Просмотр полной версии : Путин лицемер!
Vayzunoff
17.02.2013, 00:21
Может проще опрос при крепить?)
Алехандра весь мат удалил. И на этом спасиба!
Сообщение добавлено в 23:33, предыдущее сообщение было в 23:32
А где эта кнопка?
Прозрение и шок ?
Будущее наших детей прикинул.
Будущее наших детей прикинул.
Детей? Поверь на твой век тоже хватит :)
Начнем с того, что мадератар поменял ! на ?. И тема звучит по другому...
Путин-враг!...из 64% никто не вступится?
Вань, иди в жопу!
{......}
Нет?
Ну и Америку же ты открыл...
Любой политик - лицемер, без этого никак.
andrey74
17.02.2013, 08:38
Путин патриот!
Вань, ты апять про УАЗик?)))
Он о нём только и мечтает ,спит и видит как говно на нём месит )))
Сообщение добавлено в 08:18, предыдущее сообщение было в 08:15
Любой политик - лицемер, без этого никак.
+1
Как Вся полиция – это оборотни в погонах! Так что удивляться нечему по другому никак )
spanyukov
17.02.2013, 10:22
А у меня сосед мент или как там их сейчас называть, у него совсем другое мнение))))
А у меня сосед мент или как там их сейчас называть, у него совсем другое мнение))))
В простонародье ещё козлами называют )))
AnatoLiyM
17.02.2013, 11:27
Из-за чего шум?
Нет основная мысль была ночью но ты ее пропустил!))))) все почистили! Жору в расход пустили по политическим мотивам!)))))))
Сообщение добавлено в 10:59, предыдущее сообщение было в 10:58
В простонародье ещё козлами называют )))
Точно! В последнее время как к ним прихожу не вижу там ни ментов ни полицаев, одни козлы и взяточники!
andrey74
17.02.2013, 17:14
Нет основная мысль была ночью но ты ее пропустил!))))) все почистили! Жору в расход пустили по политическим мотивам!)))))))
вот и поспать низя ночью...видать весело было))))
Что случилось-то?
Ну просветите, кто в курсах:sho?:
вот и поспать низя ночью...видать весело было))))
Жорик молодец ,человек прямолинейный :)1
Жорик молодец ,человек прямолинейный :)1
Просто назвал вещи своими именами Узник нашего времени!;)))))) вот что бывает когда к власти приходят ребята вроде тех в честь кого сия тема! ))))
Vayzunoff
17.02.2013, 19:30
Я тоже что-то пропустил?
Я тоже что-то пропустил?
Меньше спать надо! Скоро и ты допрыгаешься, сам знаешь кто и тебя забанит!))))) за вольнодумие и не соответствие ч....ст.... Правил форума)))))
andrey74
17.02.2013, 21:58
видать так правду и не узнаем... еси чё то сразу бан..
:git:
Черные фары у соседних ворот,
Лютики, наручники, порванный рот.
Сколько раз, покатившись, моя голова
С переполненной плахи летела сюда, где
Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат: "уродина",
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй, начальник!
Эй, начальник!
Чё звал:sho?: жалуйся:big_boss:
видать так правду и не узнаем... еси чё то сразу бан..
!
Все было так: Жора забрел в барахолку и как обычно высказал объективное но немного поддатое мнение, на его беду там же оказался мистер Зло нашего форума, хотя по идее не должен был там оказаться. В итоге первый послал второго туда куда и должен был послать но немного грубо!))))) Ущемленное самолюбие второго отправило к проотцам ник нашего клубня!)))) Итог первый нарушил правила форума за что был обоснованно забанен поскольку правила все же нарушил, но второй вопреки клубным договоренностям превысил должностные полномочия залез туда незнамо куда, и тем самым спровоцировав своими действиями агрессию!))) Итог виноваты оба, забанен один! )))) Суд офицерской чести приговорил второго виновника к порицанию! А пьяный Жора с канистрой бензина уже стоит у подьезда обидчика ждет предмет поклонения второго!))))
andrey74
18.02.2013, 18:18
Все было так: Жора забрел в барахолку и как обычно высказал объективное но немного поддатое мнение, на его беду там же оказался мистер Зло нашего форума, хотя по идее не должен был там оказаться. В итоге первый послал второго туда куда и должен был послать но немного грубо!))))) Ущемленное самолюбие второго отправило к проотцам ник нашего клубня!)))) Итог первый нарушил правила форума за что был обоснованно забанен поскольку правила все же нарушил, но второй вопреки клубным договоренностям превысил должностные полномочия залез туда незнамо куда, и тем самым спровоцировав своими действиями агрессию!))) Итог виноваты оба, забанен один! )))) Суд офицерской чести приговорил второго виновника к порицанию! А пьяный Жора с канистрой бензина уже стоит у подьезда обидчика ждет предмет поклонения второго!))))
Ну что же тут сказать... бывает....
Ну что же тут сказать... бывает....
Йа йа!))))