Просмотр полной версии : Тема о болезнях и лечении
Други помогите в пятницу приехал с работы температура 38,2 все кости ломит кашель сухой аж выворачивает!(((( Знакомая подсказала антибиотик флемоксин, куячу парацетомол, ацетилку(аспирин), нурофен температура падает на 2-3 часа и опять ползет! Чай ведрами с лимоном и медом пью! Горло полоскаю стоматофитом и брызгаю Йоксом никуя второй день как в танке после взрыва состояние! Что пистануть чтобы выжить?;))))) Есть врачи? Что посоветуете? Грипп?
Что пистануть чтобы выжить?
Губастого с перцом на ночь, и под одеяло;)
Чай ведрами с лимоном и медом пью!
Не то, Вань, вёдрами пьёшь, не тооо:nod:
Пысы: ты к врачу то ходил или ну его накуй?
Не то, Вань, вёдрами пьёшь, не тооо:nod:
Пысы: ты к врачу то ходил или ну его накуй?
Врачи эти пошли накуй! У меня ДМС месяц назад у меня горло заболело типа ангины покрылось язвочками но ни температуры ничего не было тупо болело взял неделю больничного врачишка антибиотики не выписывала а с умным видом выписала лекарств на 3000 которые никуя не помогают!((( типа аквамарис стоит 300 руб а на деле вода йод и соль типо морская вода нос промывать((((( я куею за неделю меня даже на анализ крови не направили, а сидеть за бабки по 2 часа в очередях больницы еще психическое заболевание боюсь заработаю!)))))) в Москве нормальных врачей практически не осталось сплошное мозгоепство((((( вот и занимаешься самолечением! Бухать нельзя я же на антибиотике!((((( только не помогает [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Самое обидное что температуры такой да и вообще температуры у меня лет 10 не было, ну сопли ну горло!((((( Сцуко это все епаное Московское метро где я уже месяц прячусь от пробок там имбицилов жопой жуй!
Плять два раза прочитал название темы как тема о болезнях и печени)))
Сообщение добавлено в 19:50, предыдущее сообщение было в 19:48
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B3%D0% B5%D0%BD+%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D1%85&clid=40795&lr=213
Сообщение добавлено в 19:52, предыдущее сообщение было в 19:50
флюорографию короче делай
Вань простуды,грипы и тд за 2 дня не лечатся , глотай антибиотики для лечения, а чтоб сбить симптомы всякую хрень рекламируемую тип фервекс и тд.
andrey74
26.01.2013, 20:25
Теперь тока таблетки и глотать да в постели валяться. Вань, про профилактику не надо было забывать, ну типа чеснок и т.п. Ты это самое давай там выздоравливай
Теперь тока таблетки и глотать да в постели валяться. Вань, про профилактику не надо было забывать, ну типа чеснок и т.п. Ты это самое давай там выздоравливай
Пасиб Андрюх!))) В такие моменты волей неволей понимаешь что проект здоровье унас хромает!)))) лекарств много стоят докуя а толку никуя! И начинаешь задумываться на 4ом десятке что сцуко здоровье надо беречь! При этом давно так себя дерьмово не ощущал когда температура поднимается все старые болячки начинаешь поневоле чувствовать например выбитое плечо просто ломит, а межпозвоночная грыжа как будто превращается в что то сверхболезненное!(((((
Фокусница
26.01.2013, 23:12
Пасиб Андрюх!))) В такие моменты волей неволей понимаешь что проект здоровье унас хромает!)))) лекарств много стоят докуя а толку никуя! И начинаешь задумываться на 4ом десятке что сцуко здоровье надо беречь! При этом давно так себя дерьмово не ощущал когда температура поднимается все старые болячки начинаешь поневоле чувствовать например выбитое плечо просто ломит, а межпозвоночная грыжа как будто превращается в что то сверхболезненное!(((((
Антибиотики без врача зло, шипучки не пей печень посадишь, водку с перцем при температуре низя -мотор пожалей. Если к врачу не хошь - только травки,много жидкости, из колес самое безобидное и действующее виферон в опу и кагоцел и терпение,за 2дня не отпустит.
Пс: а че грыжу не удалишь? Если шо есть супер врач,несколько знакомых уже сделали оперейшн, на след.день ты на ногах. Самая страшная побочка у одного была,изза того что два дня лежал на животе-заработал пролежень на интересном месте:)
Антибиотики без врача зло, шипучки не пей печень посадишь, водку с перцем при температуре низя -мотор пожалей. Если к врачу не хошь - только травки,много жидкости, из колес самое безобидное и действующее виферон в опу и кагоцел и терпение,за 2дня не отпустит.
Пс: а че грыжу не удалишь? Если шо есть супер врач,несколько знакомых уже сделали оперейшн, на след.день ты на ногах. Самая страшная побочка у одного была,изза того что два дня лежал на животе-заработал пролежень на интересном месте:)
А я витамин С шипучий уже тюбик закерачил!))))
КУБИНЕЦ, прививались против гриппа в этом году?
spanyukov
26.01.2013, 23:44
и не помешало бы варенье малиновое, чтоб пропотеть как следует!!! а раз принимаешь антибиотики не забывай принимать бифидумбактерин, а то будет расстройство кишечника!
КУБИНЕЦ, прививались против гриппа в этом году?
Если честно я как то игнорую эти прививки хотя они в дмс входят((( Мне кажется это все шляпа ибо колят не известно чего!;)))
andrey74
27.01.2013, 00:20
и не помешало бы варенье малиновое,
Чуть не сказал- чай с малиной и в постель с мужчиной...но этот рецепт для женщин)))) А Ваньке нужна грелка во весь рост))))
Чуть не сказал- чай с малиной и в постель с мужчиной...но этот рецепт для женщин)))) А Ваньке нужна грелка во весь рост))))
Вспомнил лохматый анекдот!;))) Силят две бабки. Одна другую спрашивает " Нюрка, тебе что лучше чай с малиной, или мужика в постель?" А та отвечает, "да мне пофиг- лишь бы пропотеть!";)))))) тем временем с утра 37,5 и это уже третий день! Но правда было 38.1 стало сильнее болеть горло! Прополоскал стоматофитом, трависил конфеты, йокс в горло, антибиотик, таблетку ацетилки, парацетомола и нурофена! Мне кажется во мне уже столько фармы!(((( короче ребята нашел положительный момент от болезни с туалетом нет проблем это раз))))) А второе эффект жиросжигания за три дня уже 2 кг потерял, но что то у меня чувство что мышца горит!((((((
spanyukov
27.01.2013, 10:33
Чуть не сказал- чай с малиной и в постель с мужчиной...но этот рецепт для женщин)))) А Ваньке нужна грелка во весь рост)))):lol1::lol1::lol1: нормальный ход!)))
ms_exist
27.01.2013, 10:58
Я в последнее время, когда болею с температурой (обычно это раз в год бывает) не принимаю никаких жаропонижающих и антибиотиков, исключительно горячее питье и постельный режим. Перетерпишь 2-3 дня и идешь на поправку. Температура это же борьба организма с болезнью, а ты ему мешаешь.
Прививки от гриппа - фигня. Люди их делают и все равно болеют.
К вечеру опять 38.1 и это на антибиотиках и лекарствах 3 дня сколько еще? Надоело!
andrey74
27.01.2013, 21:09
Вано, крепись! Лишь бы эта хрень осложнения не дало.
кости и ломит от температуры! категорически советую вызвать врача на дом, простуда и грипп меркнут перед пневманией,я не пугаю я предостерегаю у нас на работе коллега 35 лет все думал что простуда - умер от пневмонии(((
люди иной раз за машинами лучше следят и ухаживают а о себе своем здоровье отмахиваются это глупо!
Vayzunoff
27.01.2013, 21:38
Вань как супруг врача советую найти опытного терапевта
А с учетом того, что у нас родственница в Москве занимает не последний пост в социальной среде города, ищи всех специалистов((((
Я вообще когда температура около 38 ничего не сбиваю. Организм при помощи высокой температуры убивает вирусы и сбивать ее - только затягивать болезнь. Если к 39 и выше прет, тогда да. Побольше чая с медом, лимоны, лежать на диване и смотреть телек, потеть под одеялом, спать. Если на ногах переносить, тяжелее переносится и болезнь затягивается. А так, обычно, 3 дня поколбасит и все. Антибиотики стараюсь в крайних случаях. У меня товарищ, он по каждому чиху антибиотики пьет, так его они теперь почти не берут, дозы лошадиные принимает. Смешно видеть как весной, тепло, все уже разделись, а он весь закутанный ходит, заболеть боится. И болеет по 2-3 недели обычной простудой.
НЕ РЕКЛАМА!!!! Один врач посоветовал , противовирусный препарат ИНГАВЕРИН ( по моему ) . Оч хорошо борется с вирусами , на рождество за сутки после температуры 38 встал на ноги.
Арбидолы и т.д. всяка фикня с последними мутациями вирусов вообще не борятся (со слов врача) и еще один большой для меня + пить всего одну капсулу в день!!!
Один врач посоветовал , противовирусный препарат ИНГАВЕРИН
Подтверждаю. Хороший препарат. Самому посоветовали. Сам на себе испытал. Одна капсула в день всего.
Сегодня на себе опробываю Ацц сироп надо смешивать типо отхаркивающее. Температура наконец стала падать 37.0 к вечеру выше не полезла, кашель стал с мокротой и горло " село" завтра по ДМС записался надо душу послушать навсякий чтобы не хрипела!))) жую пастилки шалфея Ням Ням антибиотик флемоксин Солютаб запиваю компливитом! Кстати кто будет пробовать на флемоксине днище срывает на ура!)))))) последний я прочитал антибиотик 3 поколения якобы уже 5 ого есть!))))) из жаропонижающих убойная смесь парацетомол плюс нурофен с 38,2 сбивает до 36,8 за 40-50 мин!))))))) да в аптеках все повязки раскупили [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!)))))))
Vayzunoff
28.01.2013, 23:06
Поправляйсяяяя
1. До 38 температура вообще не сбавляется.
2. Лежать и лежать не переносить на ногах, чтоб не получить осложнение, и не рваться на работу.
3. Очень много пить.
4. Всякие фервексы и т.д. даже дети знают, что их нельзя пить!!!! На улице не трите глаза грязными руками и не ковыряйте в носу!) я серьезно! руки разносчики заразы!
5.БИОПАРОКС - для носа и горла ( с разными насадками )
6. В скоплении людей одевать маску, тем более метро! ( в магазине сама одеваю)) и мне плевать, что все смотрят!) это лучше чем ловить чихи и сопли!
7. Конечно вызвать врача, пусть хоть легкие послушает.
8. А вообще если не грипп, а обычная простуда, очень помогает на ночь в уши ватку с борным спиртом ( прогревает ) ведь уши-горло-нос все взаимосвязано.
9. Ну и вместо арбидола, новое поколение под названием ИЗОПРИНОЗИН , очень всем советую!
10. Совсем забыла!!! И не КУ-РИТЬ!!!!!!)))
Road User
01.02.2013, 14:13
Ваня, как самочувствие?
Читаю твою историю болезни как детективный роман и учебник по фармацевтике одновременно)))))
3. Очень много пить.
какие-то дурные мысли в голову полезли ))))
Спасибо ребята! Короче чувствую себя лучше температуры нет но сцуко кашель удушающий!(( итак пропил антибиотик флемоксин Солютаб ! Но не нравится что при кашле болит грудь пошел по ДМС к врачу и в очередной раз окуел от квалификации врачей! Терапевт выписал новый антибиотик Амоксиклав плюс Эреспал таблетки плюс вместо сиропа АЦЦ пью Лазолван! Короче лечение движется но сцуко медленно главное разочарование то что на лекарства потратил уже 5000 руб а лечение происходит медленно, за такие деньги можно ящик виски закуячить. Короче современная фарма это по большей мере развод как антибиотик 14 таблеток может стоить 600 руб а температуру гасим парацетомолом за 12 руб? Ну не Пиздец? Врач отдельная история говорит моча слишком густая;))) пардон так сказать ))))) Говорит это не есть гуд но при этом не может понять что делать дальше и говорит ты много пил и потел наверное из за этого!))))) тут мне все стало ясно. И прием врача между прочим стоит 900 руб!)))))) короче я в ахуе от нашей страны вспомнил Диму Медведева с его проектом Здоровье подумал какие они питерасты и пошел лечиться дальше!;)))))))))
КУБИНЕЦ,
Ты врачу говорил что пропил флемоксин? у флемоксина и амоксиклава один действующий антибиотик , и пить два курса подряд это негуд и никакого лечения. Хочешь дешевле бери просто амоксицилин( чистый антибиотик) а не флемоксин (антибиот + целюлоза) Это на будущее.
Надеюсь ты уже вылечился !!!
КУБИНЕЦ,
Ты врачу говорил что пропил флемоксин? у флемоксина и амоксиклава один действующий антибиотик , и пить два курса подряд это негуд и никакого лечения. Хочешь дешевле бери просто амоксицилин( чистый антибиотик) а не флемоксин (антибиот + целюлоза) Это на будущее.
Надеюсь ты уже вылечился !!!
Он мне так и сказал что это антибиотики с одним компонентом и прописал амоксиклав! Да вышел на работу но вот только слабость ппц, хотел в спортзал пойти а тело ломит ноги как будто кросс пробежали. Спросил у врача эта эффект от антибиотиков он сказал честно ХЗ!)))))))) Кашля нет но горло потягивает и это после 12 дней антибиотика!(((((( Что за лекарства пошли пиндец!((((( Пью Линекс оказывается 30 таблеток стоит 600 руб но не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]??????((( Еще Компливит втираю!))))
Вань, беги подальше от этих врачей, какой нах амоксиклав (дозировка кстати какая?) я его пил когда пневмонией болел, а тут простуда
зы со всей такой куйней надо супрастин или тавегил пить, у тебя мож аллергия на него так проявляется.
зы антибиотики пью только в крайнем случае.
Иван, заканчивайте пить всякую куйню (компливиты, Линексы). То, что у Вас боли в груди не есть гуд, а прямое показание для рентгенографии органов грудной клетки (либо компьютерной томографии). В конце концов где общий анализ крови? По нему можно предположить все таки бактериальная инфекция (лечится антибиотиками) или вирусная (никак не лечится в неосложненных случаях и 3.14здец как лечится при осложненных). Пишу Вам так как сам являюсь врачом одной клиники. Можете спросить в личке. Думаю, смогу помочь.
а с линексом-то что не так?
Вань, беги подальше от этих врачей, какой нах амоксиклав (дозировка кстати какая?) я его пил когда пневмонией болел, а тут простуда
зы со всей такой куйней надо супрастин или тавегил пить, у тебя мож аллергия на него так проявляется.
зы антибиотики пью только в крайнем случае.
Андрюха дозировка аминкослава 1000. Вышел на работу но не могу в зал пойти меня ломает всего второй день ноги от колен как будто после кросса ломят! Температуры нет ничего не болит. По флюшке была начальная форма бронхита! Грипп
Первый день вышел на тренировку сегодня конечно не без последствий! Все через себя но ничего переборим!))))
Антон Козырев
16.02.2013, 21:07
Черный перец - сила! Я когда заболеваю, начинаю интуитивно всё перчить. Пробивает на сопли, пардон, и как-то потеется хорошо и т.п.
А тут вдруг выяснил, что чувствуя горечь (от перца или лимона) организм вырабатывает иммунитет! Т.е. интуиция не подвела.
А еще ФИШЕРМЕН ФРЕНД экстра стронг, таблеточки такие иногда у нас продаются (сейчас из Германии вожу). Всегда в машине. Чуешь что горло прихватывает - на язык и дышать. Спасает.
Блин осень горло душит и слабость грипп?
Антон Козырев
02.10.2013, 09:55
Блин осень горло душит и слабость грипп?
да не то слово.
главное - слабость. сил вообще ни на что не хватает. как амёба хожу. спасает только сон.
надо расслабиться и ждать весны.
Как говорит мой отец - кончился август и теперь впереди 9 месяцев дождей, холода и мрака.
Два зимних сезона ходил в бассейн и в этот уже хожу. Ни разу не болел гриппом. Была летом легкая простуда от езды с кондиционером в машине и все. Хотя по работе каждый день бываю в больницах, диспансерах.
Vayzunoff
02.10.2013, 12:27
Два зимних сезона ходил в бассейн и в этот уже хожу. Ни разу не болел гриппом. Была летом легкая простуда от езды с кондиционером в машине и все. Хотя по работе каждый день бываю в больницах, диспансерах.
ты поменял работу, медбрат теперь?)))))