Просмотр полной версии : Первые 1500 тысячи
Доброго дня всем участникам форума!!!!
Совсем недавно стал владельцем новенького VW Passat B6 2.0 FSI TipTronic Comfortline. Машиной очень доволен. Выбор был не долгим т.к. до этого был VW Passat B5.5. Советовали посмотреть Мазду 6, но это совсем не то.
За 2 недели проехал более 1500 км недостатков особых не замечаю
По машине один вопрос, показатель расхода топлива - можно ли ему верить. Расход по городу составляет не меньше 17 - 20 литров, за городом 13 - 15. В принципе особо не парюсь по этому поводу, пусть хоть 30 литров кушает, если перевести на рубли разница не большая
Доброго дня всем участникам форума!!!!
Совсем недавно стал владельцем новенького VW Passat B6 2.0 FSI TipTronic Comfortline. Машиной очень доволен. Выбор был не долгим т.к. до этого был VW Passat B5.5. Советовали посмотреть Мазду 6, но это совсем не то.
За 2 недели проехал более 1500 км недостатков особых не замечаю
По машине один вопрос, показатель расхода топлива - можно ли ему верить. Расход по городу составляет не меньше 17 - 20 литров, за городом 13 - 15. В принципе особо не парюсь по этому поводу, пусть хоть 30 литров кушает, если перевести на рубли разница не большая
Поздравляю!!!
зыж ты я вижу любитель позажигать(на непрошедшем обкатку аффто).....или в Челябинске такие уж большие пробки??
EugeneEx
02.10.2006, 19:31
Поздравляю :)
Но жрет он у тебя чет правда дофига.
Может, 80ый бензин залил?
Да,кушает многовато.А от качества бензина расход действительно зависит.А также давления в шинах и др.Хотя насколько я знаю,колеса почти на всех новых машинах перекачаны.Может действительно бензинчик у вас хреновенький?
у меня расход средний 10-15, зависит от стиля... в основном 10 более 4 тыс. оборотов пока не кручу... в салоне советовали не рвать пока, пущай обкатку пробежит! :)
у меня расход средний 10-15, зависит от стиля...
да от стиля многое зависит и от бензы......но 17-20л\100км это уж слишком для необкатаной машины.....
....надо все время до отсечки выкручивать или в мертвой пробке все время стоять....
ну незнаю, меня в салоне пугали, мол пока расход будет в районе 20, а потом постепенно в норму...
но более 15л. в городе и с пробками у меня еще небыло!... : )
Тише едишь - дальше будешь!
ну незнаю, меня в салоне пугали, мол пока расход будет в районе 20, а потом постепенно в норму...
Как называется салон?
Сам брал своёго конька горбунка в Атланте на спидометре 400 км. . Но жрёт нормально по трассе 7-8 литров в городе 10-12 по максимуму. А ту тебя по расход чуть ли не внедорожник типа крузера. А по заправкам и спидометру не проверял может датчик не работает или что ещё.
Было-было. Летом до 4500 км. жрал от 17-19 л. Сейчас расход снизился до 13 л. пробег 7500. От качества топлива зависит на 0.5 л., не больше. Ездю в основном по городу. Утром в спящем состоянии до работы, вечером в убитом с работы поэтому гоняю мало. Но тенденция к снижению расхода есть. :)
Бензин заливаю 95, пробовал 98, за 1560 км залил 280 литров, сейчас остаток гдето литров 15, т.е. 265 л, итого как в аптеке 17 литров по городу. Причем пробовал ездить и на круизе, расход уменьшился, но все равно много. По зажигать - да люблю, но в городе то негде, да и это не постоянно, а расход один
Расход нормализуется, где то к 4000 км. 1500 за две недели, это много, стандартный вопрос: таксист?
Поздравляю! :wave:
А расход многоват и по-моему мнению... :nod:
Если через 1000-1500 будет также, при этом ты не зажигаешь постоянно и не молотишь на холостых кругласуточно, - к диллеру... :znaika:
Поздравляю! :wave:
А расход многоват и по-моему мнению... :nod:
Если через 1000-1500 будет также, при этом ты не зажигаешь постоянно и не молотишь на холостых кругласуточно, - к диллеру... :znaika:
+1!
Бензин заливаю 95, пробовал 98, за 1560 км залил 280 литров, сейчас остаток гдето литров 15, т.е. 265 л, итого как в аптеке 17 литров по городу. Причем пробовал ездить и на круизе, расход уменьшился, но все равно много. По зажигать - да люблю, но в городе то негде, да и это не постоянно, а расход один
А ездишь случайно не в режиме S ?
А ездишь случайно не в режиме S ?
Да и для S-режима это многовато...
Расход нормализуется, где то к 4000 км. 1500 за две недели, это много, стандартный вопрос: таксист?
нет я не таксист, так получается. Подожду еще пару тысяч там посмотрим, если неисправится, и других побочных явлений не будет - смирюсь.
нет я не таксист, так получается. Подожду еще пару тысяч там посмотрим, если неисправится, и других побочных явлений не будет - смирюсь.
так а что смирюсь?? - если ты даже не зажигал(какой тогда будет при зажиге???)
....данный расход характерин машинам немного с другим объемом(да и то....)
У меня расход стабильный от заправки к заправке. Заливаю около 62-63 литров за раз и накатываю на них чуть более 600 км. Итого 10 л/100 км по городу. Да и движок иной раз люблю покрутить. МКПП.
У меня расход стабильный от заправки к заправке. Заливаю около 62-63 литров за раз и накатываю на них чуть более 600 км. Итого 10 л/100 км по городу. Да и движок иной раз люблю покрутить. МКПП.
....ты до лампочки ездишь?
похоже на умерший катализатор у меня как он сдох расход почти таким же был
A вот у меня бака на 1000 км хватает :)
GarryBiv
04.10.2006, 11:52
Это ты как умудряешься? По мкаду по выходным при 90 км.ч :mat: !
отмля трахтаристы! :lol:
от трахтаристы! :thumbup:
трахтер :rulezz:
и еще Стас за меня! :nod:
Средний расход на 7000 км. по Москве-10,2л., я считаю для 2FSI нормально
....ты до лампочки ездишь?
Да, всегда до неё родимой.
Вот и сегодня, пробег чуть за 600, осталось два деления на указателе уровня топлива и последняя запрака была 62 литра 95-го.
У меня расход по Москве 14-15 с пробками :kos:
Че-то они тебя напарили.Сам брал в Джерман Моторс и кроме как "не крути больше 3000 первые 1500км,а потом не более 4000 еще 500км" мне не говорили.расход в городе 13-15,а за городом 8-10.7.
отмля трахтаристы! :lol:
трахтор это весчь
и не надо никаких 90, я когда по трассе, при 140 расход как в аптеке 4,5-4,6 литра на сотню, почему бы не ездить, а в городе если не крутить до отсечки то и здесь литров 7-7,5 выходит :super:
Блин 17-20л. я испугался. Думаю брать машину, но при таком расходе-разоришся?!?!
Блин 17-20л. я испугался. Думаю брать машину, но при таком расходе-разоришся?!?!
большой расход на сотню это ерунда если мало ездишь, а если много, то в рублях это разница выливается на от 1000 до 1500 руб. в месяц разница не такая уж и большая для содержания такой машины
Конечно покупая машину за 35 и .... глупо жадничать на топливе, но частота заезда на бензоколонку вот это аргумент :) раньше я заезжал 2 раза в неделю, напрягало, теперь раз в две недели .... приятно :)
А какой бензин в него льют 92,95,98?
EugeneEx
09.10.2006, 21:20
Дружище, вот сколько у тебя сообщений сейчас - по-моему столько же и вопросов.
Может, ты перед покупкой посмотришь на многочисленнейшее число тест-драйвов и прочие творения советской журналистики по теме этой машинки?
Тебе это поможет!
По существу вопроса - от 92ого до 98ого в зависимости от двигателя :)
Сейчас как я понимаю, поставляют только для 95(98).
ну 95 полюбому можно....
Я сейчас на обкатке, на гашетку не давлю проехал первые 600 км., общий расход комп показывает 10,2.л но в основном движение по пробкам Московским(средняя скорость 28 км/ч).
Лью и буду лить не ниже 95.
Дружище, вот сколько у тебя сообщений сейчас - по-моему столько же и вопросов.
Может, ты перед покупкой посмотришь на многочисленнейшее число тест-драйвов и прочие творения советской журналистики по теме этой машинки?
Тебе это поможет!
По существу вопроса - от 92ого до 98ого в зависимости от двигателя :)
Сейчас как я понимаю, поставляют только для 95(98).Понимаешь все издания печатные, купленные и статьи все заказные. Я перечитал кучу журналов. Но самые достоверные ответы я могу получить только от владельцев VW. А что я сильно напрягаю вопросами?
EugeneEx
10.10.2006, 21:41
Понимаешь все издания печатные, купленные и статьи все заказные. Я перечитал кучу журналов. Но самые достоверные ответы я могу получить только от владельцев VW. А что я сильно напрягаю вопросами?
Не, ну просто в любом случае, общие впечатления от машины ты получишь именно оттуда. И на купленный/некупленный это не влияет.
Вопросами не напрягаешь, просто если каждый такие вопросы задавать начнет - будет помойка, а не форум.
Пошарь по темам "за все время" в разделе Passat B6, и на многие вопросы найдешь ответы :wave:
ЭЭЭЭ, форум для того и нужен, чтобы вопросы задавать.
2Spiker, спрашивай не стесняйся!
а газетам и журналам я бы не советовал верить.....все не объективно!
EugeneEx
11.10.2006, 12:53
:o :o :o
захнобили
а газетам и журналам я бы не советовал верить.....все не объективно!Полностью с тобой согласен.