Просмотр полной версии : выручте плиз с резиной
mitry_A6
04.10.2006, 11:43
сегодня на трассе разорвалась в хлам боковина покрышки (почему не знаю) :shock:
вообщем надо 1 покрышку 215 55 R 16 желательно bridgestone turanza er300 (ну на крайняк можно и другую )
так как в различных магазинах такой модели бриджа я не встречал, а дилеры скорей всего продадут только попарно и за немерянные деньги :( :(
кто менял себе стоковую резину - продайте плиз один балон :bow: , а то без запаски по трассе ездить как то неохота
вообщем надо 1 покрышку 215 55 R 16 желательно bridgestone turanza er300 (ну на крайняк можно и другую )
так как в различных магазинах такой модели бриджа я не встречал, а дилеры скорей всего продадут только попарно и за немерянные деньги :( :(
кто менял себе стоковую резину - продайте плиз один балон :bow: , а то без запаски по трассе ездить как то неохота
лучше ставить 2 колеса сразу, чтоб было все равномерно....
mitry_A6
04.10.2006, 12:16
оно это понятно , но при пробеге в 9 тысяч я думаю это не критично
У меня похлжая хня была! На мкаде из под грузовика бревно-коряга вылетела и летела как бита для городков прямо под меня! я шел в левом ряду быстро (~140-150) и увернуться полность не смог. Ушел от попадания под переднее правое, но влетело под заднее. Сразу не почувствовал, но оказалось балон пробили и жеванул его по боковине конкретно (пока еще ехал). Вообщем я перебортировал такойже балон с запаски, а на запаску другую воткнул. Так что купи похожую и сделай запаской! :znaika: Все равно на ней ездить не будешь, а только так на всякий случай. А доехать до шиномонтажа можно и на другой спокойненько не зажигая по пути! :)
Так что не переживай! :wave:
mitry_A6
04.10.2006, 13:35
спасибо за поддержку , я так и собирался сделать если не найду такую же :)
я как-то раз ехал по улице, на которой перекладывали асфальт. Так вот наехал краем колеса на кромку люка погнул немного 17R диск и порвал резину (боковой порез). Дело было пару лет назад в середине октября и как же я заипался искать ету йпанную фулду по всем рынкам/магазинам. Ни адна [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не хотела продавать один баллон. В итоге нашел барум и разницы не почуствовал. Удачи тебе, камрад!
Да, на МКАДе тож встретили, недавно щётку круглую, от уборочной техники, племянник тормознул в глухую, всё обошлось... :weirdo:
Поворот с Волоколамки на Походный проезд (недалеко от пересечения с МКАД), есть торговцы б/у шинами. Целый ангар нафарширован. Правда норовят продавать парами
вот и я отличился сегодня. пропуская на У-образном перекрестке с главной слева влетел в бровку правым передним колесом. :cool: пробита боковина 8-( запаска рулит... так что я тоже типа исчу колесо 8-))
Поворот с Волоколамки на Походный проезд (недалеко от пересечения с МКАД), есть торговцы б/у шинами. Целый ангар нафарширован. Правда норовят продавать парами
как я понял, нужно найти практически новый скат (8тыс пробега) чтобы спаровать.....хотя все может быть....
mitry_A6
05.10.2006, 12:18
вообщем пошел на рынок , зашел в первый ангар и сказал : "Нужна ОДНА шина летняя такой-то размерности"
Так как у них всегда есть остатки и некомплекты дали мне hankook за 3400 (у них в остатках было две) плюс шиномонтаж с перекидыванием запаски 500 р
mitry_A6
05.10.2006, 12:20
как я понял, нужно найти практически новый скат (8тыс пробега) чтобы спаровать.....хотя все может быть....
бридж туранзу 300 не найти вообще , она ставиться только на конвейере
В розницу будет продаваться в России с летнего сезона 2007 года
поэтому и надеялся, что у кого нить в гараже пылится :o
Вообщем я перебортировал такойже балон с запаски, а на запаску другую воткнул. Так что купи похожую и сделай запаской! :znaika: Все равно на ней ездить не будешь, а только так на всякий случай. А доехать до шиномонтажа можно и на другой спокойненько не зажигая по пути! :)
Так что не переживай! :wave:
+1, камрад! :super: