PDA

Просмотр полной версии : 2 din магнитола

VOVKA
28.09.2006, 22:07
наконец дождался, всего ничего 7 месяцев :bur2: , всё туфта что про него гонят, нехорошие товарищи, которые нам совсем не товарищи, а может они специально, чтобы поменьше долбоё.в в клубе любителей было :znaika: , заказывал без магнитолы, пришла с полкой, которая легко перепиливается и вот итог,
единственный косяк большие стойки передние, уже пару раз чуть, не уебал...ся,хотя я привы к фаерберду -200л.с., хочу сказать чеппарат этот тоже неплохо скорость набирает, а тормоза - сказка! девки у нас в провинции внимание обращают, как в добрые времена на понтиаке, я вообще любитель под сраку дать и в точку уйти, но на этом авто даже не хочется, просто ездишь не спеша, вальяжно, удовольствие от вождения и машины испытываешь. Гайцы остановили за превышение , спрашивают скока стоит 400? я чуть не ох..ел, да почти., ну полтинник дай, без базара-на, нам не жалко правда братва?

Vikis
28.09.2006, 23:34
Поздравляю!!!
ну и долго ты ждал....аж 7 месяцев.....

ЗЫ....у нас 3-5 машин постоянно в салоне стоит свободных, бери - не хочу,

Tandem
29.09.2006, 01:09
УУУУУУ тёлки по телеку эта пять, вот кому надо под срааку давать!!! Поздравляю, гайцев в топку, алюминий рулет.
зы: ну и ты не забывай: пасс ломучий и скрипучий:):):)

VictorMSK
29.09.2006, 02:38
Люмень ф топку, кенвуд не вписывается нихуа, и ниипет. Без обид, мое ИМХО.

Гармония дети мои, это важно. Хотя, с другой стороны, какая нахер гармония в провинции? :D Когда гайцы по полтиннику стоят хихи.

Franz
29.09.2006, 07:55
А я думаю, что пойдет. Хотя, однозначно, можно было бы сделать и получше!

франц

Freem
29.09.2006, 08:47

Гармония дети мои, это важно. Хотя, с другой стороны, какая нахер гармония в провинции? :D Когда гайцы по полтиннику стоят хихи.
Жостка ты! Имхо, если человеку нравицо - нехай.

commodore
29.09.2006, 09:53
Гайцы остановили за превышение , спрашивают скока стоит 400? я чуть не ох..ел, да почти., ну полтинник дай, без базара-на, нам не жалко правда братва?

Сам понял что написал? Блин, стиль Сережи с-с заразителен :)

Tandem
29.09.2006, 10:48

эээ, малчик, какие обыды, фсё вписалось на ура, хай тек нельзя вкалбашивать в линолиум, а здесь как раз всё ок.

Vikis
29.09.2006, 10:51
To Tandem:
а у тебя что в машине люмень или кастрюль? .....запамятовал....

Sergio
29.09.2006, 10:58
Поздравляю авто класс, телевизор :thumbup:

VOVKA
29.09.2006, 13:12
Поздравляю авто класс, телевизор :thumbup:
Cпасибо, хоть один поддержал :beer:

GvinPin
29.09.2006, 13:37
Cпасибо, хоть один поддержал :beer:

Да не один. Смотритца нормально. Люмень мне больше нравитца. У меня приятель такой же Кенвуд себе выбрал, правда на другое авто :super:

Kuz'ma
29.09.2006, 13:46
стиль Сережи с-с заразителен :)
:crazy:
Поздравляю! :wave:

BitSA
29.09.2006, 14:54

+1.
люмень не фонтан. уж извини.

Alak
30.09.2006, 11:31
Вовка!Поздравляю!7месяцев!!!Вот это выдержка!!!Выстрадал!!!И авто,и ТВ-зачод!!!Никого не слушай.По-любому несравнимо со всякими РСД!!!Одним словом,рад за Тебя!!!

3Dwardas
30.09.2006, 13:29
7 месяцев...... вот это терпение!!!! когда получил рад наверно был до чертиков!!! Неперегорел?
Конгратулейшн!!!!

-s-s-
30.09.2006, 13:45
Моя прелесть!! моя прелесть! Конечно телевизор лучше по функциям, но rcd приколен тем, что его не будут красть и ещё дизайном от vw.

А вот всякие Пионеры всегда пионерят, а те кто думает, что хрень на руль от пионера заменит кнопки штатные на руле - не далёкие люди, я ездил с такой байдой на руле на вазе не плохо, но только не на пассате. А ещё считаю что в b6 не нужен тюнинг музыки кроме mp3. Максимум dynaudio с dvd.

ADDEN
30.09.2006, 15:21
Поздравляю!