Просмотр полной версии : настройка магнитолы
Можно-ли узнать код магнитолы пока не отключил АКБ. И вообще на каком сайте можно найти русскую инструкцию по магнитоле.
У тебя скорее всего стоит штатная магнитола BETA 5 у нее только выходы только на передние динамики а в задних дверях динамики отсутствуют!!!
я тоже долго мучался пока до меня не дошло они отсутствуют, также стоит штатная магнитола :mad: :mad: :mad:
dedanten
03.10.2006, 11:08
Там в задних дверях загшушки.
да мне уже сказали, а из магнитолы есть выходы назад, или если хочешь поставить зад, то надо ее менять?
dedanten
03.10.2006, 11:14
Если Бета, то выходов нет. Либо менять балалай, либо паралелить зад и перед, но последний вариант не желателен.
Если Бета, то выходов нет. Либо менять балалай, либо паралелить зад и перед, но последний вариант не желателен.
+1,проблему решил заменой на сони,т.к запаралелив перед и зад получил звук
из того же "зада",бету в топку !!!! :super: :super: :super:
weber_spb_b5_ah
06.10.2006, 16:51
http://www.erta.ru/magnitol/vw.shtml
здесь полный перечень ФВ магнитол с инструкциями
http://www.erta.ru/base/vw/premium6.shtml
У меня такая магнитолка, колонки задние вроди есть!!! :) токо она както стрёмно смотрится!!
..А почему, не желательно! вроде подобрал я колонки с пищалками по сопративлению как родные и запаралелил работает, нормалек!
Jeka 1.8T
24.03.2007, 23:55
у меня тоже такая магнитола.Когда менял замки,то попросил мастера дать мне код магитолы.Он куда-то ушёл и вернулся минут через 10.Я тебе могу назвать свой код,но врядли он подойдёт.
..у меня код был прикреплен в сервисной книжке и когда "приспичило" воспользовался, только еще активация нужна, какие-то кнопки нажать и удержать ..
(не помню уже),я в инете полазил, позвонил и мне подсказали
.а насчет русской анатации не нашел, в салонах на заказ предлагают всю сервисную книжку за 2500 рэ.
А я думаю почему у меня только передние играют, грешил на тонировщиков думал забыли подсоединить, а их там наверное нет. А с другой стороны на предыдущем пассате была точно такаяже магнитола и задние динамики присутсвовали.
dedanten
31.03.2007, 18:20
..у меня код был прикреплен в сервисной книжке и когда "приспичило" воспользовался, только еще активация нужна, какие-то кнопки нажать и удержать ..
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: