Просмотр полной версии : Полировка кузова после покраски
ДД. Ситуация такая покрасил одну сторону машины по страховке. Вопрос в таком как или чем своими силами отполировать оставшийся кузов что бы было менее различно между покрашенными деталями. Особенно интересует карот так как на нем блеска не хватает. Возможно ли как то восстановит лаковое покрытие
kbapk, если честно, то странный вопрос. :nod:
ИМХО если красишь по страховке или даже за свои бабки, то колеровщик просто обязан цвет подобрать с учетом последующей полировки.
А после покраски и полировки никаких различий быть не должно - ты просто не закрываешь Акт.
Т.е. другими словами - "разноцветную" машину тебе выдать не должны. Ты имеешь полное право потребовать переделки.
Цвет то подобран правильно просто на капоте лак уже плохо блестит. Хочу блеска придать
Цвет то подобран правильно просто на капоте лак уже плохо блестит. Хочу блеска придать
Я тебе выше все сказал.
Мне больше добавить нечего.
Если уже нет возможности заставить мастера переделать, то теперь только за свой счет.
Ты сам будешь делать ???
Нужна машинка полировальная с регулировкой оборотов , и пастам 75 и 76 или 77 от 3 м ! И по очереди проходишь ! Одна уберет царапинки а другая отполирует до состояния зеркала !! Только не перегрей лак ! Удачи !!
Kommynal
24.01.2015, 21:50
Не имея навыков самому полировать с пивком на даче - бред, попадете под перекрас всего авто. Тем более, что после полировки лучше залить машину жидким стеклом. Но это уже совсем другая история.