Просмотр полной версии : Ланцероводы вы где ?
Alexandro
22.01.2013, 19:17
Мы знаем!
Вас много!!! :) :) :)
Ростислав
25.01.2013, 00:20
:girl_blush: Стесняются !
а бывшим можно?
У тебя 10 был? У меня 9 был купил новым в Мицу Коломенское серебристый инвайт плюс! Хороший надежный авто поменял на Октаху А 5 потом на ПасСцат!)))))))
Stroitel
26.01.2013, 21:42
Всем привет! Перед Новым Годом поменял своего мицыка ( Lanser 1,6 MT Comfort 2007г 212000км) на Пассат.
че кто про 10-й плохого скажет? есть супервыгодное предложение по б/у с пробегом 10 тыщ от знакомого за смешные деньги. тачка тупо стояла. Вот подумываю жене взять поучиться. В смысле она вроде как умеет и пьяного меня возит, но своей машины у нее не было никогда.
зы: у самого был 9-й. Слышал, что на 10-м уже по подвеске, материалам и т.д. экономить стали.
Да нормуль, хуже конечно 9 и по железу мягкое оно как консервная банка и шумка плохая, но если выгодное предложение - бери... масло не ест, двигатель надежный (как пишут на ланцырь клубе):)1
Поучится вапще нормуль)))
Vayzunoff
01.02.2013, 10:05
вроде угоняемая больно? или ошибаюсь?
ну да, входит в группы рисков. Правда я тут уже занимаюсь сигналкой и т.д. да и на крайняк ракушка есть, да и КАСКО рулит.
Сегодня проехался до работы первый раз (на ТО сдавал) и правда пипец шумка)) тормоза резкие какие-то, подвеска дубовая. Зато ка нулевая с учетом пробега. Жене самый нормуль имхо.
Vayzunoff
01.02.2013, 12:57
и чего за эти деньги ничего поспокойней нельзя найти жене?)))
Если КАСКО сделаешь, не парься с сигналкой...Сигналка ничего не даст, так пукалка..Если уж ставить то чего посерьезней.. Блек бак и замок на капот.. типо того... мож уже еще чего появилось нового))) я это ставила, когда 9 был)). КАСКО на ланцырь дорогая очень, учитывая стоимость машины)) Двигатель 1,8 или 1,5?
ЗЫ. Если надо могу узнать сервис где многие ланцыроводы ТО проходят, вроде как ребята из сервиса сами в Рольфе работают параллельно и цены у них на запчати и расходники хорошие.. и на работы тоже)) В СВАО находятся..
Если КАСКО сделаешь, не парься с сигналкой...Сигналка ничего не даст, так пукалка..Если уж ставить то чего посерьезней.. Блек бак и замок на капот.. типо того... мож уже еще чего появилось нового))) я это ставила, когда 9 был)). КАСКО на ланцырь дорогая очень, учитывая стоимость машины)) Двигатель 1,8 или 1,5?
ЗЫ. Если надо могу узнать сервис где многие ланцыроводы ТО проходят, вроде как ребята из сервиса сами в Рольфе работают параллельно и цены у них на запчати и расходники хорошие.. и на работы тоже)) В СВАО находятся..
спасиб!
да я сам же лансером 9-м обладал, поэтому сервисы тоже знакомые по япам есть))
движок вроде как 2 литра, 150 коней. Весь в обвесе типа. Тока салон не кожаный и круиза нет, остальное все что положено вроде есть.
Сообщение добавлено в 16:02, предыдущее сообщение было в 16:00
и чего за эти деньги ничего поспокойней нельзя найти жене?)))
ну гетц и матиз брать не хотел, она вообще против была. Она сильно на ниссан джук запала, сам не знаю почему, лупатый такой)) а тут позвонил друг и сказал, что продает, мне если что за такую-то цену отдаст, все равно в мск не бывает в последнее время, а тачка простаивает. На джук она хотела кредит брать. А тут как раз стока нала было, вот и решили заморочиться..
Сообщение добавлено в 16:33, предыдущее сообщение было в 16:02
Сигналка ничего не даст, так пукалка..Если уж ставить то чего посерьезней.. Блек бак и замок на капот.. типо того... мож уже еще чего появилось нового)))
не, да я и думал что-то типа того:
Starline E90
Starline GSM-Мастер
Сирена автономная
Обход штатного иммобилайзера
Замок капота Defen time
Защитная трубка (Меритек)
Защитный кожух замка (Меритек)
Защитный колодец
Starline i-92
ЧИП
дааа... вообще про сигналки забыл, как на пассе ездить начал)
2 литра вапще большая редкость, они сняты с производства ну или к нам не поставляются больше... Хорошая машина!
Жук отцтойный бабский уродец.))) Ланцырь все таки молодежный авто и больше на спортивную машину смахивает, а в обвесе так на ЭВО наверняка похож))) С жуком небо и земля.
2 литра вапще большая редкость, они сняты с производства ну или к нам не поставляются больше... Хорошая машина!
Жук отцтойный бабский уродец.))) Ланцырь все таки молодежный авто и больше на спортивную машину смахивает, а в обвесе так на ЭВО наверняка похож))) С жуком небо и земля.
ну мне бы лично стремно было бы на джуке ездить)) на лансе вроде ние, правда как то ногам не удобно после пасса. В обвече да, ниче, правда бабла, как в пасс, на всякие прмочки (а я знаю, что их дофига) вкладывать не хочу. Пусть жена и тратит))
Сообщение добавлено в 17:43, предыдущее сообщение было в 17:02
ЗЫ: вот и ветка оживилась)
люди а ту фотку что я запостил это вы реально считаете что это лансер?:)))))
LASER! (http://www.passat-club.ru/forum/members/21415-LASER%21), Фото - это приборка эво, если не ошибаюсь. На лансер 9 ставится легко.
Привет всем. Я тоже бывший владелец лансера 9. Ух хорошая машина, до сих пор тоскую по ней. Единственное что мне там не хватало, так это мощности (1,6 АКПП задохлик), после шумки полной в салоне стало значительно тише.
Таких качественных и беспроблемных машин уже наверное и не делают почти. (((
MaxMN, да не ошибаешься... эво это эво... моя бывшая... только конечно стрелочки подправлены фотошопом ради прикола... :))) (так не бывает) но хочу опять эвика... :( после него (360л.с.) было пассат 200л.с. просто как-то едет... зато как комфортно и удобно!!! сядешь в эвик после пассата позвоночник в трусы высыпается:)))
я с пассата пересел на эвик потом(теперь) опять на пассат...
и чего за эти деньги ничего поспокойней нельзя найти жене?)))Пля Лёша, вот ты меня развёл как маленьково. Я то думал у тебя жена на туре рассекает, а ты как положено на электричке ***********)))))))))))))))))))):lol1:
Vayzunoff
09.02.2013, 15:57
Пля Лёша, вот ты меня развёл как маленьково. Я то думал у тебя жена на туре рассекает, а ты как положено на электричке ***********)))))))))))))))))))):lol1:
так и есть)))) жена на туре, он ей покупался изначально
я пока на электричке
так и есть)))) жена на туре, он ей покупался изначально
я пока на электричке
Плюсанусь за электричку может Леха нам пора ветку свою создать типа Мерсов а у нас электричка руль!))))
Vayzunoff
12.02.2013, 10:13
Плюсанусь за электричку может Леха нам пора ветку свою создать типа Мерсов а у нас электричка руль!))))
))))))))
это временное недоразумение, которое я надеюсь в ближайшее время исправить)))))
энд онли кар))))
))))))))
это временное недоразумение, которое я надеюсь в ближайшее время исправить)))))
энд онли кар))))
Нет ничего более постоянного чем временное!)))) приору бери!)))
Vayzunoff
12.02.2013, 22:12
Нет ничего более постоянного чем временное!)))) приору бери!)))
Боюсь приору не потяну)))))
А вот что-нить быстрое, дизельное и полноприводное должен))))
Народ поскажите хороший кузовной сервис по Лансеру. Нужен ремонт обвеса (отваливается :) ) ну и за одно лобовое поменять. Знакомая попросила найти. По возможности Северо-запад, Север. (Войковская - Речной вокзал, но не критично, главное качество).
Vayzunoff
16.02.2013, 16:30
Народ поскажите хороший кузовной сервис по Лансеру. Нужен ремонт обвеса (отваливается :) ) ну и за одно лобовое поменять. Знакомая попросила найти. По возможности Северо-запад, Север. (Войковская - Речной вокзал, но не критично, главное качество).
http://www.passat-club.ru/forum/threads/45500-%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%90%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%E2%80%94-%D0%9F%D0%A0%D0%9E-%D0%A1%D0%95%D0%A0%D0%92%D0%98%D0%A1-%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-10
попробуй здесь, они начинали с лансерклубом
в принципе работают хорошо, надо только контролировать))
На просервис был и негатив на лансер клубе. Так что смотрите аккуратнее.
Vayzunoff
16.02.2013, 18:53
давай поподробней))))
По кузовщине и покраске есть хороший парень на дмитровке
http://www.passat-club.ru/forum/threads/45500-%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%90%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%E2%80%94-%D0%9F%D0%A0%D0%9E-%D0%A1%D0%95%D0%A0%D0%92%D0%98%D0%A1-%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-10
попробуй здесь, они начинали с лансерклубом
в принципе работают хорошо, надо только контролировать))
не стоит их рекомендовать...
Сообщение добавлено в 00:35, предыдущее сообщение было в 00:34
+1
Лансероводы нормальные ребята!
Vayzunoff
17.02.2013, 11:59
не стоит их рекомендовать...
Сообщение добавлено в 00:35, предыдущее сообщение было в 00:34
+1
А аргументы какие? Или как сказал бы чувак из красной жары: Какие ваши доказательства?))))
давай поподробней))))
Вот был за ними косяк. http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=176902
Несколько тем еще всплывало на лансер клубе.
C про-сервисом ясно. Вопрос открыт. Куда ехать то?
А аргументы какие? Или как сказал бы чувак из красной жары: Какие ваши доказательства?))))
нда... час целый про них читал по разным форумам))) зажрались ребятки. че ты их так Лёха защищаешь фиг понятно.
Они просто выбрали свою нишу ценовую. Их интересуют машины более высокого ценового сегмента и прокачаные тачки. Бизнес есть бизнес и каждый вправе им управлять так, как считает нужным. Давно было дело, они мне лансер смотрели перед покупкой, тщательно и качественно, я не говорю уже что ждали после работы час, пока я машину пригнал.
Vayzunoff
21.02.2013, 10:24
нда... час целый про них читал по разным форумам))) зажрались ребятки. че ты их так Лёха защищаешь фиг понятно.
Макс а где я их защищаю?
Макс а где я их защищаю?
да не, просто ты как то в резкой форме (но с улыбками))), мол обоснуйте свой базар))
Vayzunoff
21.02.2013, 11:02
да не, просто ты как то в резкой форме (но с улыбками))), мол обоснуйте свой базар))
ну так если тебя чел с кол-вом сообщений 30 - назавет нехорошим словом, не приводя аргументов, логично что захочится их увидеть
а так да, почитал и офигел, когда мне там делали машину, тоже был не шибко доволен тем, что затянули по времени, однако качество было приличное
и еще фишка хорошая, человек не в штате сервиса, меня тоже этим лечили)))) хорошо человек порядочный попался, либо я ему мозги вынес)))))
p/s/s тут вон некоторые якобы проверенные камрады спистнут недорого возьмут, а ты говоришь))))
глаз да глаз нужен))))
глаз да глаз нужен))))
ну это всегда было))
Vayzunoff
21.02.2013, 12:17
ну это всегда было))
чета глаза не хочет атдавать сабака))))
У меня до пассата тоже ланцер 9 был пять лет. Отличная машинка! Проблем с паасатом гораздо больше у меня
Тебе все уже выложили...и аргументы приводить ни какие не хочу... надоело, уже старо..Можешь обслуживаться у них, это твое право...
Сообщение добавлено в 15:01, предыдущее сообщение было в 14:59
У меня до пассата тоже ланцер 9 был пять лет. Отличная машинка! Проблем с паасатом гораздо больше у меня
Потому что в ланцыре ломаться нечему, там все старо как гавно мамонта)))
Лично у меня ни с ланцырем, ни с пассатом проблем не было, с пассатом уже 4 года и очень довольна машиной ни разу не подвел..
А какие у тебя проблемы?
Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:01
Вот был за ними косяк. http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=176902
Несколько тем еще всплывало на лансер клубе.
:lol1: Ага, Шипито полирнули "до арок" машину.
Да там полно ругательных тем было..
На ланцере на пятый год я поменял сайленблоки и наконечники рулевых тяг! И все, за пять лет и 120 тыс. пробега. На пассате сейчас пробег 34 тыс. И уже коробка ВЫП наладом дышит, и передняя подвеска гремит как ведро. Гршу или на рейку или на сайленблоки. Официальные дилеры в упор говорят что это нормально)))), хотя звук признают. А у меня в семье еще б6 есть, так там ни чего не гремит. Вот
Вот, что с лансером жены сделал))
Было:
http://s61.radikal.ru/i173/1303/17/2138cbccc9c8.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1303/10/bc6051791710.jpg
Стало:
http://s020.radikal.ru/i720/1303/cc/258c02c18a24.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1303/43/0ec4c6ca0cad.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1303/e2/2cadbdc45120.jpg
В родном цвете посвежей смотрелся )))
Ромарио12
11.03.2013, 19:47
Вот, что с лансером жены сделал))
вложение (http://s020.radikal.ru/i720/1303/cc/258c02c18a24.jpg)
вложение (http://s018.radikal.ru/i512/1303/43/0ec4c6ca0cad.jpg)
вложение (http://s020.radikal.ru/i706/1303/e2/2cadbdc45120.jpg)
в рубироид завернул? жесть. я бы не сел в такую машину. имхо. без обид))
не мне в ней и сидеть)) какие обиды
Vayzunoff
12.03.2013, 10:31
Макс белый совсем не в тему((((
Диски ждут покраски?
Диски ждут покраски?
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], вот у меня и таня бесится из-за белого. Мож и правда убрать?
Диски? нафиг их красить. там новые надо брать на дето, 17-е хотя-бы.
Vayzunoff
12.03.2013, 11:13
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], вот у меня и таня бесится из-за белого. Мож и правда убрать?
Диски? нафиг их красить. там новые надо брать на дето, 17-е хотя-бы.
по мне если хочешь разбавить черный мат, хорошо должен смотреться вместе с ним черный лак, да и если тачку закатал, то диски советую тоже, а то а ля колхоз какой та
причем размер не важен, а то они своим цветом вносят диссонанс, после белого цвета конешна))))
Эх Максон говорил же тебе зря ,был цвет как цвет да куй с ним ,что красоваться ))) Машина должа перевозить из пункта А в пункт Б всё )))
Еще и диски ?) Все звездец и Танюху подсадишь на свою тему... и хана всему семейному бюджету будите только свои тачки тюнинговать )))
Машина должа перевозить из пункта А в пункт Б всё )))
Золотые слова, Макс!)) Только, если бы они звучали из уст не того человека, который снача свой пассат весь перевернул, а потом и надо бусом поиздевался по полной))
Золотые слова, Макс!)) Только, если бы они звучали из уст не того человека, который снача свой пассат весь перевернул, а потом и надо бусом поиздевался по полной))
Я не виноват меня заставили)))
Vayzunoff
13.03.2013, 21:36
Макс а где отчет по бусу то?
Макс а где отчет по бусу то?
Да вот хочу все выложить ,да руки не доходят . Будет обязательно )
Диски ждут покраски?
отдал на переклейку
Vayzunoff
14.04.2013, 22:15
отдал на переклейку
Ну слава богу)))))
Когда фото?
Чего с дисками?
с дисками пока ниче, тачка жены, ей впадлу отдавать 60к за колеса)) крыша буит черный глянец, зеркала в цвет кузова
Vayzunoff
14.04.2013, 22:50
Отдайте 10 за покраску)))
Буит в разы красивше
Отдайте 10 за покраску)))
Буит в разы красивше
имхо в разы красивше буит избавиться от этих штатных 15-ых какашек (оставить на зиму), а на лето ченить побольше радиусом взять
Все маньячите ))) Ща штамповка в моде ржавая ,нах литые диски не нужны )))
Когда фото?
http://s51.radikal.ru/i134/1304/33/19daf3aef992.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1304/1a/ceef17ae5501.jpg
Vayzunoff
16.04.2013, 12:50
другое дело))))
красьте диски)))))
hugo1980
07.05.2013, 10:41
Всем привет:preved:! Я тут новенький:)1. Но ланцеровод со стажем. У меня 10ый уже 4 года. Особо не тюнинговал - так чисто немного внешне и для удобства.
To Zumak
Это я так понимаю ты винилом затягивал машину?
To Zumak
Это я так понимаю ты винилом затягивал машину?
Привет!
Ну именно винилом сложно ее назвать, но да, это пленка.
hugo1980
07.05.2013, 11:30
Я что-то в этом роде и имел в виду. Прикольно получилось, но на любителя.
Я что-то в этом роде и имел в виду. Прикольно получилось, но на любителя.
то что на любителя - да. ИНогда уже сам жалею, т.к. ну уж очень сильно в глаза бросается. Все на дороге палятся, фоткают и пальцем показывают)) Много блин внимания черезчур.
Vayzunoff
07.05.2013, 16:19
то что на любителя - да. ИНогда уже сам жалею, т.к. ну уж очень сильно в глаза бросается. Все на дороге палятся, фоткают и пальцем показывают)) Много блин внимания черезчур.
ревнуешь?)))
ревнуешь?)))
да типа)) Танюха еще на научилась "спокойной" ездить)) вся напряжена, обе руки в руль, смотрит тока прямо (ну и по зеркалам)))
Тем более сегодня праздник, первый раз с Зелика на Савёлу пассажиром до работы доехал!!)
Но до того момента, когда я смогу от подъезда спать ложится до работы видимо еще далеко))
hugo1980
08.05.2013, 08:10
да типа)) Танюха еще на научилась "спокойной" ездить)) вся напряжена, обе руки в руль, смотрит тока прямо (ну и по зеркалам)))
Тем более сегодня праздник, первый раз с Зелика на Савёлу пассажиром до работы доехал!!)
Но до того момента, когда я смогу от подъезда спать ложится до работы видимо еще далеко))
Если машина привлекает внимание, то с какой-то стороны это можно расценить как вариант защиты машины от угона (3 раза тьфу через левое плечо конечно)
Со временем придет опыт - все будет ок. А что касается - ложится спать - тут как получится. У меня не получается, когда моя Катюха за рулем сидит, я нервничать начинаю - стили вождения разные. Уснуть, когда она за рулем, могу только если хорошо поддал или от сильного утомления, когда срубает, как после долгого перегона Польша-Белоруссия-Россия: доехал до Смоленска - дальше чувствую рубит - поменялись - проснулся уже на МКАД))))))))))))))))
64694
С такой к вам можно? Не Ланцер, но погонять люблю. Она у меня уже 10 лет. Жестковата, но в остальном претензий нет.
Андрей Палыч
19.08.2014, 15:25
Тоже когда-то катался на такой, эээхх времена!
археологи:)1
:shifty::shifty::shifty:
Sanya1980
23.06.2015, 21:32
Я тута
Hadniana
10.05.2016, 01:38
А зачем ланцероводам тут делать что то?
А зачем ланцероводам тут делать что то?оооо это надо было пережить, до сих пор скучаем по тем временам)))) даже тему Вовка создал)))
Лансероводы :preved: