Просмотр полной версии : периодичность ТО
ubelousov
10.02.2013, 22:49
Ужасть... 5 тыщ в год... Я по 30К в год накатываю...
Если в правилах написано, значит надо делать..
Антон Козырев
11.02.2013, 12:23
Через пару недель будет год со дня покупки машины. Пробег 5100 км. Надо ли по правилам эксплуатации делать ТО-1 или можно его сделать при достижеии пробега 15тыс?
В инструкции же написано, когда делать после пробега, а когда по достижении врмени)
Вот у меня про ремень ГРМ написано "замена на 180 т.км. или через 6 лет" Смотря что наступит раньше.
Проверь)))
SEVER077
05.03.2013, 13:44
я на всех своих машинах которые были до пассата менял масло в пределах 8 т км. пробега, редко когда доводил до 10т.км, буду продолжать в том же духе, ибо кроилово приводит к попадалову! мне не жалко денег на то что перемещает мою жопу с комфортом по это планете )))))))))) и клал я на инструкции и всякие лонглайфы, 8т.км-новое масло и фильтр!
Kollizey
07.03.2013, 17:53
В сервис заезжаю каждые 7,5тысяч, вот только накатываю я их примерно за полгода, в Автоштадт езжу на проверку. Рекомендую позвонить и узнать у дилеров стоит ехать или нет. Не факт, что залитое масло выдержит больше года, всё-таки свежачок на то и свежак, за телефонный разговор денег не возьмут, а так хоть точно будешь знать, я бы честно не рискнул.
Марбелья
13.03.2013, 18:36
Автор темы год назад зарегился, через год дозрел до 1го вопроса. Теперь еще год будет думать, над советами))
Может он за год только 50км проехал от салона до дома и там она стоит)))