PDA

Просмотр полной версии : камрады по несчастью помогите советом

Vitalik
18.02.2013, 01:36
Случилась со мною несчастье. Зацепил двумя дверями столб, прошел прямо по ребрам жесткости. Вообщем ничего страшного, но удар не приятный. Рихтовать нет желания, думаю как не крути, а будет видно. Нашел две двери с одной машины в идеале. Думаю перекрасить и поставить.
Подскажите пожалуйста, может у кого то был опыт замены дверей, на что стоит обратить внимание и становятся ли они без проблем, надо ли их как то регулировать. :bow:
Заранее спасибо.

bobz
18.02.2013, 08:18
Думаю перекрасить и поставить
Ставить сами будете? Я к чему- кузовщики всё знают, нет там глобальных проблем... Если таки будете сами снимать/ставить- разбирая поймёте как оно там устроено...

Vitalik
18.02.2013, 10:27
Ставить буду не у ОД, так как там, нет хорохего маляра. Ставить и подгонять будет рихтовщик. Я переживаю, что бы все встало на место, ну там зазоры и все такое. С детства помню, когда отцу меняли на ТАЗЕ какую то деталь, всегда то торчало, то плохо закрывалась, то еще какая то хрень была. Вот и остались стереотипы. Со мной такое первый раз, вот и переживаю, Пасю своего люблю безгранично!

Антон Козырев
18.02.2013, 10:36
Самое сложное - внутренняя обшивка. Найди взрыв-схему крепления ее к двери. Что бы знать, куда отвёртку посунуть и где какие пистоны и клопы скрытые находяться и какой винт первым открутить и как вообще к нему подобраться. Схемы где-то выложены в нете. С В5 в своё время намучался, пока не понял, как там все крепиться. Пару клопов поломал...
Если двери условно новые, то проблем с зазорами быть не должно. Это если на старый авто новые двери прилаживаешь - тут да, сказывается деформация кузова.
И не торопиться! Удачи!

bobz
18.02.2013, 10:50
С В5 в своё время намучался, пока не понял, как там все крепиться
Я с ауди С4...:)...передняя водительская- никак не хотела садиться на место, пока не вкурил- оказывается просто всё до безобразия, но надо знать нюансы.

И не торопиться!
+1...

Ставить и подгонять будет рихтовщик
Тогда особо переживать не стОит.

Vitalik
18.02.2013, 15:02
[QUOTE=bobz;1223046]Я с ауди С4...:)...передняя водительская- никак не хотела садиться на место, пока не вкурил- оказывается просто всё до безобразия, но надо знать нюансы.

Дак я об нюансах и спрашиваю.