Просмотр полной версии : Ремонт/восстановление полированных дисков. Например, Monza
bitten Apple
28.01.2013, 01:08
Четвертую зиму использую оригинальные диски Monza — см. картинки — их особенность полированная лицевая поверхность. Покрыта лаком. внутренняя часть крашена серой краской.
Всё было неплохо до последней зимы, несколько царапин, следы от Haweka видны были как белые следы. И то, если приглядываться.
А сейчас, после трех месяцев этого сезона стали появляться темно-серые пятна размером с 10-рублевую монету. Ужас! Может, реагенты новые, может годы влияния старых :)
В общем, интересует, сталкивался ли кто с восстановлением полированной внешней поверхности? Цена вопроса и нужна ли разборка колеса? Адреса, пароли, ...
В идеале хотелось бы чего-то типа локального восстановления с покрытием лаком. Потому как если разбирать, везти отдельно диски с полной окраской — лучше тогда уж новые купить.
Четвертую зиму использую оригинальные диски Monza — см. картинки — их особенность полированная лицевая поверхность. Покрыта лаком. внутренняя часть крашена серой краской.
..................
Это оригинал? :confused:
Теперь хоть знать буду. :nod: :clover:
Просто у меня Реплика VW5 --> 57603 57604
И техническое исполнение соответствует твоему.
И, что интересно, тоже юзаю четвертую зиму, а проблемы по лаку аналогичные. :(
Но я как-то смирился с этим.
Vayzunoff
28.01.2013, 10:31
а чем так пугает полная покраска?
bitten Apple
28.01.2013, 17:22
Это оригинал? :confused:
Теперь хоть знать буду. :nod: :clover:
Просто у меня Реплика VW5 --> 57603 57604
И техническое исполнение соответствует твоему.
И, что интересно, тоже юзаю четвертую зиму, а проблемы по лаку аналогичные. :(
Но я как-то смирился с этим.
Да, оригинал. Но от В6-го :)
Царапины, которые белые матовые еще ладно, но черные язвы даже для зимних слишком. Вечером фотки повреждений добавлю.
Сообщение добавлено в 17:22, предыдущее сообщение было в 17:17
а чем так пугает полная покраска?
Комплексом мероприятий как минимум:
снять с авто, то есть переобуться;
разобрать колеса, не забыв про датчики давления;
где-то хранить шины три дня;
отвезти в покраску на три дня;
приехать и найти косяк типа полностью закрашенной лицевой стороны;
еще пара дней;
собрать всё вместе, купив заранее соски для датчиков давления. :eek:
Хотелось бы в идеале локального ремонта типа полировки плюс лак. Один фиг на пару зим...
к комраду Demid обратись, он этих дисков уже воостановил, шо пипец...
Сообщение добавлено в 17:25, предыдущее сообщение было в 17:23
вот одна из его тем, например:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/44997-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D 0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B8-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BD%D1%83%D 1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D 0%BE%D0%BC%D1%83-lol
Сообщение добавлено в 17:33, предыдущее сообщение было в 17:25
зы: свои стоковые аделаиды, кстати недавно красил порошковой краской, правда в конторе, а не сам, как Демид. Но и цвет не совсем родной, т.к. ограничения по цветовым гаммам есть в порошковой краске, по крайней мере там, где красил: центральные серые колпачки немного отличаются от самих дисков.
Vayzunoff
28.01.2013, 18:11
Да, оригинал. Но от В6-го :)
Царапины, которые белые матовые еще ладно, но черные язвы даже для зимних слишком. Вечером фотки повреждений добавлю.
Сообщение добавлено в 17:22, предыдущее сообщение было в 17:17
Комплексом мероприятий как минимум:
снять с авто, то есть переобуться;
разобрать колеса, не забыв про датчики давления;
где-то хранить шины три дня;
отвезти в покраску на три дня;
приехать и найти косяк типа полностью закрашенной лицевой стороны;
еще пара дней;
собрать всё вместе, купив заранее соски для датчиков давления. :eek:
Хотелось бы в идеале локального ремонта типа полировки плюс лак. Один фиг на пару зим...
локально на дисках не получится кмк будет все равно видно, то новое то старое
я бы красил целиком
Лучше красить полностью. Почитайте в нашей теме, там подробно написано про порошковую покраску дисков с примерами - http://www.passat-club.ru/forum/threads/41695-ПРОФШИНСЕРВИС-—-Ремонт-и-Покраска-Дисков.-Шиномонтаж.-СКИДКА-10