Просмотр полной версии : Кто устанавливал на фольксваген комплексную систему безопасности?
Kostyan a
13.02.2013, 11:56
Поступило предложение по установке сервисной системы, есть ли смысл траты денег или нет?
Поступило предложение по установке сервисной системы, есть ли смысл траты денег или нет
Зачем?
Kostyan a, я жене буду заказывать с комплексной системой безопасности полика...ИМХО- оно того стОит...
ПС- если речь об "комплексной противоугонной защите"
А о чём тут вообще идёт речь?
Kostyan a
13.02.2013, 14:13
Она как и противоугонная система так и система экстренного реагирования, в случае с ДТП и т.д., то есть в комплект входит кнопка тревоги для быстрого соединения с диспетчерским центром.
А о чём тут вообще идёт речь?
А...ниочём- трёп...:)...
Она как и противоугонная система так и система экстренного реагирования, в случае с ДТП и т.д., то есть в комплект входит кнопка тревоги для быстрого соединения с диспетчерским центром.
Всё зависит от цены вопроса. Это оригинальная приблуда или "услуга сторонней организации"?
есть ли смысл траты денег
На форуме за семь лет не было ни одного случая угона.
Ростислав
13.02.2013, 15:20
Поступило предложение по установке сервисной системы, есть ли смысл траты денег или нет?
Можно найти что-то пополезнее...
Kostyan a
13.02.2013, 15:58
Можно найти что-то пополезнее...
что например?
что например?
Стейк бар где разливают свежайший гиннес или бардель!
Kostyan a
14.02.2013, 12:06
А...ниочём- трёп...:)...
Всё зависит от цены вопроса. Это оригинальная приблуда или "услуга сторонней организации"?
Вроде как оригинальная, я про 3S-телематику.
михаил-499
18.02.2014, 17:38
Мне тоже предложение аналогичное поступало. Цену озвучили приличную, решил отказаться.
Беовульф
14.04.2014, 21:09
Думаю, речь идет о компании 3s telematica
http://forum.ugona.net/topic36110.html
Prospero
22.01.2016, 18:23
Они еще функционируют?