Просмотр полной версии : У кого какое хобби?
У многих в данной теме уже рядеют волосы, выступает комок нервов и т.д. и т.п., однако, хотелось бы знать, кто, чем увлекался и продолжает увлекаться, несмотря на приклонный возраст.
EugeneEx
30.09.2006, 18:44
Художественная лепка
joker_mp3
30.09.2006, 20:13
выжигание :))))))
Director
30.09.2006, 23:36
Пассат-Клуб :wave:
выжигание :))))))
отжигание...:lol: :lol: :lol:
sheff777
01.10.2006, 20:28
отжиг с друзьями. бильярд. боулинг
сноуборд, вело, фото, литрбол
А моё хобби, почему то, модер стёр! :shock: :cool:
PS. Что то все посты стираються, как ни странно, и в болталке!
Эй там, с ножницами! Умерьте пыл! :znaika:
и эти постирают....
и эти постирают....
Этот сам стёр - писать пока смысла нет -
"Свобода слову"!!! :super: :thumbup: :mat:
ms_exist
02.10.2006, 09:53
крестиком вышиваю
а еще люблю книги читать
а у меня целый список:
сноуборд, велик, цифровая фотография, ко всему еще обожаю читать книги. и конечно же машинка!!!!! :) :) :)
Футбол (играть и смотреть), авто, книги.
Думая осенью охотой заняться. :) Надеюсь станет хобби. :)
Зверюшек валить! Я те дам!
dedanten
02.10.2006, 11:45
Гм, дайте попробую собрать все в кучу:
Пассатклуб
Литрбол
Путешествия
Машины
..............
Литрбол
.............. А бабслей? :lol:
Думая осенью охотой заняться. :) Надеюсь станет хобби. :)
Вчера поиграли с ребятами в пейнтбол 6Х6. 4 часа рубились насмерть. Класно!!! И птички целы. Сейчас думаю в страйкбол поиграть.
dedanten
02.10.2006, 12:05
А бабслей? :lol:
ну................ :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
02.10.2006, 12:18
Зверюшек валить! Я те дам!
Хомячков :lol:
велиг
авты/автазвуг
страительство/ремонд
Half-Life 2 Deathmatch
покед ПиСи
А бабслей? :lol:
Попслей!!!
фотография
Глянуть можно, скинь на мыло.
а у меня целый список:
сноуборд, велик, цифровая фотография, ко всему еще обожаю читать книги. и конечно же машинка!!!!! :) :) :)
Hi! сам все хочу заняться фотой, много необработанного материала, незнаю с чего начать, кинь на мыло свои творения, поделись опытом. :beer:
Hi! сам все хочу заняться фотой, много необработанного материала, незнаю с чего начать, кинь на мыло свои творения, поделись опытом. :beer:
мож в отдельную ветку скинуть в болталке.......все посмотрят, кто захочет.....творения...
мож в отдельную ветку скинуть в болталке.......все посмотрят, кто захочет.....творения...
Поищи в конфе. Она уже давала ссылку на сайт с ее фотками. Помница Карлсончик понравился. Верно СКИ?
3Dwardas
02.10.2006, 15:04
литрбол. :alko8: :alc:
Поищи в конфе. Она уже давала ссылку на сайт с ее фотками. Помница Карлсончик понравился. Верно СКИ?
просто поиск сейчас не руледдд.....
....буду пробовать прсмотром всех страниц болталки....
...страительство/ремонд...
вау!? ну ты брателло, млин, даешь!? находясь на должности руководителя среднего звена (если правильно помню), паралельно владеешь еще стоительно-ремонтной компанией!? :crazy:
вот это для меня щас очень актуально! чем больше читаю и смотрю тем мне все хуже и хуже! :mad: а нанять какую-нибудь конторку "под ключ" чувсвую бабосов точняк не хватит! обдирут меня (по моей незнанаке) как репку! :bur2:
ms_exist
02.10.2006, 16:05
просто поиск сейчас не руледдд.....
....буду пробовать прсмотром всех страниц болталки....
может все-таки лучше поиск :)
Эээх...
увлечений много было...
сейчас стараюсь хотя бы бокс не забросить :( , а вообще что-то мне все так надоело! сидеть бы дома читать книжку и чтобы никто не звонил, запросов не слал и т.п.
а еще у нас есть собака :)
а мы миниатюрных коккер-спаниелей разводим и больших белых подголянских овчарок :) никому щЕночек не нужен? :)
Большие белые подголянские овчарки??? :shock: Енто че за зверь такой? Впервые слышу про такую породу.
а миттельшнауцер никому не нужен? сыну купил, и теперь - покой нам только снится. :hlp:
из-за хобби моего сына я по неосторожности помыл голову шампунем против блох. Теперь боюсь на кухне наткнуться на "Педигри" :)
вау!? ну ты брателло, млин, даешь!?
у мина проста шыло в адном месте адной работы не хватаед
не компания а группа товарищей.
я их кармлю и забочусь а ани делаюд дёшево и какчественно то что я их папрашу.
ЗЫ. Ани у мина натуралы и не таджыки (хахлы :) )
Большие белые подголянские овчарки??? :shock: Енто че за зверь такой? Впервые слышу про такую породу.
http://shemi.ru/povcharka/chernomyrdin.html - там если порытся история породы есть
5 фотка сверху, жОна и ее пес Черномырдин :) :) :) Сокращенно Чирик :)
http://shemi.ru/povcharka/chernomyrdin.html - там если порытся история породы есть
Очень красивые собаки :thumbup:
Клевый песик!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Мои фотки тут: ski.photosight.ru
andrex-1
03.10.2006, 16:57
Футбол (играть и смотреть), авто, книги.
Кажую субботу и воскресенье серьёзные игры в футбол на Шелепихе.Собираются до семи команд по 5 человек.