Просмотр полной версии : Начал тюнинг
STALKER Qx
03.10.2006, 13:53
Есть Гольф 4.
Из тюнинга :
1. задняя насадка на трубу прикольная.
2. диски 16" родный :lol: BBS дизайн.
Всё :)
Заказал себе такие вот задние фонари
http://www.fk-automotive.ru/img/catalog/g-big12581.jpg . Получу в четверг-пятницу. Фото покажу.
Далее есть около 7000р. Есть выбор :
1. затонировать и заменить лобовое ( есть трещины и сколы )
2. поставить вот такие вот передние фары http://in-pro.ru/view.php?img=3684.jpg или http://in-pro.ru/product.php?id=115192
3. покрасить губу спереди и сзади в цвет кузова , типо обвес :lol: + поставить вот такие вот фишки в бампер ( нА фото где гольф в обвесе ) .
Что лучше сделать :confused:
Director
03.10.2006, 14:57
Оптику оставить штатную и выкрасить черный низ :znaika:
ИМХО, натуральный колхоз разводишь! твоя машинка и так прекрасна.
франц
ИМХО, натуральный колхоз разводишь! твоя машинка и так прекрасна.
франц
+1
Не занимайся фигней. Тюнинг требует серьезных денежных вложений. Покрась то что есть и копи денежки! :znaika:
STALKER Qx
03.10.2006, 15:46
НУ а чем фары передние не нравятся ? Вроде прикольно... ангельские глазки, тока дорого конечно.
Ну лобовое надо менять, а то трещина уже на пол стелка вверх.
Тогда крашу низ и лобовое меняю.
P.S. СВР- Служба Внешней Разведки :lol: :lol: :lol:
На пассате отцовском теже цифры стоят + инициалы его.
Ангельские глазки синие небось, а ты слышал, что за это лишение прав сенйчас предусмотрено.
Ангельские глазки синие небось, а ты слышал, что за это лишение прав сенйчас предусмотрено.
На вазы видел ангельские глазки в которых цвет меняеться. :znaika:
Фарки, стопарики, сполерок, антенку, лампочки и решетку. А самое главное диски - это как глаза, если они тебе нравятся, значит ты за ней ухаживаешь :о)
P.S.
...А от размера зависит их выразительность :о) :о) :о)
STALKER Qx
03.10.2006, 16:40
Глаза обычные.
Тах на бехах всех новых гдаза такие !! И за что права лишать ???????????????????
Глаза обычные.
Тах на бехах всех новых гдаза такие !! И за что права лишать ???????????????????
ба бэхах они не синего цвета! :znaika:
Фарки, стопарики, сполерок, антенку, лампочки и решетку. А самое главное диски - это как глаза, если они тебе нравятся, значит ты за ней ухаживаешь :о)
P.S.
...А от размера зависит их выразительность :о) :о) :о)
А у меня штатные диски, это значит ведро неухоженное? :lol: :lol: :lol:
2Сталкер Кью Экс. Фонари задние отцтой. У меня во дворе красный Гольф с такими же катается. Светятся хорошо, диоды, они и в Африке диоды, а так колхозно смотрятся. Единственное, может на светлом кузове будут лучше смотрется. Все ИМХО. :)
STALKER Qx
03.10.2006, 18:26
Так глаза будут не синие ... без фингалов :lol:
Для красного цвета есть красного цвета такие. У нас только у одного в городе есть. Гольф черного цвета. Фонари хром. Как я заказал. Вроде ниче так.
Как получу , то сразу фото вылажу.
P.S. у меня ваще ща такие вот стоят http://www.fk-automotive.ru/img/catalog/g-big12405.jpg
епта.... зачем шило на мыло меняешь?
STALKER Qx
03.10.2006, 19:27
Диоды красивее, ярче , таких в городе только две и то одна не ездит.
EugeneEx
03.10.2006, 21:49
Заказала себе такие вот задние фонари
Никуя! А я думала ты мужчина!
Я тоже думала. Тут по ходу написания постов пол меняется с Ж на М!)))))
Мде.... можно еще стразами машинку обклеить
EugeneEx
03.10.2006, 23:14
Я тоже думала. Тут по ходу написания постов пол меняется с Ж на М!)))))
:lol: :lol: :lol:
Енто, Сталкерш ?а?, ты короче, не парь себе мозги и людям.
Собиралсо же себе покупать там Мондео СТ220, Гольф ЖТИ и еще чет.
К чему тебе фонари новые на этот пылесос?
sheff777
03.10.2006, 23:50
задние фонари - ставь :thumbup: смотреться будет супер!!!
передние фары - ставь :thumbup: я своей девушке на гольф3 такие поставил. акуенно смотрятся. только внедри ксенон. без него не тема будет :znaika:
Калхоз дело доборовольнаэ, но павтарюсь вместо стёртого - я бы лучше бабло начсал копить на Г4 1,8Т бикоз хоть затюнингуй напрочь сваю афту - всё равно 1.6 это 1,6 и 102 пони это ниачём. Настоящий Гольф должен быть позлее - кабыл хатя б 135 или 150...
Калхоз дело доборовольнаэ, но павтарюсь вместо стёртого - я бы лучше бабло начсал копить на Г4 1,8Т бикоз хоть затюнингуй напрочь сваю афту - всё равно 1.6 это 1,6 и 102 пони это ниачём. Настоящий Гольф должен быть позлее - кабыл хатя б 135 или 150...
Дело :znaika:
Остальное, деньги на ветер.
STALKER Qx
04.10.2006, 12:18
Никуя! А я думала ты мужчина!
Ну че вы сразу хипишь подняли :confused: Опечатался я .
Про СТ220 и 5 гти.
СТ в городе нет на продажу у нас. Только один в Ростове за 27000 :vah03:
ГТи еще не проходной. Как будет , так сразу и заказываю себе :cool:
Нафига Г4 gti ??? Тоже самое я брать не хочу .
Обвешу этот и поезжу до весны 2007 .
Обвешу этот и поезжу до весны 2007 .
А весной продашь? Обвес для кого-то делаешь?
STALKER Qx
04.10.2006, 13:15
НУ обвес громко сказано :lol: Покрашу низ и все :)
Зато GTi это настоящий зверь!!!!!
vputi правильно сказал - деньга на ветер. То что снару должно соответствовать внутренностям, представь как твой окуительно обвешанный гольф объедет какое-нить ведрище
STALKER Qx
04.10.2006, 17:11
А я не гоняюсь ... да и со мной не многие гоняются... Сделаю фото, тогда и поймете почему :lol:
STALKER Qx
05.10.2006, 14:02
Так , фонарями облом :( Будут тока во вторник .
А я не гоняюсь ... да и со мной не многие гоняются... Сделаю фото, тогда и поймете почему :lol:
так не обязательно гоняться, можно просто быстро ездить. :mat:
Прикинь, стаишь ты на светафоре весь такой красивый в тюнинге, падъезжает убитый памой например, мой гольфовый, тарахтит как не в сибе - таво и глядиш рассыпеца, и туд зилёный свет и памой уедедот тебя, причом риально быстро. Неужели неабидна будед?
ЗЫ. На Гольфе кроме чипа (ну и подвески) ваще больше ничего не делал.
ЗЫЗЫ. А кагда будишь прадавать (через полгода-год?) фиг кто тибе лишнева баблоса даст за твой тюнинх. Готов инвестироваццо в то что скоро будед не твоим?
STALKER Qx
05.10.2006, 21:00
так не обязательно гоняться, можно просто быстро ездить. :mat:
Моя скорость по городу не выше 70... а так в основном 50-60 :weirdo:
Я с дизелями не гоняюсь :lol: :lol: Они злые и обидеть могут :lol:
Могу только с япами 1,5л погонять , но они особо не хотят. Я же вижу с кем стою рядом и реально расчитываю силы...
Ну фары и покраска не много бабла сожрут...