Просмотр полной версии : Смазка редуктора
Подскажите пожалуйста, смазка редуктора идет от масла которое находится в коробке или он смазывается отдельно? При замене штрусов вал редуктор был абсолютно сухой,правильно ли это? Машина Passat B6 2007 года автомат шести ступенчатый. Заранее благодарен.
ur_ko, Вал то сухой но смотря что Вы вытаскивали ..
Меняли внутренние гранаты.
В главной передаче АКПП (неДСГ) литр обычного трансмиссионного (75W-90) масла... "Думаем..."(с)... Что за коробас то?
В главной передаче АКПП (неДСГ) литр обычного трансмиссионного (75W-90) масла... "Думаем..."(с)... Что за коробас то?
Мдаааа.... Оказывается оно заразно.
ur_ko, Редуктор смазывается той же жижей, что АКПП. Валы и будут сухие - они отделены от внутренностей коробки.
Оказывается оно заразно.
Ненависть- плохой советчик...я писАл об главной передаче АКПП, а Вы о чём? Вы хоть о какой АКПП вещаете- гидроавтомате или ДСГ? А вааще забейте...
Меняли внутренние гранаты.
Вытягивали из КПП полуоси, или отсоединяли ШРУС не вынимая из КПП?
я писАл об главной передаче АКПП, а Вы о чём? Вы хоть о какой АКПП вещаете- гидроавтомате или ДСГ?
АКПП 09G - главная передача смазывается той же жидкостью что и сама АКПП. Так понятней?
Ненависть- плохой советчик... Тю.. Много чести..
То Vovan77: не трать мосх, не объяснить. В нашей стране в наше время знать не обязательно, главное погромче...
То топикстартер: потрать 2 минуты в гугле (http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=5138). жижа одна, где там у кого отдельная главная передача, я не знаю. но чую, что совсем отдельная )))
Много чести..
Забейте...мы даже не знакомы.
чую, что совсем отдельная )))
Бывает...:)...
АКПП 09G - главная передача смазывается той же жидкостью что и сама АКПП. Так понятней?
Да, Вы правЫ- я перепутал АКПП В5 и АКПП В6...:)... Главная передача с простым маслом 75-90 в количестве 1 литр закончилась с эрой В5+...
В нашей стране в наше время знать не обязательно, главное погромче...
Да вроде я не ору...:)...