наискосок переезжать. Но в целом соглашусь, с АМГ пакетом препятствия не переедешь, но когда объезжаешь получаешь удовольствие от руления.
P.S. E шку в новом кузове взял?
721167211572117
Уже прошел обкату. е200, amg пакет,184пони, 7g-tronic plus.
В последний раз был вот такой.
W210S E320 (http://www.drive2.ru/r/mercedes/1747396655419755599/)
Продал год назад и пересел на B6 Passat.
В Бортовом журнале, в приведенной выше ссылке можете найти несколько фотоотчетов.
Меняйте масло после 10 тыс км. Все с ним будет нормально. На замену таки да, нужно около 9 литров. Это вам не Хонда Цивик. ;)
В последний раз был вот такой.
W210S E320 (http://www.drive2.ru/r/mercedes/1747396655419755599/)
Продал год назад и пересел на B6 Passat.
В Бортовом журнале, в приведенной выше ссылке можете найти несколько фотоотчетов.
Меняйте масло после 10 тыс км. Все с ним будет нормально. На замену таки да, нужно около 9 литров. Это вам не Хонда Цивик. ;)
Знатоки) В США пробок нет...моторы не перегреваются, масло в моторе не выгорает и кокс не образуется, счастливые люди)
У хонды Сивик проще двигатель и тем самым более долговечный..вот ему как раз всё равно через 7 тысяч, через 10 или через 15, поменяли и слава богу)
Знатоки) В США пробок нет...моторы не перегреваются, масло в моторе не выгорает и кокс не образуется, счастливые люди)
У хонды Сивик проще двигатель и тем самым более долговечный..вот ему как раз всё равно через 7 тысяч, через 10 или через 15, поменяли и слава богу)
Похоже на: "Дайте напиться, а то так есть хочется, аж переночевать негде". Откуда пробки, кокс, перегрев и выводы о долговечности? Человек спрашивал про объемы заливаемого моторного масла. Не так ли? В Цивике того масла кот наплакал, плюс он неприхотлив и согласен жить хоть на подсолнечном, лишь бы хоть что-то в нем плескалось.
Похоже на: "Дайте напиться, а то так есть хочется, аж переночевать негде". Откуда пробки, кокс, перегрев и выводы о долговечности? Человек спрашивал про объемы заливаемого моторного масла. Не так ли? В Цивике того масла кот наплакал, плюс он неприхотлив и согласен жить хоть на подсолнечном, лишь бы хоть что-то в нем плескалось.
Тогда логика совсем теряется...причем тут цивик, можно и смарт в суе упомянуть он хоть как то с мерседесом связан))) в нем вообще масла "нет" одни пары масленные)))) вы пишете про частоту замены масла и приводите в пример цивик, зачем?
упоминайте хоть швейную машину Зингер. Тот кто хотел, смысл понял.
Здравствуйте, господа!
Подскажите плз по кожзаму artico. Что трескается информации много, а вот как сидится на ней в мороз и в жару информации ноль. Очень опасаюсь, что клеенка она и есть клеенка-летом жопа в мыле, зимой застуженная поясница
MBTex очень качественный материал. По ощущениям очень близок к коже. По доловечности... Из моего опыта он практичнее и долговечнее кожи. Не требует танцев с кондиционерами и супер-пупер щадящими очистителями для кожи.
нашел все таки отзыв о коже артико. Увы, клеенка она и есть клеенка, вот цитата: "...... Но при этом я отметил большой минус этих сидений, это то, что летом потеет спина и задница. Причем даже если на улине +20, а в машине работает климат, то доезжая от дома до работы за 30 минут я ощущаю, что спина стала влажной. Если на улице жарко у тебя нет времени выхолаживать машину кондеем, то это просто ужОс. Похожий, но обратный эффект зимой. Если носить даже утепленные джинсы, в мороз садясь в остывший автомобиль появляется ощущения, будто голой задницей в ледяную лужу сел. Кстати обогрев сидений совсем не зверский и к тому времени, когда сиденье прогревается пятой точкой ничего уже не чувствуешь. ..."
Более того, выясняется, что обогрев только подушки сиденья, в спинке в районе поясницы обогрева нет. Обогрева лобаша тоже нет, даже мысли такой возникнуть не могло, уж не
Калину ли я заказал за 2млн
Уверен, что про кожу был бы точно такой же отзыв.. Не знай тестер на чем он сидит. Альтернатива - либо сиденья с вентиляцией, либо тряпка, либо чехол.
У меня были машины как с кожей таки и с MBTex. Если бы пришлось выбирать на долгую перспективу. Выбрал бы MBTex. Он просто практичнее..
http://s019.radikal.ru/i615/1412/f9/fef1fa27fb0c.jpg
goreckyi
22.12.2015, 13:17
нашел все таки отзыв о коже артико. Увы, клеенка она и есть клеенка, вот цитата: "...... Но при этом я отметил большой минус этих сидений, это то, что летом потеет спина и задница. Причем даже если на улине +20, а в машине работает климат, то доезжая от дома до работы за 30 минут я ощущаю, что спина стала влажной. Если на улице жарко и тут (http://a-alians.ru/moscow/) у тебя нет времени выхолаживать машину кондеем, то это просто ужОс. Похожий, но обратный эффект зимой. Если носить даже утепленные джинсы, в мороз садясь в остывший автомобиль появляется ощущения, будто голой задницей в ледяную лужу сел. Кстати обогрев сидений совсем не зверский и к тому времени, когда сиденье прогревается пятой точкой ничего уже не чувствуешь. ..."
Более того, выясняется, что обогрев только подушки сиденья, в спинке в районе поясницы обогрева нет. Обогрева лобаша тоже нет, даже мысли такой возникнуть не могло, уж не
Калину ли я заказал за 2млн
Да впечатления от них не очень) Приходится все таки накидкой пользоваться.
vlad1971
14.05.2016, 22:37
Не корректно конечно сравнивать такие машины как Пассат В7 highline 2.0 tdi (2013 г.в.) и Мерседес CLS 350 (2006 г.в.) но я все таки попробую,не смотря на то что цена мерса в2,5 раза выше фолькса. Ну во первых потому что езжу одновременно на обоих, во вторых их стоимость сейчас приблизительно одинаковая ( 20000$), и в третьих расход топлива в денежном выражении тоже одинаков ( 5$ на 100 км) потому что на мерсе стоит газ пропан. Когда сажусь в пассат первое что разочаровывает так это жесткость, какие то подозрительные стоны и скрипы в салоне,на стыках асфальта ужасающие содрагания по всему кузову, в мерсе такого и близко нет, шумоизоляция просто на высоте.
Сиденье у пассата с очень странной боковой поддержкой, я не толстый, но для меня оно узковато, когда меняю позу в дальних поездках иногда сижу на ребре боковины.
Руль. Мне очень мешает нижняя спица потому что когда еду долго держусь за нижнюю часть руля.
Музыка в пассате гораздо сочнее. Управляемость на высоте у обоих машин, в мерсе ноль чуть распущен но за счёт могучей ширины колёс (245 45 17) идёт как по рельсам. К коробкам и двигателям претензий нет, все на высшем уровне. Пробег у пассата 74000, ещё ничего не ломалось, то есть вообще ничего, только расходники: колодки, щетки, масло.
Хочу свои машины развести по разным сегментам и сделать пассат немножко " внедорожным" потому что езжу часто по сельским дорогам, вместо 235 45 17 поставлю 225 60 16. Машина будет выше на 17 мм и на мой взгляд плавнее и комфортней, задача на фольксе доехать с точки А в точку Б, ну если необходимо получить адреналин то есть на чем. Да, забыл сказать что на мерсе стоит подвеска airmatic поэтому машина просто плывет над дорогой, комфорт впечатляет. Вывод лично для себя сделал следующий, пассат очень надёжный и приятный во всех отношениях автомобиль, нисколько не пожалел что взял его для работы, а выбор пал именно на Пассат потому что если решу его продать пару дней будет достаточно, все остальные марки в этом сегменте под большим вопросом, тойота да, согласен, но у неё нет дизельных экономичных двигателей, поэтому даже не рассматривал….
Polunochnik
02.06.2016, 12:22
Всем привет, являюсь обладателем любимой машины - Mercedes-Benz SLK R170
http://funkyimg.com/i/2cujD.jpg (http://funkyimg.com/view/2cujD)
Captain Vladimir
11.06.2016, 11:47
Если еще и фары отполировать нормально - то будет вааще ништяк :)
PetrAmel
13.06.2016, 12:56
Если еще и фары отполировать нормально - то будет вааще ништяк :)
А мне кажется, что и с такими матовыми вполне симпатично выглядит, отличный такой мэрс!
karmanov
18.07.2016, 14:14
у мну w140 Long на красной коже, а вчера продал w124 Coupe черный на черной коже...
вот)
mercianin
14.06.2018, 23:30
Я 190ый распилил)