Просмотр полной версии : Ребята выручайте.
Почему запотевают лобовое стекло и передние стекла на дверях.В дождь,мороз.Хотя выкинул фильтр салона,Программа обдув лобового стекла даже на больших оборотах печки не помогает.
Потому, что заслонка не работает.
Вручную можно открыть заслонку и где она же электромеханическая.
Pavel86, Дует ли возле стекла с дырки и посередине и каким воздухом и что у Вас климат или кондей ...
Pavel86, Дует ли возле стекла с дырки и посередине и каким воздухом и что у Вас климат или кондей ...
У меня кондиционер дует на обдув стекла и в салон.Горячий воздух.
Серёга 99
19.02.2013, 21:20
У меня кондиционер дует на обдув стекла и в салон.Горячий воздух.
Антифриз в бачке не уменьшается?
Pavel86, Тогда занимаемся вентиляцией салона они находятся с зади ..
Серёга 99
19.02.2013, 22:00
Pavel86, Тогда занимаемся вентиляцией салона они находятся с зади ..
Мое мнение,если дело в вентиляции салона,то у него не тока передние стекла (как он пишет), но и задние потели бы. У друга на ауди токое было и оказалось сопливил радиатор печки.
Почему запотевают лобовое стекло и передние стекла на дверях.В дождь,мороз.Хотя выкинул фильтр салона,Программа обдув лобового стекла даже на больших оборотах печки не помогает.
Я так понимаю, что стёкла потеют именно в дождь и в мороз. А Вы про какой-то антифриз. У меня тоже такая проблемка есть, но не критично, спасаюсь включением кондея.
Серёга 99
19.02.2013, 23:36
Я так понимаю, что стёкла потеют именно в дождь и в мороз. А Вы про какой-то антифриз. У меня тоже такая проблемка есть, но не критично, спасаюсь включением кондея.
У Вас кондей и в мороз включается?
Серёга 99, Он имеет в виду что включает печку ..не хорошо придиратся к словам ..здесь советуют но не ремонтируют а дают примерное направление а точно все в починке или од ...
Серёга 99
20.02.2013, 00:22
lera, Да я не придераюсь совсем, летом у меня тоже в дождь потеют,также приходиться включать кондей,а этот случай как раз и в мороз.
Включи обдув в ноги на полную, включи рециркуляцию, включи обдув лобового... Должна выключиться рециркуляция и изменится шум мотора вентилятора. Так ли у тебя?
Simsalabim
20.02.2013, 08:35
Мое мнение если потеют передние и лобовуха то проблема в самом отопителе(скорее всего подтекает-такое было на прошлой машине), а если задние (как у меня недавно в универсале), то забиты задние вентиляционные отверстия-у меня там всякий хлам валялся и ветошь. Все убрал-больше не потеют.
Нет не уменьшается.
Сообщение добавлено в 17:14, предыдущее сообщение было в 17:12
Да так.
Simsalabim, Поддерживаю что забита вентиляция салона ...с зади ..
Simsalabim
20.02.2013, 20:24
Спасибо всем!
Вылечилось? Как?
Pavel86, То опишите что было ???
а вот скажите... в передних стойках есть отверстия (вроде как должны быть по идее для обдува боковых передних стекол) но с них ничего не дует, а дует с крайних дифлекторов торпеды при включении обдува стекла...
вопрос... нахрена в стойках эти прорези???