PDA

Просмотр полной версии : Остался скрип после замены внутренних гранат.

ur_ko
16.02.2013, 23:18
Подскажите пожалуйста., был сильный скрежет и стук при поворотах и при прямой езде, на подъёмнике обнаружили люфт на внутренних гранатах их заменили поставили новые, шум почти исчез. Но при повороте на право с небольшой скоростью есть небольшое поскрипывание. Может новые штрузы еще не притёрлись... Пассат 2007 год, бензин, шестиступенчатый автомат .Заранее благодарен.

lera
16.02.2013, 23:23
Надо нагнутся и посмотреть ..возможно подкрылок мастера не закрепили вообщем все что рядом было возле шруза ...здесь то не слышно ...

Vovan77
17.02.2013, 00:36
Но при повороте на право с небольшой скоростью есть небольшое поскрипывание.
А попробуй тормоз при этом чуть прижать, скрип пропадет? Колодки по диску могут...

ur_ko
17.02.2013, 14:33
Нет скрип такой же как был перед заменой похож на скрежет гранат только раз в 10 тише. Вот я и думаю может . притрутся новые гранатки.

Vovan77
17.02.2013, 19:34
Вот я и думаю может . притрутся новые гранатки.
Не должны они вообще скрипеть, тем более новые.. Может тогда внешние?

холодильщик
17.02.2013, 21:45
скрип и скрежет - две разные вещи! скрипеть могут резинки или рулевые, а скрежет ближе к шрузам . но они не притираются!

bobz
18.02.2013, 00:20
ur_ko, чтот тяжелая артиллерия молчит, не подскажет...главное, чтобы было сухо и АТФ...

Может новые штрузы еще не притёрлись...
Такого не бывает...

ur_ko
18.02.2013, 11:30
СКРЕЖЕТ!Я тоже так думаю . Скорее всего внешние. 110 тысяч прошла машина.Просто много писали о том что если не родные шрузы то всё херня , вот я и подумал что скрежет уже от новых, они не родные немецкие но не родные , маелс кажется. пишут про них разное.. , но я брал по деньгам.И думаю они походят а там видно будет . Но на внешних тоже износ короче поезжу посмотрю. Всем спасибо за ответы...

bobz
18.02.2013, 11:49
СКРЕЖЕТ!
Яп последовал совету-

возможно подкрылок мастера не закрепили вообщем все что рядом было возле шруза ...
если ничего не задевает- то забил бы...нормальная неисправность сама вылезет со временем. А в ШРУС, особенно с пробегом, всегда есть люфт, втугую неоригинал приходит, например миелле- хрен согнёшь/провернёшь новую гранату уже набитую смазкой...

110 тысяч прошла машина
Юнность только что закончилась...началась зрелость...если пробег честный...