PDA

Просмотр полной версии : Продолжительный тест драйв Пассата 2.0 ТДИ (ручка)

dedanten
02.10.2006, 12:04
Провел тут достаточно продолжительный тест драйв Пассат 2.0 ТДИ Комфорт (ручка) в Германии. Намотал на нем почти 3000 км за неделю, впечатления остались исключительно положительные. В основном летал по банам, но, так же поколесил по проселкам, деревням, городам, и постоял в пробках. Средний расход топлива за все время получился 7.8 литров, при практически постоянном газе в пол. Динамика очень хорошая, один раз перли в пятером с полным багажником, ехала как не в чем не бывало. Максималка около 210 км/час по прямой, с горы разгонял и до 230 км/ч. Управляемость то же на высоте, все повороты на банах проходил на полном газе, короче дайте 2!!! А если его исчо чипануть...............Единственное, что не понравилось, так это дешевый жесткий пластик на торпедо, и ключ зажигания, об этом я уже писал.
ПыСы: еще проехал километров 500 на А6 3.0 ТДИ кватро (225 коней) на автомате, парни, это песня, тяга просто сумашедшая, динамика бешеная, управляемость офигенная (полный привод мля), но стоимость…………. Космос………….

Последняя фотка сарая с двиглом 1.6ФСИ, тестил его раньше, не понравилось :(

BitSA
02.10.2006, 12:26
Зачод. Пешы ищо. И фотки давай!

dedanten
02.10.2006, 12:28
Фотки вечером, на работе не могу.
Кстати, видел исчо новый С-класс Мерса, весь такой в черных накидках ехал по бану, а потом видел второй в Штуттгарте, типа окончательная обкатка, тупанул, надо было его фотать, и журналюгам продавать......

Franz
10.10.2006, 15:52
Фотки вечером, на работе не могу.
Кстати, видел исчо новый С-класс Мерса, весь такой в черных накидках ехал по бану, а потом видел второй в Штуттгарте, типа окончательная обкатка, тупанул, надо было его фотать, и журналюгам продавать......
Молодей! Зачетные тест драйвчики мутишь!

франц

kapi
10.10.2006, 17:16
А какие диски на ентом пипилаце 16 или 15 :mat:

gstars
11.10.2006, 08:58
сарай, вроде, на штамповке с колпаками, а тидиай на 16(ИМХО)

dedanten
11.10.2006, 17:12
Оба на 16, только седан на литье.