Просмотр полной версии : (Москва) Отдам даром (т.е. безвозмездно) 100кв.м. ламината Tarkett Tanzanian Wenge
Я бы 50 квадратов забрал! Сколько стоит чтобы аккуратно демонтировали те кто его положил?;)))) они замки не проклеивали герметиком? Самому аккуратно снять вряд ли там при аккуратном снятии остается 70 проц(( крошатся замки!((
Привет, ламинат отдаю только целиком, чтобы сразу всё разобрали и вывезли, замки не клеили, лежит свободно на подложке. разбирать его очень просто, мастера для этого не нужны, справится ребенок, посмотрите youtube. ламинат качественный немецкий, 33 класс, замки прочные.
Понятно! Завтра проработаю вопрос по логистике и демонтажной бригаде отпишусь. Остатком облажу гараж!))))))))
до понедельника в резерве
КУБИНЕЦ, если те сотню много - давай пополам разберем))))
КУБИНЕЦ, если те сотню много - давай пополам разберем))))
Мне сотню много! Я не смогу освоить и реально еще попадаю на доставку в область((((((((( Мне по факту надо 40 кв. чтобы самому на Пассате увезти!)))) Судя по фото клали палубным способом, то есть начиная каждый ряд с остатка предыдущего плюс углы значит из 100 метров где то 10-20 в расход пойдет! )))) Как то так. Топикстартеру конечно респект предложение отличное такой ламинат в среднем 650 рубликов за квадрат, вот попал человек на желание жены учитывая кубатуру!)))))))))))
мне самому не больше 20-30 надо ))) нужен третий?))
Если эти два хлюпика сдуются, забираю всё)
Леха я сдулся -1)))
А что там с упаковкой, я так понимаю что коробки нужно искать?
готов забрать все или половину)
Абидно. Мне какраз ламинат нужен и около 100 м2....
Лёх если всё нужно, то конечно бери, чего на крошки нам делить) тем более Ваня не против :) мне т на даче в коридорчике выложить ток )) переживу :D ну или вдруг останется 20ка - пинай :)
так что я тоже сдуваюсь))
Vayzunoff
22.02.2013, 17:06
хорошая клубная тема, лучи добра создателю и отписавшемся))))