Просмотр полной версии : Цвет авто
Так интересно, для статистики. Какие цвета предпочитают соучастнеги. Щас опрос создам.
ЗЫ Для справки реальные цвета можно посмотреть на сайте дилера http://www.volkswagen.ru/showrooms/?id=avtoganza
на самом деле пох какой цвет, но еслибы у Б6 в гамме был бы салатовый, взял бы его:)
у меня тоже черный, искал именно такой, правда мароки с цветом жуть, пуль видна сразу :(
на самом деле пох какой цвет, но еслибы у Б6 в гамме был бы салатовый, взял бы его:)
Салатового нет, выбирай из того что есть. :)
когда покупад доступно было всего три - четыре цвета: черый, Серебристый “Reflex”, Серебристо-голубой ”Arctic”,Синий «Shadow». Выбрал Серебристый “Reflex” - очень даж ничего. От темных цветов устал.
Если б сейчас покупал, то взял бы Бежевый «Wheat, за него и проголосую...
Бежевый не очень цвет в живую - я когда выбирал цвет, несколько раз вокруг бежевого Б6 обошел, не вставило.
А вообще - мой любимый вишневый металлик почему то на Б6 не делают. А он так офигенно смотрицо :weirdo:
http://tuning.autohansa.ru/image/site_pics/2001.jpg
фуууууу, даёшь нежно салотовый!!!!
А мне лично красный цвет нравица, но мне кажется, что на Б6 он не очень солидно смотрится. А вот Ауди у меня будет ярко красного цвета "красный бриллиант" называется!!!!! :)
мне на пассате такой цвет нравиться, сипатитно выглядит :super:
на черном хорошо смотрится хром, но мне больше нравится темно вишневый! Видел как-то в Одессе и запал... сказка!
Бежевый не очень цвет в живую - я когда выбирал цвет, несколько раз вокруг бежевого Б6 обошел, не вставило.
А вообще - мой любимый вишневый металлик почему то на Б6 не делают. А он так офигенно смотрицо :weirdo:
+1 Самый офигенный!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:
:nod: хорош! симпотяга! :thumbup:
а дисочки то какие! и хороши свиду и еще и аля вентилятор втягивают возух на супорта, колодки и тормозные диски - вообщем дополнительная принудительная усиленная вентеляция тормозов! :super:
а вообще, лучше более практичный цвет выбирать, чем, как с черным, мучиться и мыть почти каждый день.
мой выбор - серый.
а вообще, лучше более практичный цвет выбирать, чем, как с черным, мучиться и мыть почти каждый день.
мой выбор - серый.
по практичности да, но когда черный то чистенький, глаз не оторвать :)
ну это-то да :nod: не спорю ни разу :nod:
у моего боса - чОрная бэха семерка :crazy: - его водитель ее моит.. :bath: и моит... :bath:моит..:bath: и моит... :bath: ну каждый млин день!
мой выбор - серый.
:nod: :thumbup:
Я бы тож выбрал серый
Блин, народ не обижайтесь - но серый реально уже заипал - так много серых машин, аж жуть!
а умина щас серый. я бы взял белий - типо вы все кругом дартаньяне а я такой адин на белам пассаде весь красивый :)
как у Макса тока с металликом.
миой выбор-МОККО ))))
или цвет детской неожиданности.
С точки зрения практичности взял бы то,что уже есть-серый,в этом отношении серебристый тоже катит,но уже слишком много их и по времени цвет долго продержался.А по красоте,к чему душа лежит-черный вне конкуренции,для Б6 зачетный цвет,мокко,также нравится зеленый гранит.Красный-супер.Вишневый,который Леша показал-просто класс,но вживую таких не видел.Кстати белый смотрится очень даже!!!Плюс еще на 650дол.дешевле.Но одно но.Все эти цвета жутко проблемные в плане ухода и т.д.
Да, падумалось - ищо тёмна-зелёный сматрелса бы кажецо...
Ни разу не видал В6 такова цвета.
или цвет детской неожиданности.
ниправданиразу да, "г-н"мадиратар!
ниправданиразу да, "г-н"мадиратар!
да правда, правда!!! :p
ms_exist
06.10.2006, 16:30
пассад я бы себе в принципе не взяла, но сейчас мечтаю о белой А3 :)
пассад я бы себе в принципе не взяла, но сейчас мечтаю о белой А3 :)
белая А3 :thumbup:
sheff777
07.10.2006, 12:17
черный!!!!! или темно-зеленый как сейчас на моем В5
EugeneEx
08.10.2006, 11:17
Вот такое оформление реально понравилось!
Только сарайчик! :)
я ж гаварю - линолий рулид!
Да, цвет то Мокка - наш самый суперский с Найком цвет :)
А вот внутри - не понравилось: сиденья от комфорта, затянутые в кожу, имхо, совсем не гут; 4-х спицевый руль - сразу ассоциируется с Мурзиками; все линолеумом, а сам руль кожа - диссонирует. В общем - то что поставляется в СНГ, мне намного больше нравится :wave:
пришол модер и нас*ал на красиваю тачку.
А мне сиденья понравились, перфорированная кожа, регулируемый вылет сидушки, я так понял, что именно такие кресла идут с вентиляцией, врядли это ставят в комфорте.
А мне сиденья понравились, перфорированная кожа, регулируемый вылет сидушки, я так понял, что именно такие кресла идут с вентиляцией, врядли это ставят в комфорте.
У Найка сидения с вентиляцией и массажем - они выглядят также как и твои и мои :znaika:
У Найка сидения с вентиляцией и массажем - они выглядят также как и твои и мои :znaika:
хм...всё равно сидушки классные
deflep
вай-вай-вай.....покажи сваю Мокку(+1Найк)
dedanten
09.10.2006, 12:23
Графит или Шадоу:)
EugeneEx
09.10.2006, 14:03
хм...всё равно сидушки классные
Да! Отпад!
С наступлением холодов и ноской теплой одежды все больше вспоминаю о спортивности сидений в хайлайне.
Такие седушки, как на фото, как-то уютнее смотрятся :thumbup: Ну и по комфорту :super:
а мне понравились - и сидушки и линолиум и цвет :thumbup:
а колеса вах вах :Vah: :Vah: какие колеса! :super:
EugeneEx
09.10.2006, 17:42
На тему колес - из-за дефицита брендовых дисков в Нск, скорее всего, буду себе такие заказывать на лето 2007 :)
а мне понравились - и сидушки и линолиум и цвет :thumbup:
а колеса вах вах :Vah: :Vah: какие колеса! :super:
+1, Брателло! :wave:
dedanten
09.10.2006, 19:41
Линоль фтопку!!! Кастрюль рулез!!!
Добавил свой цвет в опрос....
Добавил свой цвет в опрос....
статистика не совсем верна....не все выбирали свой цвет :nod:
статистика не совсем верна....не все выбирали свой цвет :nod:
какой вопрос, такая и статистика, там же если бы сейчас..... , а не какой у вас
какой вопрос, такая и статистика, там же если бы сейчас..... , а не какой у вас
так привильно...об этом я и говорю LEVAL'у.....:wave:
Разве не делают? Видел в фильме "Любовь-морковь" В живую не видел
у мя зилёный. мне нравитсо, пыль не видно и красиво
лёха 1973
24.06.2008, 23:46
У меня черный "Deer" до этого был серебристый но мечтаю о БЕЛОМ а В6 в белом ваще как девочка будет смотрется.
veingrыч
25.06.2008, 09:20
А я спецом брал серый"Юнайтед", не жалею ни капельки, грязи и пыли с 3 метров ваще не видно, до этого был черный цвет, заибалсо с пылью!!!!!!!!!
-=susic=-
27.04.2009, 10:15
Серебристый. Черный смотрится конечно строже и, возможно, лучше, но только пока чистый, т.е. первые 30 минут после мойки
Кирилл095
27.04.2009, 16:05
Черный,но рассмотрел бы белый!Черный все равно рулится лучше :lol: :lol:
GLADIATOR
27.04.2009, 16:16
да ну черный, ващпе колхозно выглядит!!!ездишь как секретарь ЦК КПСС)))
да ну черный, ващпе колхозно выглядит!!!ездишь как секретарь ЦК КПСС)))
камрад, ты меня прям седня удивляешь :lol:
GLADIATOR
27.04.2009, 16:55
пардон если кого обидел и тысяча извинений!!!!!
пардон если кого обидел и тысяча извинений!!!!!
у меня серая машина, т.ч. все о.к.! ;)
GLADIATOR
27.04.2009, 16:59
я исправлюсь!
Vayzunoff
27.04.2009, 17:03
камрад, ты меня прям седня удивляешь :lol:
камрад, тоже удивил, куйли на горе не был?:)
камрад, тоже удивил, куйли на горе не был?:)
Лёлек, дарагой, я чот очкую. Обещаю, что мы с тобой воочую пообщаемсо! ;)
Vayzunoff
27.04.2009, 17:30
Лёлек, дарагой, я чот очкую. Обещаю, что мы с тобой воочую пообщаемсо! ;)
а теперь чета я очкую :lol: :lol: :lol:
а теперь чета я очкую :lol: :lol: :lol:
та ты успакоооооойся...я тыщу рас таг делал :crazy: :crazy: :crazy:
Vayzunoff
27.04.2009, 18:42
та ты успакоооооойся...я тыщу рас таг делал :crazy: :crazy: :crazy:
:lol: :lol: :lol:
были у миня канешно падазрения :lol: :lol: :lol:
брасай ты это дело Лех, не нужно оно тебе :lol: :lol: :lol:
region42
28.04.2009, 06:51
А я даже и не знаю какой у меня цвет.. Синий да синий., а какой там cobalt marintim и т.д., не знаю..
Серебристо-голубой Arctic ,понравился сразу и пока в городе он у меня один.
чёрный,с хромом красиво,можно и чисто блэк,можно матовый,тем много.
Черный. На мойку, как на работу ;)
черный с хромом,очень нраится :)
Жму руку!
по мск черных больше всего видно
kolesnikov
26.09.2009, 14:11
по мск черных больше всего видно
А за черный и Мосса часто принимают. Коричневым он смотрится только в дождливую погоду.
читатель
26.09.2009, 16:45
После проданного черного DEEPа, буду брать белый.:thumbup:
Кирилл095
26.09.2009, 19:16
Нравится черный,но сцуко маркий(
Captain Vladimir
26.09.2009, 19:58
Если бы пороги и передняя-задняя юбка под бамперами были в цвет кузова - то взял бы светлый, нравился светлый беж. Но черная пластмасса по низу -просто убивает! :lol: Взял Мокку - черный низ практически не выделяется и все смотрится гармонично! :lol:
у мя зилёный. мне нравитсо, пыль не видно и красиво
И у меня зел. ГРАНИТ. Когда выбирал, был черный, серебристый и зеленый-его и взял. У нас встретил пару раз за год. В основном черн., серебр., темн. синий- остальные поменьше.
Если бы пороги и передняя-задняя юбка под бамперами были в цвет кузова - то взял бы светлый, нравился светлый беж. Но черная пластмасса по низу -просто убивает! :lol: Взял Мокку - черный низ практически не выделяется и все смотрится гармонично! :lol:
Аналогично! Заказывал белый, очень нравится, но темная пластмассовая юбка навивает образ прокрашенный снизу черной битумной мастикой образец советского автопрома. Взял черный, но иногда встречается на трассе белый пас и сердце екает.
Взял черный, но иногда встречается на трассе белый пас и сердце екает.
+ стописят:thumbup:
Купил Чёрный Deep, Перламутр и не жалею, хотя пачкается очень быстро.
Тёмно-коричневый “Mocca” РУЛИТ
Чёрный Deep перламурт:kos:
sashka_161
02.04.2010, 01:34
Взял бы синий вот такой:
24460
Бухгалтер
28.11.2010, 22:23
Белый пассат с белыми литыми дисками ммммммммммммммм шикарно.
Sanya1980
06.12.2010, 13:20
Урааа мы победили....
Взял бы белый... (практичней этот цвет и солидности пасс с ним не теряет)
Интересно, Mocca один из самых популярных в опросе, но по факту машин мало =)
Подскажите по цвету Мосса на Пассат? Он темно-коричневый или ближе к черному? и какой к нему брать салон :черный или коричневый....как приборная панель в темно-коричневом цвете? Спасибо
Olegator UA
30.03.2011, 21:53
Подскажите по цвету Мосса на Пассат? Он темно-коричневый или ближе к черному? и какой к нему брать салон :черный или коричневый....как приборная панель в темно-коричневом цвете? Спасибо
На пассате Б6 ближе к черному,а как этот цвет сделали для Б7 вживую еще не видел.Очень даже интересно увидеть.
говорят такой цвет на других моделях есть
kolesnikov
30.03.2011, 22:01
Интересно, Mocca один из самых популярных в опросе, но по факту машин мало =)
По факту очень много.
Многие не знающие путают с черным. Сам в свое время ехал в салон за черным, а увидет Мосса решил брать его.
Сообщение добавлено в 21:01, предыдущее сообщение было в 20:59
На пассате Б6 ближе к черному,а как этот цвет сделали для Б7 вживую еще не видел.Очень даже интересно увидеть.
Если судить по новому Туарегу - насыщенный коричневый оттенок.
по цвету в принципе все ок,а вот салон под вопросом
kolesnikov
30.03.2011, 22:07
Цтет очень интересный - в пасмурную погоду - черный, в солнечную под разными углами серый и серо-коричневый, чисто коричневым воспринимается в дождливую погоду.
Это по моему восприятию.
Olegator UA
30.03.2011, 22:24
Если судить по новому Туарегу - насыщенный коричневый оттенок.
Заглянул на сайт Оф.дилера и просмотрел авто по цветам.Например у туарега и мультивана цвета называются по другому.Остается только догадываться. :shock:
ЗлоЙОжЬ))к
17.04.2011, 09:29
Пассат будет бежевый.
Сейчас Пежо салатовый
parasena
22.01.2012, 00:05
когда хотела новый сс рассматривала его только в цвете “Mocca”)цвет с изюминкой)
Как говорил Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он чёрный."
либо Красный «Tornado» либо черный, для меня существуют только эти два цвета
красный Б6 ))) не его это цвет ,честно вот не идёт красный цвет этому кузову,понятно что на вкус и цвет все фломастеры разные .
Затрудняюсь с ответом. У нас чёрный перламутр, устраивает. Не могу представить покупку..., В7 не хочу...