Просмотр полной версии : Ну вот и меня принимайте!!!!
Ну наконец сегодня забрал! :super: Правда номера наверное завтра! Короче у меня серебристый Variant 2.0 FSI Tiptronik Highline + ксенон , кесси, мультируль , подогрев форсунок, ну и что то еще :nod: не помню чего.
Брал готовый, был в наличии, ну там неделя на кредит ушла и пр.
Почему не дизель, а потому , что еще есть, теперь у жены вот такой:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n15/ford/1.htm
Два дизеля неохота. Я уже год покатался теперь на бензин захотелось.
А так понравилась машинка, оч приятная. Я рад. :super:
привет серебристому от серебристого ;)
привет серебристому от серебристого ;)
+1.
2 Aztek:
поздравляю с машинкой!!
dedanten
03.10.2006, 09:44
Мои поздравления!!!
Поздравляю, отличный авто. :super: Серебро - :super:
Фотки давай - палюбуемсо тваим агрегатам!
ЗЫ Поздравляю!
Где кредит брал? какие ставки, выплаты? какой салон, люмень или люмень+линоль? серо синий графит перламутр зе бест.
И я присоединяюсь к поздравлениям! :wave:
3Dwardas
03.10.2006, 13:18
Конгратулейшн комрад!!! Фотки давай!
Поздравляю и безаварийной езды!
поздравляю! Варианты рулят!
Director
03.10.2006, 15:04
И мои поздравления :wave:
Поздравляю, хороший выбор
Где кредит брал? какие ставки, выплаты? какой салон, люмень или люмень+линоль? серо синий графит перламутр зе бест.
В райффе 9 проц
салон орех плюс люминий
Всем спасибо, сегодня Гаи и пр , номера получил туда сюда ТО.
Проехал сегогдня 200 км и начал проникаться машинкой, просто класс, рулится типтроник просто отщелкивает передачи, движок урчит, датчит дождя чистит, ксенон светит, музыка прекрасно звучит, двери сами открываются, заводится из кармана доставать не надо...просто праздник!
EugeneEx
03.10.2006, 21:44
В райффе 9 проц
салон орех плюс люминий
Проехал сегогдня 200 км и начал проникаться машинкой, просто класс, рулится типтроник просто отщелкивает передачи, движок урчит, датчит дождя чистит, ксенон светит, музыка прекрасно звучит, двери сами открываются, заводится из кармана доставать не надо...просто праздник!
Я такую же хачу!
В райффе 9 проц
салон орех плюс люминий
а как сама заводится....из кармана достовать не надо-єто как?
EugeneEx
03.10.2006, 22:33
а как сама заводится....из кармана достовать не надо-єто как?
Эт KESSY.
Подошел к машине, на водительской ручке кнопку нажал - она открылась (ключ в кармане).
Сел - нажал на кнопку (она там, где у нас гнездо для брелка), он завелся, и поехали (ключ в кармане).
Эт KESSY.
Подошел к машине, на водительской ручке кнопку нажал - она открылась (ключ в кармане).
Сел - нажал на кнопку (она там, где у нас гнездо для брелка), он завелся, и поехали (ключ в кармане).
спаиб за разъяснение.....
я знал что есть система кесси, но не думал, что есть кнопка для заводки мотора...
зыж а если мотор глохнет, то достаточно нажать еще раз кнопку и все? не так как у нас - "вынул" ключ - обратно вставил.....
EugeneEx
03.10.2006, 23:10
На счет мотора - ага.
Ну кстати, у меня еще ни разу не глох :)
На счет мотора - ага.
Ну кстати, у меня еще ни разу не глох :)
у тебя же типтроник!!!! у меня механика....
если у тебя заглохнет - то надо на сервис,
Когда открываешь машину на кнопку жать не надо ! Нужно просто, как обычно, взяться за ручку, мгновение подержаться (в этот момент на брелке мигает лампочка) и потянуть на себя... дверь откроется, сигнализация отключится. При закрытии жмешь на выпуклость на ручке. Все "кнопки" на ручке сенсорные.
Когда открываешь машину на кнопку жать не надо ! Нужно просто, как обычно, взяться за ручку, мгновение подержаться (в этот момент на брелке мигает лампочка) и потянуть на себя... дверь откроется, сигнализация отключится. При закрытии жмешь на выпуклость на ручке. Все "кнопки" на ручке сенсорные.
Так точно, нажимать не надо достаточно руку поднести.
А кнопки нет есть такойже брелок, третий, только не активный, он там все время и торчит.
Сегодня понял, что не работает омыватель фар, выезжает только левый, и работает всё время , а не кадждый пятый раз работы омывателя стекла.
Завтра в сервис, но все равно мне все нравиться.
Да и еще , у всех так , при включении режима внутр циркуляции откл режим авто?
Да и еще , у всех так , при включении режима внутр циркуляции откл режим авто?
да! так и должно быть!
Это не брелок, это кусочек красивой пласмассы, без него можно заводить просто пальцами :) (посмотри поиском, давно это обсуждали и даже у некоторых получалось :) )
Короче съездил на сервис, Германика, там и брал, поражен, просто супер отношение всё доброжелательно культурно. С омывателем был просто дефект отливки, какая-то хрень мешала открыться. Сделали за пять минут. Я спросил а почему льется каждый раз, мне скзали что с ксеноном, только так. Я говорю как быть, говорят можно перенастроить, по времени . Я говорю пожалуйста сделайте. Короче чуваки 2,5 часа настраивали, подключили комп, (поднимали заводскую документацию, так никогда такого не делали, им было просто по кайфу) , я стоял рядом и говорил как мне надо. Короче сделали что омыватели фар выезжают только если я нажимаю на омыватель стекла дольше пяти секунд, также сделали , путем проб, необходимый мне интервал омывания фар. За всё настройки не взяли ни копейки!!!
Пожелали удачи и я уехал
3Dwardas
05.10.2006, 22:06
респект сервисменам! хорошая смена попалась!!!надо было имена спросить, в следующий раз узнавать их смена или нет, имхо!
хотя сам не парюсь на эту тему, зато чистые фары. У меня на мерене на омыватель ваще стояла отдельная кнопка омывателя. Естественно особо не парился с ним. но вот какая заморочка -если пару раз вовремя не промыть писец начинается даже тонкий слой грязи (я сказал бы даже легкий слой) от нагрева ламп просто превращался в жесткое подчеркиваю жесткое напыление которое кроме как тряпкой с большим усилием или керхером не смыть. А осенью это вааще беда! И каждая протирка фар это как нажом по яйцам потому как прозрачность затираешь за каждым разом. Так что я лучше в багажник лишние пару каннистр с омывателем положу чем потом ездить с мутными глазами.
Короче съездил на сервис, Германика, там и брал, поражен, просто супер отношение всё доброжелательно культурно. С омывателем был просто дефект отливки, какая-то хрень мешала открыться. Сделали за пять минут. Я спросил а почему льется каждый раз, мне скзали что с ксеноном, только так. Я говорю как быть, говорят можно перенастроить, по времени . Я говорю пожалуйста сделайте. Короче чуваки 2,5 часа настраивали, подключили комп, (поднимали заводскую документацию, так никогда такого не делали, им было просто по кайфу) , я стоял рядом и говорил как мне надо. Короче сделали что омыватели фар выезжают только если я нажимаю на омыватель стекла дольше пяти секунд, также сделали , путем проб, необходимый мне интервал омывания фар. За всё настройки не взяли ни копейки!!!
Пожелали удачи и я уехал
Вот это дело!Мне пришлось в Киев ехать,чтоб омыватели перепрограммировать(и не только),а мне ничего не сделали.У нас все Пассаты с такими настройками и ничего делать не надо-немцам виднее как настраивать!Что можно сказать?Балбесы да и только! :(
Мне сказали что температура ксенона ниже чем обычных ламп, так что проблемм не будет.
Мне сказали что температура ксенона ниже чем обычных ламп, так что проблемм не будет.
он греется просто меньше, а световая температура у него выше, если правильно говорить
3Dwardas
06.10.2006, 11:28
сегодня специально попробовал на ощупь.... греется нормально, и грязь засыхает как надо..