Просмотр полной версии : Предпусковые подогреватели: благо или хрень?
Предпусковые подогреватели все больше и больше входят в нашу жизнь.
Каково Ваше мнение:
Какая фирма-производитель лучше для VW?
Размуна ли цена (примерно 70 штук. деревяных :vah03: ) данного агрегата?
Насколько эффективен дистанционник на 1000 м для такой системы?
Отдельный вопрос к владельцам америкосов: как эти звери зимуют? :confused: Обязательна ли установка предподогревателя?
мое мнение хорошая вещь.
у меня Webasto стоит
мой обошелся в 1100 у.е.
мой обошелся в 1100 у.е.
а тебе какой за такую сумму предлагают?
У официалов VW предлагают какой-то Шперлинг (или как-то еще) за 45 тыс. руб +10 установка +15 дистанционник.
У официалов Audi предлагают Webasto за 40 тыс. руб + 15 установка + аналогично дистанционник.
Есть ли какие-нибудь алтернативы?
ты принципиально у афицалов ставить хочешь?
надо решить какого типа хочешь, жидкостный или воздушный.
вариантов много,Webasto, Шперлинг, потом Hydronic, Defa есть наши Теплостар к примеру.
выбрать есть из чего и цены различны, теплостар помоему если память не изменяет от 15000 стоит.
Это по телефону "алло" и машина "заводится и греется" или "греется, но не заводится"? А посадить аккумулятор может? А саляру хавает? Реально интерес, будет время отпишитесь плз...
Director
01.10.2006, 13:16
Автозапуск рулит! :super:
И по удобству и по бюджету :znaika:
Предпусковые подогреватели все больше и больше входят в нашу жизнь.
Каково Ваше мнение:
Какая фирма-производитель лучше для VW?
Размуна ли цена (примерно 70 штук. деревяных :vah03: ) данного агрегата?
Насколько эффективен дистанционник на 1000 м для такой системы?
Отдельный вопрос к владельцам америкосов: как эти звери зимуют? :confused: Обязательна ли установка предподогревателя?
мой америкос завелся этой зимой при -34С, сам удивился :), а соседа на вебасто че то там лопнуло... У меня стоит простой запуск, ширхан5, работает за 1км вполне реально да еще и турботаймер. До нее стояли еще две других фирм, но пришлось поменять то ли у них брак был то ли у установщиков руки кривые, щас доволен :super: имобилайзер просто убрал из ключа, не очень доморощенным обходникам доверяю, страховка "каска" вот вещь :super:
Привет! Но сам смотрю Вебасту поставил :thumbup: , чем руководствовался?
Сам выбираю жидкостный но по цене не хочу выше 25 тыс. руб. забираться - кроме этого предстоят расходы на резину и защиту поставить все никак руки не доходят.
мой америкос завелся этой зимой при -34С, сам удивился :), а соседа на вебасто че то там лопнуло... У меня стоит простой запуск, ширхан5, работает за 1км вполне реально да еще и турботаймер. До нее стояли еще две других фирм, но пришлось поменять то ли у них брак был то ли у установщиков руки кривые, щас доволен :super: имобилайзер просто убрал из ключа, не очень доморощенным обходникам доверяю, страховка "каска" вот вещь :super:
Молодца твой фольц! И мне уверенности придал! :thumbup: