Просмотр полной версии : (Москва) Продам диски Kosei OP Magnum R18
Собственно неспеша продаю 4 диска Kosei OP Magnum R18.
Катался на них 2 сезона. Остальные данные не помню, но по-моему:
J 8-8.5, ET 35-38.
Точно смогу позже посмотреть, т.к. лежат на хранении.
В прошлом году были перекрашены порошковой краской в черный глянец.
Идея цены: 20 тыков.
Разумный торг (с учетом того, что новый диск стоит 10-11 тыщ).
http://i069.radikal.ru/1302/83/783afd444d48.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1302/49/e70e1e9272f5.jpg
ЗЫ: че беру не спрашивать:)1:)1
Пока знает только одно доверенное лицо;)
И спрашивать ен будем решил наверное на аделаиду вернуться!)))))))) Диски класс все таки марка кОзеЛ одна из лучших!)))))))))) Удачи в продаже! А что решил ставить?
Vayzunoff
14.02.2013, 10:43
И спрашивать ен будем решил наверное на аделаиду вернуться!)))))))) Диски класс все таки марка кОзеЛ одна из лучших!)))))))))) Удачи в продаже! А что решил ставить?
щас нас быстра всякие муськины - хуюскины патрут
вчера пытался уже отписаться
ап дискам
аделаида у мну итак есть))
ставить буду неоригинал и НЕреплику
Дмитрий 010
14.02.2013, 12:04
Диски все в током состоянии как на фото,есть варенные. Да а резина в каком состоянии.
Диски все в током состоянии как на фото,есть варенные. Да а резина в каком состоянии.
ну если помыть - да.
Резина? о резине речи не идет. Но в принципе есть конечно 2 баллона Bridgestone в гараже.
Дмитрий 010
14.02.2013, 13:12
Где можно диски посмотреть.
Где можно диски посмотреть.
Территориально Зеленоград. Но они щас на хранении. Надо заранее договориться, чтоб я поехал их сначала забрал + снял резину. Ближайшее время, когда смогу этим заняться - воскресенье.
Дмитрий 010
14.02.2013, 13:31
Резина не продаётся,если в нормальном состоянии я бы расмотрел.Скинь телефон в личку.
Резина не продаётся,если в нормальном состоянии я бы расмотрел.
Не совсем понял вопрос, если это вопрос.. Ценник только за диски.
Телефон щас кину.
Продано.
Тему можно закрывать.