Просмотр полной версии : Какому двигателю Вы отдадите предпочтение
Еще немного статистики. Теперь двигатель и коробка, ну еще и привод. Кто что выбрал бы?
Жень, когда Дед уезжал, он, что, свои полномочия тебе сдал?:)
а де варианты ответов? Ваял. :)
Жень, когда Дед уезжал, он, что, свои полномочия тебе сдал?:)Дед, это кто?
Дед, это кто?
Dedanten наверное...
а интересно за 1.6 кто то проголосует...
хочу 2.0 дизель с механикой и полным приводом :)
перепутал??
Расточил. :lol:
и турбину запиндюрил :lol: :lol:
Я бы от 5.5 AMG не отказалась бы!!! :p :p :p
ну уж лучше 6,5 тогда :)
Серег, ты наверно перепутал тему. 1.6 ручка-это наверно если б ты был ограничен в средствах. :lol:
и турбину запиндюрил :lol: :lol:
Турбину Леха хочет поставить. И не будет ему равных. :)
ну уж лучше 6,5 тогда :)
а че все говорят 6.5?? Если был 5.5, то мож будет 6.6??
6.5 был точеный V12 битурбо, а 5.5 это компресорный расточеный с 5 литров V8 :)
это литраж. :)
ЭЭЭ какие вы отсталые:):):) всем читать и по прочтении выйти в акно.
The Passat,the top-of-the-line offerings will include a 280-horsepower 3.6-liter VR6 engine, and a 400-horsepower R36 turbocharged version. Hybrid versions are expected to follow shortly after the initial introduction.
за 1.6 проголосил патамушта 3.6 в списке нет :):):)
Типа в отместку? :lol:
The Passat,the top-of-the-line offerings will include a 280-horsepower 3.6-liter VR6 engine, and a 400-horsepower R36 turbocharged version. Hybrid versions are expected to follow shortly after the initial introduction.
так с Америки будешь вести?
или у серых диллеров?
выходить не будем, но ты видимо только один в курсе существования такого движка :lol:
впервые слышу если честно :shock:
выходить не будем
тогда бегом в аптеку! т.к. это двигло давно ставится на Б6 в пендосии
тогда бегом в аптеку! т.к. это двигло давно ставится на Б6 в пендосии
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да видимо стоит, а чего его тогды в список не внесли, я тогды такое хочу :)
.... а чего его тогды в список не внесли, я тогды такое хочу :)
не внесли, т.к. у нас его офиц. не продают....
не внесли, т.к. у нас его офиц. не продают....
зато продают всякое гумно, причём за такие нереальные бабки, эх..... эмигрирую!
http://www.passatworld.com/forums/showthread.php?t=218072
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да видимо стоит, а чего его тогды в список не внесли, я тогды такое хочу :)
Я осветил моторы офицально предлагающиеся в России.
полноприводный 3.6 с навигацией с пробегом 4000км за 33кб!!!! аааааааааааааааааааааааааа
полноприводный 3.6 с навигацией с пробегом 4000км за 33кб!!!! аааааааааааааааааааааааааа
а шоб растоможить???
а шоб растоможить???
нееее, проще эмигрировать :lol: :lol: :lol:
Я осветил моторы офицально предлагающиеся в России.
понял вопрос снят, хотелось бы потестировать такую машинку :)
Жень, когда Дед уезжал, он, что, свои полномочия тебе сдал?:)
+1 :crazy:
Антончик всегда этим отличался! :nod: понастрагает всяких рейтингов! :crazy:
а интересно за 1.6 кто то проголосует...
не думаю... :kos:
а я б отказался :kos: ездить от заправки до заправки и половину бюджета на бензу тратить :fire:
окуэть :eek:
вот млин мерикосы молодца в ентом! все для потребителя! :thumbup:
а у нас политика, млин, всех потребителей - употребить :1poke:
окуэть :eek:
вот млин мерикосы молодца в ентом! все для потребителя! :thumbup:
а у нас политика, млин, всех потребителей - употребить :1poke:
причем употребитьв последнее время пытаются все более экзотично, деньги дерут уже за все :(
причем употребитьв последнее время пытаются все более экзотично, деньги дерут уже за все :(
сцуки! :1poke: :crazy:
а это замкнутый круг, на самом деле! все видят как все и вся и всюду дорожает и все стремяться больше денег намыть, чтобы как минимум остаться на прежнем уровне дохода! :znaika: а искушений вокруг все больше... и все это хочеться... вот и все где только можно и нельзя начинают бабосы тянуть! цепная реакция! :znaika: как в реакторе! хрен остановишь! :bur2:
сцуки! :1poke: :crazy:
а это замкнутый круг, на самом деле! все видят как все и вся и всюду дорожает и все стремяться больше денег намыть, чтобы как минимум остаться на прежнем уровне дохода! :znaika: а искушений вокруг все больше... и все это хочеться... вот и все где только можно и нельзя начинают бабосы тянуть! цепная реакция! :znaika: как в реакторе! хрен остановишь! :bur2:
не сцы, перегреется и йобнет. примеров много
не сцы, перегреется и йобнет. примеров много
йопнит то оно йопнит :nod:
только хорошо от этого все равно не станет :(
а шоб растоможить???
Так у нас же бабла не мерено, не ограничены :D можно даже переехать за бугор :)
я ж гаварю - нада брать бальшые турбодизеля - хрен их перегреешь!
я ж гаварю - нада брать бальшые турбодизеля - хрен их перегреешь!
брателло! :wave: чегой-то я не понял про перегреешь - это ты так, к слову!? или к чему? :shock:
чегой-то я не понял про перегреешь - это ты так, к слову!? или к чему? :shock:
.....перегреется и йобнет. примеров много
.....:wave:
.....:wave:
ну так это тандемчиг вроде не про машину написал :kos:
ниразобралсо кароч.
но за слова атвичаю - у мина вентилятор радиатора за 3 года включалсо раза 2 при темп. +35!
вобще для изды пагораду 2фси оч нравицо. Но он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не для трассы нах!
вобще для изды пагораду 2фси оч нравицо. Но он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не для трассы нах!
а почему разделение такое, чем он на трассе плох? :shock:
а почему разделение такое, чем он на трассе плох? :shock:
объема двигла недостаточно (им. вв. крутящего момента) для быстрого абгона. Просле 160 машинка не фонтан претъ...
объема двигла недостаточно (им. вв. крутящего момента) для быстрого абгона. Просле 160 машинка не фонтан претъ...
:shock: :shock:
не думал что такое есть, впринципе движок то не такой уж и слабый
170-180 едит нормуль, дальше потихоньку....
170-180 едит нормуль, дальше потихоньку....
ну у меня на 1,9 ТДИ аналогично, какие после 170-180 могут быть ускорения при таких объемах движка, да разгоняются дальше но без такого ускорения как с о до 100
ну у меня на 1,9 ТДИ аналогично, какие после 170-180 могут быть ускорения при таких объемах движка, да разгоняются дальше но без такого ускорения как с о до 100
а зачем дальше разгоняться??
главное чтоб нормально ехала с 0 до 160(больше всего используется этот диапозон), дальше очень редко....имхо...
а зачем дальше разгоняться??
главное чтоб нормально ехала с 0 до 160(больше всего используется этот диапозон), дальше очень редко....имхо...
да я согласен, я до 180 тока один раз разгонялся, а так на трассе крейсерская 140-160, и быстрее нафиг надо, и так быстро, что бы быстрее пусть у нас автобаны наклепают в начале
RubleS.Ru
06.10.2006, 16:00
сразу скажу тему не читал :D
вопрос не коректный: Какому двигателю и коробке Вы отдали предпочтение если б не были ограничены в ср-вах?
почему F430 в списках нету :lol: ?!
а так турбо Дизель с ДСГ или 2.0турбо на ручке
сразу скажу тему не читал :D
вопрос не коректный: Какому двигателю и коробке Вы отдали предпочтение если б не были ограничены в ср-вах?
почему F430 в списках нету :lol: ?!
а так турбо Дизель с ДСГ или 2.0турбо на ручке
Рублес, вопрос вполне корректный. Выбор мотора и трансмиссии в рамках автомобиля ПАССАТ. Что кассается неограниченных средств, я имел ввиду что имеются средства на самую дорогую комплектацию, но это не значит, что V6 всем по душе. Кто то питает слабость к турбомотрам, кто то к дизелям, что собственно и подтвердил опрос. Опять же купить машину за дорого еще не значит, что у тебя хватит средств на ее содержание.
ms_exist
06.10.2006, 16:18
3,2 FSI DSG quattro :)
ну или 2,0 TFSI DSG, ну и чипануть :)
3,2 FSI DSG quattro :)
ну или 2,0 TFSI DSG, ну и чипануть :)Свет, мне самому тифсай с дсг нравицо, но немцы сцуки почему то, видимо из каких то маркетинговых соображений, такую комплектацию не предусмотрели.
ms_exist
06.10.2006, 16:28
Свет, мне самому тифсай с дсг нравицо, но немцы сцуки почему то, видимо из каких то маркетинговых соображений, такую комплектацию не предусмотрели.
а у ауди есть
С чего ты решила, не смог найти информацию? Предоставь, если можешь.
а у ауди есть
у них ценнички неаправданные, вот и пытаюцо вынудить купидь ОООО вместа фафагена.
да я согласен, я до 180 тока один раз разгонялся, а так на трассе крейсерская 140-160, и быстрее нафиг надо, и так быстро, что бы быстрее пусть у нас автобаны наклепают в начале
Я к тому, что 1.8Т шел до 220 уверенней (правда на ручке), чем 2фси (на ГТ (c) Тандемчег :lol: ). ИМХО 2 фси лучше (быстрее и эластичней) до 120кмч, т.е. для большинства поездок в москве и области. Хочу 2ТФСИ...на ручке.
.... Хочу 2ТФСИ...на ручке.
а такой есть?
dedanten
09.10.2006, 12:44
а такой есть?
Да.
Жаль, что 2.0ТФСИ на полном, как у Ауди, не мутят, был бы мой выбор!!!
Да.
2.0 ТИФСАЙ на ручке не бывает. Токо типтроник. :znaika:
Да.
ну незнаю, незнаю - в прайсе нет на ручке....
...разве что под заказ....
dedanten
09.10.2006, 15:37
Знач папутал с А4.
ms_exist
09.10.2006, 15:58
С чего ты решила, не смог найти информацию? Предоставь, если можешь.
не буду зуб давать, просто когда в свое время задумалась о 2.0 TFSI DSG мне в комплектации предлагали....
дизеля ваще чот непопулярны?
дизеля ваще чот непопулярны?
Я думаю, если бы голосовали сейчас, картина была бы несколько иная.
Dextron1
28.04.2008, 15:53
Ещё раз всё взвесил. Как ни странно, даже если бы я не был ограничен в средствах - всё равно бы выбрал "свою" комплектацию. Нравится мне дизелёк! Ну и DSG конечно!
V6 полный привод, чтобы притопить так притопить.
хотел голосануть за 1.4 но тут нет таких!пришлось за 3.2 ,чтоб со светофора прыгать...
хотел бы дизель. полный привод и дсг.
А мой до 5 не расточишь :idea:
sergeyb3rp
09.09.2009, 16:02
2.0 FSI механика 4Motion
Чему отдал бы предпочтение, то и взял.
Доволен!!!
Еще лошадей???? Да ну их, на пенсию скоро. :lol:
Бухгалтер
28.11.2010, 22:52
V6 FSI DSG 4 Motion
если с нуля то 2.0 ТДИ с ДСГ
хотя сейчас узаю второй 2,0 ТФСИ с типтроном доволен на все 200!кроме расхода бензина
3.0tdi, или 3.0tfsi, на пассате таких нет?((
Artem_msk
31.01.2011, 15:55
Хотел 1.8TSI, его и взял, очень доволен был и динамикой и расходом, но теперь жаль его... Машин стоит в гараже большую часть времени, выезжает только во выходным и то не дальше МКАД. Кто ж мог предугадать, что офис переедет ко мне ближе.
Если б не был ограничен, то выбрал, наверное не пассат :)
Не голосовал, тут такого нет, предпочитаю турбодизельный движок без интеркулера с простым механически роторным ТНВД.
ЗлоЙОжЬ))к
17.04.2011, 09:37
V6? а лучше W12
хочется 3,2 или 3,6 потискать)))
МаксимСА
31.10.2011, 16:59
как у нас оказывается любят мощу V6 FSI DSG 4 Motion, не смотря на аппетиты.
как у нас оказывается любят мощу V6 FSI DSG 4 Motion, не смотря на аппетиты.
так самое главное ,что он неособо прожорлив ,чуть больше чем мой употребляет
не поверишь при желании расход падает до семи литров на сотню.., но такие желания редкость)))
Tillnyaffka
20.11.2011, 13:36
V6 FSI DSG 4 Motion
Мне дизель ближе...поэтому 2.0 TDI DSG.
Любой Пионер знает что 1,8 BZB лучший двигатель на свете! )))
sergeyb3rp
30.11.2011, 09:34
А пенсионеры голосуют за 2.0 FSI. :))))))))))))))))))
А пенсионеры голосуют за 2.0 FSI. :))))))))))))))))))
Конечно голосуют только кошельком, они неофициальные спонсоры производителей автосвечей!))))))) А если без смеха в регионах а именно Волгоградской области поголовно 2.0 ФСИ ))))) Советское прошлое!)))
sergeyb3rp
30.11.2011, 09:39
Нормальный зебин и 52 тыщи не меняя, комплект лежит, на всякий пожарный, но даже в зиму рискнул не менять. Пенсионеры они рисковее пионеров.:)))))
А я не пойму где в опросе вариант 1,8 BZB типтрон или испугались конкуренции? )))) У меня пробег под 90 за 2 года. Ни коробка не дергается, масло от ТО до ТО! Вот это уровень все остальное компромисс!))))
sergeyb3rp
30.11.2011, 10:05
Да вообще на форуме толпа мечтателей - "2.0 TFSI Типтроник и V6 FSI DSG 4 Motion", реалистов единицы.:)))))))))))))
поддерживаю ряды пионеров )
а 4,2 с турбо ставят?)))))))))) Ну и полный привод есс-но)))))
поддерживаю ряды пионеров )
Поддерживай только наших вариантов нет! Дискриминация полная в угоду владельцев ломучих Б7!)))))) Даешь пункт 1,8 ТСИ типтрон! ))
Всегда придерживался атмосферников и даже по истечении почти 5,5 лет, взял бы 2,0 FSI, если бы продавали. На своей за почти 100 000 ни разу ни грамма масла не подливал!!!!!