Просмотр полной версии : Хочу купить компьютер
Если у кого скидки на комплектующие (комп хочу для себя купить)???
зы Буду очень признателен :)
В электрозоне уж ниже некуда, если только у поставщиков
В электрозоне уж ниже некуда, если только у поставщиков
А скидка есть там или где-нибудь еще?
Есть карта oldi.ru, которая позволяет делать покупки по клубной цене. Для скидки достаточно показать копию карточки.
Vayzunoff
17.02.2013, 21:59
Kns.ru сделаю 5 процентов
Есть карта oldi.ru, которая позволяет делать покупки по клубной цене. Для скидки достаточно показать копию карточки.
Клубная карта есть, скидка слишком мала :)
Kns.ru сделаю 5 процентов
Лешиг спасибки, заценим :)
А скидка есть там или где-нибудь еще?
Тебе именно скидка нужна или комплектующие подешевле ? Если комплектующие то вон я сравнил карты 640 серии, первое что на глаза попалось , моё утверждение осталось в силе , даже с предлагаемыми скидками price.electrozon.ru Работает по принципу в терминале заказал ,по номеру товар получил, я на филях тарюсь ,может ещё где есть магазин
Тебе именно скидка нужна или комплектующие подешевле ? Если комплектующие то вон я сравнил карты 640 серии, первое что на глаза попалось , моё утверждение осталось в силе , даже с предлагаемыми скидками price.electrozon.ru Работает по принципу в терминале заказал ,по номеру товар получил, я на филях тарюсь ,может ещё где есть магазин
Спасибо, конечно рассмотрю этот вариант.
Просто думал, что со скидкой будет дешевле :)
Жек, если хочешь подешевле и из комплектующих, я бы купил все на ебее и собрал бы сам. Выйдет дешевле всего.
http://www.citilink.ru/ , цены оч хорошие посмотри тут , если сам собираешь то лучше мониторить по нескольким конторам .
Жень, а нафик именно комп башней? Ноут не катит?
ЗЫ: в свое время, чтоб уйти от больших системников себе imac взял
Жень, а нафик именно комп башней? Ноут не катит?
ЗЫ: в свое время, чтоб уйти от больших системников себе imac взял
Ноут не катит :)
Просто думал, что со скидкой будет дешевле :):lol1::lol1::lol1: