Просмотр полной версии : Помощь по днищу!!!
Бывалый-1
03.02.2013, 00:06
Добрый день! Кто может подскажите - у меня на пассате б6 вырвало кожуха защитные и защитную обшитку днища кусочек оторвало, небольшой кусок локера. Эта проблема с двух сторон(левая и правая). Нигде ни могу найти фото(чтоб было понятно) может там еще что-то должно быть и как может повлиять, будет ли закидывать грязь под защиту днища если локера не менять или придется все поменять. Покамест нет полной ясности. Помогите разобраться с этим вопросом, если можно то по-подробнее.
Добрый день! Кто может подскажите - у меня на пассате б6 вырвало кожуха защитные и защитную обшитку днища кусочек оторвало, небольшой кусок локера. Эта проблема с двух сторон(левая и правая). Нигде ни могу найти фото(чтоб было понятно) может там еще что-то должно быть и как может повлиять, будет ли закидывать грязь под защиту днища если локера не менять или придется все поменять. Покамест нет полной ясности. Помогите разобраться с этим вопросом, если можно то по-подробнее.
Здесь поищите:http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&mod=PA&year=2006&kat=460&gr=82510
У меня тоже в отпуске задрало защиту с права. По дороге заехал на СТО паялником запоялию Приехал домой пришел в салон за 300 руб купил новую защитую. В гараже снял старую и поставил новую за 20 минут. Когда снял старую защиту на днище не было ни пылинки как после конвеера. И крепеж на защите ни каких проблем. Немцам зачет.
ничего не надо ремонтировать,покупаете новую пластиковую защиту днища,и в любом сервисе замена 30 минут.
Бывалый-1
03.02.2013, 23:35
Спасибо. Я это видел, но понять не могу что как закрывает, если есть картинка в живую, могла бы помочь.
Сообщение добавлено в 22:35, предыдущее сообщение было в 22:34
ничего не надо ремонтировать,покупаете новую пластиковую защиту днища,и в любом сервисе замена 30 минут.
Какую именно купить надо там их 4 вида. Меня интересует более детальный вид, если есть. Лучше фото с натуры.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/8868-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D1%83-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D 0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F.