Просмотр полной версии : Определение битости машины.
Всем привет!
У меня на работе юрист прикупила себе новую ниссан альмеру. Сегодня, стоя рядом с авто мы увидели, что переднее правое крыло вуступает по отношению к двери на пол сантиметра. Явно бросается в глаза. Левое крыло все тип-топ. Возникли сомнения, что машинка была повреждена и сделана в салоне. Нужен совет, как определить, был ремонт или нет?
Думаю нужен приборчик, определяющий толщину краски и шпакли. Но у меня такого нет.
Приборчик никакой не нужен! Нужен адекватный человек который увидит шагрень на краске, крепление крыла - болты посмотрите как замазаны. Дело на самом деле не в том крашено крыло или нет - вопрос другой - по какой причине оно крашено - если маленькая вмятинка и царапинка - то не беда! А вот если засадили от души и дёрнуло лонжерон уже другое дело! Вообще перед покупкой авто самое верное дело загнать её на сход-развал! Попросите мастера посмотреть допуски по авто и сравнить их с тем что есть на самом деле - любой перекос на развале выявится за 10 мин! Гуляющий кастер тоже предостережение что машинку явно насиловали!
Прилагаю фото правого и левого (нормального) крыла для сравнения.
Такого не бывает!!!!!!
С ней косяк был!
дефект сборки, может?
Это вопрос мне?
Скорее к дилеру, откуда машину забирали
дефект сборки, может?
Это ж как ошибиться то надо?!!!
Это ж как ошибиться то надо?!!!
если в понедельник машину собирали, то запросто:)
если в понедельник машину собирали, то запросто:)
Шутник! Что они не делают, не идут дела, будто в понедельник их мама родила!!!
Дефект или авария,все равно-машину обратно дилеру.
Дефект, не дефект "счастливому" владельцу сейчас все равно. Главное обратно ее спихнуть.
Имхо качество сборки такое.
Дефект, не дефект "счастливому" владельцу сейчас все равно. Главное обратно ее спихнуть.
Сейчас звонила дилеру, сказали подъехать для осмотра. Но говорят, что у них - ни-ни. Может грязные пидоры при сборке в Англии пихнули. Мы же русские, друг друга не обманываем.
Стопудово покоцали её! ТАКИХ зазоров быть не должно! :eek: Даже если дилер не при делах - клиент страдать не должен! Машину в зад возвращать надо!
Согласно, что такой косяк нужно диллеру обратно впихнуть. Уж извините машина куплена не за 100 рублев всетаки. :vah03:
очень смахивает на заводской брак
в принципе заменить должны ее без проблемм
Тема закрыта!
Сейчас съездил с ней в сервис. Оказывается, что это повреждение получено при съезде с бардюра. Она задела брызговиком бардюр (не крылом), а он в свою очередь выдавил крыло. Конечно мы удивились, но брызговик действительно помят немного.
Но все равно, какой должен быть толщины металл, если его можно погнуть задев брызговиком бардюр. Одним словом - не берите япошек.
Тема закрыта!
Сейчас съездил с ней в сервис. Оказывается, что это повреждение получено при съезде с бардюра. Она задела брызговиком бардюр (не крылом), а он в свою очередь выдавил крыло. Конечно мы удивились, но брызговик действительно помят немного.
Но все равно, какой должен быть толщины металл, если его можно погнуть задев брызговиком бардюр. Одним словом - не берите япошек.
Да, моно сказать-консервная банка. :shock:
...Оказывается, что это повреждение получено при съезде с бардюра. Она задела брызговиком бардюр (не крылом), а он в свою очередь выдавил крыло. Конечно мы удивились, но брызговик действительно помят немного.
ну наверное, скорее всего, она не налетела, а наоборот, спрыгивала передними колесами вперед с борюра! и спрыгув, тюкнулась о бордюр нижней частью крыла (где крепится брызговик), вот и от этого удара снизу, крыло и выгнуло. :znaika:
А вообще, например у Хонды, со слов сервисмэнов из Алеа - железо по сравнению с ФВ просто как банка люминивая мягкое. :(
вы не видели какое железо у корейцев:):):)
ну наверное, скорее всего, она не налетела, а наоборот, спрыгивала передними колесами вперед с борюра! и спрыгув, тюкнулась о бордюр нижней частью крыла (где крепится брызговик), вот и от этого удара снизу, крыло и выгнуло. :znaika:
А вообще, например у Хонды, со слов сервисмэнов из Алеа - железо по сравнению с ФВ просто как банка люминивая мягкое. :(
Дело в том, что ударов небыло. Один раз съехала, задев брызговиком. Я по сто раз так съезжаю. Ну чиркнул брызговиком. Крылья на месте. Олег ведь писал про премьеру. Облокатился и бац - вмятинка.
Дело в том, что ударов небыло. Один раз съехала, задев брызговиком. Я по сто раз так съезжаю. Ну чиркнул брызговиком. Крылья на месте. Олег ведь писал про премьеру. Облокатился и бац - вмятинка.
так я и пишу тюкнула, а не ударила! :)
да уж - у хонды пальцем на двери можно вмятину сделать, если посильнее нажать, :shock1: вот такой ахтунг!
вы не видели какое железо у корейцев:):):)
шо и у гётца ахтунг с железом!? :crazy:
корейский автопром, сын ипонского:) а вообще подтверждаю, что у япошек железо мягкое, кроме ниссана и хонды, могу добавить в этот список мицубиси и тойоту, владея этими марками я замечал это обстоятельство.
ээээ..... ребяты, а вы пробовали на крышу/капот/багажник у Б6 легонечко надовить???
Любая корея и кетай отдыхают - все из фальги сделано :cry:
я ж гаварю - ацтой!
на В5.5 фафген кончилсо :)
ээээ..... ребяты, а вы пробовали на крышу/капот/багажник у Б6 легонечко надовить???
Да уж, деваньку не потырчишь на капоте!!!
Потырчиш-потырчиш, если её правильтно разложить на капоте :)
Потырчиш-потырчиш, если её правильтно разложить на капоте :)
Неудобно на капоте. Низко.
Если умеючи и очень хотца, то нормально .... :)
я ж гаварю - ацтой!
на В5.5 фафген кончилсо :)
сагласен с табой камрад! В5.5 рулед!
сагласен с табой камрад! В5.5 рулед!
полностью согласен :super: :super: :super: :super:
Женщина, особенно когда все в охотку и соки очень хорошо идут, она же как пластилин, лепи что хочешь! И как хочешь, и на чем хочешь...
Женщина, особенно когда все в охотку и соки очень хорошо идут, она же как пластилин, лепи что хочешь! И как хочешь, и на чем хочешь...
Про соки очень глубокомысленное замечание.
dedanten
09.10.2006, 15:14
У жены Лансер, и вот моя его на даче, нечаянно облокатился на бампер, чуть не оторвал. Хотя, с Пассей такие номера проходят на ура, за бампер машину можно с места сдвинуть, он не пошатнется. Такие вот пироги.
Хм-м-м. :(
пока поезжу на 5,5... :mat: