Просмотр полной версии : Скрипит пластик
Я вообще не в претензии, так, ради любопытства, у меня в Пассике скрипит пластик, я бы не спрашивал, просто поиск ничего не выдал, наверняка такая тема была, но тем не менее, скрипы есть в салоне в области левой двери передней и торпеды самой, особенно по утрам. Никто не сталкивался с такого рода проблемкой. Не напрягает, но тем не менее (1,9TDI, 2000 г.)
Я вообще не в претензии, так, ради любопытства, у меня в Пассике скрипит пластик, я бы не спрашивал, просто поиск ничего не выдал, наверняка такая тема была, но тем не менее, скрипы есть в салоне в области левой двери передней и торпеды самой, особенно по утрам. Никто не сталкивался с такого рода проблемкой. Не напрягает, но тем не менее (1,9TDI, 2000 г.)
Да у всех больше или меньше скрипит! :( Так что, если не напрягает, то и не лезь чего то делать. :nod:
У тебя что, радио не работает?
P.S. Скрипит у всех. Зайди например в В6 тему. Там сейчас обсуждается данный вопрос.
Скрипит?! Ну ты даешь!
Я поменял бардачок, вытаскивал все дефлекторы и мазал селиконом, сейчас собираюсь менять салазки водильского кресла....и все равно есть посторонние звуки. :wave:
Скрипит?! Ну ты даешь!
Я поменял бардачок, вытаскивал все дефлекторы и мазал селиконом, сейчас собираюсь менять салазки водильского кресла....и все равно есть посторонние звуки. :wave:
Ну все все, успокоили - больше не буду задавать глупых вопросов, спасибо :wave:
biathlonist
05.10.2006, 09:21
Это не глупые вопросы!
Он у всех скрипит,
хотя мне казалось,до покупки ТАКОГО автомобиля,
что это же не девятка!!!!!!
Скрипит?! Ну ты даешь!
салазки будешь менять потому что скрип стоит на разгоне раз при торможении по новой, да??
у меня такая ерунда, я думаю что делать, с ним
салазки будешь менять потому что скрип стоит на разгоне раз при торможении по новой, да??
у меня такая ерунда, я думаю что делать, с ним
Ты знаешь, как раз при разгоне/торможении нет. Когда резко трогаюсь, тогда.
Запчасти все купил, осталось только заменить.
Ты знаешь, как раз при разгоне/торможении нет. Когда резко трогаюсь, тогда.
Запчасти все купил, осталось только заменить.
ну да вот такая же история, при резком старте и резком торможении
если очень спокойно ехать молчит.
я уже залезал думал может открутилось что нибудь
во сколько салазки обошлись если не сикрет?
Там не салазки люфтят. Пока не разбирал еще,а запчастей на на 8$.
Кстати смотри тут (http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=38)
спасибо, у меня он пока что не постоянно, а временами, как достанет сразу буду менять тогды
та же беда!!! но я нашёл выход: жидкая силиконовая прокладка, разбираем пластик смазываем и собираем!! О чудо скрип пропал!!
та же беда!!! но я нашёл выход: жидкая силиконовая прокладка, разбираем пластик смазываем и собираем!! О чудо скрип пропал!!
расскахи что смазывал, меня скрип доставать уже начал
разбирал и смазывал весь механизм?????
OlegATOR
06.10.2006, 18:53
У тебя что, радио не работает?
Делаешь погромче и весь скрип куда то девается. :)
Снял водительское сиденье. Несколько фоток для наглядности.
На первой фотке - новые запчасти.
На второй - старые, на третьей механизм перемещения по горизонтали.
Отключал аккумулятор, включил музыка не работает!!!!
Введите код! Пипец!
Приехал домой, думаю Сергею1967 звонить надо он точно знает чего делать.
И напоследок решил включить, и .... совсем странным образом она включилась! :lol:
Снял водительское сиденье. Несколько фоток для наглядности.
На первой фотке - новые запчасти.
На второй - старые, на третьей механизм перемещения по горизонтали.
много времени ушло на переборку?, звук полностью пропал??
много времени ушло на переборку?, звук полностью пропал??
Нет. Причем много отвлекали.
Звук? Хороший вопрос. Люфт водительского сиденья все равно есть, но это за счет перемещения его вверх/вниз.
Нет. Причем много отвлекали.
Звук? Хороший вопрос. Люфт водительского сиденья все равно есть, но это за счет перемещения его вверх/вниз.
спасибки, сам в выходные буду менять, он как то наплывами появляется, но если есть просто из себя выводит :mad:
я понимаю тебя....
У меня чего то еще под днищем скрипит когда трогаюсь.....
я понимаю тебя....
У меня чего то еще под днищем скрипит когда трогаюсь.....
у меня на холостом ходу звенит, но я выяснил что это резонатор, уже купил, на ближайшем ТО отдам на замену.
у меня на холостом ходу звенит, но я выяснил что это резонатор, уже купил, на ближайшем ТО отдам на замену.
У меня тоже! Какой пробег, чего и за сколько взял?
У меня тоже! Какой пробег, чего и за сколько взял?
пробег 78 000, взял вроде как оригинал, ну в магазине так сказали по крайней мере, вместе с хомутами, помоему в раоне 13 000руб, получилось, вечерком по чекам гляну скажу скока точно отдал
за один резонатор 13000р?
да за резонатор точно больше 10000 отдал, помоему в раоне 12 000, плюс два хомута, официалы вообще за 24 000 предлагали привезти
разбирал и смазывал весь механизм?????
У меня скрипела передняя панель где клима и магнитола, на сервисе разобрали намазали етой хернёй и собрали назад мне понравилось!!!!!
я немного наврал, за сам резонатор 9500, два хомута по 250, и резинки за 290, итог 10290, так что я немножко преувеличил
Вот у меня в торпеде что то болтается, слышно при крутых поворотах или при резком торможении... что бы это могло быть? и если кто сам разбирал торпеду, есть ньюансы?